Майдан - Страница 782 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#15621 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 22:21

вот дерево о котором я говорил

#15622 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 22:23

Богдан, возможно у тебя есть информация от первого лица с места событий? Сейчас все важно. Поток информации просто льется, важно выловить правду.

Был звук реактивного самолета, затем шипящий резкий звук, потом через несколько мгновений хлопки. Через некоторое время запах пороховой гари и посыпались металлические "конфетти" - все это примерно в 700 метрах к востоку от ОДА. Возможно, что самолет ставил радиолокационные ловушки.
Можно предположить, что сошедшая с курса ракета и упала в парке перед ОДА. Не знаю, насколько такая версия правдива.
Но очевидцы подтверждают и наличие "нор" в земле, и разлет осколков от здания ОДА, еще есть деревья упавшие как в ту, так и в обратную от здания сторону.

Сообщение отредактировал Odissey: 02 June 2014 - 22:28

#15623 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 22:24

на тебе с воздуха, раскладывайте дальше https://vk.com/soutu...b4008de51b10003

Рома, а где связь? Что тут раскладывать? Залп отдельно последствия отдельно.

#15624 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 22:26

на тебе с воздуха, раскладывайте дальше https://vk.com/soutu...b4008de51b10003

Тоже ничего не понял. Колорадов надо мочить, или подождать, еще не все магазины разграблены?

Сообщение отредактировал Дембель: 02 June 2014 - 22:27

• ejuk это нравится

#15625 Хельги

Хельги

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 450 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 22:26

А теперь представте настроение Луганчан когда на ихи глазах наносят авиоудары в центре города, а правительство с средствами СМИ говорят что они сами себя подстрелили.
Как вы думаете? Какого отношения ждать от Луганчан к Киевской власти?

Послушайте, обиженный
через четыре месяца вы будете выыыыыть, чтобы киевская власть дала вам бесплатно тепло и электрику в дома на зиму, щебень и стекло, трубы и автобусы.
За счёт Рахова и Бердичева, Луцка и Сум. За счёт моего НДФЛ. Но я не хочу бл, чтобы мои деньги пошли на конкретно таких гордых луганских патриотов, кавказско-бандитских подстилок как .....(unsensored).
  • Chita, Важняк, morowec и 2 другим это нравится

#15626 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 22:27

взято с луганской ветки донецкого форума

Вот чего-то такого я ждал. Пофигу, опровержение или подтверждение стрельбы с самолета, лишь бы достоверно!
Может ещё треки с флайт-радара есть и/или съёмки с другого ракурса, так что ждём, скоро начнет всплывать.

#15627 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 22:29

Даже российские СМИ говорят, стрельбе с земли, а не с воздуха http://www.mk.ru/pol...tnuju-zonu.html

#15628 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 22:30

Почти сразу, правда, информацию стали опровергать очевидцы произошедшего. Они настаивают, что снаряд по зданию администрации был пущен с земли, и авиация здесь, стало быть, ни причем.

- Очевидно, что сегодня авианалета на Луганск не было, - прокомментировал независимый военный обозреватель Павел Фельгенгауэр.

http://www.mk.ru/pol...tnuju-zonu.html

и это не украинское издание, которым у нас на востоке не доверяют и не любят ....

#15629 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 22:33

еще есть деревья упавшие как в ту, так и в обратную от здания сторону.

факт, только что видел на видео. Пересмотрел полную версию с жертвами. Ужас нереальный. И все при падении. или осколки

Сообщение отредактировал Микрик: 02 June 2014 - 22:36

#15630 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 22:34

Очень похоже, что термо-ловушка отработала своё предназначение, ракета с земли погналась за ней.

#15631 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 22:34

Вроде как всё...

Бой пограничников с террористами в Луганске завершился. Разгромить боевиков помогли спецназовцы и авиация, которые прибыли на подмогу. Об этом сообщил руководитель информационного отдела АТО Владислав Селезнев.

Время сообщения 23-17

#15632 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 22:41

Да какая уж х.й разница теперь....Война...Гражданская война...Брат пошел на брата. Или в чем то я не прав? Если Путин не друг Турчинову, то это вовсе не означает что Украинцы "забили" на Россию ИЛИ НАОБОРОТ!!!!

Батя мой - Кубанский козак

Мать - ..вааще Сибирячка

Лето как малолетка СССР проводил в Ставропольском Крае, Кочубеевском р-не,..

...на основании вышеизложенного... --- Львовяне МЕНЯ НЕНАВИДЯТ за это
???????????????????

Опрорвержения не требую - знаю - это бред!

Ого. Ничего, что львовяне принимают ваших? Размещают семьи вместе с детьми...? Киевляне сто раз повторяли о готовности встретить-разместить?...

#15633 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 22:42

Представьте референдум о создании ДНР в России?...Я думаю следующей независимости от России прийдется ждать 70-300-500 лет.

#15634 Вованя

Вованя

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 841 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 22:45

...И одну "миньеточку" внимания - Ставропольский край, Кочубеевский р-н,...Россия...а говорят в селах на Украинском(пусть не литературном но ..как мы все...), преимущественно, И НИКТО НА ЭТО ВНИМАНИЯ НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ!!!!

Ого. Ничего, что львовяне принимают ваших? Размещают семьи вместе с детьми...? Киевляне сто раз повторяли о готовности встретить-разместить?...

читайте внимательней! Я о том же и говорю!
  • chigyk это нравится

#15635 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 22:46

Да какая уж х.й разница теперь....Война...Гражданская война...Брат пошел на брата. Или в чем то я не прав? Если Путин не друг Турчинову, то это вовсе не означает что Украинцы "забили" на Россию ИЛИ НАОБОРОТ!!!!

Батя мой - Кубанский козак

Мать - ..вааще Сибирячка

Лето как малолетка СССР проводил в Ставропольском Крае, Кочубеевском р-не,..

...на основании вышеизложенного... --- Львовяне МЕНЯ НЕНАВИДЯТ за это
???????????????????

Опрорвержения не требую - знаю - это бред!

Вова, вижу адреналин уже давит на глаза, попробуй отвлекись. Есть террористы - проплаченые и идейные, те которые бегают с оружием, против нашей "киевской власти", ее правда только избрали неделю назад но все же. И есть им сочувствующие, одурманенные ложью и пропагандой. Сам проанализируй, неужто пол года назад, все было так плохо? что сейчас по твоми словам, брат пошел на брата?

#15636 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 22:46

Дембель нету "наших-ваших", есть граждане Украины, которые стали заложниками обстоятельств, по попустительству тех властей, которые обязаны были соблюдать Конституцию Украины, а не бабло тырить и авантюристов- аниматоров.

#15637 Вованя

Вованя

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 841 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 22:50

там ?????????????? вопросов много.. У меня много друзей по всей Украине... Львов, Ровно Черновцы, Чернигов...с многими мы учились в той же Росии... Воть те здрасьте...почему же так???

#15638 Sky

Sky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 186 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 22:52

А теперь представте настроение Луганчан когда на ихи глазах наносят авиоудары в центре города, а правительство с средствами СМИ говорят что они сами себя подстрелили.
Как вы думаете? Какого отношения ждать от Луганчан к Киевской власти?
По поводу что это не авиаудар, не верить своей жене которая была в паре километров на работе и это все наблюдала из окна, звонила в шоке, и ужас друзей чьи родители работают в ОГА

Я в свое время получил юридическое образование и даже немного поработал помощником следователя в районной прокуратуре крупного промышленного города нашей страны. Самым большим откровением для меня, студента-теоретика, на этой работе стало то, что показания свидетелей - это основной источник дезинформации. Мозг человек так устроен, что он недостающую часть информации замещает своим или чужим воображением и возводит это до уровня истины. Это как, например, у первобытного человека спросить после грозы что он видел - скорее всего он выдвинет версию о разгневанных богах или чем-то подобном, но уж точно не о атмосферных фронтах. Так и здесь: были самолеты и взрывы, остальное - не более, чем предположение! Часто такие свидетельские показания !абсолютно ненамеренно! сбивают следователя с верного пути или даже приводят к наказанию невиновных. Всегда самым надежным источником информации есть заключение эксперта. В данном конкретном случае один квалифицированный эксперт может разложить все по полочкам: тип взрывчатого вещества, его количество, траектория разлета осколков и их происхождение, все это сопоставить с типами вооружения и боеприпасов и т.д. - вопросов просто не останется!

Я сейчас хочу, что бы сказанное выше воспринималась максимально нейтрально... я не пытаюсь защищать ту или иную версию произошедшего, просто предостерегаю обе стороны от преждевременных и необоснованных заключений.

#15639 Вованя

Вованя

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 841 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 22:54

Сам проанализируй, неужто пол года назад, все было так плохо? что сейчас по твоми словам, брат пошел на брата?

Денис! А чее тут анализировать? Мое мнение ты видел в предыдущих постах. А разве не брат на брата? Или к нам с космоса прилетели? Народ с геополитикой не путай!!!!!!!

#15640 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 22:55

там ?????????????? вопросов много.. У меня много друзей по всей Украине... Львов, Ровно Черновцы, Чернигов...с многими мы учились в той же Росии... Воть те здрасьте...почему же так???

По той причине, что народ смотрит разные каналы... Лучше бы смотрели Нейшенал Геогрефик :303: и в гости чаше ездили к друг другу, а сражались на спортивных соревнованиях.
  • Sky и chigyk это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN