Майдан - Страница 840 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#16781 lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 16:11

[quote name='lion' timestamp='1403358773' post='264235
Героям Слава!
[/quote]
Бо Гоерої гідні пошани! За нашу Україну! Так повинно бути скрізь у нормальних людей.

Сообщение отредактировал lion: 21 June 2014 - 16:18

• МАХНО, КАПРИЗ и tipograf это нравится

#16782 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 16:22

Я ж не заперечую ! ))))))
Героям Слава!

#16783 lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 17:01

А такое как вам И чем этот мальчиш=плохиш помог служивцам
Я хренею с таких людей и их сказочек.
Наверно для них сейчас это главное.

р.с. а как минусы оценить за мысли, не понял...

Сообщение отредактировал lion: 21 June 2014 - 17:03

• МАХНО это нравится

#16784 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 17:20

Не хочу богохульствовать, просто констатирую факт. У меня недалеко от магазина Церковь московского патриархата и люди после службы частенько заходят ко мне в магаз. Киселев просто отдыхает, эти "верующие" готовы зубами и голыми руками рвать УКРАИНЦЕВ и уже говорят о канонизации Гиркина, Моторолы, Бабая и др.Постоянно о них молятся и благословляют их на войну. Собирают деньги, продукты, лекарства для ЛНР и ДНР говорят о помощи оружием и добровольцами для террористов. И это люди, постоянно, ходящие в Церковь. Что происходит? Чем им промывают мозги. Простите, но я считаю не нормальным - взгяд толи зомби, толи нарика (широко раскрытые глаза и суженные зрачки) и фразы у всех как под копирку, как по бумаге (нужно умереть за царя и отечество, нужно уничтожить всех фашистов с Украины, все УКРАИНЦЫ с НАТОвцами служат Антихристу и Россия ведет священную войну). И это не зависит не от пола, не от возраста.
Как-то грусно.

Сообщение отредактировал jsalex: 21 June 2014 - 17:24

• Sky и ZSN это нравится

#16785 lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 17:29

Как-то грусно.

Та да... во все времена зомбирование было от управляемых священников.
Вера у каждого должна быть в душе перед богом, без посредников.
Это моё виденье жизни, каждый выбирает своё.

Сообщение отредактировал lion: 21 June 2014 - 17:34

• jsalex это нравится

#16786 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 17:32

А такое как вам И чем этот мальчиш=плохиш помог служивцам
Я хренею с таких людей и их сказочек.
Наверно для них сейчас это главное.

р.с. а как минусы оценить за мысли, не понял...

lion, я думаю, что от войны все же надо иногда и отдыхать. И в свободное(оно же бывает и у солдат)время, не на передовой, вместо зацикливания на войне, может и стоит поганять мяч, отвлечься, разгрузить мозги. Хотя, если бы привез тепловизоров, шлемов, броников и прочих нужных вещей было бы наверное не хуже

Сообщение отредактировал jsalex: 21 June 2014 - 17:35

#16787 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 17:32

интересная статейка про энергетику
ДТЭК

ДТЭК качает туда по гос. линиям 220-400кВ, если на них поднять цену за транзит, то пускай качает, какие проблемы, ну и налоги в кассу..
если не ошибаюсь то сейчас 9 коп. 1МВТ, а в Европе 9 центов 1 МВТ.

#16788 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 17:33

Та да... во все времена зомбирование было от управляемых священников.
Вера у каждого должна быть в душе перед богом, без посредников.

Здесь такое впечатление, что священники с пагонами ФСБ и дипломами гипнотизеров

Сообщение отредактировал jsalex: 21 June 2014 - 17:36

• Vell это нравится

#16789 Турист

Турист

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 203 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 17:42

Grizly, нива "республиканцев" ?

Ну да,а следы наших видны на асфальте ))))
  • Vell это нравится

#16790 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 18:04

...Что происходит? Чем им промывают мозги. Простите, но я считаю не нормальным - взгяд толи зомби, толи нарика (широко раскрытые глаза и суженные зрачки) и фразы у всех как под копирку, как по бумаге (нужно умереть за царя и отечество, нужно уничтожить всех фашистов с Украины, все УКРАИНЦЫ с НАТОвцами служат Антихристу и Россия ведет священную войну)...

Сходи хотя бы раз на "службу" - посмотришь и нам расскажешь. Тоже интересно.

#16791 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 18:10

Не хочу богохульствовать, просто констатирую факт. У меня недалеко от магазина Церковь московского патриархата и люди после службы частенько заходят ко мне в магаз. Киселев просто отдыхает, эти "верующие" готовы зубами и голыми руками рвать УКРАИНЦЕВ и уже говорят о канонизации Гиркина, Моторолы, Бабая и др.Постоянно о них молятся и благословляют их на войну. Собирают деньги, продукты, лекарства для ЛНР и ДНР говорят о помощи оружием и добровольцами для террористов. И это люди, постоянно, ходящие в Церковь. Что происходит? Чем им промывают мозги. Простите, но я считаю не нормальным - взгяд толи зомби, толи нарика (широко раскрытые глаза и суженные зрачки) и фразы у всех как под копирку, как по бумаге (нужно умереть за царя и отечество, нужно уничтожить всех фашистов с Украины, все УКРАИНЦЫ с НАТОвцами служат Антихристу и Россия ведет священную войну). И это не зависит не от пола, не от возраста.
Как-то грусно.

Это называется быдломасса. И промывать там ничего не нужно, там изначально ничего нет, идеологи просто "вкладывают", можно сказать - заполняют пустоту.

#16792 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 18:12

По поводу статуса участников боевых действий (для тех, кого в Гугле забанили).
"Порошенко поручил решить вопрос о предоставлении бойцам АТО статуса участников боевых действий: "Мною позавчера на заседании СНБО поставлена задача Министру Обороны, Командующему Нацгвардии и Министру Внутренних Дел в течение пяти суток, и я проверю, чтобы все, кто находится в зоне боевых действий, получили статус участников боевых действий".
Руководители силовых ведомств заверили его, что к завершению срока пребывания в зоне АТО каждый военнослужащий получит соответствующий документ. Глава государства подчеркнул, что не допустит каких-либо махинаций в сфере получения статуса участника боевых действий военнослужащими."
http://video.bigmir....oevih-deystviy/
----------------------------------

Документы.

"ЗАКОН УКРАЇНИ
Про внесення зміни до статті 6 Закону України "Про статус ветеранів війни, гарантії їх соціального захисту"

Верховна Рада України постановляє:

1. Частину першу статті 6 Закону України "Про статус ветеранів війни, гарантії їх соціального захисту" (Відомості Верховної Ради України, 1993 р., N 45, ст. 425; 1996 р., N 1, ст. 1; 2001 р., N 22, ст. 106; 2005 р., N 4, ст. 98; 2006 р., N 14, ст. 116, N 33, ст. 281; 2007 р., N 22, ст. 295; 2013 р., N 38, ст. 499) доповнити пунктом 19 такого змісту:

"19) військовослужбовці Збройних Сил України, Національної гвардії України, Служби безпеки України, Служби зовнішньої розвідки України, Державної прикордонної служби України, особи рядового, начальницького складу і військовослужбовці Міністерства внутрішніх справ України, інших утворених відповідно до законів України військових формувань, які захищали незалежність, суверенітет та територіальну цілісність України, а також брали участь в антитерористичній операції.

Перелік осіб, які є учасниками бойових дій та брали участь в антитерористичній операції, визначається Кабінетом Міністрів України".
http://search.ligaza...k1/T141233.html
-----------------------------------

"ПОСТАНОВА
Верховної Ради України
Про забезпечення належним медичним обслуговуванням військовослужбовців та осіб рядового і начальницького складу, які зазнали поранення, контузії чи іншого ушкодження здоров'я під час проведення антитерористичної операції на сході України."
З метою надання належної медичної допомоги та забезпечення медичним обслуговуванням осіб, які героїчно захищають Батьківщину від терористичної загрози, Верховна Рада України постановляє:

1. Військовослужбовці Збройних Сил України, інших утворених відповідно до законів України військових формувань, Національної гвардії України, Служби безпеки України, Служби зовнішньої розвідки України, Державної прикордонної служби України, Державної служби спеціального зв'язку та захисту інформації України, Державної спеціальної служби транспорту, Управління державної охорони України, особи рядового, начальницького складу і військовослужбовці Міністерства внутрішніх справ України, які, захищаючи незалежність, суверенітет та територіальну цілісність України, брали участь в антитерористичній операції на сході України та зазнали поранення, контузії чи іншого ушкодження здоров'я, мають право на безоплатне медичне обслуговування (лікування, медичну реабілітацію та інше) в Клінічній лікарні "Феофанія" Державного управління справами.

2. Медична допомога особам, зазначеним у пункті 1 цієї Постанови, надається закладами охорони здоров'я невідкладно."
http://search.ligaza...k1/T141286.html

#16793 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 18:12

Вечерние новости: "Тем временем в США разрабатывают нужные технологии для процветания человека: Особенно понравилась идея сдвигающихся стен как пресса. :7:

Хотя, возможно это кремлевская пропаганда.

Кстати, а где Руслан (Шампань) делся у меня к нему вопрос вырисовался)
  • ANGLER это нравится

#16794 lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 18:14

Ой... и это при нашем перемирии РФ приготовила около границы танки с украинскими опознавательными знаками, - СНБО
Я хренею от журналюг.

#16795 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 18:18

Сходи хотя бы раз на "службу" - посмотришь и нам расскажешь. Тоже интересно.

Боюсь, если я там покажусь, они не просто будут заходить в магазин, они будут у меня в магазине жить и наставлять бЕндеровца на путь истенный. Ну или сожгут, в жертву царя всея Русси. :330: У меня туда ходит товарищ, был абсолютно нормальным человеком, ну может как все, немного со своими тараканами. За последних три месяца его как будто подменили. После последнего нашего общения (месяц назад), он меня проклял, констатировал, что я буду гореть в Аду вместе со всеми фашистами-укаинцами и теперь обходит магазин по параллельной улице. И я так подозреваю, пишет куда следует. :228:

Сообщение отредактировал jsalex: 21 June 2014 - 18:23

• Vell это нравится

#16796 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 18:40

Боюсь, если я там покажусь, они не просто будут заходить в магазин, они будут у меня в магазине жить и наставлять бЕндеровца на путь истенный. Ну или сожгут, в жертву царя всея Русси. :330: У меня туда ходит товарищ, был абсолютно нормальным человеком, ну может как все, немного со своими тараканами. За последних три месяца его как будто подменили. После последнего нашего общения (месяц назад), он меня проклял, констатировал, что я буду гореть в Аду вместе со всеми фашистами-укаинцами и теперь обходит магазин по параллельной улице. И я так подозреваю, пишет куда следует. :228:

ИМХО, не стоит обсуждать политические темы с близкими и друзьями... Понимания Вы не найдете точно, а вот головяка не оберетесь. Сужу по себе...

#16797 lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 18:49

Саша, а это не смешно! Так начинаются войны и уничтожение близких(себе подобных)и даже родненьких братьев и сестер. У нас есть яркий пример на востоке моей Родины Украины.
Слава Украине!
  • jsalex это нравится

#16798 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 18:51

ИМХО, не стоит обсуждать политические темы с близкими и друзьями... Понимания Вы не найдете точно, а вот головяка не оберетесь. Сужу по себе...

Получается на этом форуме не друзья и уж точно не близкие?

Мне вот интересно как мы потом извиняться друг перед другом будем, только не говорите что это они путиноиды, укропы, колорады... (нужное подчеркнуть в зависимости от личного канала зомбирования) плохие, а я/мы такие хорошие...:303:

Сообщение отредактировал Voditel: 21 June 2014 - 18:53

• tolyan и ANGLER это нравится

#16799 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 19:03

Вечерние новости: "Тем временем в США разрабатывают нужные технологии для процветания человека: https://www.youtube....?v=lfsMMVgIToA" Особенно понравилась идея сдвигающихся стен как пресса. :7:

Это был "чёрный юмор" - ответ от активистов ратующих за отмену смертной казни в США, на пресс-конференцию в Техасе, где генпрокурор этого штата заявил, что приговорённые к казни, во время казни не чувствуют боли от смертельной инъекции.

А вот мнение от российских активистов по поводу Стрелкова:

#16800 lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 19:04

Получается на этом форуме не друзья и уж точно не близкие?

Мне вот интересно как мы потом извиняться друг перед другом будем, только не говорите что это они путиноиды, укропы, колорады... (нужное подчеркнуть в зависимости от личного канала зомбирования) плохие, а я/мы такие хорошие...:303:

Анрей, ты всем вопрос задал или себе?
Вот и постарайся ответить на проблему, как ты можешь её решить, хотя бы для себя.
Жизнь продолжается с каждым днем, и что будет утром, надежда на лучшее и вера в себя любимого.
Каждый выбирает сам.
Мы один раз живем и нет перезагрузки для исправления ошибок.
Слава Украине!
  • Cayman и Marlon это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN