Сообщение отредактировал Арсен: 22 June 2014 - 21:16
Майдан
Отправлено 22 June 2014 - 21:28
- МАХНО, Jasper и vvv это нравится
Отправлено 22 June 2014 - 21:34
Великий доктор Павлов все это давно доказал.Со своей- прав абсолютно. Очень приятно восстанавливать социальную справедливость при помощи автомата, решая при этом, кому жить, а кому нет. Учитывая, что должность челу пообещали нехилую-"начальник трибунала Новой Республиканской Украины в составе России", товарищ обратил взор на самых жирных циплят в округе. Предав олигархов навроде Таруты и Ахметова анафеме, боец огласил список требований, при выполнении которых у означенных персон сохраниться право быть гражданами Украины(надо полагать, Новой- в составе России). Не буду задавать набивший оскомину вопрос- где был этот мужественный борец за народное счастье, когда Янук резвился вовсю, наполняя свои закрома, а попутно и закрома Ахметова с Тарутой, оставляя без копейки и так не шибко богатый регион? И в кого именно тогда был направлен его верный автомат? И так ясно- в бендер и фашистов.Сейчас, когда хозяевам Донбасса прищемили хвост, а главпетуха вообще попросили "на Россию", этот Робин Гуд взялся воевать с хунтой. Однако прогресс налицо- о бендеровцах в пламенном спиче ни слова. Там все больше об "отнять и поделить". А также вернуть пионерлагеря. Ну и еще немножко приятных мелочей. Не знаю, за что стоял Майдан, но я за это точно не стоял. Мне всего лишь хотелось изменить правила игры так, чтобы явления типа Януковича или Ахметова не могли больше возникнуть в принципе. Тогда и пионерлагеря вернуться без всяких Нон и ПЗРК. Подводя итог- услышал типичную "пролетарскую" демагогию. Типа "давно уже пора всем хорошим людям собраться вместе и убить всех плохих людей". А дальше известно что- "все равны между собой, но некоторые равнее прочих", потом политбюро и т.д. В общем, остаемся в классе на второй год. А потом еще... Грустно, скажу честно. Вроде и люди хорошие, и неглупые совсем в обычной жизни. Но стоить клацнуть тумблером "подвиг отцов и дедов", а затем другим-"долой фашистскую хунту", как эти же люди старательно уничтожают остатки экономики родного региона и гибнут сами ради сохранения власти и влияния тех, кого так убедительно разоблачил оратор. Трудно будет найти с такими общий язык, ой трудно...
Включаеш лампочку, сразу включаются рефлексы .
Люди нуждаются в помощи. Будте терпеливы. И любите ближних.
Сообщение отредактировал voler: 22 June 2014 - 21:35
Отправлено 22 June 2014 - 22:04
Или вот- к нам вчера приехал новый начальник отдела продаж. Из Горловки. С семьей. Надеюсь, что приживется среди нас, "бендеровцев", и забудет "Новороссию" как страшный сон. Вместе с ее русскими(и не очень русскими)"асвабадителями" и пи...даватыми местными "патриотами"с калашами. Знаете, чем больше я слушаю из уст местных пэрэсичных песни типа "в Славянске ребята за людей стоят", тем больше сам становлюсь сепаратистом(прости меня, Господи) Понимаю, что десятилетия потребления фекалий РашаТВ не прошли даром и пытаюсь делать на это скидку. И тем не менее... Ну не могу я это в голову уложить, не помещается этот бред в нейИли вот например хорошая весть: позавчера брательник, будучи в Горловке, успел поклеить окна скотчем крест на крест (как клеили во время ВОВ) и по маршруту Горловка-Красноармейск-Доброполье-Изюм (а не на прямую Горловка-Артемовск-Северск-Изюм) вывезти часть наиболее ценного барахла и документы на дачу из наших квартир в городе сеператистов, который судя по раскладам, будут жестко "зачищать".
Батя, я стараюсь(С) Люся ЯнуковичВеликий доктор Павлов все это давно доказал.
Включаеш лампочку, сразу включаются рефлексы .
Люди нуждаются в помощи. Будте терпеливы. И любите ближних.
