Майдан - Сторінка 759 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#15161 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 08:55

2. МИД России направило МИДу Украины ноту с предложением доставки российской гуманитарной помощи в восточные регионы Украины. Мол, в Москву идут «множественные обращения» с просьбой о помощи от каких-то украинских «общественных организаций».

Удивительное единство правительства и народа, я чуть выше пост опубликовал с несколькими комментами братьев
ну в смысле там граждане обсуждают "как обустроить Украину"

К
2014-05-03 09:29 (UTC)
Ввод войск мне кажется преждевременным. Пока не могу сформулировать точно, почему именно. На уровне ощущений.
Непонятно другое - на данном этапе может идти поддержка Донецкой республики материально-техническими средствами и инструкторами - это же классика. Но не делается.
Насколько я понимаю у ополченцев в Краматорске и Славянске проблема с медикаментами и медицинской помощью.
И отправка туда мобильного полевого госпиталя в рамках "гуманитарной помощи" была бы отличным решением.
А негласно - ПТРК и ПЗРК + специалисты инструкторы.
Как-то так. Пока просто смотрю информацию и пытаюсь разложить её по полочкам.

#15162 Ведмедь

Ведмедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 240 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 09:17

Будни Донбасса...........
На предложение Путина - мочить террористов в сортирах, наши военные ответили отказом. Сказали, что слишком накладно. Будут мочить в Камазах.

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  6GvRXJGIYrU.jpg   56.62К   317 Кількість завантажень:
  • Прикріплений файл  A34uQIevBbg.jpg   46.69К   396 Кількість завантажень:
  • Прикріплений файл  GZHG7oZq8K8.jpg   33.83К   398 Кількість завантажень:
  • Прикріплений файл  wCyhTJsWTVI.jpg   71.12К   407 Кількість завантажень:
  • Прикріплений файл  MqbUZJLaY7o.jpg   29.77К   405 Кількість завантажень:
  • Прикріплений файл  -WZ-TOFh29o.jpg   73.54К   401 Кількість завантажень:
  • Прикріплений файл  y_9OrV_FhLY.jpg   66.06К   322 Кількість завантажень:

#15163 МАХНО

МАХНО

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 485 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 09:47

На предложение Путина - мочить террористов в сортирах, наши военные ответили отказом. Сказали, что слишком накладно. Будут мочить в Камазах.

А что они думали,что безнаказанно и весело будут скакать с автоматами,заниматся разбоями,грабежами.Всех противоправно взявших в руки оружие,ждет безимянная могила и забвение.
  • Klim, Зундер, Hakim і 8 іншим це подобається

#15164 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 10:03

Печально конечно....Но
И молвил Иисус: возврати меч твой в его место... Ибо все, взявшие меч, мечем и погибнут!
Евангелии от Матфея (гл. 26, ст. 51—52)

#15165 Скитник

Скитник

Гость

• Юзер
  • 11 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 10:19

to Maximum
генерал Борискин...

Добрый день.
На форуме пишу очень редко, но тут уже не вытерпел.
Юрия Валентиновича знаю с 1985 года, служил рядом, в Бердичевской учебной танковой дивизии, в соседнем полку ( я - в тяжелом\в.ч 32500, он - в среднем\в.ч.43645 ).
Познакомились тогда же, на Житомирском учебном центре, на стрельбах. Потом судьба заново свела, в 1996 году,в Владимире-Волынском, где он был заместителем командира 51 механизированной дивизии, а я приехал туда после академии на должность зам командира полка по вооружению.
Что хочу сказать - грязь на Борискина лили всегда, особенно те, кому он не давал лежать на должности, заставлял служить как положено.
Так что не знаю, что за вояки просили распространить эту грязь, но руки я им бы не подал.
Подленько так написано - этнический русский, родственники в Москве, за новыми берцами и колбасой вертолет посылает, наших денег не считая ...
Вопрос на засыпку - имея возможность купить нормальньную обувь, станете ли вы одевать то, что поставляют в армию ( особенно без примерки )? Я - нет, мне ноги еще нужны.
Много про Борискина могу рассказать - как он выбивал квартиру в Бердичеве для семьи погибшего капитана Островского, как, будучи председателем аттестационной комиссии, подписывал представление на очередное звание офицеру, имеющему два не снятих взыскания - предупреждение о не полнм служебном соответствии ( кто служил офицером - поймет ).

Да и в самой информации нестыовок хватает - "пять лет назад..." и "назначение 2005 года..."

И еще подумайте - с начальника кафедры академии в Киеве - в палатку или КУНГ руководителя начального этапа АТО ( а перед этим, в Остре - руководить ходом боевой подготовки отмобилизованой дивизии ) - многие на это согласятся? Людей в бой посылать, отвечать за чужие просчеты, матерям в глаза смотреть ...

У каждого может быть свое мнение - мое же таково - в разведку с Борискиным пошел бы.

P.S. Фотографию видели? Раскрою секрет - с должности на должность, из кабинета в кабинет, с ним кочует 32 кг гиря.

С уважением, Владимр Петрович ( подполковник запаса, танковые войска ).
  • lexa, Онегин, Ershoff і 3 іншим це подобається

#15166 Maximum

Maximum

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 424 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 10:31

2Скитник:
Спасибо за Вашу информацию.
Я считаю, что цель этой ветки - именно предоставление форумчанам объективной информации, основанной на собственном мнении, наблюдениях и т.д. Поэтому приношу извинения у всех за свой перепост из ФБ мною непроверенной информации о Борискине.
Про Остер знаю сам не понаслышке - сам прошел эту учебку во время службы в СА в 88-89 годах (в/ч 31649). Там не сахар, как было так и осталось. Очень хотел бы, чтобы "Десну" возродили в ее полном объеме и мощи, но без устиновской показухи.

Повідомлення відредагував Maximum: 29 May 2014 - 10:32

#15167 МАХНО

МАХНО

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 485 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 11:17

Истерики сепарастов. Пушилин благим матом обращается к паРашке с п а с и т е,п а м а г и те.

Повідомлення відредагував МАХНО: 29 May 2014 - 11:20

• Hakim, КАПРИЗ, Storm і 2 іншим це подобається

#15168 AxiD

AxiD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 543 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 11:31

Истерики сепарастов. Пушилин благим матом обращается к паРашке с п а с и т е,п а м а г и те.

Вот собственно и сама прямая речь Пушилина:
http://www.youtube.com/watch?v=jOL2Bn8ZSPA#t=273

#15169 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 11:34

нашу вертушку сбили, два взрыва...

#15170 lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 11:42

КАКие собаки, КТО?
  • Jasper це подобається

#15171 lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 12:01

КАКие собаки, КТО?

и кто моим акунтом играется на сайте?
я такой инфой, пож в личку
Всех с святом ВОЗНЕСЕНИЯ ГОСПОДЕ

и кто моим акунтом играется на сайте?
я такой инфой, пож в личку
Всех с святом ВОЗНЕСЕНИЯ ГОСПОДЕ

Что у всех в голове?
Я не про писульки на сайте каждому по душе.

#15172 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 12:09

Вот тут как раз подходящий момент вспомнить модное (в последнее время) слово "легитимность".
Может и мне какое нибудь обращение к дяде Пу записать и выложить на ютуб... ну а куле, вдруг прокатит ?

Концепт текста - чувак, дай денег, а то мля эти сраные укры налогами так обложили, что просто жить невозможно.
И с автоматом не разрешают ходить по улицам, это вообще ппц, а без этого заработать копейку никак невозможно. А еще тут в школах заставляют учить английский язык, а в некоторых даже немецко-фашистский...

Вообщем, буду работать над текстом обращения... а пока что пиво закончилось.
Если модеры сочтут данный пост флудом - удаляйте его нафиг. Сорри, если что.

#15173 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 12:17

начал0сь http://news.yandex.u...&lang=ru&lr=143

#15174 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 12:24

Нифига не началось. Командование АТО официально опровергло данный вброс. Никто градом и авиацией не мочит Славянск. Да и глупо даже предположить, что город будут градом накрывать. Там пустыня после него останется.

Повідомлення відредагував Klim: 29 May 2014 - 12:30

#15175 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 12:45

интересн0 чег0 ждут?
К0гда вся р0ссийская армия пд вид0м бевик0в зайдет?

Повідомлення відредагував Vrubel: 29 May 2014 - 12:48

#15176 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 13:10

Выскажу свое мнение:
Украинский народ,желая лучшей жизни,вышел на Майдан с мирными требованиями,которые игнорировались несколько месяцев и привели к вооруженному столкновению,гибели людей и бегству из страны ВАШЕГО януковича(Ваше правительство его считает легитимным),которого спрятал у себя путин(НЕ РОССИЯ И РОССИЙСКИЙ НАРОД,а путин-так путинская власть показала свое истинное лицо.Потом отжали Крым и еще раз показали свое нутро.
Теперь с помощью вооруженных провокаторов расшатывают ситуацию на востоке Украины.
На новостных каналах все новости о ситуации в Украине комментируются с навешиванием ярлыков типа-киевская хунта,карательная операция,коричневая чума,бЕндеровцы,а на выборах у нас победил МИЛЛИАРДЕР Порошенко.Это НОВОСТИ или навязывание общественного мнения и зомбирование Русского народа?Зачем это делается?Разве так поступает добрый сосед,а тем более братский народ?Никто и никогда не ущемлял в Украине НИ ОДИН НАРОД,а уж тем более РУССКИЙ!
Если бы действительно была угроза русскоязычному населению Украины,то неужели единственным способом защитить русских в Украине это отжать Крым и засылать боевиков,оружие,деньги на Донбас и в Луганск?
Почему у братского народа что украинцу плохо-то русскому хорошо?
С каких таких х.. пор мы стали Вам фашистами и врагами?
Почему Вы поддерживаете януковича,который для Украины плохо?
Почему наши проблемы во всех Ваших новостях?У вас нет своих забот?
Ваш президент не миллиардер?У Вас не идут антитеррористические операции?
Продавая нам газ по 500долларов Вы хотите нашего уважения и дружбы?Давая 15 млрд долларов януковичу Вы же не даете теперь их Украинскому народу?Значит Вы давали их лично януковичу?
То единодушие с которым Вы ополчились против нас на нашей земле напоминает сталинский советский союз,а аннексия Крыма-нападение на Польшу,Прибалтику и все под единодушный одобрямс.Очень жаль что гибнут люди с обеих сторон,но это происходит с Вашего МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ.Не мы влезли в Ваш дом и не мы переставили забор на Ваш участок.
Откройте карту,посмотрите на территорию России.Вам еще осваивать не переосваивать,но Вам (точнее Вашему руководству)понадобился Крым и Донбас.Так в гости к дузьям не ходят.
Когда нибудь Вам,Россияне-будет стыдно за то,как Вы сейчас поступаете и пишете на нашем Форуме.
Еще просил бы всех воздержаться от употребления всяких унизительных погонял типа укр..опы или пар..аша-это не делает нас лучше.

#15177 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 13:15

[quote name='Мазай' timestamp='1401361856' post='26418377']
Выскажу свое мнение:

Паша, ты высказал и мое мнение!
  • Мазай це подобається

#15178 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 13:15

( я - в тяжелом\в.ч 32500, он - в среднем\в.ч.43645 ).

Мир тесен коллега, похоже, что мы служили в одном подразделении - 117 УТД. Я в 1987-1989 проходил службу в в.ч.43645, в первом УТБ под командованием подполковника Костина. Моим ротным был майор Переверзев - 2 УТР.
  • Soldier це подобається

#15179 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 13:51

Вечная Память Нашим Героям!
Слава Украине!
  • Soldier це подобається

#15180 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 14:10

Информация от "Типичного Киева":

Великобританія та Франція запропонували взяти на навчання частину курсантів Академії військово-морських сил ім. Нахімова у Севастополі, які відмовилися давати присягу на вірність Росії та під час церемонії зміни українського прапора на російський заспівали Гімн України.

Вже з вересня колишні студенти ІІІ курсу Академії зможуть навчатися у кращих військово-морських вузах Європи. Зокрема, десятеро курсантів вирушать до Великобританії, а семеро — до Франції. Стажування вони проходитимуть на кораблях НАТО.
Изображение
  • Bespechny це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 5

0 користувачів, 5 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN