Майдан
Відправлено 02 June 2014 - 18:00
есть много дидеодоказательств очередей выпущенных
http://vk.com/video1...9febe020a85d2dd
Відправлено 02 June 2014 - 18:02
Сегодня был у заказчицы на новой квартире. Сама из Артемовска, ну и подробности - почему не в раше? Я говорю у нас в Киеве цены на жилье дороже чем у соседей, ответ шокировал. Какая Родина у моих родителей, там я и буду строить свою жизнь. А потом в общении оказалось, родители с Ростовской области и свято верят в правду нашей Свободной Украины от диктатуры паскудных людишек с баблосами. Вот так при общении с людьми понимаешь что не всегда бабло победит добро.Сегодня был на новой почте. В серебристый минивен с луганскими номерами "ВВ", ребята с характерным суржиком домашние пожитки загружали с паллет. Не все стремятся в раиссю.
р.с. ну и без бабла жизьнь не мила, каждый сам выбирает как жить.
Слава Украине.
- vvv це подобається
Відправлено 02 June 2014 - 18:04
Дыра - от попадания ракетного двигателя твердого топлива, который откололся от ракеты. Он же не сгорел, поскольку "полет не вышел" и летел как снаряд....объяснение логично, согласен в целом,
Разве что не до конца объясняет дырки в асфальте и земле - откуда они могли взяться ?
Там не одна дырка - на стриме несколько вроде.
Відправлено 02 June 2014 - 18:06
Пушка выполнена по одноствольной схеме автоматики открытого типа. Питание пушки - ленточное, двухстороннее. Для комплектации патронных лент используются стальные звенья 9-Н-623, осколочно-фугасные зажигательные патроны 9-А-4002 и бронебойно-трассирующие патроны 9-А-4511
Відправлено 02 June 2014 - 18:08
- sitpln це подобається
Відправлено 02 June 2014 - 18:15
"Огни" - это тепловые ловушки. Они безвредны, если не упадут на что-нибудь легковоспламеняемое. А залп (и не один) был произведен по двум блокпостам. Кои благополучно и уничтожены вместе с содержимым. Основываюсь на показаниях очевидцев.Дембель могу ошибаться в названиях, один самолёт стрельнул какими-то огнями, второй пустил залп по ОДА, как оно называется мне совершенно не интересно, вступать в дискуссии аналогично.
Правильное название ГШ-30-1. Калибр - 30 мм. Кол-во стволов - 1 шт. Это моя специальность, не спорьте.Пушка ГШ-301 предназначена для вооружения самолетов МиГ-29, Су-27.
Пушка выполнена по одноствольной схеме автоматики открытого типа. Питание пушки - ленточное, двухстороннее. Для комплектации патронных лент используются стальные звенья 9-Н-623, осколочно-фугасные зажигательные патроны 9-А-4002 и бронебойно-трассирующие патроны 9-А-4511
- Триннадцатый це подобається
Відправлено 02 June 2014 - 18:16
Игорь, а где логика-? Почему вы считали нормальным, когда жгли безоружный беркут на майдане,
Хоть вопрос и не ко мне. Вы события отлистАйте назад на пару месяцев. Ваш безоружный беркут забил до смерти полтора десятка людей(на майдане и возле администрации президента). А потом выставил впереди себя ВВшников. Петухи они, а не беркут.
Но вам на это похер. Вы по другую сторону баррикад.
- Sky, Jasper, taniasha і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 02 June 2014 - 18:24
"Огни" - это тепловые ловушки. Они безвредны, если не упадут на что-нибудь легковоспламеняемое. А залп (и не один) был произведен по двум блокпостам. Кои благополучно и уничтожены вместе с содержимым. Основываюсь на показаниях очевидцев.
самолет производил стрельбу над городом с востока на запад, а блокпосты которые уничтожены "типа" на востоке от города)))
впрочем дело личное каждого во что кому верить...
- МАХНО, ROMlg і myshketer це подобається
Відправлено 02 June 2014 - 18:29
Спасибо за достоверную инфу с места событий. Пожалуйста давай больше информации о погранцах которые в сложной ситуёвине у вас на месте,по возможности. Любая правдивая инфа полезна для исхода событий. Я за наших Украинских погранцов все что могу делаю, и отдаю. Ребята срочники и подневольные для сегодняшних событий. Слава всем воинам защищающих Украину. Они все сильные духом, а это главное в победе над врагом.Погран. часть ещё держится, ребят там дубасят с 4 часов утра, не сдаются, ведут ответку, жилые спальные кварталы, самые крупные в городе находятся через дорогу. К обеду были вертушки, которые дали залп.
Слава Украине.
- montero, AxiD і sashadriver це подобається
Відправлено 02 June 2014 - 18:41
Алексей, погранцы всегда находятся на территории вместе с жителями месности где граница. И война на границе не возможна по причине человеческого фактора - все родненькие. Обстрел всех происходит только террористами которым наплевать на местное население. Поддержки огневой никто не подошлет, по причине жертв из своих. И я бы не просил огонь на себя зная что со мной рядом проживают нормальные люди попавшие в ситуацию "раша - террор" для отмывания бабла некоторых бывших индивидумов (пи...)Блин, не могу понять, почему погранцам реально не могут помочь? Ведь если их окончательно бросят, то следующие задумаются- обороняться или нах... А если бы их серьезно поддержали, на другие ВЧ может меньше бы лезли...
Слава Украине.
Відправлено 02 June 2014 - 18:42
Все виноватых ищете.В зеркало смотреть не пробовали?Евгений ШИБАЛОВ, Донецк, "Зеркало Недели"
+100500 хорошо написал.
не написал только кого винят, практически все, во всем этом...
- Микрик, Pit Bull, КАПРИЗ і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 02 June 2014 - 18:50
Тоже самое и происходит с Донбассом. Сепары знают, что им терять нечего. ВВП отказал в воде войск, поэтому сепары будут воевать до конца. И их не волнуют ни мирные жители, ни срочники, ни дети. У них поставлена одна цель - выжить любым путём и не дать украинским ВС захватить их позиции.
Поэтому жертв не избежать, пропаганды тоже. И новая украинская власть не будет идти на переговоры до тех пор, пока она побеждает. А сепары были бы рады пойти на переговоры, но и они понимают, что переговоры возможны только в том случае, когда силы примерно равны.
Вот и нападают на более слабые части, как в случае с погранцами и конвойниками, чтобы обеспечить паритет для возможных переговоров.
- Soldier це подобається
Відправлено 02 June 2014 - 18:51
Так дайте больше информации! Та информация, что попадает в форумы Славянска, Краматорска, Зелло Антимайдан Донбасс и стримы - это все, что у нас есть. Когда все просили свежей инфы с Майдана - я съездил и привез ее. Что сложного вам, местным, съездить и сфоткать овраги с убиенными правосеками, уничтоженные (или живые-здоровые) блокпосты, более подробные фотографии с Администрации (осколки, асфальт)? Вон, Торбадизель катается по округе и, я так понимаю, массовых захоронений не встречает?..самолет производил стрельбу над городом с востока на запад, а блокпосты которые уничтожены "типа" на востоке от города)))
впрочем дело личное каждого во что кому верить...
Повідомлення відредагував Дембель: 02 June 2014 - 18:52
Кількість користувачів, які читають цю тему: 5
0 користувачів, 5 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита