Майдан - Страница 841 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#16801 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 19:06

Саша, а это не смешно! Так начинаются войны и уничтожение близких(себе подобных)и даже родненьких братьев и сестер. У нас есть яркий пример на востоке моей Родины Украины.
Слава Украине!

Сергей, я то это, как раз и понимаю. И прекрасно понимаю, что все это зомбирование выйдет когда-то на свободу. Примеров в истории хватает. А это, как раз и напрягает и честно уже не улыбает.
  • Vell это нравится

#16802 Турист

Турист

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 203 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 19:35

Вчера писал,что во время обстрела пострадал росс.Дьюти-фри, ну вот и результат,вискарь нахаляву )))))))))))))))))

...кстати там где они сидят это российский кпп.
  • vvv, tolyan и Vell это нравится

#16803 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 19:44

Получается на этом форуме не друзья и уж точно не близкие?

Мне вот интересно как мы потом извиняться друг перед другом будем, только не говорите что это они путиноиды, укропы, колорады... (нужное подчеркнуть в зависимости от личного канала зомбирования) плохие, а я/мы такие хорошие...:303:

На этом форуме есть разные- друзья, близкие и совсем даже наоборот :148: Сомневаюсь, что перед друзьями мне придется извиняться. Хотя в жизни бывает всякое... Мне кажется, Вы сильно упрощаете ситуацию. Вот как раз на этом ресурсе с "личными каналами зомбирования" напряг(что и радует). В большинстве здесь собрались люди, способные отличить незабудку от дерьма. И "потом" тем более поводов для извинений не возникнет. Ни у нас-"зазомбированных", ни у Вас-"трезвомыслящего". "Потом" все расставит по своим местам :303:

#16804 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 20:42

Ну, начинать надо с себя.

Приношу свои искрение извинения всем Форумчан и гостям форума с мнением которых был, есть или буду не согласен и прошу простить меня за мои мысли и действия.

В качестве краткого изложения своих мыслей обращусь к Стругацким:

Вместо Украины можно (и нужно) подставить РФ, США и т.д. (ну сменив фотографии и сцены).

Мы (человечество) воюем по воле правителей за границы, газ, мех, золото... забывая что наивысшая ценность это человеческая жизнь. Именно правители делают разные системы и "уровни" жизни на своих подконтрольных территориях (называемых странами) сталкивая людей лбами. А подумайте каждый для себя, что Вам надо для счастливой жизни...

Не одна территория не стоит ни одной человеческой жизни - запомните это.

Ни у нас-"зазомбированных", ни у Вас-"трезвомыслящего". "Потом" все расставит по своим местам :303:

Кто такие нас и Вас?

активистов

А кто такие активисты? Сейчас куда не кинь одни активисты, и машины досматривают и дома взрываю и т.д. и т.п. Супер мен - явно отдыхает, по сравнению с активистами.

Я в США универ закончил, в Украине закончил но никак понять не могу, может поехать китайский закончить. Хоть ты мне поведай - ну кто это такие?
  • gorrets, крымчанин, tatarin и еще 1 это нравится

#16805 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 21:11

Ну, начинать надо с себя.

Приношу свои искрение извинения всем Форумчан и гостям форума с мнением которых был, есть или буду не согласен и прошу простить меня за мои мысли и действия.

В качестве краткого изложения своих мыслей обращусь к Стругацким:

Вместо Украины можно (и нужно) подставить РФ, США и т.д. (ну сменив фотографии и сцены).

Мы (человечество) воюем по воле правителей за границы, газ, мех, золото... забывая что наивысшая ценность это человеческая жизнь. Именно правители делают разные системы и "уровни" жизни на своих подконтрольных территориях (называемых странами) сталкивая людей лбами. А подумайте каждый для себя, что Вам надо для счастливой жизни...

Не одна территория не стоит ни одной человеческой жизни - запомните это.

Кто такие нас и Вас?

"Нас"-это я, к примеру. А "Вас"- это Вы, тоже например :175: P.S. Нэ зловжывайтэ :148: Лично меня меха, золото и границы заботят во вторую очередь. В приоритете отсутствие в моей среде обитания организмов навроде Гиркина и Безлера с компанией, под патронатом самизнаетекого. Со всеми сопутствующими типо Бабая... А Порошенка в комплекте с Коломойским я как-то переживу. Они, конечно, олигархи и украли у нас народные грошы... Но вышеуказанные господа хотят спи...дить много больше. Не, не согласен я :303:

#16806 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 21:22

ПРИЗНАЮ ЧТО НАПИСАЛ МНОГО ХЕРНИ. ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ КОГО ЗАДЕЛ!
ВСЕ НЕРВНИЧАЕМ- СИТУАЦИЯ СЛОЖНАЯ!
Накладываю на себя БАН в этой теме!

• ejuk, UdavHaval и Bespechny это нравится

#16807 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 21:33

ПРИЗНАЮ ЧТО НАПИСАЛ МНОГО ХЕРНИ. ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ КОГО ЗАДЕЛ!
ВСЕ НЕРВНИЧАЕМ- СИТУАЦИЯ СЛОЖНАЯ!
Накладываю на себя БАН в этой теме!

Серега, по мужски. Сегодня хотел ответить тебе, но сдержал себя и сделал паузу. Вижу , что не зря. Нервы у всех действительно на пределе.

#16808 Леша с Молдаванки

Леша с Молдаванки

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 628 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 21:43

Ситуация с топливом укр.АЭС:
""Топлива для реакторов уже практически нет или есть только загруженное - факт. С Westinghouse у нас ничего не вышло. Попытались запустить в Запорожье недавно - потому нагнали туда иностранных спецов. Чуть не доигрались до аварийной ситуации. Вроде бы был небольшой выброс активного пара. Пробовать больше не будут, перепугались. Что делать с АЭС не знают - Россия отказала с ТВЭЛами."

Свистеж-с.
На ЗАЭС топливо Вестингаус не загружалось. Загружалось на ЮуАЭС, там, насколько я помню, якобы были повреждения ТВС уже при перегрузке, не при загрузке.
  • ejuk это нравится

#16809 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 21:44

Не, не согласен я :303:

С чем из моего поста вы не согласны?
  • ANGLER это нравится

#16810 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 22:03

"Случилось так, что тот, кто утверждал, что служит свету и добру, действовал как худший из волков, а те, кто обещали надежду - доставляли только страх и страдание"

Успешных дискуссий.

Самобан в этой теме.
  • крымчанин, ANGLER и Bespechny это нравится

#16811 lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 22:20

"Случилось так, что тот, кто утверждал, что служит свету и добру, действовал как худший из волков, а те, кто обещали надежду - доставляли только страх и страдание"

Успешных дискуссий.

Самобан в этой теме.

Это твоё и ты выбрал, как видеть ситуацию.
Скажу, что не так все плохо, бывает и хуже.
В жизни все можно изменить как в лучшую так и в худшую сторону,остается за малым = делать!
Удачи.
  • МАХНО это нравится

#16812 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 22:21

С чем из моего поста вы не согласны?

С тем, что наступит такой день, когда мы, очнувшись от "личных каналов зомбирования", начнем наперебой извиняться друг перед другом за сказанное(про "градусы" не говорю- это святое, и покаяться после них не грех). Может, я и заблуждаюсь, но в целом ситуация представляется более или менее ясной- в плане выбора между двух зол. Украина вроде как тоже зло- в ней правят олигархи всякие. Ну то такэ... А вот чекистов я точно не переварю. Ни под каким соусом. Не вижу личной потребности в "сильной руке". И за "Путин- х...йло" извиняться не буду точно. И экс-министра иностранных дел поддерживаю полностью :148:

#16813 lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 22:31

Может это байки, иди кто то есть из этих мест что бы прояснить куда переселяться. :303:
Сюжет здесь
Хорошая шутка на ночь никому не помешает.
  • МАХНО это нравится

#16814 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 22:59

Может это байки, иди кто то есть из этих мест что бы прояснить куда переселяться. :303:
Сюжет здесь
Хорошая шутка на ночь никому не помешает.

Это в нескольких км от моего местопроживания. Похоже, пора переселяться :330: Ипануцца, наши СМИ скоро переплюнут пана Киселева. Кстати, журналюги забыли упомянуть про Сашка Порядынського- в отличие от "заслуженных доярок" и ВИА "Мрия" в сюжете хлопчик из Гниденец действительно талант :179:

#16815 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 00:00

.............
А вот мнение от российских активистов по поводу Стрелкова:

..........

А вот скажите, господа хорошие, мне одному кажется или так оно и есть что Гиркин и Бабай - одного поля ягоды - созданные РФ герои-актеры? :303:

Он и воюет, и блог ведет и интервью успевает раздавать :273:

#16816 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 00:12

А вот скажите, господа хорошие, мне одному кажется или так оно и есть что Гиркин и Бабай - одного поля ягоды - созданные РФ герои-актеры? :303:

Он и воюет, и блог ведет и интервью успевает раздавать :273:

Дык я давно про это говорил! Я вообще думаю, что этот Стрелок, он нигде не воюет, хотя в сети появляются сообщения про встречи с ним...его задача, обеспечивать информационную поддержку, сам он не командир и не боец...его невозможно взять в плен, при шухере он просто перестанет писать блог...и будет заниматься своим любимым делом - реконструкцией армий давно прошедших сражений. Достаточно всмотреться в его лицо...этот человек - не военный.
  • Eduardo это нравится

#16817 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 00:27

Дык я давно про это говорил! Я вообще думаю, что этот Стрелок, он нигде не воюет, хотя в сети появляются сообщения про встречи с ним...его задача, обеспечивать информационную поддержку, сам он не командир и не боец...его невозможно взять в плен, при шухере он просто перестанет писать блог...и будет заниматься своим любимым делом - реконструкцией армий давно прошедших сражений. Достаточно всмотреться в его лицо...этот человек - не военный.

Ни добавить ни отнять. Актер. Слишком интеллигентный. Боевики его слушать не стали бы точно, заправляет кто-то другой.

#16818 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 07:03

Ни добавить ни отнять. Актер.

#16819 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 08:52

Ой... и это при нашем перемирии РФ приготовила около границы танки с украинскими опознавательными знаками, - СНБО
Я хренею от журналюг.

А почему ты считаешь, что это журналистский вброс? :303:

Как по мне - это очень нехороший сигнал. Пу, шумнув у себя на территории этими ребятами, может создать себе повод для прямого ввода войск. :321:

#16820 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 10:06

А почему ты считаешь, что это журналистский вброс? :303:

Как по мне - это очень нехороший сигнал. Пу, шумнув у себя на территории этими ребятами, может создать себе повод для прямого ввода войск. :321:

Я уже понял как отличать дезу должно быть логической объяснение. У путина поводов вводить войска как отбавляй было и есть.
Логически объясни сам себе зачем пу красить танки так что бы от этом увидели только журналисты.
Все подобные диверсии очень тщательно планируются и камуфлируются и уж стоять они для последующей заброски точно не будут с опознавательными знаками на виду у журналистов.

Сообщение отредактировал Vrubel: 22 June 2014 - 10:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN