Майдан
Отправлено 07 June 2014 - 21:15
Позвонил наверно месяц назад Володе 4*4 спросил о недвижимости на западе,он удивился и спросил, а тебе за чем вы же в Россию.Задело.Я открыл еще раз паспорт,посмотрел ,б---ь да нет в УКРАИНЕ.Народ у нас бардак ,уезжать,КУДА,с ЧЕМ.
"Друзи чомусь стали знайомими"(не могу найти украинскую раскладку,сори).Спасибо (ник к сожалению не запомнил)(стреляют)он продает на форуме недвижимость возле Житомира,сказал если дача-дом не подойдет,просто живите,пока не успокоится.Накипело
- Remo и tatarin это нравится
Отправлено 07 June 2014 - 21:15
На днях в моём доме появилась семья из Донецка (не знаю снимают квартиру, или к кому на время приехали, не спросил)
я с ними пообщался - вроде обычные адекватные люди, украинскую армию не обвиняют, хотят чтоб порядок навели поскорее.
Я более чем уверен, что не все такие. Есть много порядочных. Просто принять к сведенью.
Вот например видео разбоя в Торезе. С 4й минуты негодование начинает зашкаливать. Так что громкость потише и детей подальше.
http://www.youtube.com/watch?v=8Mzh43jE0D0
Отправлено 07 June 2014 - 21:27
Я здесь смотрел:ЯндексЭто наверное в рассейских переводчиках, которые издавались специально для любителей великой рассеи.
Високоповажний - високошановний - Гідний великої пошани, поваги (вживається в офіційно-ввічливому звертанні до кого-небудь або в розмові про когось).
http://ukrainian_exp.../високоповажний
Дабы не быть голословным, интересно увидеть переводчик в котором Високоповажний, это Превосходительство
Да,как бы есть упоминание про диалогПовнимательнее перечитайте пожалуйста:
http://www.president...news/30488.html
Отправлено 07 June 2014 - 21:35
))) и шо???Я здесь смотрел:Яндекс
достопочтенный, высокопоставленный, превосходительство - нет.
Думаю, украинский язык для рассейских мужиков сложен и непонятен, постарайся впредь не размазывать говно по форуму да еще с восклицательными знаками, смешно наблюдать.
- МАХНО, Важняк и Триннадцатый это нравится
Отправлено 07 June 2014 - 21:37
Так островитянам не того президента смотреть надо! Хутин - ваш президент, запишите инаугурацию на видео, и пересматривайте! Можете любую версию, он в рассее пожизненный, как гарантия Zippo, только лики меняет.Я здесь смотрел:Яндекс
Да,как бы есть упоминание про диалог,но там же в речи много "но" и противоречий....Опять же скажу про договоренности команды "зайца" и "путина",пока для простого народа ничего не ясно...
Сообщение отредактировал Зундер: 07 June 2014 - 21:38
Отправлено 07 June 2014 - 21:45
Не в обиду- а оно Вас("простой крымский народ") ипет? Что там "заец" с "путиным"(по нашему- "ху...лом") договорились или нед? Вам ведь все равно результаты этих договоренностей хавать придется и даже не морщиться. И муркнуть против не посмеете. Радуйтесь, что по крайней мере на этом ресурсе можете о "противоречиях" и "но" порассуждать. В реале за это в России можно и ярлык "экстремиста" отрымать. Со всеми вытекающими...Я здесь смотрел:Яндекс
Да,как бы есть упоминание про диалог,но там же в речи много "но" и противоречий....Опять же скажу про договоренности команды "зайца" и "путина",пока для простого народа ничего не ясно...
- Зундер и МАХНО это нравится
Отправлено 07 June 2014 - 21:55
Вы невнимательны,букву "і" используйте правильно и получите-"его превосходительство".))) и шо???
достопочтенный, высокопоставленный, превосходительство - нет.
Думаю, украинский язык для рассейских мужиков сложен и непонятен, постарайся впредь не размазывать говно по форуму да еще с восклицательными знаками, смешно наблюдать.
А вообще мне ближе фраза с одного форума6
"...Медведь предпочитает слегка протухшее мясо – оно легче переваривается…
И какое отношение Поросенко имеет к Украине?
Да никакого.
Это иудей, у которого деньги – в Европе, а хозяин в США.
Кстати, Путин ДЕМОНСТРАТИВНО ни разу не назвал его Президентом."
Ну "уели" вы менякрымчанин, есть ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО, нашел)))
Меня это "волнует",а не и..т,т.к. жить нам с вами по соседству предстоит еще до конца своей жизни...Не в обиду- а оно Вас("простой крымский народ") ипет? Что там "заец" с "путиным"(по нашему- "ху...лом") договорились или нед? Вам ведь все равно результаты этих договоренностей хавать придется и даже не морщиться. И муркнуть против не посмеете. Радуйтесь, что по крайней мере на этом ресурсе можете о "противоречиях" и "но" порассуждать. В реале за это в России можно и ярлык "экстремиста" отрымать. Со всеми вытекающими...
Вот,например,президент Чехии(сосед) не приехал к Порошенко,не все в Европе одного мнения по Украине...
Сообщение отредактировал крымчанин: 07 June 2014 - 21:56
Отправлено 07 June 2014 - 21:56
Это киселев втер рассиянам, так пусть не переживают, главное, что народ Украины избавился от хозяев, а рассея подбирала и будет подбирать хозяйские объедки.Это иудей, у которого деньги – в Европе, а хозяин в США.
Сообщение отредактировал Pit Bull: 07 June 2014 - 21:58
- МАХНО это нравится
Отправлено 07 June 2014 - 21:56
Вы невнимательны,букву "і" используйте правильно и получите-"его превосходительство".
Да никакого.
Ну "уели" вы меня,тут на видео Януковощ прогнулся перед Путиным,но себя ни он,ни его подчиненные так не называли,но это не важно,это так-мелочи,но характерно.
Тёзка, чего паришься?Ты на светлой стороне, в твоей стране всё отлично:путин классный парень, рамзанчик герой россии, газ и нефть есть, стабильность и русский мир.Жизнь удалась, а ты нас за советскую власть агитируешь.
Сообщение отредактировал sashadriver: 07 June 2014 - 21:57
- Триннадцатый это нравится
Отправлено 07 June 2014 - 22:06
Газ и нефть у путина, а у рассеян счастливая жизнь, им сложно понять, как можно выбрать президента, там привыкли, что за рассеян уже все выбрано и решено. Будут вспоминать 16 марта 2014 и радоваться, что все последующие выборы можно из дому не выходить.Тёзка, чего паришься?Ты на светлой стороне, в твоей стране всё отлично:путин классный парень, рамзанчик герой россии, газ и нефть есть, стабильность и русский мир.Жизнь удалась, а ты нас за советскую власть агитируешь.
- МАХНО это нравится
Отправлено 07 June 2014 - 22:11
Газ и нефть у путина, а у рассеян счастливая жизнь, им сложно понять, как можно выбрать президента, там привыкли, что за рассеян уже все выбрано и решено. Будут вспоминать 16 марта 2014 и радоваться, что все последующие выборы можно из дому не выходить.
Как у путина?Каждый житель РФ убеждает нас, что у "них" есть газ и нефть?Что же это значит, что крымских бабушек обманули?
- Мазай это нравится
Отправлено 07 June 2014 - 22:11
Какая такая "светлая сторона"?Тёзка, чего паришься?Ты на светлой стороне, в твоей стране всё отлично:путин классный парень, рамзанчик герой россии, газ и нефть есть, стабильность и русский мир.Жизнь удалась, а ты нас за советскую власть агитируешь.
Русский мир говоришь? Вот случайно узнал,что у меня появились возле будущего дома на ЮБК соседи из солнечного Дагестана
Отправлено 07 June 2014 - 22:15
А давайте разнообразия ради о "президенте" Крыма поговорим... Как Вам нравиться Гоблин? И каково мнение о нем в Гейропе? А на России? Единое али нет? Ведь всяко ближе должно быть, нежели мнение о каком-то Порошенко(кто это, кстати?) P.S. Я Вам искренне сочувствую(правда, честное пионерское!) Вам действительно придется жить с нами по соседству вплоть до конца Вашей жизни. Даже не знаю, как Вы этот факт сможете пережить... Что до нас- "бендерофашистоукров", то лично я без проблем переживу. До конца своей жизниВы невнимательны,букву "і" используйте правильно и получите-"его превосходительство".
Да никакого.
Ну "уели" вы меня,тут на видео Януковощ прогнулся перед Путиным,но себя ни он,ни его подчиненные так не называли,но это не важно,это так-мелочи,но характерно.
Меня это "волнует",а не и..т,т.к. жить нам с вами по соседству предстоит еще до конца своей жизни...
Вот,например,президент Чехии(сосед) не приехал к Порошенко,не все в Европе одного мнения по Украине...
- sashadriver это нравится
Отправлено 07 June 2014 - 22:18
Так писали бы уже сразу:"Порошенко - жид." А то иудей, иудей... А куда же бЕндервцы смотрели, мля? Они же по российской версии жидов так резали, что Израиль в шоке теперь. А может 56% украинцев сами жиды? Потому что за жида Порошенко голосовали? А вы там в России ошиблись и русских в Украине нужно нет от украинцев-бЕндеровцев защищать, а от жидов мля? И теперь в Украине в основном не славяне живут, а жиды?И какое отношение Поросенко имеет к Украине?
Да никакого.
Ну, а если в Украине большинство населения - жиды, то изначально это не территория вашего "русского мира". Значит пошли на х.. от сюда. И тогда Крым тоже жидам должны в Украину назад отдать, он же хазарским тысячу лет был, а значит жидовским по вашему.
Смешалось всё в доме путилерском, то они так кричали, что бЕндеровец Ярош победит. А значит вперед на Киев, давить фашистов, а то всех евреев вырежут, то теперь кричат, что победил жид. Так от кого спасать теперь будете мля? А???!!!
Как они уже достали своей "братской помощью". Их нужно вместе с фюрером немецких фашистов на одну доску ставить. Тот тоже арийскую территорию от жидов чистил. Начистился мля!!!
- Soldier это нравится
Отправлено 07 June 2014 - 22:21
У меня тётка в Керчи работает в больнице.С восторгом рассказывала, что у них заработал профсоюз.А почему раньше не работал?Кто мешал?
По поводу дагестанцев(и не только), скупающих участки на юбк, рекомендую во избежание нехороших ситуаций изучать ст.282 УК РФ.
Памятник великому пУ с Симфере уже установили? Ростовский стриптиз-клуб деньги Артеку перечислил?
Пока мы наблюдаем за инаугурацией президента, пономорев обещает красную кнопку
![]()
Когда же его отпустит-то. у этого поца и царёва один диллер.
- White это нравится
Отправлено 07 June 2014 - 22:23
Про Аксенова:да,бывший член ОПГ,да кто ж там не был(с),да еще и в те времена,сориентировался вовремя,мозги значит есть,не хуже чем все предыдущие люди во власти,сестра родная сталкивалась с ним в те "смутные" времена-ничего плохого.Сейчас все его поступки для простого народа-только "+"!А давайте разнообразия ради о "президенте" Крыма поговорим... Как Вам нравиться Гоблин? И каково мнение о нем в Гейропе? А на России? Единое али нет? Ведь всяко ближе должно быть, нежели мнение о каком-то Порошенко(кто это, кстати?) P.S. Я Вам искренне сочувствую(правда, честное пионерское!) Вам действительно придется жить с нами по соседству вплоть до конца Вашей жизни. Даже не знаю, как Вы этот факт сможете пережить... Что до нас- "бендерофашистоукров", то лично я без проблем переживу. До конца своей жизни
Сколько той жизни...
А с соседями про политику и футбол-лучше не спорить,это залог мирного соседства!
Отправлено 07 June 2014 - 22:37
Привет Миша. Действительно был диалог о политике и жизни. Тогда, в начале мая, мы диспутировали, задавая друг другу вопросы.Парни !Накипело!Смех смехом,а где все делись(номезис,азимут жека,вахтанг)?Зайду на форум,а о нас тишина.Я не политик.
Позвонил наверно месяц назад Володе 4*4 спросил о недвижимости на западе,он удивился и спросил, а тебе за чем вы же в Россию.Задело.Я открыл еще раз паспорт,посмотрел ,б---ь да нет в УКРАИНЕ.Народ у нас бардак ,уезжать,КУДА,с ЧЕМ.
"Друзи чомусь стали знайомими"(не могу найти украинскую раскладку,сори).Спасибо (ник к сожалению не запомнил)(стреляют)он продает на форуме недвижимость возле Житомира,сказал если дача-дом не подойдет,просто живите,пока не успокоится.Накипело
Отвечу на твой вопрос. Приезжай ко мне, в Ужгород с семьей. Обеспечу квартирой в центре города. Платить ничего не надо. Комуналку спишем на фирму. Велкомен в Закарпатье. Жду.
- Remo, ice cool и voler это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта