Майдан
Отправлено 31 August 2014 - 17:49
а тьмы вариантов быть не может. Он один- работать, восстанавливать и жить. Спокойно, без майданов, националистических лозунгов, обвинений в в своих косяках всех кого угодно, кроме себя самих.Кому звонить??
Все разъехались. Ну абсолютное большинство. Кто остался по каким-то причинам, прячется в подвалах. Их ненависть к действующему президенту безгранична. Я солидарен с ними в этом.
Ваня, что мне тебя убеждать в чём-то...
Я никогда не призывал к войне, и не призывал войну.
Сегодня, ты можешь приехать в Киев, и спокойно ходить или ездить, короче гулять по городу...
Ясли я завтра по Донецку буду ездить на Витаре, её отожмут. И обстрелы к подобным прецедентам отношения не имеют.
А ты бы лучше свою "тьму вариантов развития событий" предоставил. Это было бы предметно и по делу.
- Predator это нравится
Отправлено 31 August 2014 - 18:06
Блин, твой ответ сегодня, это "ЛОЗУНГ НИ ОЧЁМ".а тьмы вариантов быть не может. Он один- работать, восстанавливать и жить. Спокойно, без майданов, националистических лозунгов, обвинений в в своих косяках всех кого угодно, кроме себя самих.
По состоянию сейчас, если НЕ СТРЕЛЯТЬ, то кто, где, с кем, когда, в составе чего, станет жить???
Мне просто интересно услышать твое мнение.
- Зундер и MARISA это нравится
Отправлено 31 August 2014 - 18:33
Если Вы искренне переживаете за жизни родственников, то постарайтесь донести до окружающих Вас граждан, пусть в меру широты своего круга общения, что в Украину таки приехала Российская армия, и убивает Украинцев.Потому, что нас в России много что связывает с Украиной. У меня мама с Украины. Закончила Харьковский университет и Киевскую аспирантуру. А когда в Новосибирске создали крупнейший научный центр, её туда направили. Потому, что у меня в Украине живут два двоюродных брата, а к дедушке с бабушкой я в детстве ездил каждое лето. У них был свой дом. Потому, что у моей жены также живёт большая семья родственников в Киеве. И нас таких здесь очень много.
- Зундер и Varjat это нравится
Отправлено 31 August 2014 - 18:57
Задам глупый вопрос- что мешало делать это раньше? Причем без "восстанавливать"? Ведь вся Украина так и делает- живет и работает... Ну, восстановила брусчатку на Крещатике, разве что. При всем уважении, неужели и сейчас, после стольких смертей и трагедий, не дошло? Не верю.а тьмы вариантов быть не может. Он один- работать, восстанавливать и жить. Спокойно, без майданов, националистических лозунгов, обвинений в в своих косяках всех кого угодно, кроме себя самих.
Сообщение отредактировал korch: 31 August 2014 - 18:58
- Зундер и Новый это нравится
Отправлено 31 August 2014 - 21:32
Я сегодня ходил по улицам Киева. В частности, был на Майдане Независимости.
Многие люди знают о том, что произошло сегодня ночью под Иловайском. Многие знают о том, что сегодня появилась ещё одна небесная сотня. За одну ночь.
А что я вижу в городе Киеве? - Отвечаю. Танцы, пляски, непонимание ситуации. Люди живут и ходят по улицам города. Кто-то улыбается и радуется. Кто-то просто гуляет со своими мыслями внутри.
Я не говорю, что во время войны нужно забыть о радостях жизни. Но, понимание. Просто понимание. У меня складывается впечатление, что эти люди думают, будто война их никогда не коснётся. А где-то там, на Банковой и просто в квартирах Киева находятся мамы и жёны тех людей, которые погибли.
Их можно было спасти. Но они умерли. От нашего безразличия. От нежелания знать о том, что происходит там. От нежелания принимать тот факт, что где-то нас предали СВОИ ЖЕ ВЕРХА.
Но, нет, этого никто не видит. И только тихий плачь чей-то матери можно было бы услышать, если бы все в городе Киеве хоть на минуту просто заткнулись. Просто заткнулись..
Я понимаю, что это не сами дети написали, но они уже чувствуют где правда, а где ложь. Жаль только, что наши дети уже знают, что такое Град, Ураган и прочее. Дай бог, чтобы это хотя бы в детских головах побыстрее забылось. Дети, в отличии от нас, умеют прощать быстро.
Отправлено 31 August 2014 - 22:07
И вопрос чисто теоретический , если кто надумает ответить , просьба начать не с ругани в мою сторону , а хотя бы с конкретики
Если войска , отойдут от юго востока Украины , и перестанут ввязываться в военные действия . что произойдет?
РФ пополнится еще одним регионом? Прекратятся ненужные жертвы? Мир прийдет на эту землю? Сейчас все только об этом и мечтают.
Я ответил Вам, Bolomut, ответьте же и Вы - какие будут последствия, для Украины, для украинцев, которые сейчас воюют, для украинцев, которые сейчас выживают там?
Отправлено 31 August 2014 - 22:46
Отправлено 31 August 2014 - 23:21
http://gordonua.com/...ina--38637.html
Отправлено 01 September 2014 - 06:04
Cardon, на местных ресурсах идёт очень жёсткая дискуссия по поводу ситуации на Украине. Мнения высказываются совершенно противоположные.ДмитрийС,
Навязчивая НЕ осведомлённость граждан Вашего государства позволяет лицезреть такую "РЕКЛАМУ" в ВАШЕМ городе.
А по поводу плаката вот здесь официальный комментарий директора этой конторы, являющегося ещё и депутатом горсовета от ЕдРо - http://academ.info/node/29305
Отправлено 01 September 2014 - 08:57
Вы глубину своей фразы осознаёте хоть?официальный комментарий директора этой конторы, являющегося ещё и депутатом горсовета от ЕдРо
Комментарий этот я прочел. Достойный уровня пропаганды Вашего телевидения. Всё один к одному. Даже "варианты" для осознания предложены:
илирядом расположена клиника, там возможны летальные исходы. И потом, если случится трагедия – тела нужно отправить на родину
И, наконец, гнилая отмазка:«Груз 200» - лишь «шифровка» этого груза. Связано название с тем, что при перевозке самолетом существует ограничение до 200 килограмм.
Возможно, с помощью такого ролика какие-то силы хотят пошатнуть как-то нашу компанию. Возможно, они нелегально перевозят тела, а мы являемся их конкурентами
Солдаты заблудились, как в лабиринте, всё ещё выход не могут найти. "Груз 200" - это не про них. Это про ограничение по весу в самолете...
Внимайте дальше инфу от Ваших властей. У них на всё есть ответы, с которыми жить становится легко. Это путь Вашего народа, я не имею ничего против этого. Украина желает идти другим путём, он определённо сложней, а с Вашим соучастием становится кровавым.
- lexa, YurVic, Важняк и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта