Майдан
Posted 18 August 2014 - 17:38
Posted 18 August 2014 - 18:46
На счет отметки, это больше всего психологический развод, как правило для получения рос. паспорта сдаются ксерокопии украинского паспорта, а сам наш оригинал при выдаче максимум могут посмотреть(и то, далеко не всегда). А не получать, живя, в Крыму рос. паспорт тоже сейчас не фен-шуй (гайки потихоньку закручивают, и без рос. паспорта с нового года никуда). И вообще, мне кажется, что двойное гражданство, не самая большая беда (я думаю в ВР и не только..., у каждого, два-три гражданства). У любого человека может возникнуть такая необходимость по разным причинам, главное- ГРОМАДЯНИНОМ ЯКОЇ КРАЇНИ ТИ САМ СЕБЕ ВІДЧУВАЄШ.Пограничники Украины при погранконтроле в Мелитополе задают всем лицам с крымской пропиской вопрос о том получали ли они паспорт РФ. Причем смотрят Украинский паспорт (? по видимому при выдаче паспорта РФ в Украинский ставят какую то пометочку ?) Если паспорт РФ гражданин (ка) получали - их снимают с поезда, заявляя что в Украине двойное гражданство запрещено, и получив паспорт РФ гражданин (ка) тем самым отказались от гражданства Украины. В нашем вагоне так высадили двоих сегодня.
- nautilus, NiO, Barkas and 4 other like it
Posted 18 August 2014 - 19:10
А Вы все в раздумии про паспорт?Пограничники Украины при погранконтроле в Мелитополе задают всем лицам с крымской пропиской вопрос о том получали ли они паспорт РФ. Причем смотрят Украинский паспорт (? по видимому при выдаче паспорта РФ в Украинский ставят какую то пометочку ?) Если паспорт РФ гражданин (ка) получали - их снимают с поезда, заявляя что в Украине двойное гражданство запрещено, и получив паспорт РФ гражданин (ка) тем самым отказались от гражданства Украины. В нашем вагоне так высадили двоих сегодня.
Posted 18 August 2014 - 22:53
Судя по тому как быстро все меняется - до нового года все может измениться несколько раз.А до нового года уже рукой подать)
"Время знаете ли"
Вы то получили паспорт РФ? Ну и слава Богу. Успели. И это главное.
Я не понял ни мысли которую Вы хотели выразить, ни общей семантики Вашего предложения. Ну и Бог с ним)Не любопытствуйтесь знать то, о чем одинаково опасно говорить или молчать
Posted 19 August 2014 - 00:52
Да, забыл. Всех с 23-й годовщиной ПУТЧА! Кто не старпёр - то не поймёт: "Забил снаряд я в тушку Пуго..." А как у Янаева руки то тряслись, тогда по телеку в 18.00,после балета, ай люли. А карандаша так ни одного не сломал.
- Madagascar, КАПРИЗ, Дембель and 1 more< /a> likes it
Posted 19 August 2014 - 02:56
БЕГЕМОТ
да иди ты на хуй со своими скидками...у меня родной брат с женой живет в Кривом Рогу или Роге....)))
да тебе насрать и на Украину и на Россию, тебе главное сберечь украденое своим горбом с помощью системы яныка.., потому что те кто заработал, те и так отдают на армию...еще раз забаните за правду про бегемота пошлю на хер всех из руководства оофроадмастер..
говорил Пушкин..поэтом можеш ты не быть , но гражданином быть обязян... А ты БЕГЕМОТ не гражданин ни Россиии, ни УКРИНЫ... ты просто скотина-приспособленец.!!
На Камчатку приехали беженцы с востока Украины, больше 700 человек. Ну их надо соответственно разместить в общагах (приготовленных под снос, но прокрашенных), выдать довольствие, обеспечить работой и пр.
По местному ТВ встреча губера с "главарем" переселенцев- а там у беженца хлеборезка, в телевизор не влазит. Все плачет.
Знакомый коммерс занимающийся строительством охарактеризовал ситуацию кратко "Бля, сами без работы сидим, этих еще кормить, шли бы воевать лучше с кем-нибудь..."
- Мазай likes this
Posted 19 August 2014 - 06:20
Вот Ильюха и ответ на многие твои вопросы. Не хотел отвечать не твои посты, ты это сделал сам. Баркасевич, ты как всегда прав,пиво за мной.Как не прискорбно, такая же фигня.
Занимаясь биоэнергетикой, не нашел применения на Украинском рынке.
Тем временем нашими наработками активно заинтересовались молдоване, белорусы и россияне.
Вот и стою на распутье…
Однако печаль в том, что здесь себя уже видеть почти перестал.
И что еще печальнее всё, здесь наработанное придется вывозить из Украины к соседям.
Так тому и быть
Message edited by limon: 19 August 2014 - 06:24
Posted 19 August 2014 - 06:57
Так, ради интереса... Биоэнергетика, которая отрасль электроэнергетики, основанная на использовании биотоплива?Как не прискорбно, такая же фигня.
Занимаясь биоэнергетикой, не нашел применения на Украинском рынке.
Тем временем нашими наработками активно заинтересовались молдоване, белорусы и россияне.
Вот и стою на распутье…
Однако печаль в том, что здесь себя уже видеть почти перестал.
И что еще печальнее всё, здесь наработанное придется вывозить из Украины к соседям.
Так тому и быть
Posted 19 August 2014 - 08:23
О! Хорошо помню тот "майдан". До сих пор в сомнении, был ли шанс сохранить тогда единую страну и вывести её в мировые лидеры, или никаких? Наверное всеж "никаких", потому что события предполагали Большой Передел, а где передел, там никогда не будет ни порядка, ни экономики, ни нормальной жизни.Да, забыл. Всех с 23-й годовщиной ПУТЧА! Кто не старпёр - то не поймёт: "Забил снаряд я в тушку Пуго..." А как у Янаева руки то тряслись, тогда по телеку в 18.00,после балета, ай люли. А карандаша так ни одного не сломал.
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users

Topic is locked