Майдан - Сторінка 777 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#15521 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 повідомлень

Відправлено 02 June 2014 - 17:59

Погран. часть ещё держится, ребят там дубасят с 4 часов утра, не сдаются, ведут ответку, жилые спальные кварталы, самые крупные в городе находятся через дорогу. К обеду были вертушки, которые дали залп.
  • sitpln це подобається

#15522 sitpln

sitpln

Гость

• Юзер
  • 32 повідомлень

Відправлено 02 June 2014 - 18:00

да и самолет не стрелял)))
есть много дидеодоказательств очередей выпущенных

http://vk.com/video1...9febe020a85d2dd

#15523 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 02 June 2014 - 18:00

Про рвы и ямы с трупами дезертиров ИМХО это стандартная агитка...

Это самая обычная ложь. Стрелков со Славоном победы себе рисуют.

#15524 lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 повідомлень

Відправлено 02 June 2014 - 18:01

Удалил, не там оставил коммент.

Повідомлення відредагував lion: 02 June 2014 - 18:04

#15525 sergei

sergei

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1186 повідомлень

По ОДА в Луганске били с самолёта, два моих знакомых лично видели как они стреляли, первый залп был из тепловых пушек, вторая единица дала залп над крышей моего дома, живу в 500 метрах от ОДА.

Если бы это была правда, там бы пол здания развалилось.

#15526 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 повідомлень

Дембель могу ошибаться в названиях, один самолёт стрельнул какими-то огнями, второй пустил залп по ОДА, как оно называется мне совершенно не интересно, вступать в дискуссии аналогично.
  • sitpln це подобається

#15527 lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 повідомлень

Відправлено 02 June 2014 - 18:02

Сегодня был на новой почте. В серебристый минивен с луганскими номерами "ВВ", ребята с характерным суржиком домашние пожитки загружали с паллет. Не все стремятся в раиссю.

Сегодня был у заказчицы на новой квартире. Сама из Артемовска, ну и подробности - почему не в раше? Я говорю у нас в Киеве цены на жилье дороже чем у соседей, ответ шокировал. Какая Родина у моих родителей, там я и буду строить свою жизнь. А потом в общении оказалось, родители с Ростовской области и свято верят в правду нашей Свободной Украины от диктатуры паскудных людишек с баблосами. Вот так при общении с людьми понимаешь что не всегда бабло победит добро.
р.с. ну и без бабла жизьнь не мила, каждый сам выбирает как жить.
Слава Украине.
  • vvv це подобається

#15528 sitpln

sitpln

Гость

• Юзер
  • 32 повідомлень

Відправлено 02 June 2014 - 18:03

На раскадровке(скорость 0,25 ) считайте число колебаний снимающей камеры - получается 6-7взрывов

#15529 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 02 June 2014 - 18:04

...объяснение логично, согласен в целом,
Разве что не до конца объясняет дырки в асфальте и земле - откуда они могли взяться ?
Там не одна дырка - на стриме несколько вроде.

Дыра - от попадания ракетного двигателя твердого топлива, который откололся от ракеты. Он же не сгорел, поскольку "полет не вышел" и летел как снаряд.

#15530 sitpln

sitpln

Гость

• Юзер
  • 32 повідомлень

Відправлено 02 June 2014 - 18:06

Пушка ГШ-301 предназначена для вооружения самолетов МиГ-29, Су-27.
Пушка выполнена по одноствольной схеме автоматики открытого типа. Питание пушки - ленточное, двухстороннее. Для комплектации патронных лент используются стальные звенья 9-Н-623, осколочно-фугасные зажигательные патроны 9-А-4002 и бронебойно-трассирующие патроны 9-А-4511

#15531 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 повідомлень

Відправлено 02 June 2014 - 18:08

sergei ничего не собираюсь вам доказывать, вот видео единицы которая дала залп, это прошло над моей крышей и прилетело по зданию https://vk.com/im?se...77989d8180aec1e
  • sitpln це подобається

#15532 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 02 June 2014 - 18:15

Дембель могу ошибаться в названиях, один самолёт стрельнул какими-то огнями, второй пустил залп по ОДА, как оно называется мне совершенно не интересно, вступать в дискуссии аналогично.

"Огни" - это тепловые ловушки. Они безвредны, если не упадут на что-нибудь легковоспламеняемое. А залп (и не один) был произведен по двум блокпостам. Кои благополучно и уничтожены вместе с содержимым. Основываюсь на показаниях очевидцев.

Пушка ГШ-301 предназначена для вооружения самолетов МиГ-29, Су-27.
Пушка выполнена по одноствольной схеме автоматики открытого типа. Питание пушки - ленточное, двухстороннее. Для комплектации патронных лент используются стальные звенья 9-Н-623, осколочно-фугасные зажигательные патроны 9-А-4002 и бронебойно-трассирующие патроны 9-А-4511

Правильное название ГШ-30-1. Калибр - 30 мм. Кол-во стволов - 1 шт. Это моя специальность, не спорьте.
  • Триннадцатый це подобається

#15533 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 повідомлень

Відправлено 02 June 2014 - 18:15

Блин, не могу понять, почему погранцам реально не могут помочь? Ведь если их окончательно бросят, то следующие задумаются- обороняться или нах... А если бы их серьезно поддержали, на другие ВЧ может меньше бы лезли...
  • Dron це подобається

#15534 Ведмедь

Ведмедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 240 повідомлень

Відправлено 02 June 2014 - 18:16

Игорь, а где логика-? Почему вы считали нормальным, когда жгли безоружный беркут на майдане,

Хоть вопрос и не ко мне. Вы события отлистАйте назад на пару месяцев. Ваш безоружный беркут забил до смерти полтора десятка людей(на майдане и возле администрации президента). А потом выставил впереди себя ВВшников. Петухи они, а не беркут.

Но вам на это похер. Вы по другую сторону баррикад.

#15535 sitpln

sitpln

Гость

• Юзер
  • 32 повідомлень

Відправлено 02 June 2014 - 18:24

[quote name='Дембель' timestamp='1401725703' post='26419394']
"Огни" - это тепловые ловушки. Они безвредны, если не упадут на что-нибудь легковоспламеняемое. А залп (и не один) был произведен по двум блокпостам. Кои благополучно и уничтожены вместе с содержимым. Основываюсь на показаниях очевидцев.

самолет производил стрельбу над городом с востока на запад, а блокпосты которые уничтожены "типа" на востоке от города)))
впрочем дело личное каждого во что кому верить...
  • МАХНО, ROMlg і myshketer це подобається

#15536 lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 повідомлень

Відправлено 02 June 2014 - 18:29

Погран. часть ещё держится, ребят там дубасят с 4 часов утра, не сдаются, ведут ответку, жилые спальные кварталы, самые крупные в городе находятся через дорогу. К обеду были вертушки, которые дали залп.

Спасибо за достоверную инфу с места событий. Пожалуйста давай больше информации о погранцах которые в сложной ситуёвине у вас на месте,по возможности. Любая правдивая инфа полезна для исхода событий. Я за наших Украинских погранцов все что могу делаю, и отдаю. Ребята срочники и подневольные для сегодняшних событий. Слава всем воинам защищающих Украину. Они все сильные духом, а это главное в победе над врагом.
Слава Украине.
  • montero, AxiD і sashadriver це подобається

#15537 lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 повідомлень

Відправлено 02 June 2014 - 18:41

Блин, не могу понять, почему погранцам реально не могут помочь? Ведь если их окончательно бросят, то следующие задумаются- обороняться или нах... А если бы их серьезно поддержали, на другие ВЧ может меньше бы лезли...

Алексей, погранцы всегда находятся на территории вместе с жителями месности где граница. И война на границе не возможна по причине человеческого фактора - все родненькие. Обстрел всех происходит только террористами которым наплевать на местное население. Поддержки огневой никто не подошлет, по причине жертв из своих. И я бы не просил огонь на себя зная что со мной рядом проживают нормальные люди попавшие в ситуацию "раша - террор" для отмывания бабла некоторых бывших индивидумов (пи...)
Слава Украине.

#15538 МАХНО

МАХНО

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 485 повідомлень

Відправлено 02 June 2014 - 18:42

Евгений ШИБАЛОВ, Донецк, "Зеркало Недели"

+100500 хорошо написал.

не написал только кого винят, практически все, во всем этом...

Все виноватых ищете.В зеркало смотреть не пробовали?

#15539 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 02 June 2014 - 18:50

А серьёзно, какая разница кто пальнул по зданию? Идёт война, а на войне как на войне. Беря в руки оружие, сепары знали на что идут. Майдан тоже знал на что шёл. И если бы Майдан проиграл, то сейчас бы репрессии были не на шутку.

Тоже самое и происходит с Донбассом. Сепары знают, что им терять нечего. ВВП отказал в воде войск, поэтому сепары будут воевать до конца. И их не волнуют ни мирные жители, ни срочники, ни дети. У них поставлена одна цель - выжить любым путём и не дать украинским ВС захватить их позиции.

Поэтому жертв не избежать, пропаганды тоже. И новая украинская власть не будет идти на переговоры до тех пор, пока она побеждает. А сепары были бы рады пойти на переговоры, но и они понимают, что переговоры возможны только в том случае, когда силы примерно равны.

Вот и нападают на более слабые части, как в случае с погранцами и конвойниками, чтобы обеспечить паритет для возможных переговоров.
  • Soldier це подобається

#15540 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 02 June 2014 - 18:51

самолет производил стрельбу над городом с востока на запад, а блокпосты которые уничтожены "типа" на востоке от города)))
впрочем дело личное каждого во что кому верить...

Так дайте больше информации! Та информация, что попадает в форумы Славянска, Краматорска, Зелло Антимайдан Донбасс и стримы - это все, что у нас есть. Когда все просили свежей инфы с Майдана - я съездил и привез ее. Что сложного вам, местным, съездить и сфоткать овраги с убиенными правосеками, уничтоженные (или живые-здоровые) блокпосты, более подробные фотографии с Администрации (осколки, асфальт)? Вон, Торбадизель катается по округе и, я так понимаю, массовых захоронений не встречает?..

Повідомлення відредагував Дембель: 02 June 2014 - 18:52

Кількість користувачів, які читають цю тему: 4

0 користувачів, 4 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN