Героям Слава!
[/quote]
Бо Гоерої гідні пошани! За нашу Україну! Так повинно бути скрізь у нормальних людей.
Повідомлення відредагував lion: 21 June 2014 - 16:18
Відправлено 21 June 2014 - 17:01
Повідомлення відредагував lion: 21 June 2014 - 17:03
Відправлено 21 June 2014 - 17:20
Повідомлення відредагував jsalex: 21 June 2014 - 17:24
Відправлено 21 June 2014 - 17:29
Та да... во все времена зомбирование было от управляемых священников.Как-то грусно.
Повідомлення відредагував lion: 21 June 2014 - 17:34
Відправлено 21 June 2014 - 17:32
lion, я думаю, что от войны все же надо иногда и отдыхать. И в свободное(оно же бывает и у солдат)время, не на передовой, вместо зацикливания на войне, может и стоит поганять мяч, отвлечься, разгрузить мозги. Хотя, если бы привез тепловизоров, шлемов, броников и прочих нужных вещей было бы наверное не хужеА такое как вам И чем этот мальчиш=плохиш помог служивцам
Я хренею с таких людей и их сказочек.
Наверно для них сейчас это главное.
р.с. а как минусы оценить за мысли, не понял...
Повідомлення відредагував jsalex: 21 June 2014 - 17:35
Відправлено 21 June 2014 - 17:33
Здесь такое впечатление, что священники с пагонами ФСБ и дипломами гипнотизеровТа да... во все времена зомбирование было от управляемых священников.
Вера у каждого должна быть в душе перед богом, без посредников.
Повідомлення відредагував jsalex: 21 June 2014 - 17:36
Відправлено 21 June 2014 - 18:04
Сходи хотя бы раз на "службу" - посмотришь и нам расскажешь. Тоже интересно....Что происходит? Чем им промывают мозги. Простите, но я считаю не нормальным - взгяд толи зомби, толи нарика (широко раскрытые глаза и суженные зрачки) и фразы у всех как под копирку, как по бумаге (нужно умереть за царя и отечество, нужно уничтожить всех фашистов с Украины, все УКРАИНЦЫ с НАТОвцами служат Антихристу и Россия ведет священную войну)...
Відправлено 21 June 2014 - 18:10
Не хочу богохульствовать, просто констатирую факт. У меня недалеко от магазина Церковь московского патриархата и люди после службы частенько заходят ко мне в магаз. Киселев просто отдыхает, эти "верующие" готовы зубами и голыми руками рвать УКРАИНЦЕВ и уже говорят о канонизации Гиркина, Моторолы, Бабая и др.Постоянно о них молятся и благословляют их на войну. Собирают деньги, продукты, лекарства для ЛНР и ДНР говорят о помощи оружием и добровольцами для террористов. И это люди, постоянно, ходящие в Церковь. Что происходит? Чем им промывают мозги. Простите, но я считаю не нормальным - взгяд толи зомби, толи нарика (широко раскрытые глаза и суженные зрачки) и фразы у всех как под копирку, как по бумаге (нужно умереть за царя и отечество, нужно уничтожить всех фашистов с Украины, все УКРАИНЦЫ с НАТОвцами служат Антихристу и Россия ведет священную войну). И это не зависит не от пола, не от возраста.
Как-то грусно.
Відправлено 21 June 2014 - 18:12
Відправлено 21 June 2014 - 18:12
Відправлено 21 June 2014 - 18:14
Відправлено 21 June 2014 - 18:18
Боюсь, если я там покажусь, они не просто будут заходить в магазин, они будут у меня в магазине жить и наставлять бЕндеровца на путь истенный. Ну или сожгут, в жертву царя всея Русси.Сходи хотя бы раз на "службу" - посмотришь и нам расскажешь. Тоже интересно.
Повідомлення відредагував jsalex: 21 June 2014 - 18:23
Відправлено 21 June 2014 - 18:40
ИМХО, не стоит обсуждать политические темы с близкими и друзьями... Понимания Вы не найдете точно, а вот головяка не оберетесь. Сужу по себе...Боюсь, если я там покажусь, они не просто будут заходить в магазин, они будут у меня в магазине жить и наставлять бЕндеровца на путь истенный. Ну или сожгут, в жертву царя всея Русси.
У меня туда ходит товарищ, был абсолютно нормальным человеком, ну может как все, немного со своими тараканами. За последних три месяца его как будто подменили. После последнего нашего общения (месяц назад), он меня проклял, констатировал, что я буду гореть в Аду вместе со всеми фашистами-укаинцами и теперь обходит магазин по параллельной улице. И я так подозреваю, пишет куда следует.
Відправлено 21 June 2014 - 18:49
Саша, а это не смешно! Так начинаются войны и уничтожение близких(себе подобных)и даже родненьких братьев и сестер. У нас есть яркий пример на востоке моей Родины Украины.Боюсь, если я там покажусь, они не просто будут заходить в магазин, они будут у меня в магазине жить и наставлять бЕндеровца на путь истенный. Ну или сожгут, в жертву царя всея Русси.
У меня туда ходит товарищ, был абсолютно нормальным человеком, ну может как все, немного со своими тараканами. За последних три месяца его как будто подменили. После последнего нашего общения (месяц назад), он меня проклял, констатировал, что я буду гореть в Аду вместе со всеми фашистами-укаинцами и теперь обходит магазин по параллельной улице. И я так подозреваю, пишет куда следует.
Відправлено 21 June 2014 - 18:51
ИМХО, не стоит обсуждать политические темы с близкими и друзьями... Понимания Вы не найдете точно, а вот головяка не оберетесь. Сужу по себе...
Повідомлення відредагував Voditel: 21 June 2014 - 18:53
Відправлено 21 June 2014 - 19:03
Вечерние новости: "Тем временем в США разрабатывают нужные технологии для процветания человека: https://www.youtube....?v=lfsMMVgIToA" Особенно понравилась идея сдвигающихся стен как пресса.
![]()
Відправлено 21 June 2014 - 19:04
Анрей, ты всем вопрос задал или себе?Получается на этом форуме не друзья и уж точно не близкие?
Мне вот интересно как мы потом извиняться друг перед другом будем, только не говорите что это они путиноиды, укропы, колорады... (нужное подчеркнуть в зависимости от личного канала зомбирования) плохие, а я/мы такие хорошие...
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів