Майдан - Страница 864 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#17261 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 14:12

Роман, Славянск, Луганск, Горловка, Краматорск, Донецк.... - это тоже Украина.

Просто тем, кто стоял у истоков майдана, нужно было "думалку" и "соображалку" включать, а "хотелку власти" - отключать!

Как то так, на примере тумблеров.

Пы.Сы. Правда еще год назад я не мог себе предположить, что Пу такое Х-Л-О. Но мне простительно, я далеко не политик, я не рвусь к власти.

Может хватит майдан винить... Невозможно было терпеть уже что творилось, невозможно. Если бы потерпели бы еще пол года, включить голову надо, чтобы наконецто ето понять. Не за деньги люди с деревянными щитами, шли вперед под пули умирая. И поддержка всего мира Украины доказывает что мы были на верном пути. Ето не 1-2 страны поддерживают Украину, а почти весь мир (за исключением самой России). Ничего не мешало на протяжении нескольких месяцев сделать какие-то выводы, и сменить тех кто сидит в министерствах, сделать какие-то умозаключения.
Я не понимаю еще одного. Неужели те кто говорят "надо было думалку и соображалку включить" не видели дом нашего сбежавшего подонка ? Или они в доле с ним ? Тоже воровали ? Так вот "думать и соображать" им надо было. Люди не быдло, по крайней мере тут. Если б не сбежал янык, то бунт вооруженный получили бы тут. И тогда по праву называли бы хунтой, тк отсюда поднялась бы армия, став на сторону людей. И проблемы были бы побольше чем мы имеем сейчас, тк война была бы действительно гражданской и разделила бы Украину на две части.
Требование людей тут, точно такие же как и на востоке. Дать региону развиватся самому, не трогать нашу национальную культуру, не пытатся навязать другой язык, не щемить предпринимателей, свобода слова и волеизьявления, и борьба с корупцией и воровством во власти. Так почему же досих пор, люди которые убедились насколько сволочью был бывший президент не могут понять, что борьба не за кусок земли, а чтобы всем в Украине было хорошо ? Сейчас я могу взять плакат на котором написать "я не согласен с политикой президента" и прийти под верховную раду, и мне никто не сломает за ето ноги, и не посадит на 15 суток. Почему же люди на востоке, взяли оружие и начали грабить сами себя ? Етого я тоже не понимаю. Майдан стоял под УКРАИНСКИМИ флагами. И был за единую и свободную Украину.
Не европа и не сша захватили крым, не они финансируют и снабжают оружием, техникой и наемниками грабителей на восточной Украине. Посмотрите на все с открытыми глазами, там грабят... банки, людей, магазины, предприятия... они грабят жителей восточной Украины. Почему они не сражаются. Неужели нет смелости, воли к свободе ?
На первом етапе кто у власти сидит не важно, главное чтобы не воровал, и не мешал народу Украины, сейчас разобратся с проблемами.

Не вам судить, что вам простительно, судить всех нас будут наши дети и дети наших детей.

#17262 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 14:50

Может хватит майдан винить...

Не вам судить, что вам простительно, судить всех нас будут наши дети и дети наших детей.

Зря распинаешься. Донбасс сказал свое слово. Признать, что ошибались им не хватит смелости.
  • sergei, Serzh и Амиров это нравится

#17263 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 15:14

Зря распинаешься.

100%
Киркин не сдастся! Слишком самовлюбленный, он представлял себя героем освободителем, которому поставят памятник и увековечат в истории. До последнего будет отбиваться.

#17264 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 16:24

Отбиваться он скоро будет один, так как подельники его бегут и со страшной силой.... Сегодня двоих повязали при выходе к морю, ломятся на баркасы и в "Крымняш", так что Кречеты встречайте своих корефанов сложенными в лодочках.... Думали после позавчерашнего миномётного обстрела себе путь расчистили? Х..й вам! Только ногами вперёд! Разозлили вы парней...

http://www.youtube.com/watch?v=IZWQwloUyn4

И это говорят "защитники" народа и своей земли, которые прячутся в жилых домах и поселках еще и регулярно обстреливая их.

Этот боец может только ночью подъехать не ближе километра и садить с миномёта или из города. "Вояка" херов.
  • sergei, ulan и КАПРИЗ это нравится

#17265 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 17:15

[/quote]

Мне вот интересно, кто этим поцам даёт право указывать , кому носить тельник, а кому нет?
Очередное "зарусьнажрусь"

Хочу спросить жителей "рассийского" Крыма:откуда столько расдости, что у нас могут быть проблемы с газом этой зимой?Я так понимаю, что газ будет лично ваш?
Откуда такая радость, когда новости сообщают об погибших военнослужащих Украины? Почему шайка альтернативно одарённых мудаков из ростовской области воспринимается, как истинные защитники русских т.н.Юго-Востока, а региональное ополчение граждан украинских городов почему-то считается фашистами, американскими подстилками и ненавистниками Пушкинских чтений?
Почему сотрудники Беркута, спетлявшие в РФ считаются героями всеяруси, а сотрудники Беркута, учавствующие в АТО, фашистами и жидобендеровцами?

Ну и еще хотел повторно спросить: на восстановление Артека дошли деньги от стриптизёрш Ростова?
[/quote]
Где вы увидели мою радость,что мои родственники на Украине будут зимой без газа?Половина из них майдан не поддерживает(я не принимал участие в телеф.дебатах,но мать с сыном (!) поссорилась),почему они должны страдать зимой?
Где вы увидели или слышали про региональное луганское "ополчение" "а-ля за киев"? Иногородние ополченцы(идейные) и наемники(за деньги) Азов,днепр и т.п. есть,вы видимо про них говорите?
Вам вообще показывают видео что происходит с мирным населением в результате проведения АТО?
Заметьте,про Путина,Обаму я не говорю,это граждане Украины уничтожают крупным калибром и под "броней" своё же население! :269:
Про Артек скажу,что дети-сироты без всякого блата(почти :148: как и раньше на Украине) поехали в Артек,кормят намного лучше,чем раньше.

Сообщение отредактировал крымчанин: 04 July 2014 - 17:18

• Serzh это нравится

#17266 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 18:22

Я не могу понять, почему после майдана с тимошенко сняли все обвинения, хотя за газ украина вроде как не платит?
  • Зундер это нравится

#17267 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 18:36

Это важная улика. Можно взглянуть на фотографию или видео этих шариков? Желательно - рядом с чем-то, для определения масштаба.

Пожалуйста! Маленькие это те которые называют шариками,2см длинна,0,5 толщина. А большие вот такиеэто я лично из ворот насобирал! Ворота фоткать не стал,я думаю поверите на слово,а то как то не по людски просить у друга пофоткать после бомбежки

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал tolyan: 04 July 2014 - 18:39

#17268 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 19:01

Пожалуйста! Маленькие это те которые называют шариками,2см длинна,0,5 толщина. А большие вот такиеэто я лично из ворот насобирал! Ворота фоткать не стал,я думаю поверите на слово,а то как то не по людски просить у друга пофоткать после бомбежки

Это обычные осколки. Как бы кощунственно это для пострадавших не звучало - им повезло. Ибо шарики - это поражающий элемент, который содержится в запрещенных боеприпасах. Их у нас на вооружении нет. А вот в России - имеются.

#17269 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 20:45

Зря распинаешься. Донбасс сказал свое слово. Признать, что ошибались им не хватит смелости.

Да, к сожалению, они искренни в своем "антимайданном" порыве. Для меня лично это стало откровением. Я то думал, что это навроде "а баба яга против", а ведь корень всего происходящего на Донбассе- страх. Пусть и иррациональный, и умело подогреваемый "братьями"... Но тем не менее в их глазах это реальность- правосеки, визитки Яроша, "нас за людей не держат", "Донбасс никто не слышит" и прочая хрень. Когда Янук задал стрекача, для многих небо тогда упало на землю. Ничего другого не оставалось, как "самообороняться". А теперь вот и до бомбежек дошло. Куда уж реальней... Вот на мой взгляд хорошая статья http://www.pravda.co...4/07/4/7030946/ Мысли у меня были те же, но так грамотно сформулировать не получалось :)
  • КАПРИЗ это нравится

#17270 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 20:58

Да, к сожалению, они искренни в своем "антимайданном" порыве. Для меня лично это стало откровением. Я то думал, что это навроде "а баба яга против", а ведь корень всего происходящего на Донбассе- страх. Пусть и иррациональный, и умело подогреваемый "братьями"... Но тем не менее в их глазах это реальность- правосеки, визитки Яроша, "нас за людей не держат", "Донбасс никто не слышит" и прочая хрень. Когда Янук задал стрекача, для многих небо тогда упало на землю. Ничего другого не оставалось, как "самообороняться". А теперь вот и до бомбежек дошло. Куда уж реальней... Вот на мой взгляд хорошая статья http://www.pravda.co...4/07/4/7030946/ Мысли у меня были те же, но так грамотно сформулировать не получалось :)

Действительно,куда ж реальней... Или Крым не это ожидало?
  • dimamigo это нравится

#17271 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 21:06

Действительно,куда ж реальней... Или Крым не это ожидало?

Это, это. Будь по Вашему. У меня к Вам личная просьба- если не трудно, поставте меня в игнор. Не вижу перспективы в дальнейшем общении ввиду отсутствия даже малейшей попытки понять собеседника. Без обид :161:
  • Зундер это нравится

#17272 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 21:39

Это обычные осколки. Как бы кощунственно это для пострадавших не звучало - им повезло. Ибо шарики - это поражающий элемент, который содержится в запрещенных боеприпасах. Их у нас на вооружении нет. А вот в России - имеются.

Офигеть. Укроармия закупает боеприпасы в России? Как еще вам объяснять что удары были с позиций нацгвардии? Конечно у меня меньше авторитета чем у 1+1, но могу предложить побыть неделю в Луганске, Семеновке, Краматорске,Николаевке, много вопросов исчезнут сами по себе.
Майдан победил. Больше нет олигархов у власти! И даже Наша ряба теперь не олигарх, а силовик! Верим в лучшее, никакой коррупции!! Для лохов авиа керосин по 12 000 грн, а для патриотов по 18 000. Не верите- спросите у Коломойского. он с таким лозунгом тендер выиграл.
  • Serzh, Рыжая и БЕГЕМОТ это нравится

#17273 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 22:27

Офигеть. Укроармия закупает боеприпасы в России? Как еще вам объяснять что удары были с позиций нацгвардии? Конечно у меня меньше авторитета чем у 1+1, но могу предложить побыть неделю в Луганске, Семеновке, Краматорске,Николаевке, много вопросов исчезнут сами по себе.
Майдан победил. Больше нет олигархов у власти! И даже Наша ряба теперь не олигарх, а силовик! Верим в лучшее, никакой коррупции!! Для лохов авиа керосин по 12 000 грн, а для патриотов по 18 000. Не верите- спросите у Коломойского. он с таким лозунгом тендер выиграл.

У меня сродственник в Славянске...живет (если сейчас это можно назвать жизнью). Остался в доме с тещей (своей), всех остальных вывез. Сами не уезжают потому, что дом частный бросить боятся, разграбят. На улице уже два дома горят, пять пострадали от осколков...так вот, он говорит, что совершенно невозможно определить, кто и откуда стреляет...вроде все хорошо, где то гремит, где то бой...его не видно, и тут как жахнет! Прямо в соседский дом, в гараж...но не взорвалось, только стенки повыбило (машины в гараже небыло). то есть, если ты простой житель, то точно определить кто стреляет по жилым кварталам абсолютно невозможно...

#17274 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 22:37

Офигеть. Укроармия закупает боеприпасы в России?..

Может, я не четко сформулировал мысль. Осколки, представленные на фотографиях не являются "шариками". То есть не относятся к разряду запрещенных. Я не знаю, что это за боеприпасы. Недостаточно информации.
ПыСы. Читая форумы сеператистов, удивляюсь тому, как много людей верит в сознательное и умышленное уничтожение мирных жителей нашей Армией. Для того, чтобы убедиться в обратном - достаточно просто посмотреть на город Грозный (а точнее - то, что от него осталось)...

...Как еще вам объяснять что удары были с позиций нацгвардии?..

У Нац.гвардии нет самолетов. Лучше объясните, откуда в Славянске остатки ржавых мин? Или - неразорвавшиеся ржавые мины? А вот Кадяев наверняка знает, из какого гаража их вывозили...
  • Зундер и vvv это нравится

#17275 Stolyar

Stolyar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 181 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 23:20

Вот четкая позиция жителей Луганска и патриотов своей Отчизны. Четкое отношение к "ополченцам", которых называют провокаторами, и отношение к чужеземным флагам.
Чего только стоит фраза о том, что сиротно терять "царя батюшку". :228:

Это не единственное видео, там еще несколько подобных. И что скажите о поддержке людьми новообразований на Донбасе? Этож раковые опухоли!

Сообщение отредактировал Stolyar: 04 July 2014 - 23:21

#17276 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 23:33

Вот читаешь...и думаешь...может человек просто нездоров и бредит?
По вашим постам судя во власть нало приглашать бомжей с помойки - они точно не олигархи. В кадидатах были очень неплохие люди, Ольга Богомолец например..."в порочащих связях не замечена"...не олигарх...Но реалии диктуют другой выбор, сегодняшние реалии...Потом, когда всё будет хорошо, когда всё наладится и в прочности демократии сомнений не будет, тогда обязательно вспомним о таких, как пани Ольга...а сейчас её во власти просто растерзают...и будет снова бесконечная борьба за власть.

#17277 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 23:37

Маленькие это те которые называют шариками,2см длинна,0,5 толщина.

Чушь. Я расследовал дела с воздействием поражающего элемента как шарики. Шарики это действительно шарики от 0,8 см. до 1 см. в диаметре черного цвета. У меня где то еще пара вроде завалялась, надо поискать.. А не то что Вы показали 2 см. длинной и 0,5 толщиной. Всего Вам наилучшего. Берегите себя и сохраняйте адекватность.

В кадидатах были очень неплохие люди, Ольга Богомолец например..."в порочащих связях не замечена"...не олигарх...

В своем интервью Осадчей Богомолец заявила что у нее есть 2 млн. грн. на избирательную компанию, но она уверена что не пройдет и эти деньги ей никто не вернет. И поэтому она попросила их у народа. Видел и слышал лично.
  • Манимир это нравится

#17278 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 00:05

Совершенно верно. Судя по радиоперхвату участники: "Кедр" (руководитель полета, на аэродроме), "Небо" - ретранслятор (находится на полпути) и три пары бортов. Одна из них, судя по всему, транспортники. Думаю, сбрасывали грузы нашим, на аэродром. Остальные отработали по наземным целям. "Наводчика" не было. Полетное задание формулируется до вылета, оформляется во многих дублирующих друг друга документах. Документы эти, к слову, никто никогда уничтожать не будет - это статья. Поэтому, в случае косяка, приезжает комиссия. Первым делом изымаются и опечатывают документы. Затем расшифровываются бортовые самописцы (там вся информация: высота, скорость, перегрузка и еще куча парметров, включая время пуска). Определить степень вины каждого - дело техники.
Но, со своей стороны, заинтересованные лица (местные жители и ополченцы) могут собрать улики? Авиационные боеприпасы ни с чем не перепутаешь. Это же проще, чем снимать разорванные тела и погибших детей (царствие им небесное)...

Извините, не выдержал! Только профессиональный комментарий без эмоций и личного мнения.

131.250 это гражданская частота для учебно-тренировочных полетов в верхнем воздушном пространстве - выше 6000м. Например аэродром Чайка под Киевом.

Военные работают на других частотах!
  • NiO это нравится

#17279 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 07:04

Извините, не выдержал! Только профессиональный комментарий без эмоций и личного мнения.

131.250 это гражданская частота для учебно-тренировочных полетов в верхнем воздушном пространстве - выше 6000м. Например аэродром Чайка под Киевом.

Военные работают на других частотах!

"Бортовая радиостанция Р-862М.
Диапазон частот: 100-150 МГц, 220-400 МГц"
http://www.radioscan...ilitary/r-862m/

А выше я уже спрашивал: "Да, это авиация. Но почему "Станица Луганская" и почему "02-07-2014"?"

#17280 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 07:30

Те же кто майданил под чужую дудку в Киеве теперь воюют также по чужому плану
http://beforeitsnews...ne-2634472.html

Те же кто майданил под чужую дудку в Киеве теперь воюют также по чужому плану
http://beforeitsnews...ne-2634472.html

Сразу не нашел, вот еще