- Зундер и Ohotoved это нравится
Отправлено 22 June 2014 - 22:20
Сейчас "человечиков" всех цветов под шумок по всей стране понаедет с беженцами, как никогда нужна работа СБУ. Ну и самим нужно быть бдительными.Пусть "непатриотичные" дончане к нам едут(будем рады принять), а "патриоты" живут в ДНР под предводительством Губарева, Пономарева, Гиркина или Беса(извините, всех не упомню, но там еще целая шобла).
- Eduardo это нравится
Отправлено 22 June 2014 - 22:30
Думаю, все же нужно верить людям. А "человечики" без питательной среды в виде местных дегенератов в стиле "Рассия, Рассия!" окажутся в вакууме и быстро загнутся. В здоровом организме эти паразиты не приживаютсяСейчас "человечиков" всех цветов под шумок по всей стране понаедет с беженцами, как никогда нужна работа СБУ. Ну и самим нужно быть бдительными.
- Ershoff и Jasper это нравится
Отправлено 22 June 2014 - 22:54
Следующий вопрос. Будут ли проводиться расследование о саботаже и блокирование местным населением, продвижения ВСУ в населённых пунктах Донбасса? Я понимаю, что будет амнистия, но ведь не попасть на скамью подсудимых, это ещё не значит, что такой колорад сможет в будущем занимать административные должности, чтобы продолжать вредить Украине и гнобить про-украински настроенных граждан. Или сможет? Вон, как только Гепа вернулся в Харьков, то сразу начались попытки блокирования Завода имени Малышева, сепаратистские выступления и разгон про-украински настроенных граждан.
- Мазай это нравится
Отправлено 23 June 2014 - 00:00
Коллеги, у меня есть вопрос. После того как всё закончится нашей победой, возможно ли этим "человечкам" баллотироваться в советы всех уровней? Ментам поддерживавших сепаров, оставаться на своих рабочих местах? Депутатам регионалам и коммунистам, которые поддержали оккупацию Крыма и Донбасса, избираться по партийным спискам снова в ВР? А ведь таких депутатов много. И они снова будут голосом народа, точнее той её части, которая в этой ветке изливала свою позицию, путём отжима внедорожников, хватанием автоматов, пожеланием смерти "укропам" и "правосекам", и стоянием на блок-постах колорадов.
Следующий вопрос. Будут ли проводиться расследование о саботаже и блокирование местным населением, продвижения ВСУ в населённых пунктах Донбасса? Я понимаю, что будет амнистия, но ведь не попасть на скамью подсудимых, это ещё не значит, что такой колорад сможет в будущем занимать административные должности, чтобы продолжать вредить Украине и гнобить про-украински настроенных граждан. Или сможет? Вон, как только Гепа вернулся в Харьков, то сразу начались попытки блокирования Завода имени Малышева, сепаратистские выступления и разгон про-украински настроенных граждан.
Блин, я кажется теряю связь с космосом... вот не могу понять, какая связь между блокированием завода и политическими позициями каких то там местных поцев. И что значит про-украински настроенные граждане ? Ну вот я настроен про-украински, но я же из-за этого не лезу в залупу, и не объявляю весь земной шарик Украиной. В отличие от некоторых с имперскими амбициями.
Сообщение отредактировал srut: 23 June 2014 - 00:01
Отправлено 23 June 2014 - 01:16
Про-украински настроенные - это не значит, что нужно объявлять земной шар Украиной, или требовать, чтобы по украински говорил весь мир. Про-украински настроенные - это те кто за независимую и едную Украину включая Крым и Донбасс. То есть такие как ты и большинство граждан Украины.Блин, я кажется теряю связь с космосом... вот не могу понять, какая связь между блокированием завода и политическими позициями каких то там местных поцев. И что значит про-украински настроенные граждане ? Ну вот я настроен про-украински, но я же из-за этого не лезу в залупу, и не объявляю весь земной шарик Украиной. В отличие от некоторых с имперскими амбициями.
А вот когда во время войны с Россией на улицы украинских городов выходят люди с триколорами и с лозунгами "Россия, Россия", и когда местные, как ты выразился "поцы", хотят присоединения Украины к России и при этом происходят попытки блокирования украинского завода по изготовлению танков. То связь между этими событиями, что не на есть - прямая. Это один и тот же анти-украинский центр. И одни и те же, как ты выразился "поцы", мутят воду. И если этому не положить конец, то будет как на Донбассе.
И я вижу, что как только Гепа прибыл в Харьков, то сразу начались просыпаться эти движения. И не стоит забывать о том, что Гепа и Допа вместе с Царёвым и компанией ещё до недавнего времени с гордостью носили колорадские ленточки. И поддерживаемый ими харьковский "Оплот" ещё не давно вещал из России, как они будут на дыбах, вешать правосеков. Это всё одна банда "янукосемьи", поддерживаемая путинской гвардией и мечтающей видеть Украину частью соседней империи.
- Зундер это нравится
Отправлено 23 June 2014 - 10:39
Прошу не обобщать, НЕ КРЫМЧАНЕ, а НЕКОТОРЫЕ КРЫМЧАНЕ.В последнее время на всех форумах крымчане вопят : "украинцы, вы просрали КРЫМ!"
- Нет , дорогие мои, мы не просрали , мы потеряли Крым, просрали его - вы!
И по теме, очередное подтверждение теории о зомбировании ТВ. Я постоянно общаюсь в магазине с людьми (веду можно сказать статистику)в т.ч. с приехавшими россиянами и вижу, что ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ КТО НЕ СМОТРИТ РАШЕН ТВ вполне АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ. И наоборот.
- ejuk, Онегин, Ershoff и 2 другим это нравится
Отправлено 23 June 2014 - 11:40
Мой однокашник, с женой, несколько дней назад покинул Славянск. Проблем на блок-постах, как с одной так и с другой стороны, у него не было. Сына он ещё ранее из города отправил в невоюющую область.А можно список причин, я вот что-т не могу ничего придумаьб кроме уход за больными не способными передвигаться...
Я на второй день руки в ноги и спасать детей, родителей...
А вот его старики, восемьдесят лет!, наотрез отказались выезжать.
Отправлено 23 June 2014 - 11:49
А можно список причин, я вот что-т не могу ничего придумаьб кроме уход за больными не способными передвигаться...
Я на второй день руки в ноги и спасать детей, родителей...
Причин может быть валом, от моральных (нехочу оставлять родной дом), до материальных (нет денег на переезд, где найти новую работу, и т.п. ). У каждого свои. У кого есть знакомые и родственники в других городах - тем проще, есть где перекантоваться пока длится АТО, а тем у кого нет ? Вот тут давали предложения насчет жилья, но оно ведь не резиновое, на всех беженцев может и не хватить. А ехать бомжевать врядли кому то захочется. Вот и сидят дома.
- Remo и tatarin это нравится
Отправлено 23 June 2014 - 11:58
Не поверишь - носом воротят, жильём перебирают.Вот тут давали предложения насчет жилья, но оно ведь не резиновое, на всех беженцев может и не хватить. А ехать бомжевать врядли кому то захочется. Вот и сидят дома.
Нормальных, конечно же, большинство, но было и такое, что просто хотел купить билет в Россию и убедиться, что сели на тот поезд.
Отправлено 23 June 2014 - 12:45
Рядом со мной база Метрополитена, там Крымские беженцы, от кого бегут не понятно, устроили кипишь, что с ними плохо обходятся и это в главном корпусе базы метрополитена, велосипед одной женщине сломали... потом мужики с села подошли подрасказали, но факт остался.Не поверишь - носом воротят, жильём перебирают.
Нормальных, конечно же, большинство, но было и такое, что просто хотел купить билет в Россию и убедиться, что сели на тот поезд.
Вопрос жизни, какие могут быть материальные мысли... Должно быть решение в первую очередь государства.Причин может быть валом, от моральных (нехочу оставлять родной дом), до материальных (нет денег на переезд, где найти новую работу, и т.п. ).
Обеспечить лагеря вполне возможно причем по территории Киева, Днепра, ... баз отдыха, пионерлагерей, тьма - кормить и платить, пусть базы отдыха в порядок приводят на врямя АТО с учетом теплого времени года.
Отправлено 23 June 2014 - 12:58
Не поверишь - носом воротят, жильём перебирают.
Виталь, это определенный тип людей, такие есть везде, и в Киеве и в других областях встречаются. Они считают что весь мир им чего то должен только за то что они существуют. По этому критерию можно легко отличить нормального человека от быдла. Просто не общайся с ними, не нравится - нах, ищите другое.
Отправлено 23 June 2014 - 13:33
- EGOR и NiO это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта