Вы все таки невнимательны к тексту.Причем ваш трансформатор на ТП к системе генерирования или вы считаете что электростанция выдает 220 вольт ?
Крымчанин вот тоже согласен
Обоим учиться.
Майдан
Отправлено 20 June 2014 - 20:58
>>>На данный момент есть 3 уровня генерирующих систем в зависимости от инерции.- Атомные генераторы- Гидрогенераторы- генераторы ТЭЦВ зависимости от времени суток - энергопотребление меняется. Атомный реактор остановить нельзя! На ГЭС можно прекратить подачу воды, но это может привести к катастрофе - возрастает нагрузка на плотину. Есть опять 2 способа: переброска в единой энергосистеме или отключение генерирующих мощностей ТЭЦ - она просто работает на горячую воду.>>>>>>>
Серег, ооочень много некорректных упрощений в твоем ГОЭРЛО.
И выводы поставлены на фундамент из этих ошибок.
Не сомневаюсь, что в авиации ты лучше шаришь, а с энергетикой не сложилось, прости.
Отправлено 20 June 2014 - 21:04
КПП "Довжанський" больше нет,сравняли с землей вместе с партизанами. Также зацепили российский пункт пропуска "Новошахтинск" пару складов и Дьюти-Фри. "Гупало" весь день...выстрел и потом серия взрывов.
Позвольте спросить, на фоне моих постов это имеет значение?
Конечно с человеческой точки зрения больной вопрос сколько еще граждан Украины погибнут в этой бесполезной бойне за рвущих бабло олигархов?!
Неужели непонятно: Российская армия на войну не пришла! Потому что Путин и может даже Обама чутка понимают, что с украинцами воевать нельзя - это грозит полным поражением!
Ирак, Афганистан, Ливия,, Чечня может оказаться легкой прогулкой если украинцы поднимутся.
Поэтому задача уничтожения нас поручена нашему правительству. Исходя из опыта Голодомора и фашистскй окупациии. Украинцы получившие лычку ебошат своих намного эффективней чем все армии мира.
Серег, ооочень много некорректных упрощений в твоем ГОЭРЛО.
Не сомневаюсь, что в авиации ты лучше шаришь, а с энергетикой не сложилось, прости.
Богдан, конечно я упростил систему, но если в чем не прав - поправь!
А что именно ясно? обычные рассуждения человека подшофе......
Этот текст я писал трезвым, обоснуйте пожалуйста!
Отправлено 20 June 2014 - 21:22
Предложение - замять этот вопрос по энергетике..вопрос специальный, требует очень специфических знаний и нельзя ставить в укор, что не все запросто имеют такие знания...Серег, ооочень много некорректных упрощений в твоем ГОЭРЛО.
ВСЁ ПО НОЛЯМ!
Перспективный вектор в соответствии с Энергетической стратегией развития Украины направлен на развитие Атомной Энергетики, за 5-7 лет планируется осуществить интеграцию в энергосистему ЕС на принципах параллельной работы с приведением всех параметров по частоте и мощности к европейским требованиям.
Тут Украина проколов не имеет...если б не авария на Чернобыльской АЭС...нам бы завидовали крупнейшие энергогенерирующие страны мира
Отправлено 20 June 2014 - 21:40
Предложение - замять этот вопрос по энергетике..вопрос специальный, требует очень специфических знаний и нельзя ставить в укор, что не все запросто имеют такие знания...
ВСЁ ПО НОЛЯМ!
Перспективный вектор в соответствии с Энергетической стратегией развития Украины направлен на развитие Атомной Энергетики, за 5-7 лет планируется осуществить интеграцию в энергосистему ЕС на принципах параллельной работы с приведением всех параметров по частоте и мощности к европейским требованиям.
Тут Украина проколов не имеет...если б не авария на Чернобыльской АЭС...нам бы завидовали крупнейшие энергогенерирующие страны мира
Вынужден повторить свой вопрос - в чем я не прав?!
Про энергетическую систему Европы не скажу, но после закрытия АЭС по требованию зеленых, там как минимум проблемы и она работает на пределе.
А за энергетическую систему США с полной увереностью скажу что там северный пушной зверек гуляет уже лет 20. Не помню точно но где-то 2003-2004 году из-за аварии на подстанции и последующих проблем Нью-Йорк и большая часть восточного побережье остался без электричества. Наш офис в Empaire State Building трое суток был без электричества и 10 дней без телефонной связи. Причина проста- частная компания никогда не будет тратить деньги на резерв инфраструктуры.
Сообщение отредактировал Bay: 20 June 2014 - 21:42
Отправлено 20 June 2014 - 21:47
К войне с российскими террористами вопросы энергетики не относятся. Майдан не разрушал основы мироздания и генерирующие станции.Вынужден повторить свой вопрос - в чем я не прав?!
По теме.
"Петр Алексеевич Первый дал приказ через час, то есть в 22 часа 20 июня, в одностороннем порядке прекратить огонь и объявить недельное перемирие до 27 числа.
Есть подозрение, что сейчас появится куча гневных комментариев о том, как он может так поступить, это предательство наших военных, сыны воевали, а теперь, пользуясь случаем, сепаратисты укрепятся и передислоцируются поудобней и всё такое.
Отвечаем. С нашей точки зрения позиция господина Порошенко – идеальная. Его решение близко к гениальности, хотя это и очень плохо для кармы, говорить про Президента хорошее.
Заясним по хардкору, как на самом деле надлежит трактовать заявление господина Петра.
Как я есть Президент и тут главный, то сообщаю. Я к вам, пацаны, с распростертыми объятьями, я за мир, я такой миротворец, что весь мир теперь увидит, что я самый белый голубь на всей Земле, и почти Махатма Ганди. Потому что вы в наших мальчиков стреляете, а мы тут такие оп! и заявляем об одностороннем прекращении огня. И международное сообщество украинские войска сразу начинает уважать за понимание нужд мирного населения, которое я так ловко пожалел.
Вы спросите меня, пацаны, как украинские войска проведут свободное время, то есть отведенную неделю? Отвечаю. А кто сказал, что это будет свободное время?
За ближайшую неделю задача украинской армии – полностью окончательно перекрыть границу с РФ и отрезать сепаратистов от источников снабжения из России. Если Путин сказал, что никого не спонсирует – то вот пускай и не спонсирует, а мы проследим.
Поэтому задача украинской армии – не стреляя, а просто весело катаясь танковыми колоннами – проникнуть на все пограничные пункты и дружно занять каждую лесную тропку на границе.
Вы скажете: «Петя, так в них же начнут стрелять!»
Конечно! Обязательно! На то они и террористы, чтобы в одностороннем порядке вероломно нарушить перемирие. Чтобы плюнуть мне в протянутую руку! Чтобы показать свою подлую сущность и пренебречь базовыми понятиями воинской чести! Суки.
Но я напоминаю, для тех, кто невнимательно читает: «Но это не значит, что мы не дадим отпор в случае агрессии в отношении наших военных, мы будем делать все для защиты территории нашего государства».
Другими словами, пацаны, как только кто-нибудь пальнет в сторону нашей танковой колонны, наша танковая колонна развернет пушки и начнет колбасить на поражение, не интересуясь тем, в жилой застройке террористы, в церкви или в детском саду, идут в атаку, обвязавшись младенцами-инвалидами-ветеранами ВОВ.
Потому что напоминаю, пацаны. С 22 часов 20 июня украинская армия – однозначный миротворец и благодетель, самая рыцарственная армия 21-го века, пошедшая на небывалое – одностороннее прекращение огня.
Поэтому не парьтесь. Заруба будет дай Бог каждому. Но мы в ней будем не агрессорами, а благородными рыцарями все в белом.
Такой план. Ваш Петр Первый."
http://petrimazepa.c.../kindermat.html
- Зундер и Ershoff это нравится
Отправлено 20 June 2014 - 21:47
Надеемся что с Вами и Вашими близкими все в порядке, спасибо за посты....КПП "Довжанський" больше нет,сравняли с землей вместе с партизанами. Также зацепили российский пункт пропуска "Новошахтинск" пару складов и Дьюти-Фри. "Гупало" весь день...выстрел и потом серия взрывов.
- Ленчик и vvv это нравится
Отправлено 20 June 2014 - 21:59
К войне с российскими террористами вопросы энергетики не относятся. Майдан не разрушал основы мироздания и генерирующие станции.
По теме.
"Петр Алексеевич Первый дал приказ через час, то есть в 22 часа 20 июня, в одностороннем порядке прекратить огонь и объявить недельное перемирие до 27 числа.
Есть подозрение, что сейчас появится куча гневных комментариев о том, как он может так поступить, это предательство наших военных, сыны воевали, а теперь, пользуясь случаем, сепаратисты укрепятся и передислоцируются поудобней и всё такое.
Отвечаем. С нашей точки зрения позиция господина Порошенко – идеальная. Его решение близко к гениальности, хотя это и очень плохо для кармы, говорить про Президента хорошее.
Заясним по хардкору, как на самом деле надлежит трактовать заявление господина Петра.
Как я есть Президент и тут главный, то сообщаю. Я к вам, пацаны, с распростертыми объятьями, я за мир, я такой миротворец, что весь мир теперь увидит, что я самый белый голубь на всей Земле, и почти Махатма Ганди. Потому что вы в наших мальчиков стреляете, а мы тут такие оп! и заявляем об одностороннем прекращении огня. И международное сообщество украинские войска сразу начинает уважать за понимание нужд мирного населения, которое я так ловко пожалел.
Вы спросите меня, пацаны, как украинские войска проведут свободное время, то есть отведенную неделю? Отвечаю. А кто сказал, что это будет свободное время?
За ближайшую неделю задача украинской армии – полностью окончательно перекрыть границу с РФ и отрезать сепаратистов от источников снабжения из России. Если Путин сказал, что никого не спонсирует – то вот пускай и не спонсирует, а мы проследим.
Поэтому задача украинской армии – не стреляя, а просто весело катаясь танковыми колоннами – проникнуть на все пограничные пункты и дружно занять каждую лесную тропку на границе.
Вы скажете: «Петя, так в них же начнут стрелять!»
Конечно! Обязательно! На то они и террористы, чтобы в одностороннем порядке вероломно нарушить перемирие. Чтобы плюнуть мне в протянутую руку! Чтобы показать свою подлую сущность и пренебречь базовыми понятиями воинской чести! Суки.
Но я напоминаю, для тех, кто невнимательно читает: «Но это не значит, что мы не дадим отпор в случае агрессии в отношении наших военных, мы будем делать все для защиты территории нашего государства».
Другими словами, пацаны, как только кто-нибудь пальнет в сторону нашей танковой колонны, наша танковая колонна развернет пушки и начнет колбасить на поражение, не интересуясь тем, в жилой застройке террористы, в церкви или в детском саду, идут в атаку, обвязавшись младенцами-инвалидами-ветеранами ВОВ.
Потому что напоминаю, пацаны. С 22 часов 20 июня украинская армия – однозначный миротворец и благодетель, самая рыцарственная армия 21-го века, пошедшая на небывалое – одностороннее прекращение огня.
Поэтому не парьтесь. Заруба будет дай Бог каждому. Но мы в ней будем не агрессорами, а благородными рыцарями все в белом.
Такой план. Ваш Петр Первый."
http://petrimazepa.c.../kindermat.html
А разве война идет только с российскими террористами, а не с гражданами Украины? То что наемники, добровольцы и оружие идет с той стороны я даже не пытаюсь отрицать - это реально не моя тема ничего не знаю об этом.
Слушай, а ты можешь объяснить нахрена это все? Семьям погибших ребят кто-то поможет, раненых лечат в Феофании? Пока самые активные воюют и братья убивают друг друга - олигархи делят самое последнее что у вас было.
Сообщение отредактировал Bay: 20 June 2014 - 22:00
- Predator, Remo и tatarin это нравится
Отправлено 20 June 2014 - 22:10
Борьба с террористами проходит не спеша по одной лишь причине - много гражданских путается под ногами. Я знаю, Сергей, что у тебя нет времени на отслеживание инфы с востока. Поверь, большинство погибших мирных жителей погибли от рук сволочей с колорадскими ленточками.А разве война идет только с российскими террористами, а не с гражданами Украины? То что наемники, добровольцы и оружие идет с той стороны я даже не пытаюсь отрицать - это реально не моя тема ничего не знаю об этом.
Слушай, а ты можешь объяснить нахрена это все? Семьям погибших ребят кто-то поможет, раненых лечат в Феофании? Пока самые активные воюют и братья убивают друг друга - олигархи делят самое последнее что у вас было.
Наши раненые солдаты обеспечены всем необходимым. То, чего не было у государства, купили Украинцы.
По поводу "дележа". Ты обвинил людей в камуфляже, арестовавших чиновника в Борисполе, в рейдерстве. СБУ официально заявила, что арест связан с изменой чиновника Родине. Ты не прокомментировал.
- Ohotoved это нравится
Отправлено 20 June 2014 - 22:18
Спасибо за совет! Раньше писал только по пьяне, теперь осознал, что дальше молчать нельзя!
Вороватым детям ядерные спички в руки давать нельзя!
Все эти патриотические и националистические охи, вздохи и подпрыгивания - в жопу себе засуньте! [/b][/u][/i]
Вы либо никак не протрезвеете, либо не уважаете собеседников. Все это не вяжется с образом умного и знающего человека, которым Вы тут хотите казаться.
Про Америку и Европу мне понравилось. Чисто по Задорновски))))))))))))))
Отправлено 20 June 2014 - 22:22
АЧР I (быстродействующая АЧР)
Задача АЧР-I : быстрое отключение части потребителей с целью остановить лавинообразный процесс падения частоты в системе. Диапазон уставок АЧР-I лежит от 48,5 Гц до 46,5 Гц с шагом в 0,1 Гц. Мощность отключаемых потребителей равномерно распределяют по ступеням. Выдержка по времени у АЧР I лежит в пределах от 0,3 до 0,5 секунды.
АЧР II
Задача АЧР II — поднять частоту в системе после остановки «лавины частоты» выполненной АЧР I до значений выше 49 Гц 1. Она начинает срабатывать после того, как частота установится на уровне 47,5—48,5 Гц. Выдержка времени между ступенями АЧР II больше, чем у АЧР I и выбирается в диапазонах от 5—10 до 70—90 секунд. Такая большая выдержка времени обусловлена тем, что система может длительно работать при частоте выше 49,2 Гц, поэтому быстро доводить значение частоты до номинального путем отключения потребителей, которые могут получать электроэнергию без особого вреда для системы, не имеет смысла.
На сегодняшний день частота в системе строго 50Гц, .
Из-за неравномернго распределения мощностей по регионах Украины, строят две лини 750кВ Ровенская АЭС-Киев и Хмельницкая АЭС - Киев, так что эл. энергии у нас в избытке, вот только продавать ее надо за рубеж по нормальных схемах, и тогда появятся деньги на реновацию энергетики, да и внутренние цены занижены, надо поднимать.
Сообщение отредактировал yuralev: 20 June 2014 - 22:25
- Bespechny это нравится
Отправлено 20 June 2014 - 22:25
Вы либо никак не протрезвеете, либо не уважаете собеседников. Все это не вяжется с образом умного и знающего человека, которым Вы тут хотите казаться.
Про Америку и Европу мне понравилось. Чисто по Задорновски))))))))))))))
Я не умничаю, привожу примеры из моей жизни, моя аргументация из личных знаний, опыта и общения со специалистами, Каждое свое слово готов подтвердить в суде!
Пожалуйста, если со мной не согласны аргументируйте, поправляйте и высказывайте свое мнение!
Отправлено 20 June 2014 - 22:31
не знаю насколько это правда....
http://news.liga.net...uyu_rossiyu.htm
- Dron это нравится
Отправлено 20 June 2014 - 22:32
Есть такая фигня -называется АЧР, автоматика частотной разгрузки...если мощность потребителей превышает мощность системы -начинает падать частота, при падениях ниже допустимого , АЧР отключает потребителей, начиная с самых простых..
АЧР I (быстродействующая АЧР)
Задача АЧР-I : быстрое отключение части потребителей с целью остановить лавинообразный процесс падения частоты в системе. Диапазон уставок АЧР-I лежит от 48,5 Гц до 46,5 Гц с шагом в 0,1 Гц. Мощность отключаемых потребителей равномерно распределяют по ступеням. Выдержка по времени у АЧР I лежит в пределах от 0,3 до 0,5 секунды.
АЧР II
Задача АЧР II — поднять частоту в системе после остановки «лавины частоты» выполненной АЧР I до значений выше 49 Гц 1. Она начинает срабатывать после того, как частота установится на уровне 47,5—48,5 Гц. Выдержка времени между ступенями АЧР II больше, чем у АЧР I и выбирается в диапазонах от 5—10 до 70—90 секунд. Такая большая выдержка времени обусловлена тем, что система может длительно работать при частоте выше 49,2 Гц, поэтому быстро доводить значение частоты до номинального путем отключения потребителей, которые могут получать электроэнергию без особого вреда для системы, не имеет смысла.
На сегодняшний день частота в системе строго 50Гц, .
Из-за неравномернго распределения мощностей по регионах Украины, строят две лини 750кВ Ровенская АЭС-Киев и Хмельницкая АЭС - Киев, так что эл. энергии у нас в избытке, вот только продавать ее надо за рубеж по нормальных схемах, и тогда появятся деньги на реновацию энергетики, да и внутренние цены занижены, надо поднимать.
Вы все правильно написали! Может я не прав в ньюансах, но проблему описал правильно! Пока никто обоснованно не опроверг.
Насчет передачи мощностей - только строят! И когда в эксплуатацию введут непонятно! А сейчас как решается этот вопрос?
Сообщение отредактировал Bay: 20 June 2014 - 22:33
Отправлено 20 June 2014 - 22:33
- Dron это нравится
Отправлено 20 June 2014 - 22:41
Матерям которым груз 200 привезли, и ребятам которые ранения получили и денег нет на лечение, а чиновники говорят что нет оснований для выплат?Да. Прямо завтра.
Вывод не правильный. Исходные не верные. Детальнее не буду - оффтопик.
Я и в личке готов твое мнение почитать. Но если честно, как-то непонятно я здесь написал - не оффтопик, а ты сказал, что я не прав и свое мнение высказывать не хочешь, потому что оффтопик. Это как понять?
- Predator это нравится
Отправлено 20 June 2014 - 22:42
Вы все правильно написали! Может я не прав в ньюансах, но проблему описал правильно! Пока никто обоснованно не опроверг.
Насчет передачи мощностей - только строят! И когда в эксплуатацию введут непонятно! А сейчас как решается этот вопрос?
сейчас эти мощностя крутятся по существующих линиях 750кВ Винница-Чернобыль и Хмельницкая чернобыль, а также по линиях 330кВ их побольше, но ситсема не оптимизирована в части аварийных режимов и резервов, сложным является вывод некоторых линий в ремонт. Так что строительство-это по сути просто оптимизация мощностных потоков.. Линии должы быть сданы в 2015 году, подстанция в Макарове уже построена..очень красивая кстати, на мой взгляд.
Потом достроятся линии Чернобыль-Восток и Восток-Юг-Винница, ну надо еще несколько линий 330кВ достроить, для перехода от схемы СССР до схемы закольцованая Украина, с возможностью выдачи мощности за рубеж.
- Ershoff, Dron и vvv это нравится
Отправлено 20 June 2014 - 22:43
Отстаешь от жизни. Для получения компенсаций необходим статус Участника Боевых Действий. Президент "поручил обеспечить получение статуса участников боевых действий всеми военными, которые задействованы в урегулировании ситуации на востоке Украины."Матерям которым груз 200 привезли, и ребятам которые ранения получили и денег нет на лечение, а чиновники говорят что нет оснований для выплат?
http://news.liga.net..._poroshenko.htm
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта