Майдан - Сторінка 804 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#16061 ice cool

ice cool

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 310 повідомлень

Відправлено 07 June 2014 - 21:15

Парни !Накипело!Смех смехом,а где все делись(номезис,азимут жека,вахтанг)?Зайду на форум,а о нас тишина.Я не политик.
Позвонил наверно месяц назад Володе 4*4 спросил о недвижимости на западе,он удивился и спросил, а тебе за чем вы же в Россию.Задело.Я открыл еще раз паспорт,посмотрел ,б---ь да нет в УКРАИНЕ.Народ у нас бардак ,уезжать,КУДА,с ЧЕМ.
"Друзи чомусь стали знайомими"(не могу найти украинскую раскладку,сори).Спасибо (ник к сожалению не запомнил)(стреляют)он продает на форуме недвижимость возле Житомира,сказал если дача-дом не подойдет,просто живите,пока не успокоится.Накипело
  • Remo і tatarin це подобається

#16062 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 повідомлень

Відправлено 07 June 2014 - 21:15

На днях в моём доме появилась семья из Донецка (не знаю снимают квартиру, или к кому на время приехали, не спросил)
я с ними пообщался - вроде обычные адекватные люди, украинскую армию не обвиняют, хотят чтоб порядок навели поскорее.

Я более чем уверен, что не все такие. Есть много порядочных. Просто принять к сведенью.

Вот например видео разбоя в Торезе. С 4й минуты негодование начинает зашкаливать. Так что громкость потише и детей подальше.

http://www.youtube.com/watch?v=8Mzh43jE0D0

#16063 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 повідомлень

Відправлено 07 June 2014 - 21:27

Это наверное в рассейских переводчиках, которые издавались специально для любителей великой рассеи.

Високоповажний - високошановний - Гідний великої пошани, поваги (вживається в офіційно-ввічливому звертанні до кого-небудь або в розмові про когось).
http://ukrainian_exp.../високоповажний
Дабы не быть голословным, интересно увидеть переводчик в котором Високоповажний, это Превосходительство

Я здесь смотрел:Яндекс

Повнимательнее перечитайте пожалуйста:
http://www.president...news/30488.html

Да,как бы есть упоминание про диалог :293: ,но там же в речи много "но" и противоречий....Опять же скажу про договоренности команды "зайца" и "путина",пока для простого народа ничего не ясно...

#16064 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 повідомлень

Відправлено 07 June 2014 - 21:35

))) и шо???
достопочтенный, высокопоставленный, превосходительство - нет.
Думаю, украинский язык для рассейских мужиков сложен и непонятен, постарайся впредь не размазывать говно по форуму да еще с восклицательными знаками, смешно наблюдать.
  • МАХНО, Важняк і Триннадцатый це подобається

#16065 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 07 June 2014 - 21:37

Да,как бы есть упоминание про диалог :293: ,но там же в речи много "но" и противоречий....Опять же скажу про договоренности команды "зайца" и "путина",пока для простого народа ничего не ясно...

Так островитянам не того президента смотреть надо! Хутин - ваш президент, запишите инаугурацию на видео, и пересматривайте! Можете любую версию, он в рассее пожизненный, как гарантия Zippo, только лики меняет.

Повідомлення відредагував Зундер: 07 June 2014 - 21:38

#16066 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 повідомлень

Відправлено 07 June 2014 - 21:44

крымчанин, есть ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО, нашел)))

• ejuk, Зундер і МАХНО це подобається

#16067 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 повідомлень

Відправлено 07 June 2014 - 21:45

Не в обиду- а оно Вас("простой крымский народ") ипет? Что там "заец" с "путиным"(по нашему- "ху...лом") договорились или нед? Вам ведь все равно результаты этих договоренностей хавать придется и даже не морщиться. И муркнуть против не посмеете. Радуйтесь, что по крайней мере на этом ресурсе можете о "противоречиях" и "но" порассуждать. В реале за это в России можно и ярлык "экстремиста" отрымать. Со всеми вытекающими...
  • Зундер і МАХНО це подобається

#16068 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 повідомлень

Відправлено 07 June 2014 - 21:55

))) и шо???
достопочтенный, высокопоставленный, превосходительство - нет.
Думаю, украинский язык для рассейских мужиков сложен и непонятен, постарайся впредь не размазывать говно по форуму да еще с восклицательными знаками, смешно наблюдать.

Вы невнимательны,букву "і" используйте правильно и получите-"его превосходительство".
А вообще мне ближе фраза с одного форума6
"...Медведь предпочитает слегка протухшее мясо – оно легче переваривается…
И какое отношение Поросенко имеет к Украине?
Да никакого.
Это иудей, у которого деньги – в Европе, а хозяин в США.
Кстати, Путин ДЕМОНСТРАТИВНО ни разу не назвал его Президентом."

крымчанин, есть ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО, нашел)))

Ну "уели" вы меня :151: ,тут на видео Януковощ прогнулся перед Путиным,но себя ни он,ни его подчиненные так не называли,но это не важно,это так-мелочи,но характерно.

Не в обиду- а оно Вас("простой крымский народ") ипет? Что там "заец" с "путиным"(по нашему- "ху...лом") договорились или нед? Вам ведь все равно результаты этих договоренностей хавать придется и даже не морщиться. И муркнуть против не посмеете. Радуйтесь, что по крайней мере на этом ресурсе можете о "противоречиях" и "но" порассуждать. В реале за это в России можно и ярлык "экстремиста" отрымать. Со всеми вытекающими...

Меня это "волнует",а не и..т,т.к. жить нам с вами по соседству предстоит еще до конца своей жизни...
Вот,например,президент Чехии(сосед) не приехал к Порошенко,не все в Европе одного мнения по Украине...

Повідомлення відредагував крымчанин: 07 June 2014 - 21:56

#16069 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 повідомлень

Відправлено 07 June 2014 - 21:56

Это киселев втер рассиянам, так пусть не переживают, главное, что народ Украины избавился от хозяев, а рассея подбирала и будет подбирать хозяйские объедки.

Повідомлення відредагував Pit Bull: 07 June 2014 - 21:58

• МАХНО це подобається

#16070 sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 повідомлень

Відправлено 07 June 2014 - 21:56

Вы невнимательны,букву "і" используйте правильно и получите-"его превосходительство".
Да никакого.

Ну "уели" вы меня :151: ,тут на видео Януковощ прогнулся перед Путиным,но себя ни он,ни его подчиненные так не называли,но это не важно,это так-мелочи,но характерно.

Тёзка, чего паришься?Ты на светлой стороне, в твоей стране всё отлично:путин классный парень, рамзанчик герой россии, газ и нефть есть, стабильность и русский мир.Жизнь удалась, а ты нас за советскую власть агитируешь.

Повідомлення відредагував sashadriver: 07 June 2014 - 21:57

• Триннадцатый це подобається

#16071 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 повідомлень

Відправлено 07 June 2014 - 22:06

Тёзка, чего паришься?Ты на светлой стороне, в твоей стране всё отлично:путин классный парень, рамзанчик герой россии, газ и нефть есть, стабильность и русский мир.Жизнь удалась, а ты нас за советскую власть агитируешь.

Газ и нефть у путина, а у рассеян счастливая жизнь, им сложно понять, как можно выбрать президента, там привыкли, что за рассеян уже все выбрано и решено. Будут вспоминать 16 марта 2014 и радоваться, что все последующие выборы можно из дому не выходить.
  • МАХНО це подобається

#16072 sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 повідомлень

Відправлено 07 June 2014 - 22:11

Газ и нефть у путина, а у рассеян счастливая жизнь, им сложно понять, как можно выбрать президента, там привыкли, что за рассеян уже все выбрано и решено. Будут вспоминать 16 марта 2014 и радоваться, что все последующие выборы можно из дому не выходить.

Как у путина?Каждый житель РФ убеждает нас, что у "них" есть газ и нефть?Что же это значит, что крымских бабушек обманули?
  • Мазай це подобається

#16073 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 повідомлень

Відправлено 07 June 2014 - 22:11

Какая такая "светлая сторона"? :273: Люди в Крыму остались те же!Да,пока стало легче работать,зарабатываешь настолько больше,насколько больше работаешь,но "чуйка" мне говорит,что это не надолго :273: .Люди,вернее,кадры решают все!(с)
Русский мир говоришь? Вот случайно узнал,что у меня появились возле будущего дома на ЮБК соседи из солнечного Дагестана :303: ,может быть уважаемые люди приедут,а может быть...и нет.Участок на берегу моря продаю,так среди покупателей славян нет,(хотя,нет,были украинские грузины из Украины,но пропали),в лучшем случае казанские татары(почти русские,иногда даже больше русские,чем сами славяне).

#16074 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 повідомлень

Відправлено 07 June 2014 - 22:15

Да никакого.

Меня это "волнует",а не и..т,т.к. жить нам с вами по соседству предстоит еще до конца своей жизни...
Вот,например,президент Чехии(сосед) не приехал к Порошенко,не все в Европе одного мнения по Украине...

А давайте разнообразия ради о "президенте" Крыма поговорим... Как Вам нравиться Гоблин? И каково мнение о нем в Гейропе? А на России? Единое али нет? Ведь всяко ближе должно быть, нежели мнение о каком-то Порошенко(кто это, кстати?) P.S. Я Вам искренне сочувствую(правда, честное пионерское!) Вам действительно придется жить с нами по соседству вплоть до конца Вашей жизни. Даже не знаю, как Вы этот факт сможете пережить... Что до нас- "бендерофашистоукров", то лично я без проблем переживу. До конца своей жизни :175: Сколько той жизни...
  • sashadriver це подобається

#16075 Моня

Моня

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 561 повідомлень

Відправлено 07 June 2014 - 22:15

Пока мы наблюдаем за инаугурацией президента, пономорев обещает красную кнопку :269:

#16076 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 07 June 2014 - 22:18

Да никакого.

Так писали бы уже сразу:"Порошенко - жид." А то иудей, иудей... А куда же бЕндервцы смотрели, мля? Они же по российской версии жидов так резали, что Израиль в шоке теперь. А может 56% украинцев сами жиды? Потому что за жида Порошенко голосовали? А вы там в России ошиблись и русских в Украине нужно нет от украинцев-бЕндеровцев защищать, а от жидов мля? И теперь в Украине в основном не славяне живут, а жиды?

Ну, а если в Украине большинство населения - жиды, то изначально это не территория вашего "русского мира". Значит пошли на х.. от сюда. И тогда Крым тоже жидам должны в Украину назад отдать, он же хазарским тысячу лет был, а значит жидовским по вашему.

Смешалось всё в доме путилерском, то они так кричали, что бЕндеровец Ярош победит. А значит вперед на Киев, давить фашистов, а то всех евреев вырежут, то теперь кричат, что победил жид. Так от кого спасать теперь будете мля? А???!!!

Как они уже достали своей "братской помощью". Их нужно вместе с фюрером немецких фашистов на одну доску ставить. Тот тоже арийскую территорию от жидов чистил. Начистился мля!!!
  • Soldier це подобається

#16077 sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 повідомлень

Відправлено 07 June 2014 - 22:21

А раньше правый сектор мешал жить?менты все завезённые с Западной Украины были наверное?Кто раньше жить мешал?
У меня тётка в Керчи работает в больнице.С восторгом рассказывала, что у них заработал профсоюз.А почему раньше не работал?Кто мешал?

По поводу дагестанцев(и не только), скупающих участки на юбк, рекомендую во избежание нехороших ситуаций изучать ст.282 УК РФ.
Памятник великому пУ с Симфере уже установили? Ростовский стриптиз-клуб деньги Артеку перечислил?

Пока мы наблюдаем за инаугурацией президента, пономорев обещает красную кнопку :269:

Когда же его отпустит-то. у этого поца и царёва один диллер.
  • White це подобається

#16078 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 повідомлень

Відправлено 07 June 2014 - 22:22

Как у путина?Каждый житель РФ убеждает нас, что у "них" есть газ и нефть?Что же это значит, что крымских бабушек обманули?

Может и я ошибаюсь, великий рассейский народ имеет все ну или все имеют, не помню.

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  2dz91wbq4s6y.jpg   105.09К   164 Кількість завантажень:

#16079 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 повідомлень

Відправлено 07 June 2014 - 22:23

А давайте разнообразия ради о "президенте" Крыма поговорим... Как Вам нравиться Гоблин? И каково мнение о нем в Гейропе? А на России? Единое али нет? Ведь всяко ближе должно быть, нежели мнение о каком-то Порошенко(кто это, кстати?) P.S. Я Вам искренне сочувствую(правда, честное пионерское!) Вам действительно придется жить с нами по соседству вплоть до конца Вашей жизни. Даже не знаю, как Вы этот факт сможете пережить... Что до нас- "бендерофашистоукров", то лично я без проблем переживу. До конца своей жизни :175: Сколько той жизни...

Про Аксенова:да,бывший член ОПГ,да кто ж там не был(с),да еще и в те времена,сориентировался вовремя,мозги значит есть,не хуже чем все предыдущие люди во власти,сестра родная сталкивалась с ним в те "смутные" времена-ничего плохого.Сейчас все его поступки для простого народа-только "+"!
А с соседями про политику и футбол-лучше не спорить,это залог мирного соседства!

#16080 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 повідомлень

Відправлено 07 June 2014 - 22:37

Парни !Накипело!Смех смехом,а где все делись(номезис,азимут жека,вахтанг)?Зайду на форум,а о нас тишина.Я не политик.
Позвонил наверно месяц назад Володе 4*4 спросил о недвижимости на западе,он удивился и спросил, а тебе за чем вы же в Россию.Задело.Я открыл еще раз паспорт,посмотрел ,б---ь да нет в УКРАИНЕ.Народ у нас бардак ,уезжать,КУДА,с ЧЕМ.
"Друзи чомусь стали знайомими"(не могу найти украинскую раскладку,сори).Спасибо (ник к сожалению не запомнил)(стреляют)он продает на форуме недвижимость возле Житомира,сказал если дача-дом не подойдет,просто живите,пока не успокоится.Накипело

Привет Миша. Действительно был диалог о политике и жизни. Тогда, в начале мая, мы диспутировали, задавая друг другу вопросы.
Отвечу на твой вопрос. Приезжай ко мне, в Ужгород с семьей. Обеспечу квартирой в центре города. Платить ничего не надо. Комуналку спишем на фирму. Велкомен в Закарпатье. Жду.
  • Remo, ice cool і voler це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 5

0 користувачів, 5 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN