Posted 29 May 2014 - 10:19
to Maximum
генерал Борискин...
Добрый день.
На форуме пишу очень редко, но тут уже не вытерпел.
Юрия Валентиновича знаю с 1985 года, служил рядом, в Бердичевской учебной танковой дивизии, в соседнем полку ( я - в тяжелом\в.ч 32500, он - в среднем\в.ч.43645 ).
Познакомились тогда же, на Житомирском учебном центре, на стрельбах. Потом судьба заново свела, в 1996 году,в Владимире-Волынском, где он был заместителем командира 51 механизированной дивизии, а я приехал туда после академии на должность зам командира полка по вооружению.
Что хочу сказать - грязь на Борискина лили всегда, особенно те, кому он не давал лежать на должности, заставлял служить как положено.
Так что не знаю, что за вояки просили распространить эту грязь, но руки я им бы не подал.
Подленько так написано - этнический русский, родственники в Москве, за новыми берцами и колбасой вертолет посылает, наших денег не считая ...
Вопрос на засыпку - имея возможность купить нормальньную обувь, станете ли вы одевать то, что поставляют в армию ( особенно без примерки )? Я - нет, мне ноги еще нужны.
Много про Борискина могу рассказать - как он выбивал квартиру в Бердичеве для семьи погибшего капитана Островского, как, будучи председателем аттестационной комиссии, подписывал представление на очередное звание офицеру, имеющему два не снятих взыскания - предупреждение о не полнм служебном соответствии ( кто служил офицером - поймет ).
Да и в самой информации нестыовок хватает - "пять лет назад..." и "назначение 2005 года..."
И еще подумайте - с начальника кафедры академии в Киеве - в палатку или КУНГ руководителя начального этапа АТО ( а перед этим, в Остре - руководить ходом боевой подготовки отмобилизованой дивизии ) - многие на это согласятся? Людей в бой посылать, отвечать за чужие просчеты, матерям в глаза смотреть ...
У каждого может быть свое мнение - мое же таково - в разведку с Борискиным пошел бы.
P.S. Фотографию видели? Раскрою секрет - с должности на должность, из кабинета в кабинет, с ним кочует 32 кг гиря.
С уважением, Владимр Петрович ( подполковник запаса, танковые войска ).
-
lexa, Онегин, Ershoff and 3 other like it