Роман, Славянск, Луганск, Горловка, Краматорск, Донецк.... - это тоже Украина.
Просто тем, кто стоял у истоков майдана, нужно было "думалку" и "соображалку" включать, а "хотелку власти" - отключать!
Как то так, на примере тумблеров.
Пы.Сы. Правда еще год назад я не мог себе предположить, что Пу такое Х-Л-О. Но мне простительно, я далеко не политик, я не рвусь к власти.
Может хватит майдан винить... Невозможно было терпеть уже что творилось, невозможно. Если бы потерпели бы еще пол года, включить голову надо, чтобы наконецто ето понять. Не за деньги люди с деревянными щитами, шли вперед под пули умирая. И поддержка всего мира Украины доказывает что мы были на верном пути. Ето не 1-2 страны поддерживают Украину, а почти весь мир (за исключением самой России). Ничего не мешало на протяжении нескольких месяцев сделать какие-то выводы, и сменить тех кто сидит в министерствах, сделать какие-то умозаключения.
Я не понимаю еще одного. Неужели те кто говорят "надо было думалку и соображалку включить" не видели дом нашего сбежавшего подонка ? Или они в доле с ним ? Тоже воровали ? Так вот "думать и соображать" им надо было. Люди не быдло, по крайней мере тут. Если б не сбежал янык, то бунт вооруженный получили бы тут. И тогда по праву называли бы хунтой, тк отсюда поднялась бы армия, став на сторону людей. И проблемы были бы побольше чем мы имеем сейчас, тк война была бы действительно гражданской и разделила бы Украину на две части.
Требование людей тут, точно такие же как и на востоке. Дать региону развиватся самому, не трогать нашу национальную культуру, не пытатся навязать другой язык, не щемить предпринимателей, свобода слова и волеизьявления, и борьба с корупцией и воровством во власти. Так почему же досих пор, люди которые убедились насколько сволочью был бывший президент не могут понять, что борьба не за кусок земли, а чтобы всем в Украине было хорошо ? Сейчас я могу взять плакат на котором написать "я не согласен с политикой президента" и прийти под верховную раду, и мне никто не сломает за ето ноги, и не посадит на 15 суток. Почему же люди на востоке, взяли оружие и начали грабить сами себя ? Етого я тоже не понимаю. Майдан стоял под УКРАИНСКИМИ флагами. И был за единую и свободную Украину.
Не европа и не сша захватили крым, не они финансируют и снабжают оружием, техникой и наемниками грабителей на восточной Украине. Посмотрите на все с открытыми глазами, там грабят... банки, людей, магазины, предприятия... они грабят жителей восточной Украины. Почему они не сражаются. Неужели нет смелости, воли к свободе ?
На первом етапе кто у власти сидит не важно, главное чтобы не воровал, и не мешал народу Украины, сейчас разобратся с проблемами.
Не вам судить, что вам простительно, судить всех нас будут наши дети и дети наших детей.

Тема закрыта