Майдан - Page 971 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#19401 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 Dec 2007
  • 2,635 posts

Posted 17 August 2014 - 17:38

Татранец, хорошая статейка! :13: :13: :13:

Неудобные для некоторых вопросы там заданы.

Интересно, сколько она пробудет в открытом доступе???

Лучше бы она ответы написала.
Вопросов мы все тут много можем задать, много ума не надо.
  • Sky, limon and Зундер likes this

#19402 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 17 August 2014 - 18:36

...По крайней мере еще никто не отменял основополагающего принципа Конституции: недопустимо использовать армию против своего народа...

После крымских событий очевидно, что "референдумы ЛНР и ДНР" угрожали территориальной целостности Украины. ВСУ действуют согласно Конституции:
"КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ.
Стаття 17.
Оборона України, захист її суверенітету, територіальної цілісності і недоторканності покладаються на Збройні Сили України."
http://zakon4.rada.g...show/254к/96-вр
  • Sky likes this

#19403 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2,635 posts

Posted 17 August 2014 - 19:17

Татранец, хорошая статейка! :13: :13: :13:

Неудобные для некоторых вопросы там заданы.

Интересно, сколько она пробудет в открытом доступе???

Я, тоже могу задавать не удобные вопросы.
Если такая ситуация как на Востоке Украины случится в Кривом Роге, что будешь делать??
  • Зундер likes this

#19404 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 12 Nov 2011
  • 1,252 posts

Posted 17 August 2014 - 20:08

Я, тоже могу задавать не удобные вопросы.
Если такая ситуация как на Востоке Украины случится в Кривом Роге, что будешь делать??

Хорошо.

Я отвечу на твой действительно неудобный вопрос.

Благодаря майдану я уже распродаю имущество. Бегемот ушел :582: . Выбор практически сделан. Вопрос времени.

Как вы там говорили: "Чемодан. Вокзал. Поехали........"? Живите с миром в единой и независимой Украине. Я не кричу: "Вова спаси! Вова приди!"

Мне просто с Вами не по пути.

Спустя много лет, возможно мы будем с Вами встречаться и пить водку, однако у Вас свое видение вопроса, а у меня свое.

И я имею на это право!

Пы.Сы. Жду злобных минусеров. :330: :330: :330:

Message edited by БЕГЕМОТ: 17 August 2014 - 20:16

• Зундер, SHOSS, piv and 9 other like it

#19405 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Mar 2006
  • 1,092 posts

Posted 17 August 2014 - 20:34

Ребята, хорош... Нам только еще не хватало тут пересраться. Блин, в наше время надо думать о том, как сохранить нормальные отношения друг с другом, а не выливать каку на голову. Опомнитесь. Нам еще жить. Как же горько смотреть на все на это... Оставайтесь людьми. Мира всем и добра.
  • gorrets, Sanya and AndrewAP likes this

#19406 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,252 posts

Posted 17 August 2014 - 20:44

..............Опомнитесь. Нам еще жить. Как же горько смотреть на все на это... Оставайтесь людьми. Мира всем и добра.

Вот плюсик под каждым словом!

Мира и добра всем, кто честно, своим горбом зарабатывает свой кусок хлеба с маслом!

И "наилучшие" пожелания тем, кто не смотря на гибель уже не сотен, а тысяч людей думает только о своем кармане.

С собой все не заберете.

Размер 2х2х1,2 для всех одинаков :179:
  • Моня, Barkas, SHOSS and 2 other like it

#19407 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2,635 posts

Posted 17 August 2014 - 20:50

Хорошо.

Благодаря майдану я уже распродаю имущество. Бегемот ушел :582: . Выбор практически сделан. Вопрос времени.

Как вы там говорили: "Чемодан. Вокзал. Поехали........"? Живите с миром в единой и независимой Украине. Я не кричу: "Вова спаси! Вова приди!"

Спустя много лет, возможно мы будем с Вами встречаться и пить водку, однако у Вас свое видение вопроса, а у меня свое.

И я имею на это право!

Спасибо за честный ответ.
Можно не на Вы, здесь не клуб благородных девиц. А, то в следующий раз в болоте придется говорить "- Не будете ли Вы так любезны, подать нам руку помощи, сэр"

И все таки "Майдан" здесь ни причем.

ЗЫ Даже плюс поставлю, хотя я не ставлю минусов и редко плюсы.

#19408 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,252 posts

Posted 17 August 2014 - 21:03

Спасибо за честный ответ.
Можно не на Вы, здесь не клуб благородных девиц. А, то в следующий раз в болоте придется говорить "- Не будете ли Вы так любезны, подать нам руку помощи, сэр"

ОК!

Давай на "Ты". Мне так даже удобней!

Обещаю, что при крике из болота:"Эй, ты! Бегемот! Какого х...я ты мнешь сиськи и на тянешь мне "кору", когда я тебя об этом уж час прошу" реагировать незамедлительно!

Да и "пиисяшку" на привале налью и выпью с тобой не задумываясь. :161:
  • gorrets and Kooper likes this

#19409 piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Aug 2008
  • 354 posts

Posted 17 August 2014 - 21:18

Хорошо.

И я имею на это право!

Как не прискорбно, такая же фигня.

Занимаясь биоэнергетикой, не нашел применения на Украинском рынке.
Тем временем нашими наработками активно заинтересовались молдоване, белорусы и россияне.
Вот и стою на распутье…
Однако печаль в том, что здесь себя уже видеть почти перестал.
И что еще печальнее всё, здесь наработанное придется вывозить из Украины к соседям.
Так тому и быть :7:
  • Зундер likes this

#19410 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2,635 posts

Posted 17 August 2014 - 21:29

Я, здесь останусь. Хохол потому что.

Message edited by Barkas: 17 August 2014 - 21:34

#19411 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 Mar 2008
  • 510 posts

Posted 17 August 2014 - 21:31

Хорошо.

И я имею на это право!

и что, в россию??

#19412 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 08 Jun 2006
  • 6,390 posts

Posted 17 August 2014 - 22:22

Едущим в Эрэфию:

"Мы шахтеры, отправьте нас туда, где есть для нас работа, – в Екатеринбург, в Ярославль или еще куда-нибудь", – просят уже отчаявшиеся люди. Власти Карелии пообещали им помощь и поддержку, а на деле пока почти никак не помогли.

http://www.stolica.onego.ru/articles/239519.html

-Какого черта? Почему нас сюда-то «сослали»? Я думал рядом буду от дома если что всегда и связаться можно и доехать, а тут на тебе Улан-Уде! – громко возмущался мужчина, выкуривая уже третью сигарету.

Чего это он? Географию не учил что ли.

http://gazetarb.ru/news/section-society/detail-258585/

#19413 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 04 Apr 2012
  • 2,547 posts

Posted 17 August 2014 - 23:02

Вот плюсик под каждым словом!

Мира и добра всем, кто честно, своим горбом зарабатывает свой кусок хлеба с маслом!

И "наилучшие" пожелания тем, кто не смотря на гибель уже не сотен, а тысяч людей думает только о своем кармане.

С собой все не заберете.

Размер 2х2х1,2 для всех одинаков :179:

Покажи(укажи) на тех, кто сейчас думает только о своём кармане. Будь пацаном. Бывшие бегуны не ссут крысу на свет вытянуть. Кстати для реальных парней 2х2х1.2 узковато будет. Лучше 2х2х1.5.
P.s. А чем Майдан помог тебе Крузака потерять - Приват за долги по валютному кредиту его забрал?
  • Madagascar, Дембель and vvv likes this

#19414 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 17 August 2014 - 23:02

Едущим в Эрэфию:

http://www.stolica.o...les/239519.html

В Кареллии в РФ безработица. Шахты не работают, лес практически не валят - основная работа, многочисленные бывшие зеки и отставные военные - основной контингент. С работой как в Крыму, многие пытаются наладить туристический бизнес, получается так себе ибо имеют смутное представление о нем.

#19415 Поджарый

Поджарый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jun 2011
  • 658 posts

Posted 17 August 2014 - 23:54

Хорошо.

И я имею на это право!

Майдан являлся не началом а следствием определенных процессов.
\
Вы не подумали, что там куда "Чемодан. Вокзал. Поехали........" в ближайшем будущем возможен свой Майдан, более "жестокий и беспощадный"? Ведь они своим по СМИ показывают, что вооруженные "повстанцы" и всякие там народные республики- это хорошо...
  • Дембель likes this

#19416 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 5,526 posts

Posted 17 August 2014 - 23:55

Хорошо.

И я имею на это право!

Конечно, имеешь право, это дело хозяйское, никто не держит.
Только учти, говорят "хорошо там где нас нет" (с) Русская народная поговорка.

зы
Ты это, если что - заходи :)

#19417 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2,635 posts

Posted 18 August 2014 - 00:14

ОК!

Давай на "Ты". Мне так даже удобней!

Обещаю, что при крике из болота:"Эй, ты! Бегемот! Какого х...я ты мнешь сиськи и на тянешь мне "кору", когда я тебя об этом уж час прошу" реагировать незамедлительно!

Я, так много говорить не умею :)))

Да и "пиисяшку" на привале налью и выпью с тобой не задумываясь. :161:

Я и пиисяшку и стопятьдесятпиисяшек налью, и с удовольствием выпью, жлобом никогда не был.
Только вот, Родина у нас одна! Убежать от неё не получиться
- Я так думаю.

Message edited by Barkas: 18 August 2014 - 00:20

• gorrets likes this

#19418 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,998 posts

Posted 18 August 2014 - 06:00

Хочу немного отойти от темы и предложить вашему вниманию альтернативный подход к жизни, чем тот который предлагает путинский "русский мир". Сразу же скажу, что нет идеального общества. Но если общественная модель не имеет коррупции власти и направлена на созидание. То возможно жить нормально, даже получая низкую зарплату.

Ещё более отойду от темы и расскажу, что сейчас в городе Фергюсон, штат Миссури введён комендантский час. Там белый полицейский застрелил чернокожего парня. Город на 70% процентов чернокожий и там больше половины жителей живут на госпособии. Возмущённые тем, что именно белый убил чёрного, они восстали и стали грабить магазины и сжигать машины. Полиция применила против них резиновые пули и слезоточивый газ. Множество погромщиков задержано. Идёт следствие как над убийством парня, так и над восстанием. Повстанцы обвиняют полицию в расизме. Кстати, застреленный парень, за несколько часов до гибели ограбил магазин. Я это к чему, что в любом обществе, даже в экономически процветаемом, возможны эксцессы такого плана. Но это скорее исключение, чем правило. И к сожалению, такие исключения встречаются там, где в поколение из поколения, бесплатное жильё и бесплатная еда становятся основным фактором жизни людей. Это всё рождает отсутствие желания работать и приводит к катаклизмам типа этого.

Но возвращаясь к первоначальности моего поста, я так же хочу показать пример, как живут беднейшие слои американского общества. Сразу оговорюсь, что это рабочие люди, а не сидящие на пособии, которые в силу определённых причин не получили среднего образования. Некоторые просто ленились и не хотели учиться в школе, некоторые в силу семейных обстоятельств бросали школу. Обычно это было связано с ранней беременностью. А некоторые просто банально получали уголовные сроки, ещё учась в школе. А в тюрьме, или после выхода из неё не захотели продолжить учёбу. Такая категория населения без образования обычно работает на самых простых и низкооплачиваемых работах. Это чернорабочие заводов, фабрик и ферм, а так же ресторанов быстрого питания.

Я снял этот ролик, чтобы вы увидели, что при правильном и некоррупционном самоуправлении, можно нормально существовать. Даже находясь на одних из самых нижних экономических ступеней общества. И при этом быть настоящим патриотом своей страны, дающую тебе свободу выбора, экономическую независимость и исключающую коррупцию во власти.

• Моня and gorrets likes this

#19419 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 18 August 2014 - 06:51

Забавное, похоже на вброс, но источник российский. http://lenta.ru/news...4/08/05/vatnik/

#19420 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 18 August 2014 - 09:31

Я снял этот ролик...

То же самое, только глазами северокорейских товарищей:

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users