Сергей, я то это, как раз и понимаю. И прекрасно понимаю, что все это зомбирование выйдет когда-то на свободу. Примеров в истории хватает. А это, как раз и напрягает и честно уже не улыбает.Саша, а это не смешно! Так начинаются войны и уничтожение близких(себе подобных)и даже родненьких братьев и сестер. У нас есть яркий пример на востоке моей Родины Украины.
Слава Украине!
Майдан
Отправлено 21 June 2014 - 19:06
- Vell это нравится
Отправлено 21 June 2014 - 19:44
На этом форуме есть разные- друзья, близкие и совсем даже наоборотПолучается на этом форуме не друзья и уж точно не близкие?
Мне вот интересно как мы потом извиняться друг перед другом будем, только не говорите что это они путиноиды, укропы, колорады... (нужное подчеркнуть в зависимости от личного канала зомбирования) плохие, а я/мы такие хорошие...
Отправлено 21 June 2014 - 20:42
Приношу свои искрение извинения всем Форумчан и гостям форума с мнением которых был, есть или буду не согласен и прошу простить меня за мои мысли и действия.
В качестве краткого изложения своих мыслей обращусь к Стругацким:
Вместо Украины можно (и нужно) подставить РФ, США и т.д. (ну сменив фотографии и сцены).
Мы (человечество) воюем по воле правителей за границы, газ, мех, золото... забывая что наивысшая ценность это человеческая жизнь. Именно правители делают разные системы и "уровни" жизни на своих подконтрольных территориях (называемых странами) сталкивая людей лбами. А подумайте каждый для себя, что Вам надо для счастливой жизни...
Не одна территория не стоит ни одной человеческой жизни - запомните это.
Ни у нас-"зазомбированных", ни у Вас-"трезвомыслящего". "Потом" все расставит по своим местам
Кто такие нас и Вас?
активистов
А кто такие активисты? Сейчас куда не кинь одни активисты, и машины досматривают и дома взрываю и т.д. и т.п. Супер мен - явно отдыхает, по сравнению с активистами.
Я в США универ закончил, в Украине закончил но никак понять не могу, может поехать китайский закончить. Хоть ты мне поведай - ну кто это такие?
- gorrets, крымчанин, tatarin и еще 1 это нравится
Отправлено 21 June 2014 - 21:11
"Нас"-это я, к примеру. А "Вас"- это Вы, тоже напримерНу, начинать надо с себя.
Приношу свои искрение извинения всем Форумчан и гостям форума с мнением которых был, есть или буду не согласен и прошу простить меня за мои мысли и действия.
В качестве краткого изложения своих мыслей обращусь к Стругацким:
Вместо Украины можно (и нужно) подставить РФ, США и т.д. (ну сменив фотографии и сцены).
Мы (человечество) воюем по воле правителей за границы, газ, мех, золото... забывая что наивысшая ценность это человеческая жизнь. Именно правители делают разные системы и "уровни" жизни на своих подконтрольных территориях (называемых странами) сталкивая людей лбами. А подумайте каждый для себя, что Вам надо для счастливой жизни...
Не одна территория не стоит ни одной человеческой жизни - запомните это.
Кто такие нас и Вас?
Отправлено 21 June 2014 - 21:33
ПРИЗНАЮ ЧТО НАПИСАЛ МНОГО ХЕРНИ. ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ КОГО ЗАДЕЛ!
ВСЕ НЕРВНИЧАЕМ- СИТУАЦИЯ СЛОЖНАЯ!
Накладываю на себя БАН в этой теме!
Серега, по мужски. Сегодня хотел ответить тебе, но сдержал себя и сделал паузу. Вижу , что не зря. Нервы у всех действительно на пределе.
Отправлено 21 June 2014 - 21:43
Свистеж-с.Ситуация с топливом укр.АЭС:
""Топлива для реакторов уже практически нет или есть только загруженное - факт. С Westinghouse у нас ничего не вышло. Попытались запустить в Запорожье недавно - потому нагнали туда иностранных спецов. Чуть не доигрались до аварийной ситуации. Вроде бы был небольшой выброс активного пара. Пробовать больше не будут, перепугались. Что делать с АЭС не знают - Россия отказала с ТВЭЛами."
На ЗАЭС топливо Вестингаус не загружалось. Загружалось на ЮуАЭС, там, насколько я помню, якобы были повреждения ТВС уже при перегрузке, не при загрузке.
- ejuk это нравится
Отправлено 21 June 2014 - 22:20
"Случилось так, что тот, кто утверждал, что служит свету и добру, действовал как худший из волков, а те, кто обещали надежду - доставляли только страх и страдание"
Успешных дискуссий.
Самобан в этой теме.
Это твоё и ты выбрал, как видеть ситуацию.
Скажу, что не так все плохо, бывает и хуже.
В жизни все можно изменить как в лучшую так и в худшую сторону,остается за малым = делать!
Удачи.
- МАХНО это нравится
Отправлено 21 June 2014 - 22:21
С тем, что наступит такой день, когда мы, очнувшись от "личных каналов зомбирования", начнем наперебой извиняться друг перед другом за сказанное(про "градусы" не говорю- это святое, и покаяться после них не грех). Может, я и заблуждаюсь, но в целом ситуация представляется более или менее ясной- в плане выбора между двух зол. Украина вроде как тоже зло- в ней правят олигархи всякие. Ну то такэ... А вот чекистов я точно не переварю. Ни под каким соусом. Не вижу личной потребности в "сильной руке". И за "Путин- х...йло" извиняться не буду точно. И экс-министра иностранных дел поддерживаю полностьюС чем из моего поста вы не согласны?
Отправлено 21 June 2014 - 22:31
Сюжет здесь
Хорошая шутка на ночь никому не помешает.
- МАХНО это нравится
Отправлено 21 June 2014 - 22:59
Это в нескольких км от моего местопроживания. Похоже, пора переселятьсяМожет это байки, иди кто то есть из этих мест что бы прояснить куда переселяться.
![]()
Сюжет здесь
Хорошая шутка на ночь никому не помешает.
Отправлено 22 June 2014 - 00:00
.............
А вот мнение от российских активистов по поводу Стрелкова:
..........
А вот скажите, господа хорошие, мне одному кажется или так оно и есть что Гиркин и Бабай - одного поля ягоды - созданные РФ герои-актеры?
Он и воюет, и блог ведет и интервью успевает раздавать
Отправлено 22 June 2014 - 00:12
Дык я давно про это говорил! Я вообще думаю, что этот Стрелок, он нигде не воюет, хотя в сети появляются сообщения про встречи с ним...его задача, обеспечивать информационную поддержку, сам он не командир и не боец...его невозможно взять в плен, при шухере он просто перестанет писать блог...и будет заниматься своим любимым делом - реконструкцией армий давно прошедших сражений. Достаточно всмотреться в его лицо...этот человек - не военный.А вот скажите, господа хорошие, мне одному кажется или так оно и есть что Гиркин и Бабай - одного поля ягоды - созданные РФ герои-актеры?
![]()
Он и воюет, и блог ведет и интервью успевает раздавать
- Eduardo это нравится
Отправлено 22 June 2014 - 00:27
Ни добавить ни отнять. Актер. Слишком интеллигентный. Боевики его слушать не стали бы точно, заправляет кто-то другой.Дык я давно про это говорил! Я вообще думаю, что этот Стрелок, он нигде не воюет, хотя в сети появляются сообщения про встречи с ним...его задача, обеспечивать информационную поддержку, сам он не командир и не боец...его невозможно взять в плен, при шухере он просто перестанет писать блог...и будет заниматься своим любимым делом - реконструкцией армий давно прошедших сражений. Достаточно всмотреться в его лицо...этот человек - не военный.
Отправлено 22 June 2014 - 08:52
Ой... и это при нашем перемирии РФ приготовила около границы танки с украинскими опознавательными знаками, - СНБО
Я хренею от журналюг.
А почему ты считаешь, что это журналистский вброс?
Как по мне - это очень нехороший сигнал. Пу, шумнув у себя на территории этими ребятами, может создать себе повод для прямого ввода войск.
Отправлено 22 June 2014 - 10:06
Я уже понял как отличать дезу должно быть логической объяснение. У путина поводов вводить войска как отбавляй было и есть.А почему ты считаешь, что это журналистский вброс?
![]()
Как по мне - это очень нехороший сигнал. Пу, шумнув у себя на территории этими ребятами, может создать себе повод для прямого ввода войск.
Логически объясни сам себе зачем пу красить танки так что бы от этом увидели только журналисты.
Все подобные диверсии очень тщательно планируются и камуфлируются и уж стоять они для последующей заброски точно не будут с опознавательными знаками на виду у журналистов.
Сообщение отредактировал Vrubel: 22 June 2014 - 10:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта