Майдан - Сторінка 838 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#16741 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 20 June 2014 - 22:46

сейчас эти мощностя крутятся по существующих линиях 750кВ Винница-Чернобыль и Хмельницкая чернобыль, а также по линиях 330кВ их побольше, но ситсема не оптимизирована в части аварийных режимов и резервов, сложным является вывод некоторых линий в ремонт. Так что строительство-это по сути просто оптимизация мощностных потоков.. Линии должы быть сданы в 2015 году, подстанция в Макарове уже построена..очень красивая кстати, на мой взгляд.

Потом достроятся линии Чернобыль-Восток и Восток-Юг-Винница, ну надо еще несколько линий 330кВ достроить, для перехода от схемы СССР до схемы закольцованая Украина, с возможностью выдачи мощности за рубеж.

Я разве против? Я же писал о существующей ситуациии!
  • Predator це подобається

#16742 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 повідомлень

Відправлено 20 June 2014 - 22:49

поэтому качество эл.энергии сейчас довольно нормальное, не считая всяких там гармоник разного порядка, но это уже глубины куда мне, да и всем остальным, не интересно лезть.

http://www.normaliza...wer/harm/3.html

это если коротко

Повідомлення відредагував yuralev: 20 June 2014 - 22:52

• Sky, Ohotoved і Dron це подобається

#16743 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 20 June 2014 - 23:00

Отстаешь от жизни. Для получения компенсаций необходим статус Участника Боевых Действий. Президент "поручил обеспечить получение статуса участников боевых действий всеми военными, которые задействованы в урегулировании ситуации на востоке Украины."
http://news.liga.net..._poroshenko.htm

Дай то Бог! Если Вы не в курсе после отката к Конституции 2004 года, Украина снова Президентско-Парламентская Республика. Порошенко сейчас такой же папаша фунт как и Ющенко. Если у него нет большинства в Раде, а его нет! Вы когда-нибудь слышали о поручениях Президента Германии или Израиля? Сейчас в стране рулит Премьер - кролик.

поэтому качество эл.энергии сейчас довольно нормальное, не считая всяких там гармоник разного порядка, но это уже глубины куда мне, да и всем остальным, не интересно лезть.

http://www.normaliza...wer/harm/3.html

это если коротко

Юрий, я человек конкретный, не пишу о том что мне неизвестно, что мне сделать, представить таблицу колебаний напряжения на моем предприятии? Акты о выходе из строя релюшек в котельной? У меня два поставщика - Киевэнерго и аэропорт Киев (Жуляны).

Повідомлення відредагував Bay: 20 June 2014 - 23:02

#16744 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 повідомлень

Відправлено 20 June 2014 - 23:05

это локальные вещи котороые в общем то элементарно решаются...Ваш энергетик должен был бы проанализировать, что и когда происходит и выдать решение, а Вы как руководитель должны решить, что выгоднее, менять релюшки сгоревшие (еще вопрос-почему)или вложить деньги в что-то более комплексное, а просто смотреть несколько лет на колебания эл.энергии-это не конструктивно.

#16745 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 20 June 2014 - 23:06

... после отката к Конституции 2004 года, Украина снова Президентско-Парламентская Республика.

Да, это было одно из требований Майдана. Порошенко его выполнил.

#16746 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 20 June 2014 - 23:10

это локальные вещи котороые в общем то элементарно решаются...Ваш энергетик должен был бы проанализировать, что и когда происходит и выдать решение, а Вы как руководитель должны решить, что выгоднее, менять релюшки сгоревшие (еще вопрос-почему)или вложить деньги в что-то более комплексное, а просто смотреть несколько лет на колебания эл.энергии-это не конструктивно.

Зачем опускаться в детали? Мой первый пост был о глобальной ситуации, и прогноз почему Украину в конце концов разделят на сферы влияния НАТО и Россия.

А что касается нас - да мы как-то все решаем. Я говорю о качестве продукта - продукт херовый, а Киевэнерго монополист и принадлежит Ренату, что сейчас меняется?
  • Predator це подобається

#16747 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 повідомлень

Відправлено 20 June 2014 - 23:18

с помощь недорогих приборов регистраторов элементарно в суде доказываете некачественность и уменьшаете количество денег по оплате за эл.энергию,

а глобальная ситуация в энергетике такая же как и во всей стране..тем не менее, если бы энергетики работали так как некоторые, то страна давно была бы уже без света, и я кстати, почему-то согласен быть в сфере влияния НАТО, а не россии
  • Sky і Jasper це подобається

#16748 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 20 June 2014 - 23:21

Да, это было одно из требований Майдана. Порошенко его выполнил.

Я уже свою позицию высказывал - майдан это сборище дебилов, которые почему-то считают что их мнение кому-то интересно.
Народное Вече соответствует уровню мотыжного земледелия.Конечно ими внесен значительный вклад в уничтожение государственной власти на территории называемой Украиной, поэтому другие страны будут вынуждены взять под контроль эту территорию.

К этому и приведут всю страну, мечта УПАвцев чтобы все жили в землянках, а все остальное продать иностранцам. Только дол.ебы не понимают а кто кормить будет?

А теперь по теме! Ты не ответил какой статус имеют участники АТО в соответствии с действующим законодальством?!!!
  • gorrets, Predator, крымчанин і 4 іншим це подобається

#16749 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 20 June 2014 - 23:54

К сожалению не могу выдавать военные тайны, но кажется скоро в лугандонии станет по настоящему жарко.
Мирному населению рекомендации - прячтесь подальше и поглубже, запасайтесь продуктами, водой и пр. необходимым для жизни.
Я серьезно, сегодня говорил с одним товарищем, имеющим прямое отношение к АТО, операция еще не закончена, это только начало, через неделю ротация и опять в бой. Надеюсь вернется.

#16750 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 21 June 2014 - 00:12

К сожалению не могу выдавать военные тайны, но кажется скоро в лугандонии станет по настоящему жарко.
Мирному населению рекомендации - прячтесь подальше и поглубже, запасайтесь продуктами, водой и пр. необходимым для жизни.
Я серьезно, сегодня говорил с одним товарищем, имеющим прямое отношение к АТО, операция еще не закончена, это только начало, через неделю ротация и опять в бой. Надеюсь вернется.

Знаешь Леша,, меня бесит когда граждан Украины и ее территорию называют лугандонами или колорадами. Мрази которые придумали это название хотят развала Украины.

Вот мне КРУ сечас задает вопрос кто конкретно из должностных лиц дал указание на тото и тото.

Какая бля. назвала граждан Украины жителей Луганской области лугандонами? А Донецкой колорадами?

Эти мрази сразу спрячутся! Нахера вам диванным войскам повторять это?
  • gorrets, White, nomezis і 2 іншим це подобається

#16751 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 21 June 2014 - 00:22

Знаешь Леша,, меня бесит когда граждан Украины и ее территорию называют лугандонами или колорадами. Мрази которые придумали это название хотят развала Украины.

Вот мне КРУ сечас задает вопрос кто конкретно из должностных лиц дал указание на тото и тото.

Какая бля. назвала граждан Украины жителей Луганской области лугандонами? А Донецкой колорадами?

Да, ты прав, я приношу извинения за то что назвал жителей Донецка, Луганска и областей лугандонами.
Погорячился малеха. Они не виноваты, такими уж родились, и обзывать их не за что.

зы
Это народное творчество, в научных кругах называется - фольклор :)

#16752 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 21 June 2014 - 00:27

ю

Да, ты прав, я приношу извинения за то что назвал жителей Донецка, Луганска и областей лугандонами.
Погорячился малеха. Они не виноваты, такими уж родились, и обзывать их не за что.

зы
Это народное творчество, в научных кругах называется - фольклор :)

Да ты как бы тут не причем, просто повторяешь. Я о другом говорю и своим друзьям этот вопрос задал- Ответа нет.

Куча страниц в этой теме- все умные, но начни задавать конкретные вопросы типа: да - нет. Никто не ответит!

Повідомлення відредагував Bay: 21 June 2014 - 00:23

• gorrets це подобається

#16753 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 повідомлень

Відправлено 21 June 2014 - 00:49

Я уже свою позицию высказывал - майдан это сборище дебилов, которые почему-то считают что их мнение кому-то интересно.

Только дол.ебы не понимают а кто кормить будет?

[/b][/u]

Это как понимать? Тебе можно обзывать а другим нет? Ну ну...

#16754 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 21 June 2014 - 00:54

Это как понимать? Тебе можно обзывать а другим нет?

А можно по-конкретней? Кого я обзывал? Если применял матершиные слова, то в чем не прав? Пожалуйста претензии ко мне обосновывайте, я за свои слова отвечаю!

Повідомлення відредагував Bay: 21 June 2014 - 00:56

#16755 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 повідомлень

Відправлено 21 June 2014 - 01:10

Пожалуйста претензии ко мне обосновывайте, я за свои слова отвечаю!

Не вижу смысла сейчас "обосновывать", прочитай завтра, мож поймёшь.
  • Зундер це подобається

#16756 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 21 June 2014 - 01:24

Не вижу смысла сейчас "обосновывать", прочитай завтра, мож поймёшь.

Ну да в этой теме многие так говорят. Не имеешь что сказать по сути - зачем пишешь? Аргументы хоть какие-то у тебя есть?

Вот например если Дембель еще один пост напишет не ответив на ключевой вопрос насчет статуса бойцов АТО- то он по определению пиз.обол!

Я в чем не прав? Типа у нас европейские ценности, свобода слова - Спорьте со мной в конце концов! Куча постов за сегодняшний вечер - ты типа не прав! Хоть одно обоснование было?

#16757 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 21 June 2014 - 01:57

Я себя осторожно вел, типа руководитель, теперь понял что выхода нет. Нахер осторожность!

Я готов помочь честным ребятам которые на войну собраются, потому что они сами не ведают что творят, но это от души! Выжившие вернутся и спросят!

Но власти я называю п.дарасми, потому что там твари сидели и сидят до сих пор.
Бля ну зачем весь мир смешить назачив головой комиссии по люстрации больную шизофренией мадам.
Министром инфраструктуры - директора автосалона, конечно у Тариэла Васадзе работал и еще однокашник Яценюка по институту!
  • tatarin це подобається

#16758 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 21 June 2014 - 04:21

меня бесит когда граждан Украины и ее территорию называют лугандонами или колорадами. Мрази которые придумали это название хотят развала Украины.

Я готов помочь честным ребятам которые на войну собраются, потому что они сами не ведают что творят, но это от души! Выжившие вернутся и спросят!

Сергей, ты не прав!

Но я не буду больше подавать твои комментарии, где ты унижаешь многих из нас, которые были за Майдан и сейчас против оккупации Россией Крыма и части Донбасса. Твои слова достаточно красноречивы и направленны против твоих коллег, которые сейчас в рядах сил физического отражения агрессии, а они по моему мнению знают за что воюют в отличии от тебя и, погибают...

Так же твои слова направлены против твоих коллег, которые сейчас связаны с вопросами оснащения армии и её обучения, или связанны с вопросами оказания помощи беженцам, да и против тех, кто просто поддержкой словами выражает свою позицию на этом ресурсе.

Но всё же, продолжая свою мысль, скажу, что сегодня и сейчас твоя страна Украина находится в состоянии войны с Россией. Каждый день границу пересекают вооруженные формирования россиян на тяжелой технике. Каждый день бойцы ВСУ, Пограничной Службы, Нацгвардии и добровольческих батальонов теряют людей в боях. То что ты называешь гражданской войной, уже давно по определению является отечественной. И не нужно строить иллюзий на эту тему, что ты не знаешь, что российские боевики массово переходят украинскую границу, чтобы убивать украинцев.

И те, которые воюют на стороне врага и носящие полосатые ленточки - есть КОЛОРАДЫ! По другому я их не назову! Потому что они пришли ненавидеть и уничтожить то, что большинство украинцев любит и чем дорожит. И это "что", не что иное - как Украинская земля и единая страна под названием Україна! И если я попадаю под твое определение - "мрази и бляди", то я это переживу. Потому что от этих слов мне ни холодно, ни жарко. Так... Просто ещё один колорад высказался... таких много, к сожалению...

Но вот возвращаясь к твоему высказыванию, где ты назвал людей бывших на Майдане "дебилами"... пусть как раз останется на твоей совести. Но скажу, что от этих твоих слов - Небесная Сотня и тысячи раненных и изувеченных на всю жизнь повстанцев - не станут хуже! Они навсегда останутся в большинстве украинских душ и сердец - героями и патриотами.

Писать далее этот пост не вижу смысла. Мне действительно жаль того, что ты на другой стороне баррикад, а читать то, что крымчанин ставит тебе "+" и полностью тебя поддерживает, накладывает ещё больший гротеск на эту тему. И если у тебя есть "тормоза", то будь добр, нажми на них со всей силой, чтобы далее словесно не оскорблять и не унижать наших общих коллег. Война и оккупация когда нибудь дай Бог закончится, а мы... Ну вообщем, я всё сказал.
  • Зундер, Brit, Ershoff і 4 іншим це подобається

#16759 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 повідомлень

Відправлено 21 June 2014 - 06:08

Я тоже говорил с "другим товарищем",так вот объявленное Порошенко перемирие,попытка сделать перегруппировку,уйдя от частичного разгрома 19-20 июня остатков ВСУ и незаконных бат-в НГ и т.п.,а через 4-5 дней будет...НЕт,не буду слухи тиражировать.

#16760 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 21 June 2014 - 06:35

Это не аргумент. В энергетике специальностей много и не все из них относятся именно к эксплуатации и управлению энергообъектами или энергосистемами.

У меня ФЭЭА(факультет электро энерготехники и автоматики), специальность: электроснабжение.
Тема диплома была "электроснабжение промышленных предприятий".

Кількість користувачів, які читають цю тему: 2

0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN