меня бесит когда граждан Украины и ее территорию называют лугандонами или колорадами. Мрази которые придумали это название хотят развала Украины.
Какая бля. назвала граждан Украины жителей Луганской области лугандонами? А Донецкой колорадами?
Эти мрази сразу спрячутся! Нахера вам диванным войскам повторять это?
Я уже свою позицию высказывал - майдан это сборище дебилов, которые почему-то считают что их мнение кому-то интересно.
Я готов помочь честным ребятам которые на войну собраются, потому что они сами не ведают что творят, но это от души! Выжившие вернутся и спросят!
Сергей, ты не прав!
Но я не буду больше подавать твои комментарии, где ты унижаешь многих из нас, которые были за Майдан и сейчас против оккупации Россией Крыма и части Донбасса. Твои слова достаточно красноречивы и направленны против твоих коллег, которые сейчас в рядах сил физического отражения агрессии, а они по моему мнению знают за что воюют в отличии от тебя и, погибают...
Так же твои слова направлены против твоих коллег, которые сейчас связаны с вопросами оснащения армии и её обучения, или связанны с вопросами оказания помощи беженцам, да и против тех, кто просто поддержкой словами выражает свою позицию на этом ресурсе.
Но всё же, продолжая свою мысль, скажу, что сегодня и сейчас твоя страна Украина находится в состоянии войны с Россией. Каждый день границу пересекают вооруженные формирования россиян на тяжелой технике. Каждый день бойцы ВСУ, Пограничной Службы, Нацгвардии и добровольческих батальонов теряют людей в боях. То что ты называешь гражданской войной, уже давно по определению является отечественной. И не нужно строить иллюзий на эту тему, что ты не знаешь, что российские боевики массово переходят украинскую границу, чтобы убивать украинцев.
И те, которые воюют на стороне врага и носящие полосатые ленточки - есть КОЛОРАДЫ! По другому я их не назову! Потому что они пришли ненавидеть и уничтожить то, что большинство украинцев любит и чем дорожит. И это "что", не что иное - как Украинская земля и единая страна под названием Україна! И если я попадаю под твое определение - "мрази и бляди", то я это переживу. Потому что от этих слов мне ни холодно, ни жарко. Так... Просто ещё один колорад высказался... таких много, к сожалению...
Но вот возвращаясь к твоему высказыванию, где ты назвал людей бывших на Майдане "дебилами"... пусть как раз останется на твоей совести. Но скажу, что от этих твоих слов - Небесная Сотня и тысячи раненных и изувеченных на всю жизнь повстанцев - не станут хуже! Они навсегда останутся в большинстве украинских душ и сердец - героями и патриотами.
Писать далее этот пост не вижу смысла. Мне действительно жаль того, что ты на другой стороне баррикад, а читать то, что крымчанин ставит тебе "+" и полностью тебя поддерживает, накладывает ещё больший гротеск на эту тему. И если у тебя есть "тормоза", то будь добр, нажми на них со всей силой, чтобы далее словесно не оскорблять и не унижать наших общих коллег. Война и оккупация когда нибудь дай Бог закончится, а мы... Ну вообщем, я всё сказал.