Майдан - Сторінка 802 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#16021 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 повідомлень

Відправлено 06 June 2014 - 18:40

А я бы пульнул.

Кровь порождает кровь, месть порождает месть...
Такой водоворот не останавливается НИКОГДА.

"Я пролил кровь, как все, и - как они,
Я не сумел от мести отказаться."

("Мой Гамлет", Высоцкий) - весь стих перечитайте.

библейский закон "око за око, зуб за зуб" так же устарел, как и кровная месть.
Учитесь прощать, чёрт вас раздери, люди!
Высшая добродетель - это милосердие.

Хоть в монастырь иди, но как же жизнь без пива? :303:

#16022 Вованя

Вованя

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 841 повідомлень

Відправлено 06 June 2014 - 18:58

Не вздумай уходить. Очень важна информация именно от вас, жителей Донецка, Луганска……
Не обращай внимание на…

седня было спокойно в городе. рано утром, часа в 4, в Станице был слышен самолет а потом взрывы. Говорят расстреляли турбазу "Дубрава". По СМИ сказали что уничтожено 2-е базы.
В Ютубе что то ничего пока конкретного.

По сравнению конечно со Славянском и рядом - у нас мирное время. Город живет своей жизнью, люди едут на работу, гуляют дети, работают рынки и магазины.. но напряжение, что вот вот что то начнется, конечно, присутствует.

Час назад по нашей улице прошли 2-е Амфибии. Позавчера - одна - в сторону Счастья. Грохот стоял..люди со дворов повыходили...

Многие "контролеры" бизнеса лишились своих насиженных мест...и вот что интересно - кто работал - этой "ужасной потери" как то и не ощутили, скорее наоборот! Вот и стоит задуматься - сколько же наплодили чинуш ненужных, если их отсутствие, скорее во благо да и Его просто никто на заметил. Ну сидели ж в своих отделах, тока думаючи как за свою никчемную подпись деньжат подкосить...как кого то прищемить... Я даже на себе это реально почувствовал...Вот нет никому не нужных "бумажек",проверок, канцелярской суеты...если б еще и войны не было...

Повідомлення відредагував Вованя: 06 June 2014 - 19:00

• Моня, Barkas, карапуз і 3 іншим це подобається

#16023 МАХНО

МАХНО

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 485 повідомлень

Відправлено 06 June 2014 - 19:07

«Нет в мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма, этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать, убивать, за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные.»
А.Солженицын
  • Микрик, Pit Bull, Dron і 2 іншим це подобається

#16024 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 повідомлень

Відправлено 06 June 2014 - 19:10

Был занят эти дни на работе. Новости практически не смотрел. А тут залез в инет, и тут такое блин....
Я все в толк не мог взять сегодня утром, чего это Орема так рвется с Пу поговорить... Кто-то знает, что-то более достоверное о войсках РФ?

Это видео примерно от 1 марта. С тех пор много воды утекло....

#16025 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 повідомлень

Відправлено 06 June 2014 - 19:47

«Нет в мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма, этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать, убивать, за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные.»
А.Солженицын

Если кацап имеется в виду русский, то я против таких экзерсисов...Мне в голову конкретно вдолбили еще в СССР, что все нации равны, и я с этим согласен категорически и навсегда...но помню и такое:

Господь создал людей разными, а полковник Кольт сделал их равными

Выходит, что покуда дело полковника Кольта живет и процветает, мы, все нации, все люди на Земле остаемся равными!
Парадокс?
  • Вованя це подобається

#16026 МАХНО

МАХНО

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 485 повідомлень

Відправлено 06 June 2014 - 19:59

Если кацап имеется в виду русский, то я против таких экзерсисов...Мне в голову конкретно вдолбили еще в СССР, что все нации равны, и я с этим согласен категорически и навсегда...но помню и такое:

Я не знаю кого имел ввиду Солженицин.Я привел цитату.А там каждый может считать как хочет.В меру своего воспитания,отношения к происходящему, и еще по многим критериям.
  • Микрик, Pit Bull і Прохоров це подобається

#16027 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 245 повідомлень

Відправлено 06 June 2014 - 21:47

http://lenta.ru/news.../06/stalingrad/

И это, б.я, не фейк. Чувак реально мозгом поехал. Скоро вернет карательные отряды НКВД и военный коммунизм :)
  • Jasper це подобається

#16028 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 повідомлень

Відправлено 06 June 2014 - 21:53

http://lenta.ru/news/2014/06/06/stalingrad/

И это, б.я, не фейк. Чувак реально мозгом поехал. Скоро вернет карательные отряды НКВД и военный коммунизм :)

Не делайте людям смешно.
Что бы обсуждать этот вопрос надо им немного поинтересоваться.
Например мнением жителей (особенно ветеранов), ВВП кстати так и сказал - будут решать жители Волгограда.
Или как на счет того, что четыре раза каждый год Волгоград переименовывают в Сталинград (таблички на поездах и т.д.).

#16029 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 повідомлень

Відправлено 06 June 2014 - 22:01

#16030 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 245 повідомлень

Відправлено 06 June 2014 - 22:05

Не делайте людям смешно.
Что бы обсуждать этот вопрос надо им немного поинтересоваться.
Например мнением жителей (особенно ветеранов), ВВП кстати так и сказал - будут решать жители Волгограда.
Или как на счет того, что четыре раза каждый год Волгоград переименовывают в Сталинград (таблички на поездах и т.д.).

Я так понимаю, что действия Сталина лично Вы одобряете?
Как можно переименовывать город даже на 5 секунд в фамилию урода, который сначала кучу народа положил в лагерях, а потом из-за его абсолютно тупой и трусливой политики началась война, к которой мы не были готовы. Хотя спокойно могли бы подготовиться. И этот урод войну не выиграл, ее выиграли 20 миллионов, которые этот полководец идиот на фронтах положил. Если бы он обладало мозгом, то потери были бы ГОРАЗДО меньше

#16031 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 повідомлень

Відправлено 06 June 2014 - 22:56

Я так понимаю, что действия Сталина лично Вы одобряете?
Как можно переименовывать город даже на 5 секунд в фамилию урода, который сначала кучу народа положил в лагерях, а потом из-за его абсолютно тупой и трусливой политики началась война, к которой мы не были готовы. Хотя спокойно могли бы подготовиться. И этот урод войну не выиграл, ее выиграли 20 миллионов, которые этот полководец идиот на фронтах положил. Если бы он обладало мозгом, то потери были бы ГОРАЗДО меньше

Памятники сносить и города переименовывать большого ума не надо. Тот город Царицыным звался между прочим с 1589 года...кто дал право его перименовать? Если кто хочет город назвать, так пусть его с нуля построит, и вопросов тогда нет - хоть сталинград, хоть брежневск, хоть путинград. Так же и памятники - гранитных болванов рушить плёвое дело, я б все оставил - и Ленину, и даже царю...пусть напоминают историю.
  • карапуз, pilgrim і ARZSP це подобається

#16032 Тарас

Тарас

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 528 повідомлень

Відправлено 07 June 2014 - 01:16

Запрещено создание бессодержательных сообщений и тем, например: из смайлов, плюсов, цифр, сообщений из ссылок без комментариев или без описания происходящего (это расценивается как СПАМ и удаляется!);

Повідомлення відредагував Kooper: 07 June 2014 - 07:02

#16033 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 07 June 2014 - 01:54

А.Солженицын

Вячеслав, Я родился и вырос в СССР, в Узбекистане. Меня воспитывали как Казака, но для местных был чужим. Кличка была у нас у всех "Ок олок" - белое ухо. Там не понимали разницу русский, украинец, белорусс. По национальности я Украинец, хотя в прошлом узбекском паспорте бы записан как Русский.
Национальность - не ключевой вопрос! Или нормальный человек - или нет!

Цитату которую Вы привели, Солженицин не мог написать по определению - это фейк!
  • gorrets, Kooper, White і 2 іншим це подобається

#16034 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 07 June 2014 - 02:09

Админы что за херня? Корректировать сообщение не получается. После 1й корректировки - У Вас нет прав! О! А это получаеться. Мне наверное лучше с сайта уйти.

Повідомлення відредагував Bay: 07 June 2014 - 02:13

#16035 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 07 June 2014 - 02:23

Временное правительство заслуживает военного трибунала - без суда и следствия! Уроды развязавшие гражданскую войну что с этой стороны, что с другой подлежат немедленному уничтожению! И ВЫ их знаете! Засим прощаюсь. Удачи!

Повідомлення відредагував Bay: 07 June 2014 - 02:28

• hakim4x4, White, Remo і 2 іншим це подобається

#16036 МАХНО

МАХНО

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 485 повідомлень

Відправлено 07 June 2014 - 06:10

Админы что за херня? Корректировать сообщение не получается. После 1й корректировки - У Вас нет прав! О! А это получаеться. Мне наверное лучше с сайта уйти.

Сергей прокоментируйте пжлст ситуацию вокруг"Украэрорух"
  • Микрик і Pit Bull це подобається

#16037 YurVic

YurVic

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 461 повідомлень

Відправлено 07 June 2014 - 08:22

Котыч- Стрелок?

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  Strelok.png   126.38К   143 Кількість завантажень:

#16038 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 повідомлень

Відправлено 07 June 2014 - 08:56

Памятники сносить и города переименовывать большого ума не надо. Тот город Царицыным звался между прочим с 1589 года...кто дал право его перименовать? Если кто хочет город назвать, так пусть его с нуля построит, и вопросов тогда нет - хоть сталинград, хоть брежневск, хоть путинград. Так же и памятники - гранитных болванов рушить плёвое дело, я б все оставил - и Ленину, и даже царю...пусть напоминают историю.

+1 полностью согласен!!!!

#16039 Поджарый

Поджарый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 658 повідомлень

Відправлено 07 June 2014 - 09:28

Вітаю всіх з обранням нового Президента України!
Всім миру, Україні слава!
  • Моня і Онегин це подобається

#16040 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 повідомлень

Відправлено 07 June 2014 - 10:08

Посмотрел всю процедуру. Говорил красиво и уверенно. Теперь будем посмотреть, что будет дальше. Надежда есть.
  • Моня це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 4

0 користувачів, 4 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN