Майдан
Отправлено 24 June 2014 - 11:49
- Думаю, так, — відповів Петро Олексійович. — А кому би ти хотіла відправити листа?
- Олегу Царьову і Олександру Єфрємову.
- Олегу Царьову та Олександру Єфрємову?!?! — перепитав шокований Петро Олексійович? — Але чому?
- Ну, — сказала дівчинка, — уяви собі: вони отримують листа від маленької дівчинки. Вони почнуть думати, що не всі в світі такі погані, і стануть любити цей світ набагато більше. А потім, коли вони отримають ще декілька таких листів, то зрозуміють, що світ насправді прекрасний, перестануть в кінці кінців переховуватись, і публічно визнають свої помилки.
- Дитино, — сказав розчулений Петро Олексійович, — це — саме прекрасне, що я коли-небудь чув…
- Я знаю, — відповіла внучка. — І коли вони перестане переховуватись, наші спецназівці пристрелять їх на*уй!!
- ejuk, morowec, rut и 3 другим это нравится
Отправлено 24 June 2014 - 16:44
Отправлено 24 June 2014 - 17:46
Так то оно так, но выходя из магазинов с украинским товаром, крымчане и гости и дальше продолжают хаять Украину и вешать на нее всех собак. При этом заявляя, что Украина охамела с своими ценами, а российские товары дороже, потому, что лучше... Вот так.Сегодня побывал на совещании директоров компании (тут как в анекдоте: секретарша звонит и приглашает на совет директоров, приглашаемые в шоке, такая честь!...а нас что там, слушать будут?...а вы что, соловьи, чтоб вас слушать...вас там иппать будут!
). Среди прочих вопросов, вопросы про наши продуктовые супермаркеты в Севастополе и Ялте (наша компания- крупнейшая украинская торговая сеть) - вопросы сложные, банки в Крыму не работают, рублевых счетов нет...как платить подрядчикам, пока неизвестно...но фуры логистики товар доставляют пока исправно...ставится вопрос о целесообразности этих торговых точек
. И тут слово берет директор по продажам...: Он в полном ауе! Товар сметается с полок мгновенно, логистика не успевает обеспечивать неснижаемый остаток, метут абсолютно всё, выторг вырос чуть ли не в десять раз...(цифру выторга не говорю-коммерческая тайна, но она шокирует)...А всё дело в украинских продуктах и в украинских ценах...мы не перешли на российского производителя, как нам не "рекомендовали"! Народ теперь голосует за Украину российским рублем!
А к Вам, предложение, предложите в центре распределения товаров или как у Вас логистический центр называется, маркировать весь товар поставляемый в Крым "Крим був, є, та буде частиною України" или как-то так. И патриотично, и раше, как серпом... Но боюсь Вас быстро прикроют. А бизнес это бизнес, к сожалению.
И мы все возмущаемся, что Запад не вводит экономические санкции, а сами при этом с рашей торгуем по бросовым ценам вплоть до военных товаров и товаров двойного назначения. Как-то странно.
- ejuk и nomezis это нравится
Отправлено 24 June 2014 - 18:43
А к Вам, предложение, предложите в центре распределения товаров или как у Вас логистический центр называется, маркировать весь товар поставляемый в Крым "Крим був, є, та буде частиною України" или как-то так. И патриотично, и раше, как серпом... И если бы все украинские поставщики в Крым маркировали подобным образом свои товары, то может быть крымчанам бы начало доходить, как Крым не зависит от Украины.
Но боюсь Вас быстро прикроют. А бизнес это бизнес, к сожалению.
И мы все возмущаемся, что Запад не вводит экономические санкции, а сами при этом с рашей торгуем по бросовым ценам вплоть до военных товаров и товаров двойного назначения. Как-то странно.
И еще, прошу заметить- я крымчанин. Но, может скажу циничные вещи, но то, что думаю. Если бы еще в марте Украина перекрыла поставки всех товаров, электроэнергий, воды и т.д. в Крым, то я думаю, что уже в мае, России было бы не до войны на Донбассе. А уже в июне Россия усмиряла бы в Крыму голодные бунты и протесты за возврат в состав Украины.
А так Украина решает в Крыму экономические, логистические и энергитические проблемы Росси. А Россия на пустом месте зарабатывает боннусы и авторитет крымчан, ведь все же нормально. А украинские власть имущие под соусом заботы о крымских украинцах, просто продолжают рубить бабло. Ведь это гланое. Бабло побеждает зло.
[/quote]
Сообщение отредактировал jsalex: 24 June 2014 - 18:45
- ejuk, Eduardo, Мазай и еще 1 это нравится
Отправлено 24 June 2014 - 18:52
Так то оно так, но выходя из магазинов с украинским товаром, крымчане и гости и дальше продолжают хаять Украину и вешать на нее всех собак. При этом заявляя, что Украина охамела с своими ценами, а российские товары дороже, потому, что лучше... Вот так.
А к Вам, предложение, предложите в центре распределения товаров или как у Вас логистический центр называется, маркировать весь товар поставляемый в Крым "Крим був, є, та буде частиною України" или как-то так. И патриотично, и раше, как серпом... Но боюсь Вас быстро прикроют. А бизнес это бизнес, к сожалению.
Война войной, а обед по расписанию.
Полагать, что бизнес остановится из за этого, как минимум - наивно.
- jsalex это нравится
Отправлено 24 June 2014 - 19:33
Спикер АТО Владислав Селезнев сообщил, что ситуация на востоке Украины остается напряженной. В частности, боевики напали на опорный пункт сил АТО.
"В течение дня боевики, игнорируя мирный план урегулирования ситуации на востоке Украины, обстреляли блокпосты вокруг Славянска с применением стрелкового оружия, автоматических гранатометов АГС-17 и минометов. Потерь среди наших военнослужащих нет", — сообщил он.
По данным представителя АТО, понесли потери украинские военные во время другого нападения террористов.
"Нападение боевиков на опорный пункт сил АТО на востоке Украины, который обеспечивает охрану и оборону государственной границы на определенном участке с целью недопущения прорыва на территории Украины бандформирований, понес потери", — сообщил Селезнев.
Вследствие минометного обстрела и пусков с ПТУР было повреждено боевую машину пехоты, получили смертельные ранения двое украинских военнослужащих, еще трое были ранены. Сейчас военнослужащие находятся в медицинском учреждении, им оказана соответствующая помощь.
А вот и ответ на мирные инициативы украинского президента:
Около 17 часов в районе горы Карачун близ Славянска пуском ракеты ПЗРК был сбит вертолет сил АТО МИ-8, который возвращался из украинского блокпоста после выполнения задания по доставке грузов.
На момент трагедии на борту вертолета находились 9 человек. По предварительной информации, в результате падения вертолета все, кто находились на борту, погибли.
А может сразу сдаться нах...
- jsalex это нравится
Отправлено 24 June 2014 - 21:57
Так это и бесит, и какое мы тогда имеем право требовать, убыточных для Запада, санкций против России, если у себя не можем за три месяца хоть что-то сдвинуть с места. Почему наш нищий народ отдает последнее для армии и пытается ее возродить, а наше доблестное руководство и генералитет, только и говорит, что все ОК. Кто из спецслужб начнет бороться с саботажем, расхитительством и распиз...ом.Война войной, а обед по расписанию.
Полагать, что бизнес остановится из за этого, как минимум - наивно.
У меня брат лейтенант ПВО, выехавший из Крыма после анексии, не захотевший за хорошие бабки предавать Родину, сейчас в соседней области с АТО, и че- в полной боевой готовности... заставляют "красить траву", устраивать показуху, а учиться стрелять и воевать ни-ни. + Форму покупают сами, жилье снимают за свой счет и т.д. А где бабки МО, никто не знает. Ладно не до жиру, но хоть бы воевать- учили...
И почему, блин, после 10-15 мин. просмотра рашен тв, мне хочется бросить нафиг все в Крыму и не смотря, на здоровье и непригодность к службе в армии, ехать на Украину и пытаться попасть в батальон Крым (хотя умом я понимаю, что это не реально и нафиг никому, кроме меня не надо). Почему у меня такая "не правильная" реакция на наше МО и рашен пропоганду.
Извините за флуд, блин, накипело. Севодня очередной раз общался с "беженцами" с Луганска, увешанными золотом, как новогодняя елка на тачке за сто шт. возмущающимися, что к морю надо идти 10мин. и еще и скидок им на туалетную бумагу за 2грн. я в магазине им не дал и вообще отказался в итоге (достали), что либо им продавать. И причитают, что их все угнетают и никто не слышит.
- Онегин, morowec и vvv это нравится
Отправлено 24 June 2014 - 22:30
Наверное большинство государств через такое прошли, та же Россия со своими чеченскими войнами, помните Пашу Мерседеса, который грозился всё закончить за два часа (ну где то так), коррупцию российского командования, так же боевикам сдавались маршруты передвижения, чеченские боевики прикрывались женщинами и детьми, изза их спин якобы мирное население так же стреляло, а солдатики срочники не знали что делать...и нищенская армейская зарплата. Сколько потребовалось времени, чтоб повернуться лицом к армии. А помните "Норд Ост"? Ведь даже тогда автобус с террористами пропустили в город за взятку, не досматривая! Надо признать - нет у нас пока армии в том значении, в котором она должна быть. Патриоты и героизм есть, добровольцы есть...а Армии нет! Всё это надо строить заново, опираясь на современную технику, вооружение, тактику и стратегию - заключать новые военные союзы, брать в инструкторы тех же натовцев, имеющих реальный боевой опыт, возрождать даже советские движения типа ГТО, ДОСААФ, в школах военподготовку, участвовать в горячих точках...и тратить деньги - много денег на армию, оружие и пропаганду. Что пацан ХОТЕЛ СЛУЖИТЬ РОДИНЕ, а не хотел откосить...Так это и бесит, и какое мы тогда имеем право требовать, убыточных для Запада, санкций против России, если у себя не можем за три месяца хоть что-то сдвинуть с места. Почему наш нищий народ отдает последнее для армии и пытается ее возродить, а наше доблестное руководство и генералитет, только и говорит, что все ОК. Кто из спецслужб начнет бороться с саботажем, расхитительством и распиз...ом.
Я вот подростком как то не планировал стать военным и идти в СА, но не дай бог заикнулся бы об этом среди дворовых пацанов - зачморили бы
- Зундер это нравится
Отправлено 24 June 2014 - 22:48
Кречет, подскажите, как в Севасте с ремонтом дорог? А то у меня складывается впечатление, что в России дороги ремонтировать не принято. За три месяца ни в Ялте ни в Симфере не видел дорожников, только ям почему-то добавляется, а решеток на ливневках и люков на улицах уменьшается (по крайней мере у нас в Ялте, да и в Симфере на днях влетел в открытый люк на ул. Крылова). И еще дня три назад в 23-00 возвращался из Симферополя и был "приятно" удивлен отсутствием освещения на дороге от Симферополя до Перевала, фонари стоят но не светят. Это так надо? Про отсутствие холодной воды с 00-00 до 06-00 я молчу (уже лет пять таких проблем не было), просто для меня актуально, приезжаю домой после полуночи. И еще вопрос, рассейским гаишникам здороваться и представляться не обязательно? Уже пару раз останавливали не наши и не здрасти ни досведания, тупо- "предьявите документы" и все.http://www.unn.com.ua/ru/exclusive/1357878-sanktsiy-proti-rosiyi-27-chervnya-ne-bude-politolog
- morowec это нравится
Отправлено 24 June 2014 - 23:01
Это все понятно, но какого, основная масса украинцев переживала и старалась как может поддержать рассею и в Чечне и когда был "Норд-Ост и когда взрывали дома в Москве на Каширке. Я помню, по крайней мере, что все сочувствовали и перживали и даже плакали, не смотря на то, что мы хохлы. А сейчас, рассея называет нас фашистами и карателями и 100млн. россиян аплодируют, а в это время уничтожают дагестанцев. и мы опять молчим, почему это не поднимать паралельно с Донбассом нашим послам, хотя-бы в ООН. Не понимаю, наших журналистов, почему нет ответки? Сейчас включил ТВ, "Россия 24" очередной раз заявила, что СБ ООН осудила Киев, за геноцид народа. Но блин, я заседание СБ ООН смотрел он-лайн и осуждали там не Украину...Наверное большинство государств через такое прошли, та же Россия со своими чеченскими войнами, помните Пашу Мерседеса, который грозился всё закончить за два часа (ну где то так), коррупцию российского командования, так же боевикам сдавались маршруты передвижения, чеченские боевики прикрывались женщинами и детьми, изза их спин якобы мирное население так же стреляло, а солдатики срочники не знали что делать...и нищенская армейская зарплата. Сколько потребовалось времени, чтоб повернуться лицом к армии. А помните "Норд Ост"? Ведь даже тогда автобус с террористами пропустили в город за взятку, не досматривая! Надо признать - нет у нас пока армии в том значении, в котором она должна быть. Патриоты и героизм есть, добровольцы есть...а Армии нет! Всё это надо строить заново, опираясь на современную технику, вооружение, тактику и стратегию - заключать новые военные союзы, брать в инструкторы тех же натовцев, имеющих реальный боевой опыт, возрождать даже советские движения типа ГТО, ДОСААФ, в школах военподготовку, участвовать в горячих точках...и тратить деньги - много денег на армию, оружие и пропаганду. Что пацан ХОТЕЛ СЛУЖИТЬ РОДИНЕ, а не хотел откосить...
Я вот подростком как то не планировал стать военным и идти в СА, но не дай бог заикнулся бы об этом среди дворовых пацанов - зачморили бы
P.S. а что-бы навести порядок в стране, повторюсь, наверное нужны батальоны- "Верховна Рада", "Прокуратура", "Митниця", "Даі", "Судейский корпус" и т.д.
Сообщение отредактировал jsalex: 24 June 2014 - 23:06
- Зундер и Поджарый это нравится
Отправлено 24 June 2014 - 23:16
Да и на ответ, "не было бы анексии Крыма, не было бы Славянска" пишут доносы в милицию. Завтра в 9-00 опять приглашают к участковому, слава Богу, пока надеюсь поговорить.#КрымскиеЦитаты
НадоПотерпеть
ВременныеТрудности
ПереходнойПериод
ПростоЕщеНеСезон
ВиноватаХунта
ЗатоНеСтреляютКакВСлавянске
ЗатоПорядок
- Мазай это нравится
Отправлено 24 June 2014 - 23:31
Да и на ответ, "не было бы анексии Крыма, не было бы Славянска" пишут доносы в милицию. Завтра в 9-00 опять приглашают к участковому, слава Богу, пока надеюсь поговорить.
Кстати вопрос к Кречету и Крымчанину- почему я не имею права вслух говорить то, что думаю. Я никого вслух не призываю к свержению, перевороту, неподчинению или другим противозаконным действиям, я просто отвечаю людям, на вопросы, свое видение ситуации (говоря- я думаю, что....) И за мое нежелание помолчать, меня уже приглашали на беседу и в РОВД и в СК и завтра еще к участковому. Интересно, что он мне расскажет, как я в прошлом году ему краску давал на ремонт кабинета или пару месяцев назад жалюзи подогнал, потому, что Саша помоги, ты же знаешь, денег нет, а сделать надо.
Отправлено 25 June 2014 - 00:20
Александр, я бы вам посоветовал не распространяться на про-украинскую тему. Вы и такие патриоты как вы - нужны Украине! Будет очень плохо, если вас закроют оккупационные власти.Завтра в 9-00 опять приглашают к участковому
Доносчиков и предателей достаточно и в Крыму, да и на Донбассе. Каждый день там люди пропадают из-за своей про-украинской позиции. Недавно говорил с одним человеком, он сам родом из Краматорска. Рассказывал, что его знакомый, который на стороне колорадов, занимается выгодным бизнесом. Он и его "команда" на Донбассе похищают людей, а потом за деньги их продают родственникам, или друзьям. Вначале это были комерсы средней и малой руки, а теперь просто про-украински настроенные граждане. Будьте осторожны!
В Крыму, в отличии от Донбасса, вас сдадут не из-за денег, сдадут просто так, как говорится:"от любви к искусству". Для них оккупационная российская власть означает "вперёд в советское прошлое". Соскучились они по доносам и сталинским временам. Не даром же Волгоград так хотят переименовать в Сталинград. Да и презик у них выходец из конторы гебни...
Слава Украине! И таким Героям как Вы!
- Soldier это нравится
Отправлено 25 June 2014 - 01:01
Спасибо, я это все понимаю, просто за три месяца "крымнаш" уже достали. И честно, пока меня не выводят, я белый и пушистый, по крайней мере стараюсь делать вид, пока не доведут. Кстати у нас даже среди пенсионеров, хватает вполне вменяемых людей. Но просто, нежелание хоть чуть-чуть думать, а верить всему, что сказали по ТВ меня раздражает. А прятаться, что-бы поговорить с Харьковом, Львовом, Полтавой, Киевом по телефону, просто не хочется (всегда знал-язык мой враг), а утренний обзвон с друзьми хоть какой-то релакс. И на самом деле в Ялте таких как я не мало, или мне так везет с близким окружением.Александр, я бы вам посоветовал не распространяться на про-украинскую тему. Вы и такие патриоты как вы - нужны Украине! Будет очень плохо, если вас закроют оккупационные власти.
Доносчиков и предателей достаточно и в Крыму, да и на Донбассе. Каждый день там люди пропадают из-за своей про-украинской позиции. Недавно говорил с одним человеком, он сам родом из Краматорска. Рассказывал, что его знакомый, который на стороне колорадов, занимается выгодным бизнесом. Он и его "команда" на Донбассе похищают людей, а потом за деньги их продают родственникам, или друзьям. Вначале это были комерсы средней и малой руки, а теперь просто про-украински настроенные граждане. Будьте осторожны!
В Крыму, в отличии от Донбасса, вас сдадут не из-за денег, сдадут просто так, как говорится:"от любви к искусству". Для них оккупационная российская власть означает "вперёд в советское прошлое". Соскучились они по доносам и сталинским временам. Не даром же Волгоград так хотят переименовать в Сталинград. Да и презик у них выходец из конторы гебни...
Слава Украине! И таким Героям как Вы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта