Майдан
Відправлено 02 June 2014 - 22:23
Был звук реактивного самолета, затем шипящий резкий звук, потом через несколько мгновений хлопки. Через некоторое время запах пороховой гари и посыпались металлические "конфетти" - все это примерно в 700 метрах к востоку от ОДА. Возможно, что самолет ставил радиолокационные ловушки.Богдан, возможно у тебя есть информация от первого лица с места событий? Сейчас все важно. Поток информации просто льется, важно выловить правду.
Можно предположить, что сошедшая с курса ракета и упала в парке перед ОДА. Не знаю, насколько такая версия правдива.
Но очевидцы подтверждают и наличие "нор" в земле, и разлет осколков от здания ОДА, еще есть деревья упавшие как в ту, так и в обратную от здания сторону.
Повідомлення відредагував Odissey: 02 June 2014 - 22:28
Відправлено 02 June 2014 - 22:24
Рома, а где связь? Что тут раскладывать? Залп отдельно последствия отдельно.на тебе с воздуха, раскладывайте дальше https://vk.com/soutu...b4008de51b10003
Відправлено 02 June 2014 - 22:26
Тоже ничего не понял. Колорадов надо мочить, или подождать, еще не все магазины разграблены?на тебе с воздуха, раскладывайте дальше https://vk.com/soutu...b4008de51b10003
Повідомлення відредагував Дембель: 02 June 2014 - 22:27
- ejuk це подобається
Відправлено 02 June 2014 - 22:26
А теперь представте настроение Луганчан когда на ихи глазах наносят авиоудары в центре города, а правительство с средствами СМИ говорят что они сами себя подстрелили.
Как вы думаете? Какого отношения ждать от Луганчан к Киевской власти?
Послушайте, обиженный
через четыре месяца вы будете выыыыыть, чтобы киевская власть дала вам бесплатно тепло и электрику в дома на зиму, щебень и стекло, трубы и автобусы.
За счёт Рахова и Бердичева, Луцка и Сум. За счёт моего НДФЛ. Но я не хочу бл, чтобы мои деньги пошли на конкретно таких гордых луганских патриотов, кавказско-бандитских подстилок как .....(unsensored).
- Chita, Важняк, morowec і 2 іншим це подобається
Відправлено 02 June 2014 - 22:29
Відправлено 02 June 2014 - 22:30
Почти сразу, правда, информацию стали опровергать очевидцы произошедшего. Они настаивают, что снаряд по зданию администрации был пущен с земли, и авиация здесь, стало быть, ни причем.
- Очевидно, что сегодня авианалета на Луганск не было, - прокомментировал независимый военный обозреватель Павел Фельгенгауэр.
http://www.mk.ru/pol...tnuju-zonu.html
и это не украинское издание, которым у нас на востоке не доверяют и не любят ....
Відправлено 02 June 2014 - 22:34
Бой пограничников с террористами в Луганске завершился. Разгромить боевиков помогли спецназовцы и авиация, которые прибыли на подмогу. Об этом сообщил руководитель информационного отдела АТО Владислав Селезнев.
Время сообщения 23-17
Відправлено 02 June 2014 - 22:41
Ого. Ничего, что львовяне принимают ваших? Размещают семьи вместе с детьми...? Киевляне сто раз повторяли о готовности встретить-разместить?...Да какая уж х.й разница теперь....Война...Гражданская война...Брат пошел на брата. Или в чем то я не прав? Если Путин не друг Турчинову, то это вовсе не означает что Украинцы "забили" на Россию ИЛИ НАОБОРОТ!!!!
Батя мой - Кубанский козак
Мать - ..вааще Сибирячка
Лето как малолетка СССР проводил в Ставропольском Крае, Кочубеевском р-не,..
...на основании вышеизложенного... --- Львовяне МЕНЯ НЕНАВИДЯТ за это
???????????????????
Опрорвержения не требую - знаю - это бред!
Відправлено 02 June 2014 - 22:45
читайте внимательней! Я о том же и говорю!Ого. Ничего, что львовяне принимают ваших? Размещают семьи вместе с детьми...? Киевляне сто раз повторяли о готовности встретить-разместить?...
- chigyk це подобається
Відправлено 02 June 2014 - 22:46
Да какая уж х.й разница теперь....Война...Гражданская война...Брат пошел на брата. Или в чем то я не прав? Если Путин не друг Турчинову, то это вовсе не означает что Украинцы "забили" на Россию ИЛИ НАОБОРОТ!!!!
Батя мой - Кубанский козак
Мать - ..вааще Сибирячка
Лето как малолетка СССР проводил в Ставропольском Крае, Кочубеевском р-не,..
...на основании вышеизложенного... --- Львовяне МЕНЯ НЕНАВИДЯТ за это
???????????????????
Опрорвержения не требую - знаю - это бред!
Вова, вижу адреналин уже давит на глаза, попробуй отвлекись. Есть террористы - проплаченые и идейные, те которые бегают с оружием, против нашей "киевской власти", ее правда только избрали неделю назад но все же. И есть им сочувствующие, одурманенные ложью и пропагандой. Сам проанализируй, неужто пол года назад, все было так плохо? что сейчас по твоми словам, брат пошел на брата?
Відправлено 02 June 2014 - 22:46
Дембель нету "наших-ваших", есть граждане Украины, которые стали заложниками обстоятельств, по попустительству тех властей, которые обязаны были соблюдать Конституцию Украины, а не бабло тырить и авантюристов- аниматоров.Ого. Ничего, что львовяне принимают ваших? Размещают семьи вместе с детьми...? Киевляне сто раз повторяли о готовности встретить-разместить?...
Відправлено 02 June 2014 - 22:52
Я в свое время получил юридическое образование и даже немного поработал помощником следователя в районной прокуратуре крупного промышленного города нашей страны. Самым большим откровением для меня, студента-теоретика, на этой работе стало то, что показания свидетелей - это основной источник дезинформации. Мозг человек так устроен, что он недостающую часть информации замещает своим или чужим воображением и возводит это до уровня истины. Это как, например, у первобытного человека спросить после грозы что он видел - скорее всего он выдвинет версию о разгневанных богах или чем-то подобном, но уж точно не о атмосферных фронтах. Так и здесь: были самолеты и взрывы, остальное - не более, чем предположение! Часто такие свидетельские показания !абсолютно ненамеренно! сбивают следователя с верного пути или даже приводят к наказанию невиновных. Всегда самым надежным источником информации есть заключение эксперта. В данном конкретном случае один квалифицированный эксперт может разложить все по полочкам: тип взрывчатого вещества, его количество, траектория разлета осколков и их происхождение, все это сопоставить с типами вооружения и боеприпасов и т.д. - вопросов просто не останется!А теперь представте настроение Луганчан когда на ихи глазах наносят авиоудары в центре города, а правительство с средствами СМИ говорят что они сами себя подстрелили.
Как вы думаете? Какого отношения ждать от Луганчан к Киевской власти?
По поводу что это не авиаудар, не верить своей жене которая была в паре километров на работе и это все наблюдала из окна, звонила в шоке, и ужас друзей чьи родители работают в ОГА
Я сейчас хочу, что бы сказанное выше воспринималась максимально нейтрально... я не пытаюсь защищать ту или иную версию произошедшего, просто предостерегаю обе стороны от преждевременных и необоснованных заключений.
- ejuk, Odissey, Jasper і 3 іншим це подобається
Відправлено 02 June 2014 - 22:54
Денис! А чее тут анализировать? Мое мнение ты видел в предыдущих постах. А разве не брат на брата? Или к нам с космоса прилетели? Народ с геополитикой не путай!!!!!!!Сам проанализируй, неужто пол года назад, все было так плохо? что сейчас по твоми словам, брат пошел на брата?
Відправлено 02 June 2014 - 22:55
По той причине, что народ смотрит разные каналы... Лучше бы смотрели Нейшенал Геогрефиктам ?????????????? вопросов много.. У меня много друзей по всей Украине... Львов, Ровно Черновцы, Чернигов...с многими мы учились в той же Росии... Воть те здрасьте...почему же так???
- Sky і chigyk це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 2
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита