Майдан - Page 72 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#1421 Гаечка

Гаечка

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 21 Aug 2006
  • 414 posts

Posted 19 February 2014 - 23:14

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3308134-bolee-tysiachy-stvolov-propaly-yz-raiotdelov-mylytsyy-lvova-posle-zakhvatov

Сжигать материалы следствий, выносить компьютеры, уничтожать криминальные производства... Это тоже нужно для того, чтобы свергнуть власть? Или это еще кому то нужно? Захватывать прокуратуры, суды, СБУ и т.п.? Это режимные объекты...
И еще... Я не увидел в этой ветке ни одного, кто бы поддерживал власть теперешнюю... Все "инакомыслящие", типа меня, против майдана, который уже далеко не мирный... Вся эта резня выгодна оппозиции и кто то умело манипулирует людьми... Я допускаю, что на майдане процентов 10-20 нормальных, действительно вышедших за идею людей. И которых в очередной раз предали... То, что творят активисты в регионах, никак мирным не назовешь. Это вооруженный способ захвата власти. А сколько жуликов на майдане осело, которые по ночам делают вылазки по Киеву и гопстопят... Это не по наслышке, из общения с достоверными источниками...
Оппозиция ставит ультиматум, или рада голосует так как им надо или не работает вообще... Рада не голосует и мирный протест переностает в очередное кровопролитие.
И еще, насчет не киевлян, кторые стучат по клаве... В Киеве 4млн. населения. На майдане может чуть больше сотни. Это даже не 1%. В Украине 48млн. населения. Сколько процентов на майдане и в регионах? Тоже меньше 1%!!! Так где же, то большинство, которое революционирует? Слава Богу, что большинство Украины понимает, что происходит на майдане. Думаю убытки от этих всех погромов перевалят ярд гривен...
Просто не все хотят революции и войны...
П.С. Я на прошлой неделе ехал с тренировки. От Хмельницкого, через Прорезную в арку и выезжаю к Макдональдсу. Вечер. Смеркалось. На дороге трое в масках и касках. Останавливаюсь, открываю окно. Меня спрашивают (западно украинским акцентом): вы за кого? Отвечаю, за Украину. Спрашивают, почему не на украинском. Отвечаю, что хочу на русском. Ответ: ну так может Тебя научить? Говорю - научи... Выхожу и тут с угла от Макдональдса выезжает Кубик... Выходят трое парней и спрашивают меня что случилось. Говорю, вот парни хотят урок украинского преподать. Они в ответ - и мы послушаем.... Трое в масках спешно уходят к проходной майдана возле почты... Я поблагодарил парней и поехал домой... Я человек не воинственный и не терпящий насилия, но их трое... Ну рубанул бы одного... Уверен, что с ними бы сам не справился. Спасибо парням на кубике... Это наверное тоже были мирные, сельские учителя...

Евгений! В том месте почти у Макдональдса у меня офис (пер Т.Шевченко 7)и за три месяца майдана ничего подобного ни в темное время суток ни в светлое со мной и с сотрудниками нашего офиса почему то не происходило. Более того, часто приходится бежать пешком через весь Крещатик к Б.Хмельницкого на такси (чтобы быстрее, к нам днём частые пробки) никогда не возникало вопросов о русском языке (я тоже обычно общаюсь и отвечаю на вопросы на русском). "на Майдане может чуть больше сотни." - Вы действительно так думаете? Думаете, их не смогли бы стереть с лица земли сегодня ночью, будь их там сотня-две? Я ни в коем случае не призываю воевать, смертей уже и так предостаточно. Но это государство включило режим террора своих граждан при помощи милиции и наёмников... как из этой ситуации выходить мирно, если нет со стороны гаранта желания ВЫХОДИТЬ ИЗ СИТУАЦИИ МИРНО?

А гопстопят в Киеве далеко не эти люди. Приедьте на Старонаводницкую утром или на Парковую аллею и посмотрите этим людям в лица... Моя подруга снимает квартиру на бул Леси Украинки, так вот сегодня она сказала, что срочно ищет квартиру на Поздняках. На вопрос почему так? отвечает - Старонаводницкая рядом, я даже боюсь выгуливать собаку по вечерам, не говоря уже за машины, остающиеся ночью под подъездом без охраны...

#1422 shada

shada

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jun 2012
  • 178 posts

Posted 19 February 2014 - 23:24

Такое может случится в любом месте, где есть скопление народа. Всегда где собирается много людей, ессть среди них ублюдки. Так что этот случай с Морзе не догма.

#1423 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Oct 2011
  • 216 posts

Posted 19 February 2014 - 23:25

Зачем агитацией заниматься?

Да хочу я только одного - остановить кровопролитие.
Потому что действия "сторонников" и привели к этому!
Те люди, которые вчера днём пришли на призыв оппы участвовать в "мирном" митинге - они о чём думали, когда повелись на призывы этих клоунов со сцены? О чём они думали когда начались беспорядки? Почему не остановили радикалов, почему участвовали в атаках на здания и милицию?
О чём думали те, кто услышав призыв приезжать на майдан с оружием, пропустили этот факт мимо ушей? Разве нормального человека ТАКОЕ не насторожит? Почему ночью на майдане находились несовершеннолетние подростки? О чём думали их родители, зная о происходящих уже днём событиях?

Вопросов на самом деле очень много.

А вы продолжаете собирать покрышки и бензин...
Не думали о том, что похищенное из арсеналов МВД оружие уже сейчас может находится на майдане? И к чему это может привести в итоге.

Вернее оно уже там...

Message edited by Dbambr: 19 February 2014 - 23:31

#1424 Dikiy

Dikiy

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 10 Nov 2005
  • 1,811 posts

Posted 19 February 2014 - 23:26

в любой ситуации умейте контролировать свои эмоции.

Вы мой ник видите?

Вы столько в этой теме пишите, что сдаётся мне, что вы на зарплате у ФСБ :)))))
Все всё уже поняли, и вашу позицию тоже! или вы считаете, что тут все тупорылые, а вам, видать, доставляет удовольствие общаться с "таковыми", пытаясь донести х.з. знает что?

Вот Лёха написал. Один пост в теме. Кули не ясно?

........но эта черкасская бизнес-вумен уже просто достала. Не могу молчать. я такой. Извините заранее.

Я хочу получать информацию, куда, кому, когда....мне надоело читать эти гавнотёрки региональные про "экстремистов", "радикалов", "фашистов", "бандеровцев"!

Парни, клубни- или поддержите, или пошлите меня нах. я здесь больше 2-х лет не был, ну и особо ни чего не потерял. ....как я прнимаю
  • iiiiaaaa, Santa, RuslanColumbia and 4 other like it

#1425 Santa

Santa

Ich bin ein DJ, der in Brei getrunken wird

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 27 Mar 2009
  • 2,183 posts

Posted 19 February 2014 - 23:26

Всем привет! Буду краток.
Раз. Микрик, тебе :293: :219:
Два. Вчера майдановцы были в окружении Беркута. А "мЕйденовцы" кружили вокруг, как шакалы. Кто они? И как их отличали работники милиции, Беркута и т.д.? Одеты и в камуфляж, и в касках, и с битами. Кто они? Их спокойно пропускали группами и по одному через кордоны милиции.
Три. Я уже выспался. Повторюсь, Ирпень, Буча, Гостомель - может кто сегодня будет ехать в центр, мой тел в подписи.

Message edited by Santa: 19 February 2014 - 23:27

#1426 Shurik

Shurik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 22 Mar 2012
  • 551 posts

Posted 19 February 2014 - 23:28

Два. Вчера майдановцы были в окружении Беркута. А "мЕйденовцы" кружили вокруг, как шакалы. Кто они? И как их отличали работники милиции, Беркута и т.д.? Одеты и в камуфляж, и в касках, и с битами. Кто они? Их спокойно пропускали группами и по одному через кордоны милиции.

Ну как кто - провокаторы от спец служб, что тут думать.

#1427 Букварь

Букварь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 Aug 2011
  • 78 posts

Posted 19 February 2014 - 23:30

А как по мне, для того чтобы не быть бараном, которого за верёвочку водят туда-сюда - нужно знать КТО убил, искалечил, разгромил, растоптал, поджёг, - В КАЖДОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ.

Потрудитесь ответить кто эти люди с битами и в каком они правовом статусе? И почему они так уверенно и деловито "работают" рядом с силовиками?
(видео не для впечатлительных)

#1428 Dikiy

Dikiy

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 10 Nov 2005
  • 1,811 posts

Posted 19 February 2014 - 23:30

Да хочу я только одного - остановить кровопролитие.

Вы там у себя определитесь, с кем вы, потом хотите что-либо
- сами вы не хотите, сцыте татар
- с россией вы не хотите, сцыте татат и .....россо-терроризм
- с "искусственным" государством вы тоже не хотите- сцыте бандеровцев...
Может вам в Турцию надо?
  • RuslanColumbia likes this

#1429 MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 03 Sep 2008
  • 2,197 posts

Posted 19 February 2014 - 23:31

Евгений! В том месте почти у Макдональдса у меня офис (пер Т.Шевченко 7)и за три месяца майдана ничего подобного ни в темное время суток ни в светлое со мной и с сотрудниками нашего офиса почему то не происходило.

Так и там бегаю и езжу три-пять раз за день и ничего такого... Видать единичный случай и повезло мне...

#1430 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 216 posts

Posted 19 February 2014 - 23:33

ЭТО МОЙ РОДНОЙ ФОРУМ!
Что не ясного?

А это МОЯ РОДНАЯ СТРАНА!
Которая стоит на пороге гражданской войны!
Что не ясного?
  • Кречет likes this

#1431 MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2,197 posts

Posted 19 February 2014 - 23:34

"на Майдане может чуть больше сотни." - Вы действительно так думаете?

Не дописал, я имел ввиду не больше сотни тысяч...

#1432 iiiiaaaa

iiiiaaaa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Feb 2009
  • 413 posts

Ты сюда зачем пришёл?

Он и ему подобные, к сожалению, не только сюда приходят.
Не ведись на провокацию. Такие как он были, есть и будут.

(Например. Есть у нас такой "махонький" форум Клуба Интернациональных Ниваводав. Так там его и ему подобных посты - это детский лепет по сравнению с высерами некоторых россиян. При чем, тоже основная масса "молчит". Но есть несколько штук таких вот диванных наблюдателей, у котрых есть своя точка зрения на события в нашей Украине, и они считают своим долгом об этом вякнуть в каждой теме с прямыми оскорблениями в адрес украинцев вообще и каждого в частности, в адрес нашей Страны, нашего Суверенитета и пр..)

Дамаю, на любом форуме и в любом обществе (даже у меня на работе)есть люди, думающие "по другому".
ИМХО, нам нужно пытаться не обращать внимание и сдерживать свои эмоции.
Ведь, на самом деле, у каждого человека сформировалась (и даже не согодня, а гораздо раньше) своя точка зрения. Может это связанно с восприимчивостью (или как это сказать...) конкретного мозга к "зомбированию". Х.з.
Переубедить уже не возможно. Давайте не будем тратить на них силы. Будем просто делать своё дело.

Message edited by iiiiaaaa: 19 February 2014 - 23:38

#1433 Santa

Santa

Ich bin ein DJ, der in Brei getrunken wird

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 27 Mar 2009
  • 2,183 posts

А это МОЯ РОДНАЯ СТРАНА!
Которая стоит на пороге гражданской войны!
Что не ясного?

И моя тоже.

#1434 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 216 posts

Posted 19 February 2014 - 23:35

Вы там у себя определитесь, с кем вы, потом хотите что-либо
- сами вы не хотите, сцыте татар
- с россией вы не хотите, сцыте татат и .....россо-терроризм
- с "искусственным" государством вы тоже не хотите- сцыте бандеровцев...
Может вам в Турцию надо?

А что Донбассу делать в Турции?
И где у нас татары?

#1435 shada

shada

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jun 2012
  • 178 posts

Posted 19 February 2014 - 23:35

Потрудитесь ответить кто эти люди с битами и в каком они правовом статусе? И почему они так уверенно и деловито "работают" рядом с силовиками?

Ну выше уже писали, что это проф. провокаторы, хватит уже вбрасывать ролики с разных сторон, лучше уж просто задать вопрос.

#1436 Shurik

Shurik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 22 Mar 2012
  • 551 posts

Posted 19 February 2014 - 23:38

Он и ему подобные, к сожалению, не только сюда приходят.
Не ведись на провокацию. Такие как он были, есть и будут.

(Например. Есть у нас такой "махонький" форум Клуба Интернациональных Ниваводав. Так там его и ему подобных посты - это детский лепет по сравнению с высерами некоторых россиян. При чем, тоже основная масса "молчит". Но есть несколько штук таких вот диванных наблюдателей, у котрых есть своя точка зрения на события в нашей Украине, и они считают своим долгом об этом вякнуть в каждой теме с прямыми оскорблениями в адрес украинцев вообще и каждого в частности, в адрес нашей Страны, нашего Суверенитета и пр..)

Дамаю, на любом форуме и в любом обществе (даже у меня на работе)есть люди, думающие "по другому".
ИМХО, нам нужно пытаться не обращать внимание и сдерживать свои эмоции.
Ведь, на самом деле, у каждого человека сформировалась (и даже не согодня, а гораздо раньше) своя точка зрения. Может это связанно с восприимчивостью (или как это сказать...) конкретного мозга к "зомбированию". Х.з.
Переубедить уже не возможно. Давайте не будем тратить на это "силы"

Правильная позиция, полностью поддерживаю. Кстати такие провокаторы и агенты влияния были, есть и будут всегда и везде, некоторые из них даже получают зарплату.

Message edited by Shurik: 19 February 2014 - 23:41

#1437 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Dec 2012
  • 447 posts

Posted 19 February 2014 - 23:40

Не ну чем эта семья, так уж лучше вкто угодно хоть боксер, тут с вами не согласен.

Боксера в парткоме не утвердили.
Остается двое, причем я уверен что за этих юго-восток не пойдет.
Что предложите? Делиться на части?

Ув. Shurik бойцы ВВ говорят снайпера работают с обеих сторон.

#1438 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 216 posts

Posted 19 February 2014 - 23:43

Понятно, теперь все в сборе.

Ув. iiiiaaaa.
Напомните мне пожалуйста, где и когда я позволил себе

вякнуть в каждой теме с прямыми оскорблениями в адрес украинцев вообще и каждого в частности, в адрес нашей Страны, нашего Суверенитета и пр..)

???
И хотелось бы напомнить Вам, что вы всегда врывались в дискуссию с личными выпадами и агрессией, за что и были неоднократно предупреждены, а Ув. Геннадий по тем же причинам получил бан на месяц.
Можете продолжать упражняться в говноизливаниях, я впредь никоим образом не буду Вам мешать...

З.Ы. И всё таки предлагаю вернуть тему в рамки конструктивного диалога.

#1439 MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2,197 posts

Posted 19 February 2014 - 23:44

А чем львовский эпицентр помешал? Хотят спалить, только что по ТСН передали...

#1440 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 216 posts

Posted 19 February 2014 - 23:46

А это уже пошли проявления банального мародёрства.
Хотя... Могут быть уже местные разборки из-за владельца территории/помещения, которое возможно "Эпицентр" взял в аренду.
Но это только мысли вслух...

Message edited by Dbambr: 19 February 2014 - 23:49

Number of users reading this topic: 2

0 users, 2 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN