Майдан - Страница 855 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#17081 lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 14:53

В Луганск.Есть сободная двухкомнатная квартира,загородная дача.Денег не возьмём.Встретим.Напоим.Накормим.Заодно прокачу по нашим просторам,вместе поищем "чеченцев","террористов" и прочую хрень)

Спасибо за сочувствие. Под каким прапором сдается двухкомнатная квартира и загородная дача, а так же кто стоит у вас на блок постах территория Украины
Лично от меня был +

Сообщение отредактировал lion: 30 June 2014 - 14:55

• МАХНО и КАПРИЗ это нравится

#17082 Stolyar

Stolyar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 181 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 15:58

обратите внимание на самый низ чека ... сделано в Судак

какая прелесть :-) это очень мужественно, патриотично! Чек Ваш? опишите ситуацию по Крыму.
  • lion это нравится

#17083 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 16:40

Ещё недельку, и у террористов появится ядерное оружие.

У меня стойкое впечатление, что Украину давно поделили, а сейчас видеоряд подгоняют под договоренности.

Что вы такое говорите?!
Народ скинул янека и семью, и теперь все будет хорошо.
Олигархами и членам пр, чиновникам - не место у власти...
Да, мое любимое - "если следующие правители нас не устроят, их тоже скинем".
Если конечно скидывалка позволит.

Кстати, мне не смешно, в Севастополе такая же хрень. Лебедев - уже оказывается в Справедливой России, Белик - уже местный представитель толи ЛДПР, толи еще чего-то подобного. Короче на манеже все теже.

P.s. Нашел буржуйский сайт отмечающий все происшествия с летательными аппаратами, вот данные по Украине:
http://aviation-safe...untry=UR&page=1

Сообщение отредактировал Кречет: 30 June 2014 - 16:41

#17084 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 16:54

Что вы такое говорите?!
Народ скинул янека и семью, и теперь все будет хорошо.
Олигархами и членам пр, чиновникам - не место у власти...
Да, мое любимое - "если следующие правители нас не устроят, их тоже скинем".
Если конечно скидывалка позволит.

Кстати, мне не смешно, в Севастополе такая же хрень. Лебедев - уже оказывается в Справедливой России, Белик - уже местный представитель толи ЛДПР, толи еще чего-то подобного. Короче на манеже все теже.

P.s. Нашел буржуйский сайт отмечающий все происшествия с летательными аппаратами, вот данные по Украине:
http://aviation-safe...untry=UR&page=1

Знаете, нас, как истинных хохлов, радует одно- у сусида(т.е. у Вас) корова сдохла :175: Нам скидывалка может и не позволить, не спорю. Будем посмотреть... Однако у вас(крымчан) она даже не вырастет из зародыша, особенно учитывая крайне неблагоприятную для этого среду обитания. Хотя можно утешиться чем-то типа "а оно нам и не надо, мы же не тупые мойдауны". Или там "Путин- цяця", это попроще и покороче. Помогает, говорят :148:
  • Зундер и Важняк это нравится

#17085 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 19:29

Будах, одобрительно улыбаясь, откинулся на спинку кресла и сложил руки на животе. Кира жадно смотрела на него.
- Что ж, - сказал он, - извольте. Я сказал бы всемогущему: "Создатель, я не знаю твоих планов, может быть, ты и не собираешься делать людей добрыми и счастливыми. Захоти этого! Так просто этого достигнуть! Дай людям вволю хлеба, мяса и вина, дай им кров и одежду. Пусть исчезнут голод и нужда, а вместе с тем и все, что разделяет людей".
- И это все? - спросил Румата.
- Вам кажется, что этого мало?
Румата покачал головой.
- Бог ответил бы вам: "Не пойдет это на пользу людям. Ибо сильные вашего мира отберут у слабых то, что я дал им, и слабые по-прежнему останутся нищими".
- Я бы попросил бога оградить слабых, "Вразуми жестоких правителей", сказал бы я.
- Жестокость есть сила. Утратив жестокость, правители потеряют силу, и другие жестокие заменят их. Будах перестал улыбаться.
- Накажи жестоких, - твердо сказал он, - чтобы неповадно было сильным проявлять жестокость к слабым.
- Человек рождается слабым. Сильным он становится, когда нет вокруг никого сильнее его. Когда будут наказаны жестокие из сильных, их место займут сильные из слабых. Тоже жестокие. Так придется карать всех, а я не хочу этого.
- Тебе виднее, всемогущий. Сделай тогда просто так, чтобы люди получили все и не отбирали друг у друга то, что ты дал им.
- И это не пойдет людям на пользу, - вздохнул Румата, - ибо когда получат они все даром, без трудов, из рук моих, то забудут труд, потеряют вкус к жизни и обратятся в моих домашних животных, которых я вынужден буду впредь кормить и одевать вечно.
Не давай им всего сразу! - горячо сказал Будах. - Давай понемногу, постепенно!
- Постепенно люди и сами возьмут все, что им понадобится.

• rut, Marlon и chigyk это нравится

#17086 lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 21:59

Есть кто то из Рубежного?
Подтвердите или скажите что туфта и за парковку не платят, есть улица, номера домов.
В Луганской области танки прячут во дворах жилых домов
  • МАХНО и КАПРИЗ это нравится

#17087 sitpln

sitpln

Гость

• Юзер
  • 32 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 00:42

Джиперы)Меня уже тут назвали обиженным,не понял, но и на свой счет не принял) Пытался передать настроение, не все поняли. Я всего не знаю, многого не понимаю..Но все же.Прочитал закон Украины Про правовий режим воэнного стану. Почитайте, и подумайте как бы вы к этому отнеслись,если бы это имело место в вашей повседневной жизни.Хотели бы так?Хотели бы слышать от меня например:эгей,вас бомбят?да ладно!за единую украину,жертвы неизбежны,минимальные,они вас защищают..лично вам бы понравилось???я например абсолютно нейтрален,был и буду,в отношении власти,в отношении ненависти некоторых в сторону русских - да мне плевать на полосатые тряпки,у меня бабушки, дедушки, тети, дяди - все русские. Не буду я их ненавидеть, у нас у 70% области все корни там. И Украину не буду ненавидеть - я тут родился,вырос, работаю и плачу налоги. Отвлекся на родственников, не в этом суть..Мое мнение-они там пирог делят, а мы ссоримся, переходим на личности. Это что-то изменит?Все решается не нами, не майданом,не блок-постами,не убитыми и раненными.Это инструмент,в гораздо более продуманных и понимащих механизмы ситуаций руках.Но когда вы голосите убить,зачистить,АТО и все такое,задумайтесь насколько вы человек,а насколько стадо.

#17088 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 06:11

sitpln:

Тебя очень трудно понять и услышать, живя в летнем уютном мирном Киеве... У нас по ночам не вой сирен, а пассажи стрит-рейсеров и мотошмяков, пролетающие на городом самолеты лишний повод остановиться и полюбоваться небом, раскаты за окном это просто гром, а не необходимость прятаться, выстрелы посреди ночи так это очередная пьяная гульба подошла к кульминационному моменту - фейерверку...

И когда люди пишут "зачистить все нафиг" они произносят мантру "чур меня, чур!" и не более.
  • Зундер, shap и UdavHaval это нравится

#17089 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 07:47

Джиперы)Меня уже тут назвали обиженным,не понял, но и на свой счет не принял) Пытался передать настроение, не все поняли. Я всего не знаю, многого не понимаю..Но все же.Прочитал закон Украины Про правовий режим воэнного стану. Почитайте, и подумайте как бы вы к этому отнеслись,если бы это имело место в вашей повседневной жизни.Хотели бы так?Хотели бы слышать от меня например:эгей,вас бомбят?да ладно!за единую украину,жертвы неизбежны,минимальные,они вас защищают..лично вам бы понравилось???я например абсолютно нейтрален,был и буду,в отношении власти,в отношении ненависти некоторых в сторону русских - да мне плевать на полосатые тряпки,у меня бабушки, дедушки, тети, дяди - все русские. Не буду я их ненавидеть, у нас у 70% области все корни там. И Украину не буду ненавидеть - я тут родился,вырос, работаю и плачу налоги. Отвлекся на родственников, не в этом суть..Мое мнение-они там пирог делят, а мы ссоримся, переходим на личности. Это что-то изменит?Все решается не нами, не майданом,не блок-постами,не убитыми и раненными.Это инструмент,в гораздо более продуманных и понимащих механизмы ситуаций руках.Но когда вы голосите убить,зачистить,АТО и все такое,задумайтесь насколько вы человек,а насколько стадо.

Какие лично Вы видите варианты? Запихать пасту обратно в тюбик? Так не получится... "Ополченцы" уже вошли во вкус и поняли, чего можно добиться в этой жизни с автоматом или чем покруче. Кто был ничем, как говориться... И русские(которых мы типа ненавидим), как мне кажется, уже слабо контролируют процесс. Попробовать переговоры? Так пробовали уже. Не сложат они оружие ни при каких обстоятельствах, так думаю. "Они", может, и делят "там" пирог, я не знаю. Но вот "бойцы"(точнее гопники) ДНР-ЛНР и и других "республик" здесь уже вовсю делят наше имущество, как государственное, так и личное граждан. И перспективы переговоров с ними мне представляются весьма сомнительными, что и доказали последние события во время "перемирия".
  • Зундер и Marlon это нравится

#17090 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 08:29

В Луганск.Есть сободная двухкомнатная квартира,загородная дача.Денег не возьмём.Встретим.Напоим.Накормим.Заодно прокачу по нашим просторам,вместе поищем "чеченцев","террористов" и прочую хрень)

Приехали родственники из Луганска. Рассказывали как на вопрос к людям с оружием когда они уедут - те ответили, что им проплачено до Нового года. Может, конечно, родственники эту историю и придумали, но приехали после того, как услышали ответ. До того думали, что все скоро закончится. Поэтому кавычки в вашем посте - наверное лишнее.

Сообщение отредактировал Goodme: 01 July 2014 - 08:33

• КАПРИЗ и Marlon это нравится

#17091 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 10:11

Мое мнение-они там пирог делят, а мы ссоримся, переходим на личности. Это что-то изменит?Все решается не нами, не майданом,не блок-постами,не убитыми и раненными.Это инструмент,в гораздо более продуманных и понимащих механизмы ситуаций руках...

Увы но это все поздно. С этим мнением 2 месяца назад нужно было к соседям и соседям соседей.

#17092 Тушкановод

Тушкановод

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 150 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 11:27

Армия Юго-Востока открыла набор военных летчиков и танкистов

http://novorus.info/...-tankistov.html

Это "новость" уже месячной давности. Судя по отсутствию у них самолетов - фейк. Хотя танки уже есть ... :273:
  • sitpln это нравится

#17093 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 11:39

Экс-премьер-министр РФ Евгений Примаков заявил в эфире российского телеканала "Россия 24".
бла-бла-бла... и -
Говоря о перемирии между Киевом и провозглашенными республиками, он подчеркнул, что речь не идет о том, чтобы разоружить одну из сторон конфликта: "Естественно, что мы морально и материально помогали в это время. Думаю, на этом не закончится наша помощь".

Источник

#17094 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 11:40

Надеюсь халява для мародеров скоро закончится... Порошенко зупиняє дію режиму припинення вогню на Донбасі:
http://www.hromadske...ipinennya-vogn/

#17095 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 12:08

Экс-премьер-министр РФ Евгений Примаков заявил в эфире российского телеканала "Россия 24".
....
Источник

Вот такие придуры вначале просрали СССР вместе с Горбачевым, а потом с его руки начали войну в Чечне! Путин ему под зад коленом дал, что его и видно лет 15 не было. Строит из себя великого ГРУшника...

#17096 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 12:09

Надеюсь халява для мародеров скоро закончится... Порошенко зупиняє дію режиму припинення вогню на Донбасі:
http://www.hromadske...ipinennya-vogn/

Да уже там с утра террористов фигачат. Парламент готов поддержать введение военного положения, если его президент предложит. В зону АТО тяжелая техника стягивается.

#17097 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 12:52

не напрягайся, все равно не поймут.... пока не станут различать звуки войны, пока не увидят как оно на самом деле.

пол часа назад начался штурм обл и гор мвд, моя работа в 300 метрах, на постышева стоят расстрелянные машины, видел вольво как сито на спушенных пытается уехать, идет интенсивный бой... паника, снайперы на крышах, куча бойцов с пулеметами...

я свалил в самом начале, повезло... вот сижу ... курю... сегодня в 10 утра только из днепра вернулся и такой вот добрый день ...
  • gorrets, tatarin, Добрый и еще 1 это нравится

#17098 КАПРИЗ

КАПРИЗ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 13:02

пол часа назад начался штурм обл и гор мвд, моя работа в 300 метрах, идет интенсивный бой... паника, снайперы на крышах, куча бойцов с пулеметами...

Если можно чуть подробней, я серьёзно, кто кого штурмует, чьи снайпера, чей перевес, спасибо.
  • Ленчик и ARZSP это нравится

#17099 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 13:20

Если можно чуть подробней, я серьёзно, кто кого штурмует, чьи снайпера, чей перевес, спасибо.

ну я ж говорю вы как с другой планеты)))

днр штурмует мвд, перевес абсолютный ...
  • gorrets, Добрый и akorsar это нравится

#17100 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 13:28

СПАМ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®