Вы и так много сделали.Сначала презика. Теперь вон оружием хвастаешся. А у меня его нет. Я в армии настрелялся.УдачиМдя друзи..., грустно. Было же много адекватных людей, а теперь всем как башню посворачивало.
Знаю одно, такого у нас как в Киеве я ЛИЧНО не допущу, с оружием и техникой порядок, патронов завались, так что не обессудьте, а лучче даже не суйтесь к нам.
никого не хочу обидеть, но как уж есть.
Каждому свое.
Майдан
Відправлено 20 February 2014 - 12:24
- olegglu це подобається
Відправлено 20 February 2014 - 12:24
В Киев вводят войска...
Война пришла в наш дом, сегодня будет пролито много крови. Победителей не будет при любом исходе...
Дальнейший сценарий: - введение российских войск, точечные бомбардировки силовых ведомств американскими беспилотниками?
Белград или Дамаск? а гаранту Ливия?
сегодня день траура...
Відправлено 20 February 2014 - 12:25
Руслан, это уже другой вопрос. Вы спросили в комментарии, является ли оружие в руках повстанцев боевым. И предоставили фотографии. Я вам ответил, что не является и показал доказательства. Я не кривлю душой, я поддерживаю повстанцев. Я за Украинскую революцию. Я против этой власти. На ваш новый вопрос отвечу, что в моей стране, если на полицейского наведут предмет, похожий на огнестрел, то он будет стрелять на поражение. Но добавлю, что в моей стране нет уголовника с двумя ходками у власти. Что в моей стране бюджет не деребанят, откатов не берут, людей считают за людей, а не за быдло. Что в моей стране полиция - это полиция, а не инструмент для зарабатывания денег. Что в моей стране честные выборы и конгрессмены ездят на тойотах кемри и корролах, а не на бентли с мерседесами. Что в моей стране власть для народа, а не народ для власти. И моя страна посылает свой флот и авиацию, чтобы в случае террористической атаки эвакуировать своих граждан с Олимпиады. Что в моей стране чистят снег за сутки, даже тогда, когда выпадает 1,5 метра. Что в моей стране дороги ровные как стекло и фонари горят ночью постоянно и везде, что даже фары не нужны. Что в моей стране верховенство права и если даже президент нарушит закон, то его предадут суду. Что в моей стране дети президента не становятся миллиардерами, когда папа становится президентом. И если ветераны войны становятся инвалидами, то моя страна заботится о них лучше, чем заботятся о младенцах. А Украина Януковича - это страна кривых зеркал. И фотографии с пневматами в руках повстанцев - это вообще ничто, по сравнению с тем, что у власти банда! Извините за эмоции.Владимир, а это в сути меняет дело ? в любой стране мира как поступит полицейский в такой ситуации, только не кривя душой ? Луценко вчера сказал, что на майдане оружие сегодня ночью будет, сказано было , если не ошибаюсь 18.02.14 вечером, а утром призывали брать оружие и выдвигаться на майдан
можете минусовать
" вас легион, а нас рать " .... (с)
- Eduardo і RuslanColumbia це подобається
Відправлено 20 February 2014 - 12:42
5-й передаёт, что по позициям повстанцев ведется огонь боевыми. Много убитых и раненных. Власть перешла грань! Это же свои граждане! Неужели так хочется быть у власти, что жизни людей уже ничто? Ведь они никуда не скроются и их миллиарды им не помогут!Все, капец...
В Киев вводят войска...
Война пришла в наш дом, сегодня будет пролито много крови. Победителей не будет при любом исходе...
Дальнейший сценарий: - введение российских войск, точечные бомбардировки силовых ведомств американскими беспилотниками?
Белград или Дамаск? а гаранту Ливия?
сегодня день траура...
Так защищайте РОДИНУ от банды! Защищайте людей своей РОДИНЫ!я всё понял .....
послушайте песню Шевчука "РОДИНА"
у меня РОДИНА УКРАИНА !!!!!!!!!!!!!!
Відправлено 20 February 2014 - 12:46
Люди сидят на работе или стоят на работе!!!5-й передаёт, что по позициям повстанцев ведется огонь боевыми. Много убитых и раненных. Власть перешла грань! Это же свои граждане! Неужели так хочется быть у власти, что жизни людей уже ничто? Ведь они никуда не скроются и их миллиарды им не помогут!
Так защищайте РОДИНУ от банды! Защищайте людей своей РОДИНЫ!
А "народ" или повстанцы должны отвечать за свои действия!!!!
На силу силой!!!!
- hakim4x4 і Рыжая це подобається
Відправлено 20 February 2014 - 12:47
Владимир не путайте людей, смените город Житомир на правельный
ЧЕСТЬ ИМЕЮ!!!! НА СИМ ОТКЛАНЕВАЮСЬ
ЗЫ 18.02.14 погибли шахтёры в шахте, взрыв метана, так о них никто и не вспомнил ......
Повідомлення відредагував gorrets: 20 February 2014 - 12:48
- Леша с Молдаванки це подобається
Відправлено 20 February 2014 - 12:50
твари идут пешком - дошли до батухи...
П.с Сам только что оттуда.
Повідомлення відредагував Chita: 20 February 2014 - 12:51
Відправлено 20 February 2014 - 13:14
Люди сидят на работе или стоят на работе!!!
А "народ" или повстанцы должны отвечать за свои действия!!!!
На силу силой!!!!
Если так и дальше пойдет, то наша дружная компания ДЖИПЕРОВ со всех уголков Украины пересрется!!!!
Ведь мы все товарищи по жизни!!!
Прекратите ругань!!!
Самое лучшее это закрыть ветку!!!
Где Админ?????
Ну ты сука и урод!!! Там людей убивают десятками снайперы, а ты на "На силу - силой"!!!!!
Предупреждение за переход на личности и личные оскорбления
Администратор KOOPER
- Гаечка, Hummerman і Букварь це подобається
Відправлено 20 February 2014 - 13:17
http://vk.com/video7...7c2a22a3e13a808
Извините друзья, но это уже полный п.....ц.
Відправлено 20 February 2014 - 13:22
одна ссылка уже не работаетhttp://vk.com/video34281360_167670142?list=b8195599ae95dfd505
http://vk.com/video7...7c2a22a3e13a808
Извините друзья, но это уже полный п.....ц.
Відправлено 20 February 2014 - 13:37
Это что, вооруженных до зубов террористов так планомерно снайпер отстреливал??? Да вы что? Это реально война против простых людей!
А людей пишущих типа "вы к нам лучше не суйтесь, оружие есть и патронов хватит" и прочие вещи типа "на силу силой", надо банить на некоторое время, что бы поостыли малеха и думали, что пишут.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита