Майдан - Страница 1026 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#20501 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 13:38

Нам тут писали шо "нас нє слишат", а ми не слишалі, і не розуміли що саме треба чуть. Но зараз чуєм і бачим пожари, взриви, хруст кісток без суда і слідства-
  • Jasper, Pit Bull, sashadriver и еще 1 это нравится

#20502 sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 14:27

Самые честные новости расскажут, что это был людоед-аркорректировщик из правого сектора, племянник Бандеры и внук линой радистки Шухевича.

Сообщение отредактировал sashadriver: 22 September 2014 - 14:28

• imperator это нравится

#20503 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 15:09

немного для разрядки
Пришел к Батюшке украинец:
- Отче, ну как дальше-то жить? Все хотят нас уничтожить, на что надеяться-то?
- Вот что я тебе скажу.
Были украинцы и хазары, и где теперь украинцы и где хазары?
Были украинцы и половцы с печенегами, и где теперь украинцы и где половцы с печенегами?
Были украинцы и монголы, и где теперь украинцы и где монголы?
Были украинцы и цари, и где теперь украинцы и где цари?
Были украинцы и Сталин, и где теперь украинцы и где Сталин?
Теперь вот украинцы и россияне...
- Отче, ну и что ты хочешь этим сказать?
- Ничего, мы в финале.
  • shap, sashadriver и imperator это нравится

#20504 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2547 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 15:35

Я давно подозревал. что это не "нас сливают", а путлер за хорошую конфетку решил развалить россию.

А зачем разваливать практически пустую, с дырами в стенах и с гарнизоном, полным предателей, крепость? Или кто-то думает, что если ханьцы с маньчжурами проголодаются на кизло, им под Красноярском и Биробиджаном второй Сталинград устроят? Подмосковье(в радиусе 500 км от Храма Сатаны) сразу в Гейропу сдёрнет, про педиков и отраву в моллах забыв, а за Челябинском укропов больше чем угрофиннов. И меньше их там всех, вместе взятых, чем сейчас в Украине. А якуты и другие Шойгу, сильно свою кровь не будут проливать за шубохранилища Якунина и маеток в 150 га Гундяевский под Сочами. Зима 9 месяцев однако. Надо к ней готовиться. Да и косые больше братья, чем те, за ТТК.
  • ejuk и sashadriver это нравится

#20505 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 16:01

Самые честные новости расскажут, что это был людоед-аркорректировщик из правого сектора, племянник Бандеры и внук линой радистки Шухевича.

В газетах уже бачу заголовки- "Он не любил Путіна".
Але як відкинуть сарказм, то жаль і Донбас, і заблудший Крим, жаль і того парня- ребер там точно нема, аж затвор в АКа передьорнувсь. Жаль і Українців. Жаль їх тому що при наявності такого імперіалістичного сосіда, самі ж його до себе і звем. Ось як почитать історію, так було завжди- спочатку рОсія грала на православії та братсві, потім тих що з цим не згідний просто вбивала. Так і зараз- три Українці. Один патріот. Другий рАсссеянін. А третій преобладаючий- той в кого хата з краю. Ось росія і воює з тим що перший. От був я на Донбасі, на свої очі бачив, що в преважній кількості там люди проти рОсії. Але вони належать до третього класу,- російські танки, то й рОсійські. Українські то Українські, аби мене не трогали. От я встрічаю сотні людей, які якоби шукають зброю, бо тіпа як прийдуть москалі, то я їм дам! Але ті москалі мають прийти до нього додому, ось тоді він "дасть". А як вони ще на Донбасі, то і 100гривень не дам, бо то ж мої гроші, і вони десь туди підуть не знаю куди. Але я точно знаю що сидітиме він у свої хаті яка на краю, і носа не висуне, так як сидить у себе дома Донбас. Донбас чекає що його звільнять. Але звільнять і умерать маєм ми... Там окуповано 4-5 мільонів людей. Із них десь нехай 1.5-2 мільона мужиків. ДЕ ІЗ ЦИХ МІЛЬЙОНІВ ХОТЬ ТИСЯЧА ПАРТИЗАН!? Де ті постріли в спину ізза вугла!? Ні вони сидять і ждуть що ми їх осводимо, а потім відбудуєм все.
  • ejuk, Maximum, Зундер и 5 другим это нравится

#20506 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 17:04

Там окуповано 4-5 мільонів людей. Із них десь нехай 1.5-2 мільона мужиків. ДЕ ІЗ ЦИХ МІЛЬЙОНІВ ХОТЬ ТИСЯЧА ПАРТИЗАН!? Де ті постріли в спину ізза вугла!? Ні вони сидять і ждуть що ми їх осводимо, а потім відбудуєм все.

так может им не нужно, чтобы их освобождали? если горит чья-то хата, то хозяин должен ее тушить в первую очередь сам, а не сидеть и проклинать медлительных пожарников.

#20507 Cayman

Cayman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 124 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 17:13

так может им не нужно, чтобы их освобождали? если горит чья-то хата, то хозяин должен ее тушить в первую очередь сам, а не сидеть и проклинать медлительных пожарников.

Если огонь с этой хаты может перекинуться на соседние - то тушить ее надо вне зависимости от того, чего по этому поводу тот "хозяин" думает.
  • ejuk, Predator, Barkas и еще 1 это нравится

#20508 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 17:54

Ну так и бояться ехать стараниями секелева ж. Тут же ж одни фишисты\нацисты\бандеровцы\каратели-укропы\ детей распинают\вешают и тд и тп.

Такая истерия по тв\радио, что просто пипец. Буквально все новостные каналы летом пестрели фразочками типа:
"украинские каратели сегодня убили хх мирных граждан и ополченцев, обстреляли из градов\минометов\танков и сожгли\сравняли с землей города, и тд и тп"
Другие, в это же время, вещали задушевными голосами от якобы агента израильской спецслужбы(что бы в антисемитизме не обвинили), что во всем виноваты пиндосы и гейропейские жидо-массоны, которые козни строят.
Третьи вещали: "А мы вот в ответ на санкции гейропы отказались: от яблок и мяса-молока из Польши; откажемся и от норвежской рыбы, сыров-йогуртов из Европы, бананов из Бразилии, апельсинов из Греции;откажемся и от окорочков буша, ..., ...
От всего откажемся!
Но Китай нам поможет с свининой и курятиной(а там, скоро, мы и сами всех завалим с\х продукцией!), а вообще надо вести здоровый образ жизни и не есть вредное очень жирное красное мясо(говядина ну очень жирная, оказывается и вредная), а больше потреблять диетического - например, баранину!!! и индюшатину. Где только его столько брать, "диетического" не сообщают. (бу-га-га, да-да, радиопередачу с таким содержанием я слушал на территории России и чуть не кончился от ржачки и от той безапеляционности и беспардонности, с которыми это преподносится и как моск полощется и плющится под гнетом дурости и глупости)"
Дальше-больше:
"А что если мы вот еще в ответ на санкции не позволим больше гейропейцам и к ним примкнувшим пролетать над нашим(РФ) воздушным пространством!? А? как им такое?!"
И куча пипла хавает все это, готовы голодать и даже самоизолироваться от всего мира и закупорить себя как джин в бутылке.
Потому что наверное и коню понятно, что если Россия перекроет для пролета свое возд. пространство для транс-континентальных авиарейсов, то россияне больше никуда вообще не полетят, и к ним не полетят тоже.
УрЯ, да здравствует железный занавес!!!
Но может их правительству этого и надо?

А к ценам россиянам не привыкать. Давно уж едят китайскую мивинку-печеньки резиновые и не только....

Я был за россиян "несказанно рад", когда узнал, что картошечка в Сибири была летом рублей по 40-50 за кг, яблочки-груши по 70-90, 200г стаканчик смородины дикой у дороги продают за 100!!!, помидорчики по 70-150, огурчики от 100-120 за кг! Медок на Алтае и в примыкающих регионах по 800-900 руб\литр! И это в сезон!!!
Так что "беженцы-переселенцы с "дамбаса", которых отправили самолетом в Улан-Уде это все быстро просекли и начали бузить! ага, ну нафик им такое надо а?
И это, Россияне, а вы знаете почем сейчас картоху у нас продают или помидоры? рублей по 10, примерно... Хотя, наверное, и не положено вам знать,

Так что да, пускай отказываются добровольно от продуктов из ЕС, окорочков из штатов, с\х продукции из Украины - скоро там просто жрать нечего будет и тогда... Тогда однозначно, поможет только очень высокая цена на многие продукты(да,да кушать будут не все и не всЁ) или распределение их по карточкам + железный занавес.
Иначе если россияне узнают, что продукты питания в гейропе\пендосии сильно дешевле чем у них, то это для них будет хороший повод задуматься.

Очень рад Вашей осведомленности о том' как у нас здесь.

ПОЧТИ ВСЕ ТАК'за маленьким исключением. Не всегда уровень жизни и доверия государству--- есть сытость желудка.
Общаясь со многими 'с кем поднимал науку' радуюсь вместе со всеми САНКЦИЯМ' которые ввели против нас. Честно. Государство повернулось лицом к своим ученым. Бабла выделяется немеряно. Производства создаются семимильными шагами. ДРУГ 'прозябающий на производстве " Микрон" в качестве статиста 'с окладом в 2000$ 'уволился и устроился на вновьсоздаваемое с нуля производство 45Нм' начальником производства с окладом 5000$.
Красота!!! Деньги нашлись. Становлением производства занимается молодежь от 25 до 35 лет. Прекрасно!!!
Больше санкций!!!
В субботу поехал за продуктами. Как брал три месяца назад упаковку 12 кг филе трески за 1702р' так цена осталась прежней. Польских яблок нет. Зато есть 8 сортов наших. Краснодарских. Вкусных. В два раза дешевле. Молока стало видов 6. Беларуссия и остальные. У меня рядом ферма" Рыжово"
1литр молока с фермы--- 50 рублей. Цена не изменилась.
Кругом масштабное строительство. Дороги ВСЕ закатали в офигительный асфальт.
Я---- за санкции!!! Чем больше'тем лучше. Ибо воистену!!!

#20509 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 18:01

Вот бы у нас в асфальт закатали тех, по чьей вине офисы вместо НИИ, торговые центры вместо заводов, многоэтажки вместо парков и по чьей вине много лет уже нет нормального асфальта! :269:
  • garyuchka и Eduardo это нравится

#20510 Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 808 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 18:28

...Красота!!! Становлением производства занимается молодежь от 25 до 35 лет. Прекрасно!!!
Больше санкций!!!...
В субботу поехал за продуктами. ... цена осталась прежней. Польских яблок нет. Зато есть 8 сортов наших. Краснодарских. Вкусных. В два раза дешевле. Молока стало видов 6...1литр молока с фермы--- 50 рублей. Цена не изменилась.
Кругом масштабное строительство. Дороги ВСЕ закатали в офигительный асфальт.
Я---- за санкции!!! Чем больше'тем лучше...

ЕСТЬ ЕЩЁ РАЙ НА ЗЕМЛЕ! :330:
  • ejuk, sergei, nautilus и еще 1 это нравится

#20511 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 18:30

Вот бы у нас в асфальт закатали тех, по чьей вине офисы вместо НИИ, торговые центры вместо заводов, многоэтажки вместо парков и по чьей вине много лет уже нет нормального асфальта! :269:

Виталя' вспоминая нашу крайнюю поездку... г. Дунаевцы--- ни одного квадраттного метра асфальта. Мэра этого города на кол' однозначно.
  • piv и Skrater это нравится

#20512 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 18:31

Друже, не уважно читав мій пост- там я писав "був на Донбасі і сам бачив".
Донбас дивна земля. Умом як і рОсію не понять. Спочатку голосують за зека, потім головні поставщики тітушок на Київ, далі бояться бендерівських жидоправосєків і кричать рОсія спаси! Прийшла "спасать". Одна кількісь пішла воювать за царьоворосію, друга за Україну. Третя сидить дома, і жде. І не Україну чи Росію. А тих хто переможе. І їм всі должні.
  • Зундер и Pit Bull это нравится

#20513 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 18:49

Подмосковье(в радиусе 500 км от Храма Сатаны) сразу в Гейропу сдёрнет, про педиков и отраву в моллах забыв, а за Челябинском укропов больше чем угрофиннов. И меньше их там всех, вместе взятых, чем сейчас в Украине. А якуты и другие Шойгу, сильно свою кровь не будут проливать за шубохранилища Якунина и маеток в 150 га Гундяевский под Сочами. Зима 9 месяцев однако. Надо к ней готовиться. Да и косые больше братья, чем те, за ТТК.

Так это хорошо известно, что дочки пу и многие другие отпрыски из их верхушки(и нашей тоже) в гейропе сидят. Им там определенно хорошо. Свобода, знаете ли, "цветные" клубы по интересам, не иначе как. Собственно они и проголосовали своими ногами и выбор свой сделали. Есть с чем сравнивать им. Чего и всем желаю.

#20514 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 18:56

Я---- за санкции!!! Чем больше'тем лучше. Ибо воистену!!!

Александр, был в позапрошлом году в гостя, Воронежская и Волгоградская обл. ( райцентры), могу сказать что Москва это не вся Россия, и про оклады даже в 2000$ там не слышали. Но санкции частично ударят и по ним, там, далеко от Москвы, в глубинке.

#20515 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 19:00

Государство повернулось лицом к своим ученым. Бабла выделяется немеряно. Производства создаются семимильными шагами. ДРУГ 'прозябающий на производстве " Микрон" в качестве статиста 'с окладом в 2000$ 'уволился и устроился на вновьсоздаваемое с нуля производство 45Нм' начальником производства с окладом 5000$.

То, что повернулось лицом к ученым это похвально. А то мой знакомый проф. в Москве говаривал, что его оклада только на проезд в метро да на оплату комунальных услуг и хватало.
Ну и я очень рад, что 2000S рядовому статисту не комильфо, а 5000 ему как бы уже и легче, немного. Глядишь, скоро дворником на десятку-пятнашку в месяц выйдет, гейропейцы с пендосами обзавидуются! А нам то Кречет врал, что больше всех военные и полиция в РФ получала, тыщи так с полторы!

Сообщение отредактировал Eduardo: 22 September 2014 - 19:01

• sergei это нравится

#20516 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 19:53

Я согласен'что в Москве житуха отличается от окраин. Дворник таджик имеет 25000 р. Зарплата для глубинки аховая. Езжу на медведя 'на охоту' каждый год практически в Вологодскую область. Так там о такой зарплате только мечтать можно.
Мы были в шоке'узнав 'что дом с участком в 18 соток'с баней обошелся нашим друзьям в 15000 рублей.
Сами кпили там домишко в заброшенной деревне' с печкой'баней за 3000 р. Правда это было лет 5 назад. Но всеравно разрыв заметен. И это грустно.

То, что повернулось лицом к ученым это похвально. А то мой знакомый проф. в Москве говаривал, что его оклада только на проезд в метро да на оплату комунальных услуг и хватало.
Ну и я очень рад, что 2000S рядовому статисту не комильфо, а 5000 ему как бы уже и легче, немного. Глядишь, скоро дворником на десятку-пятнашку в месяц выйдет, гейропейцы с пендосами обзавидуются! А нам то Кречет врал, что больше всех военные и полиция в РФ получала, тыщи так с полторы!

Ну' зарплатой в 1000-1500$ в Москве никого не удивишь. Я работаю со строителями из Мукачево. Ребята --- классные специалисты. Один троих стоит. Мне с ними легко. Потому всех заказчиков сразу предупреждаю'что их труд должен быть оплачен не как труд таджика или узбека. А я являюсь гарантом исполненных работ. За что и имею свою денежку с них. Они уедут 'а я здесь живу. И ответственность за качество на мне.
Так вот строители у меня получают не менее 1000 евро в месяц. 1300 стабильно. И похрену нам на разногласия между Украиной и Россией.
Работали и будем работать.

Сообщение отредактировал Архип: 22 September 2014 - 19:54

• nautilus, piv, Новый и еще 1 это нравится

#20517 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2547 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 20:20

Александр(Архип) - а что эт за зарплаты в 200000 медведёвками? С хабаровской роднёй общался по скайпу(так как то по фамилии на ДРАЙВ2 племяша знайшов) - так у них то при декларируемых 35 косых на рыло средняя по городу 25-27. Малёхо вруть то РТРы. И конечно картофан не по 2.70, как у нас. Может ваши друзья типа начальства(а там они у вас так воруют по Щедрину-Салтыкову, что и мильён то, на погулять типа),а не младопрофессура? И как говорят, "сын генерала не станет маршалом, но и не пересядет с Чайки на 24ку никогда"? Не с улицы ребят толковых с красными дипломами Бауманки набрали?

Сообщение отредактировал imperator: 22 September 2014 - 20:23

#20518 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 20:39

Александр(Архип) - а что эт за зарплаты в 200000 медведёвками? ........Не с улицы ребят толковых с красными дипломами Бауманки набрали?

Ну'скажем так----- деньги просто так даже в Москве никому не платят. Мой друг 'ушедший на 5000 $--- шибко умный дядька. И 'слава богу' что в свои 50 с хвостиком его ум был оценен по достоинству. Он изобрел особый состав для корпусов микросхем'которые могут долгое время работать в условиях радиации в космосе. К нему даже из компании СИМЕНС обращались'но были посланы нах. Патриот. Чо еще сказать.

По поводу молодежи. ВСЕ- с красными дипломами ведущих университетов и институтов. Про их зарплату не знаю. Постараюсь узнать вскоре.
  • nautilus и piv это нравится

#20519 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 21:10

Архип, при желании каждый из нас может найти десяток другой примеров как у нас все хорошо и как у вас все плохо, а потом наоборот. Да только причем тут это?
Лично мне интересно ваше мнение, т.к. судя из ваших слов вы представитель не просто среднего класса, а образованного среднего класса, профессионально умеющего думать, так сказать. И по вашим ответам можно сделать вывод о позиции определенного слоя вашего общества. Так вот можно еще раз ответить (не с точки зрения закона, а с позиции вашего субъективного восприятия ситуации) и пояснить ответы на несколько простых вопросов:
1. может ли дружественная или нейтральная страна захватывать территории другой страны независимо от предлогов захвата?
2. может ли дружественная или нейтральная страна без согласия другой страны посылать в нее войска и вооружения независимо от предлогов таких действий?
3. Если ответы на эти вопросы - может, то других вопросов нет. Но если ответы не может - тогда еще один вопрос: должны ли граждане такой страны предпринимать какие то меры даже не к пресечению таких действий, а хотя бы к публичному выражению протеста против таких фактов?
Спасибо.
  • ejuk и вованыч это нравится

#20520 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 21:37

Архип, при желании каждый из нас может найти десяток другой примеров как у нас все хорошо и как у вас все плохо, а потом наоборот. Да только причем тут это?
Лично мне интересно ваше мнение, т.к. судя из ваших слов вы представитель не просто среднего класса, а образованного среднего класса, профессионально умеющего думать, так сказать. И по вашим ответам можно сделать вывод о позиции определенного слоя вашего общества. Так вот можно еще раз ответить (не с точки зрения закона, а с позиции вашего субъективного восприятия ситуации) и пояснить ответы на несколько простых вопросов:
1. может ли дружественная или нейтральная страна захватывать территории другой страны независимо от предлогов захвата?
2. может ли дружественная или нейтральная страна без согласия другой страны посылать в нее войска и вооружения независимо от предлогов таких действий?
3. Если ответы на эти вопросы - может, то других вопросов нет. Но если ответы не может - тогда еще один вопрос: должны ли граждане такой страны предпринимать какие то меры даже не к пресечению таких действий, а хотя бы к публичному выражению протеста против таких фактов?
Спасибо.

Вы серьезно думаете что на такие " простые" вопросы можно однозначно ответить Да или Нет?
Я попытаюсь.
1.Ключевые слова в первом вопросе----"дружественная или нейтральная страна " Следуя логике правительства России'таковой Украина перестала быть по отношению к России' сместив " законно избранного президента", устраивающего РОССИЮ. ВСЕ остальные действия нашего правительства шли именно в русле этого взгляда.
2. США делали это не раз. Обманывая весь мир и плюя на ООН.
Не спрашивая никаких санкций и разрешений. Много ли стран предьявило претензии? Чаще всего геополитические интересы любого государства идут вразрез с мнением простых пейзан( граждан этих стран). Россия в этом плане не исключение.
3 Мне совершенно монопенисуальны все виды демонстраций'протестов и прочей либерастической херни.
Я вырос из этого. Моя Родина--- моя семья'мои друзья( в том числе и из Киева'Ужгорода и др.городов Украины) За государство я даже жопу от стула не оторву. А за Родину --- другое дело.
Дела государств--- это дела ГОСУДАРСТВ.
У меня своих дел достаточно.
Надеюсь 'что я достаточно понятно изложил свою жизненную позицию.
Говна в моей жизни было столько'что книжки писать можно. Надоело. Хватит. Хочется спокойствия и просто пожить по- человечески.
С уважением.Архип.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN