Покажи(укажи) на тех, кто сейчас думает только о своём кармане. Будь пацаном. Бывшие бегуны не ссут крысу на свет вытянуть.
Вчера общался по телефону со своми приятелем, "отдыхающим" в Мечникова после командировки в Иловайск.
Так вот с его слов:
"Когда перемещения нашей колонны планировались на местах нашими командирами (40-й батальон Кривбасс) - все проходило относительно спокойно и без потерь. Как только нашими перемещениями занялся штаб АТО с сидящими там генералами - сразу две засады и 3.14здорез с потерями. Совпадение или закономерность?
Вот и решайте, где крысы и кто продает жизни наших пацанов.
А чем Майдан помог тебе Крузака потерять - Приват за долги по валютному кредиту его забрал?
Все гораздо проще без приватовских кредитов:
ровно год назад при стоимости соляры 8грн и моем более-менее стабильном фиксированном доходе я мог себе позволить выезда в Крым, Карпаты, да и так по месту расход в 15-17л/100 не сильно напрягал.
Но тут наступило счастие в виде майдана
Доход остался прежним!
Зато доллар уже 14, а соляра 16
Простая школьная математика показывает, что при фиксированном доходе в нац. валюте я смогу купить ровно в 2 раза меньше топлива, покупка "зубастой" резины перешла в разряд фантазий и душевного онанизма, содержание машины (расходники и те значительно подорожали) стало напрягать основной семейный бюджет, а это недопустимо.
Взвесив все "за" и "против" я принял решение временно (очень на это надеюсь) отказать себе в удовольствии путешествовать на Бегемоте, а поскольку иметь такого красавца и держать его на привязи в гараже не логично, пришло понимание того, что его надо продать.
Теперь вы, дорогие мои единомышленники, дайте ответ на вопросы:
1. Легко ли мне было принять такие решения?
2. Что послужило катализатором для изменения привычного уклада моей жизни и жизни близких мне людей (не забываем, о том, что Горловку, откуда пришлось уехать моей матери с братом и кумовьям, где осталась еще и моя личная жилплощадь, продолжают методично разрушать)?
3. Мне радоваться и скакать или все таки искать лучшей доли?
Надеюсь, что мне удалось все разложить по полочкам.
Майдан являлся не началом а следствием определенных процессов.
В моем понимании: эволюция - созидание, а революция - разрушение.
Майдан был революцией.
Украина выбрала не тот способ достижения цели.
ИМХО!
То же самое, только глазами северокорейских товарищей:
После такого ролика я точно понял: в Америку - ни ногой
Ненавижу утренний кофе из снега!

Тема закрыта