Майдан - Page 843 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#16841 Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 17 Nov 2006
  • 1,702 posts

Posted 22 June 2014 - 21:10

Экипаж украинского танка отказался сдаваться в плен и подорвал себя гранатами

Message edited by Арсен: 22 June 2014 - 21:16

#16842 lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 Jul 2010
  • 290 posts

Posted 22 June 2014 - 21:28

Экипаж украинского танка отказался сдаваться в плен и подорвал себя гранатами

Героям Слава!
  • МАХНО, Jasper and vvv likes this

#16843 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Apr 2012
  • 380 posts

Posted 22 June 2014 - 21:34

Со своей- прав абсолютно. Очень приятно восстанавливать социальную справедливость при помощи автомата, решая при этом, кому жить, а кому нет. Учитывая, что должность челу пообещали нехилую-"начальник трибунала Новой Республиканской Украины в составе России", товарищ обратил взор на самых жирных циплят в округе. Предав олигархов навроде Таруты и Ахметова анафеме, боец огласил список требований, при выполнении которых у означенных персон сохраниться право быть гражданами Украины(надо полагать, Новой- в составе России). Не буду задавать набивший оскомину вопрос- где был этот мужественный борец за народное счастье, когда Янук резвился вовсю, наполняя свои закрома, а попутно и закрома Ахметова с Тарутой, оставляя без копейки и так не шибко богатый регион? И в кого именно тогда был направлен его верный автомат? И так ясно- в бендер и фашистов.Сейчас, когда хозяевам Донбасса прищемили хвост, а главпетуха вообще попросили "на Россию", этот Робин Гуд взялся воевать с хунтой. Однако прогресс налицо- о бендеровцах в пламенном спиче ни слова. Там все больше об "отнять и поделить". А также вернуть пионерлагеря. Ну и еще немножко приятных мелочей. Не знаю, за что стоял Майдан, но я за это точно не стоял. Мне всего лишь хотелось изменить правила игры так, чтобы явления типа Януковича или Ахметова не могли больше возникнуть в принципе. Тогда и пионерлагеря вернуться без всяких Нон и ПЗРК. Подводя итог- услышал типичную "пролетарскую" демагогию. Типа "давно уже пора всем хорошим людям собраться вместе и убить всех плохих людей". А дальше известно что- "все равны между собой, но некоторые равнее прочих", потом политбюро и т.д. В общем, остаемся в классе на второй год. А потом еще... Грустно, скажу честно. Вроде и люди хорошие, и неглупые совсем в обычной жизни. Но стоить клацнуть тумблером "подвиг отцов и дедов", а затем другим-"долой фашистскую хунту", как эти же люди старательно уничтожают остатки экономики родного региона и гибнут сами ради сохранения власти и влияния тех, кого так убедительно разоблачил оратор. Трудно будет найти с такими общий язык, ой трудно... :228:

Великий доктор Павлов все это давно доказал.
Включаеш лампочку, сразу включаются рефлексы .
Люди нуждаются в помощи. Будте терпеливы. И любите ближних.

Message edited by voler: 22 June 2014 - 21:35

#16844 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Jun 2008
  • 742 posts

Posted 22 June 2014 - 22:04

Или вот например хорошая весть: позавчера брательник, будучи в Горловке, успел поклеить окна скотчем крест на крест (как клеили во время ВОВ) и по маршруту Горловка-Красноармейск-Доброполье-Изюм (а не на прямую Горловка-Артемовск-Северск-Изюм) вывезти часть наиболее ценного барахла и документы на дачу из наших квартир в городе сеператистов, который судя по раскладам, будут жестко "зачищать".

Или вот- к нам вчера приехал новый начальник отдела продаж. Из Горловки. С семьей. Надеюсь, что приживется среди нас, "бендеровцев", и забудет "Новороссию" как страшный сон. Вместе с ее русскими(и не очень русскими)"асвабадителями" и пи...даватыми местными "патриотами"с калашами. Знаете, чем больше я слушаю из уст местных пэрэсичных песни типа "в Славянске ребята за людей стоят", тем больше сам становлюсь сепаратистом(прости меня, Господи) Понимаю, что десятилетия потребления фекалий РашаТВ не прошли даром и пытаюсь делать на это скидку. И тем не менее... Ну не могу я это в голову уложить, не помещается этот бред в ней :564: Пусть "непатриотичные" дончане к нам едут(будем рады принять), а "патриоты" живут в ДНР под предводительством Губарева, Пономарева, Гиркина или Беса(извините, всех не упомню, но там еще целая шобла). Так что керманычей хватит на всех "патриотов". Жаль, что это утопия...

Великий доктор Павлов все это давно доказал.
Включаеш лампочку, сразу включаются рефлексы .
Люди нуждаются в помощи. Будте терпеливы. И любите ближних.

Батя, я стараюсь(С) Люся Янукович :161:
  • Зундер and Ohotoved likes this

#16845 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 22 June 2014 - 22:20

Пусть "непатриотичные" дончане к нам едут(будем рады принять), а "патриоты" живут в ДНР под предводительством Губарева, Пономарева, Гиркина или Беса(извините, всех не упомню, но там еще целая шобла).

Сейчас "человечиков" всех цветов под шумок по всей стране понаедет с беженцами, как никогда нужна работа СБУ. Ну и самим нужно быть бдительными.
  • Eduardo likes this

#16846 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Jun 2008
  • 742 posts

Posted 22 June 2014 - 22:30

Сейчас "человечиков" всех цветов под шумок по всей стране понаедет с беженцами, как никогда нужна работа СБУ. Ну и самим нужно быть бдительными.

Думаю, все же нужно верить людям. А "человечики" без питательной среды в виде местных дегенератов в стиле "Рассия, Рассия!" окажутся в вакууме и быстро загнутся. В здоровом организме эти паразиты не приживаются :148:
  • Ershoff and Jasper likes this

#16847 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,998 posts

Posted 22 June 2014 - 22:54

Коллеги, у меня есть вопрос. После того как всё закончится нашей победой, возможно ли этим "человечкам" баллотироваться в советы всех уровней? Ментам поддерживавших сепаров, оставаться на своих рабочих местах? Депутатам регионалам и коммунистам, которые поддержали оккупацию Крыма и Донбасса, избираться по партийным спискам снова в ВР? А ведь таких депутатов много. И они снова будут голосом народа, точнее той её части, которая в этой ветке изливала свою позицию, путём отжима внедорожников, хватанием автоматов, пожеланием смерти "укропам" и "правосекам", и стоянием на блок-постах колорадов.

Следующий вопрос. Будут ли проводиться расследование о саботаже и блокирование местным населением, продвижения ВСУ в населённых пунктах Донбасса? Я понимаю, что будет амнистия, но ведь не попасть на скамью подсудимых, это ещё не значит, что такой колорад сможет в будущем занимать административные должности, чтобы продолжать вредить Украине и гнобить про-украински настроенных граждан. Или сможет? Вон, как только Гепа вернулся в Харьков, то сразу начались попытки блокирования Завода имени Малышева, сепаратистские выступления и разгон про-украински настроенных граждан.
  • Мазай likes this

#16848 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 5,526 posts

Posted 23 June 2014 - 00:00

Коллеги, у меня есть вопрос. После того как всё закончится нашей победой, возможно ли этим "человечкам" баллотироваться в советы всех уровней? Ментам поддерживавших сепаров, оставаться на своих рабочих местах? Депутатам регионалам и коммунистам, которые поддержали оккупацию Крыма и Донбасса, избираться по партийным спискам снова в ВР? А ведь таких депутатов много. И они снова будут голосом народа, точнее той её части, которая в этой ветке изливала свою позицию, путём отжима внедорожников, хватанием автоматов, пожеланием смерти "укропам" и "правосекам", и стоянием на блок-постах колорадов.

Следующий вопрос. Будут ли проводиться расследование о саботаже и блокирование местным населением, продвижения ВСУ в населённых пунктах Донбасса? Я понимаю, что будет амнистия, но ведь не попасть на скамью подсудимых, это ещё не значит, что такой колорад сможет в будущем занимать административные должности, чтобы продолжать вредить Украине и гнобить про-украински настроенных граждан. Или сможет? Вон, как только Гепа вернулся в Харьков, то сразу начались попытки блокирования Завода имени Малышева, сепаратистские выступления и разгон про-украински настроенных граждан.

Блин, я кажется теряю связь с космосом... вот не могу понять, какая связь между блокированием завода и политическими позициями каких то там местных поцев. И что значит про-украински настроенные граждане ? Ну вот я настроен про-украински, но я же из-за этого не лезу в залупу, и не объявляю весь земной шарик Украиной. В отличие от некоторых с имперскими амбициями.

Message edited by srut: 23 June 2014 - 00:01

#16849 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,998 posts

Posted 23 June 2014 - 01:16

Блин, я кажется теряю связь с космосом... вот не могу понять, какая связь между блокированием завода и политическими позициями каких то там местных поцев. И что значит про-украински настроенные граждане ? Ну вот я настроен про-украински, но я же из-за этого не лезу в залупу, и не объявляю весь земной шарик Украиной. В отличие от некоторых с имперскими амбициями.

Про-украински настроенные - это не значит, что нужно объявлять земной шар Украиной, или требовать, чтобы по украински говорил весь мир. Про-украински настроенные - это те кто за независимую и едную Украину включая Крым и Донбасс. То есть такие как ты и большинство граждан Украины.

А вот когда во время войны с Россией на улицы украинских городов выходят люди с триколорами и с лозунгами "Россия, Россия", и когда местные, как ты выразился "поцы", хотят присоединения Украины к России и при этом происходят попытки блокирования украинского завода по изготовлению танков. То связь между этими событиями, что не на есть - прямая. Это один и тот же анти-украинский центр. И одни и те же, как ты выразился "поцы", мутят воду. И если этому не положить конец, то будет как на Донбассе.

И я вижу, что как только Гепа прибыл в Харьков, то сразу начались просыпаться эти движения. И не стоит забывать о том, что Гепа и Допа вместе с Царёвым и компанией ещё до недавнего времени с гордостью носили колорадские ленточки. И поддерживаемый ими харьковский "Оплот" ещё не давно вещал из России, как они будут на дыбах, вешать правосеков. Это всё одна банда "янукосемьи", поддерживаемая путинской гвардией и мечтающей видеть Украину частью соседней империи.
  • Зундер likes this

#16850 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 23 Feb 2011
  • 308 posts

Posted 23 June 2014 - 09:45

И я вижу, что как только Гепа прибыл в Харьков, то сразу начались просыпаться эти движения.

кстати да, харьковчане, есть ли связь между возвращением Кернеса и митингами в Харькове.

Message edited by tipograf: 23 June 2014 - 09:46

#16851 radulroma

radulroma

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Apr 2012
  • 246 posts

Posted 23 June 2014 - 10:01

В последнее время на всех форумах крымчане вопят : "украинцы, вы просрали КРЫМ!"
- Нет , дорогие мои, мы не просрали , мы потеряли Крым, просрали его - вы!

#16852 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Oct 2008
  • 209 posts

Posted 23 June 2014 - 10:39

В последнее время на всех форумах крымчане вопят : "украинцы, вы просрали КРЫМ!"
- Нет , дорогие мои, мы не просрали , мы потеряли Крым, просрали его - вы!

Прошу не обобщать, НЕ КРЫМЧАНЕ, а НЕКОТОРЫЕ КРЫМЧАНЕ.
И по теме, очередное подтверждение теории о зомбировании ТВ. Я постоянно общаюсь в магазине с людьми (веду можно сказать статистику)в т.ч. с приехавшими россиянами и вижу, что ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ КТО НЕ СМОТРИТ РАШЕН ТВ вполне АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ. И наоборот.
  • ejuk, Онегин, Ershoff and 2 other like it

#16853 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 23 June 2014 - 11:34

именно мирных людей, которые не оставили города по персональным причинам.

А можно список причин, я вот что-т не могу ничего придумаьб кроме уход за больными не способными передвигаться...
Я на второй день руки в ноги и спасать детей, родителей...

#16854 Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 09 Apr 2008
  • 808 posts

Posted 23 June 2014 - 11:40

А можно список причин, я вот что-т не могу ничего придумаьб кроме уход за больными не способными передвигаться...

Мой однокашник, с женой, несколько дней назад покинул Славянск. Проблем на блок-постах, как с одной так и с другой стороны, у него не было. Сына он ещё ранее из города отправил в невоюющую область.
А вот его старики, восемьдесят лет!, наотрез отказались выезжать.

#16855 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5,526 posts

Posted 23 June 2014 - 11:49

Причин может быть валом, от моральных (нехочу оставлять родной дом), до материальных (нет денег на переезд, где найти новую работу, и т.п. ). У каждого свои. У кого есть знакомые и родственники в других городах - тем проще, есть где перекантоваться пока длится АТО, а тем у кого нет ? Вот тут давали предложения насчет жилья, но оно ведь не резиновое, на всех беженцев может и не хватить. А ехать бомжевать врядли кому то захочется. Вот и сидят дома.
  • Remo and tatarin likes this

#16856 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 23 June 2014 - 11:58

Вот тут давали предложения насчет жилья, но оно ведь не резиновое, на всех беженцев может и не хватить. А ехать бомжевать врядли кому то захочется. Вот и сидят дома.

Не поверишь - носом воротят, жильём перебирают.
Нормальных, конечно же, большинство, но было и такое, что просто хотел купить билет в Россию и убедиться, что сели на тот поезд.

#16857 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 23 June 2014 - 12:45

Нормальных, конечно же, большинство, но было и такое, что просто хотел купить билет в Россию и убедиться, что сели на тот поезд.

Рядом со мной база Метрополитена, там Крымские беженцы, от кого бегут не понятно, устроили кипишь, что с ними плохо обходятся и это в главном корпусе базы метрополитена, велосипед одной женщине сломали... потом мужики с села подошли подрасказали, но факт остался.

Причин может быть валом, от моральных (нехочу оставлять родной дом), до материальных (нет денег на переезд, где найти новую работу, и т.п. ).

Вопрос жизни, какие могут быть материальные мысли... Должно быть решение в первую очередь государства.
Обеспечить лагеря вполне возможно причем по территории Киева, Днепра, ... баз отдыха, пионерлагерей, тьма - кормить и платить, пусть базы отдыха в порядок приводят на врямя АТО с учетом теплого времени года.

#16858 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5,526 posts

Posted 23 June 2014 - 12:58

Виталь, это определенный тип людей, такие есть везде, и в Киеве и в других областях встречаются. Они считают что весь мир им чего то должен только за то что они существуют. По этому критерию можно легко отличить нормального человека от быдла. Просто не общайся с ними, не нравится - нах, ищите другое.

#16859 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 09 Nov 2006
  • 1,748 posts

Posted 23 June 2014 - 13:33

Глядя на все это очень часто стали приходить на память эпизоды из " Собачьего сердца". В частности провожу аналогии с одним всем известным персонажем. Меня никто не переубедит, хамы понимают и боятся только силу , в любом ее проявлении. Перевоспитывать и переубеждать сейчас нет времени и возможности. При этом понимаю , что нет плохих наций, есть плохие люди, но таких случаев уже предостаточно и в центре и на западе страны.Считаю, что хватит заниматься благотворительностью и милосердием, тем более, что воспринимается оно ими как "лохизм". ИМХО.
  • EGOR and NiO likes this

#16860 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 11 Oct 2007
  • 1,878 posts

Posted 23 June 2014 - 15:38

Что ещё сказать, грабёж прикрывают документами.

Number of users reading this topic: 10

0 users, 10 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN