Майдан - Страница 70 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#1381 Shurik

Shurik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 551 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 20:47

Зашибись уже интер попал под раздачу.Один из нейтральных каналов. С такими темпами скоро в продажные перейдут все СМИ

А чего попал, вроде же работает?

#1382 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 216 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 20:58

Простите, оно, конечно, из Красноармейска виднее... То, что журналист написавший и снявший прямо в эпицентре, и прошедший не одну войну - вообще не аргумент.

Жаль, что вы видите только то, что хотите видеть.

Что видит человек находясь в эпицентре? Эпицентр.
Что видит солдат находясь на передовой? Несколько десятков метров вокруг себя.

Он сможет увидеть что либо происходящее на противоположных сторонах площади (довольно таки не маленькой) ночью, при недостаточном освещении? Он сможет увидеть ВЕСЬ периметр майдана ОДНОВРЕМЕННО?

Нет.

Поэтому у тех, кто находился непосредственно в гуще событий на майдане - видение ЛОКАЛЬНОЕ, данного места и времени, и на это видение накладывается сильная эмоциональная составляющая. Плюс ещё этот постоянно вопящий фон со сцены.
Отсюда возникает бессознательное преувеличение, ведь ВСЁ происходит вокруг тебя, и именно здесь и сейчас и есть "тот самый ад". И каждый, подчеркну - каждый, где бы не находился, думает так же...

Находясь на расстоянии - видишь ОБЩУЮ картину происходящего, а удалённость от места событий позволяет более-менее беспристрастно анализировать увиденное.
И сопоставить увиденное с услышанным.

Адресую обратно Ваши же слова: "Жаль, что вы видите только то, что хотите видеть."

Действительно жаль...

А в это время несколько сотен единиц огнестрельного оружия и боеприпасов уже исчезло из разгромленных отделений милиции в западных областях. Как вы думаете, где оно появится, и сколько людей из него будут ещё убиты..?
Стрелять-то может будете не вы, но выстрелы прозвучат из-за ваших спин...

тема превратилась в агит-тему контры. причём, большинство из них- не местные, не киевские. а давайте их пошлём продолжать свою срань-агитацию на своих региональных форумах, как они "посоветовали" многим не местным людям на их форумах!
будет справедливо.
Я так думаю!

Ярлыки вешать не стоит, и думать нужно тщательнее...

#1383 mamaich

mamaich

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 338 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 21:09

А в это время несколько сотен единиц огнестрельного оружия и боеприпасов уже исчезло из разгромленных отделений милиции в западных областях. Как вы думаете, где оно появится, и сколько людей из него будут ещё убиты..?

Точно? Ссылку на источник?

К примеру, я знаю, что во Львове начальник областного УМВД находится на рабочем месте и никто арсенал не захватывал. Видел синхрон начальника на 5 канале.

Не распространяйте слухи и домыслы.

Факты в том, что милиция незаконно расстреливает людей из нарезного. Армия отправила ВДВ-шников на помощь Беркуту в Киев, что тоже незаконно. Что, фактически, власть объявила войну собственному народу. И власть и только власть виновата в том, до чего дошла ситуация. Потому, что, именно, власть могла пойти на компромисс. Очень много раз. Но каждый раз она шла на обострение. Начиная с разгона студентов.

#1384 shada

shada

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 178 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 21:12

Зашибись уже интер попал под раздачу.Один из нейтральных каналов. С такими темпами скоро в продажные перейдут все СМИ

Интер работает нормально, сижу смотрю новости.

#1385 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 216 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 21:32

Вечерний выпуск новостей на каналах: 1+1, ICTV, Новый канал, UBR.
Остальные пока не смотрел...

#1386 dweep

dweep

Гость

• Юзер
  • 43 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 21:33

Виктор, как начнется штурм, жду вас в ближайшей дежурной больнице, лишними руки не будут, а заодно сможете самостоятельно заняться арифметикой. Также сможете принять участие в идентификации изувеченых тел. Дактилоскопия, тесты днк приветствуются.
Вчера распиар выглядел так- подъезжает легковушка или бус кричат "врача!", афганцы подлетают и грузят тело на каталку увозят.
Через минуту выбегает медсестра и кричит в толпу "кто привез?" и "как фамилия?" В ответ только пожимают плечами... Женщины и девушки в толпе плачут... Через минут 10-15 вывозят каталку с кровавой простыней и перевязанными ногами с биркой номер время и дата и катят ее в морг. Могу описать что осталось на качалке когда ее везли назад но не буду.

Понятно что на клавиатуре печатать - не мешки ворочать (это я про себя). Есть простые методы идентификации ( найти в кармане документ, карточку с именем, телефон с контактами). А так, вероятно, кто то утаил данные про смерти и про этих людей даже не вспомнят сторонники, да и родственники не факт что их смогут найти если вдруг у них уже в морге исчезнут документы.

#1387 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 21:37

http://comments.ua/politics/453085-sbu-zayavili-sutki-protestuyushchie.html

#1388 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 21:40

Это наверное фотошоп?

Это пневматика-ворон стрелять.

пневмат?

100%-под стволом рычаг для взвода пружины.

#1389 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 216 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 21:47

Факты в том, что милиция незаконно расстреливает людей из нарезного. Армия отправила ВДВ-шников на помощь Беркуту в Киев, что тоже незаконно.

• VOIN это нравится

#1390 Chita

Chita

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 842 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 21:49

тема превратилась в агит-тему контры. причём, большинство из них- не местные, не киевские. а давайте их пошлём продолжать свою срань-агитацию на своих региональных форумах, как они "посоветовали" многим не местным людям на их форумах!
будет справедливо.
Я так думаю!

:200:
Постоянно тусуюсь на 4-х форумах (совсем разных) - и везде такая же ситуация.... 3-4 человека с "не киева" "вытворяют" такое же.

#1391 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 21:53

Понятно что на клавиатуре печатать - не мешки ворочать (это я про себя). Есть простые методы идентификации ( найти в кармане документ, карточку с именем, телефон с контактами). А так, вероятно, кто то утаил данные про смерти и про этих людей даже не вспомнят сторонники, да и родственники не факт что их смогут найти если вдруг у них уже в морге исчезнут документы.

Виктор, без обид, у меня только сейчас эмоциональная волна началась. Догнала с прошлой ночи.
Дело в том, что далеко не все ходят с документами, не всех привозят в одежде, и не все были с друзьями. Те кто в сознании дают информацию и следом прилетают друзья родственнники. В морг везут без документов, а количество бумаг при поступлении зашкаливает за все разумных пределы. Медикам памятники при жизни уже можно ставить. Родственник челюстно лицевой хирург из больницы не выходит. Времени ответить на телефон нет.

#1392 Моня

Моня

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 561 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 22:00

Слушайте, не надоело? Гибнут люди - даже официально заявлено об этом, страна на пороге гражданской войны или уже в ней.
Как по мне, разницы особой нет - забит, растоптан, застрелен, сгорел... Жизнь закончена у человека и все.
Удивляет смакование людьми подобных подробностей..

#1393 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 22:03

Какой веселый топик. Теперь я точно вижу тех с кем на одном поле какать не сяду, не то что в разведку идти.

#1394 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 22:06

Более тысячи стволов пропали из райотделов милиции Львова после захватов
http://korrespondent...posle-zakhvatov

#1395 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 216 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 22:24

Постоянно тусуюсь на 4-х форумах (совсем разных) - и везде такая же ситуация.... 3-4 человека с "не киева" "вытворяют" такое же.

Странно, на форуме "Крым4х4" почему-то тоже 3-4 человека "не из Крыма" "вытворяли" подобное.
Причём во всех темах они занимались вбросами непроверенных фактов и непонятного толка роликов, способствующих только конфронтации и нагнетанию нетерпимости. Благодаря их "стараниям" были ранее закрыты 2 темы (поочерёдно) с обсуждениями событий на майдане.

Сегодня закрыты ещё 2.

Вы своей цели добились.

К примеру, я знаю, что во Львове начальник областного УМВД находится на рабочем месте и никто арсенал не захватывал. Видел синхрон начальника на 5 канале.

После захватов из райотделов милиции Львова исчезли более 1170 единиц огнестрельного оружия, сообщил начальник ГУМВД во Львовской области Александр Рудяк 19 февраля.

Сообщается, что пропали почти 1 тысяча пистолетов Макарова, более 170 автоматов Калашникова, снайперских винтовок, пулемет Калашникова. Также пропали более 18 тысяч патронов различных калибров.

Так что, кто врёт?
Вы или все "продажные" СМИ и телеканалы?
Или это такое "однобокое" видение?

Как по мне, разницы особой нет - забит, растоптан, застрелен, сгорел...

А как по мне, для того чтобы не быть бараном, которого за верёвочку водят туда-сюда - нужно знать КТО убил, искалечил, разгромил, растоптал, поджёг, - В КАЖДОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ.
А для этого нужно сначала трезво посмотреть на происходящее, критически оценивать информацию и компрометирующие факты исходящие от ВСЕХ СТОРОН.
И самое главное - нужно перестать подпитывать и поддерживать радикальные действия кого бы то ни было. Иначе будет хаос...

Сообщение отредактировал Dbambr: 19 February 2014 - 22:32

#1396 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 22:36

Не хочу каркать, но человек всегда думает что хуже не бывает, и зачастую убеждается что бывает...

Кстати за все 70 с лишним страниц ни один из сторонников майдана не написал, что они будут делать если Янек уйдет в отставку?
Кого выдвинут (уточню не Госдеп выдвинет, а люди с майдана) ?

Я вообще не агитирую типа прекратить сопротивление и расходитесь, уверены что так нужно поступать -вперед.
Но я не могу понять фраз - свалим президента и правительство, а потом разберется что делать.
Разберутся ушлые ребята в ваших рядах, с четкой программой действий, а вас еще и виноватыми объявят.
Люди думайте что вы делаете и что будет после ваших действий.

Chita на этом форуме "люди не из Киева" пытаются разобраться в ситуации и приводят факты, а в ответ слышат домыслы или эмоции.
Даже в общем-то очевидные факты переворачиваются в пользу оппозиции.
Пока аргументированно высказывает свою точку зрения только Хаммермен, остальные лишь пытаются манипулируют эмоциями типа "не был на майдане -молчи".

Да да -это провинциальный заговор, не иначе ФСБ постаралось.

#1397 MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2197 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 22:37

Точно? Ссылку на источник

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3308134-bolee-tysiachy-stvolov-propaly-yz-raiotdelov-mylytsyy-lvova-posle-zakhvatov

Сжигать материалы следствий, выносить компьютеры, уничтожать криминальные производства... Это тоже нужно для того, чтобы свергнуть власть? Или это еще кому то нужно? Захватывать прокуратуры, суды, СБУ и т.п.? Это режимные объекты...
И еще... Я не увидел в этой ветке ни одного, кто бы поддерживал власть теперешнюю... Все "инакомыслящие", типа меня, против майдана, который уже далеко не мирный... Вся эта резня выгодна оппозиции и кто то умело манипулирует людьми... Я допускаю, что на майдане процентов 10-20 нормальных, действительно вышедших за идею людей. И которых в очередной раз предали... То, что творят активисты в регионах, никак мирным не назовешь. Это вооруженный способ захвата власти. А сколько жуликов на майдане осело, которые по ночам делают вылазки по Киеву и гопстопят... Это не по наслышке, из общения с достоверными источниками...
Оппозиция ставит ультиматум, или рада голосует так как им надо или не работает вообще... Рада не голосует и мирный протест переностает в очередное кровопролитие.
И еще, насчет не киевлян, кторые стучат по клаве... В Киеве 4млн. населения. На майдане может чуть больше сотни. Это даже не 1%. В Украине 48млн. населения. Сколько процентов на майдане и в регионах? Тоже меньше 1%!!! Так где же, то большинство, которое революционирует? Слава Богу, что большинство Украины понимает, что происходит на майдане. Думаю убытки от этих всех погромов перевалят ярд гривен...
Просто не все хотят революции и войны...
П.С. Я на прошлой неделе ехал с тренировки. От Хмельницкого, через Прорезную в арку и выезжаю к Макдональдсу. Вечер. Смеркалось. На дороге трое в масках и касках. Останавливаюсь, открываю окно. Меня спрашивают (западно украинским акцентом): вы за кого? Отвечаю, за Украину. Спрашивают, почему не на украинском. Отвечаю, что хочу на русском. Ответ: ну так может Тебя научить? Говорю - научи... Выхожу и тут с угла от Макдональдса выезжает Кубик... Выходят трое парней и спрашивают меня что случилось. Говорю, вот парни хотят урок украинского преподать. Они в ответ - и мы послушаем.... Трое в масках спешно уходят к проходной майдана возле почты... Я поблагодарил парней и поехал домой... Я человек не воинственный и не терпящий насилия, но их трое... Ну рубанул бы одного... Уверен, что с ними бы сам не справился. Спасибо парням на кубике... Это наверное тоже были мирные, сельские учителя...
  • Tranzit это нравится

#1398 Гаечка

Гаечка

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 414 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 22:42

Странно, на форуме "Крым4х4" почему-то тоже 3-4 человека "не из Крыма" "вытворяли" подобное.
Причём во всех темах они занимались вбросами непроверенных фактов и непонятного толка роликов, способствующих только конфронтации и нагнетанию нетерпимости. Благодаря их "стараниям" были ранее закрыты 2 темы (поочерёдно) с обсуждениями событий на майдане.

Сегодня закрыты ещё 2.

Вы своей цели добились.

А как по мне, для того чтобы не быть бараном, которого за верёвочку водят туда-сюда - нужно знать КТО убил, искалечил, разгромил, растоптал, поджёг, - В КАЖДОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ.
А для этого нужно сначала трезво посмотреть на происходящее, критически оценивать информацию и компрометирующие факты исходящие от ВСЕХ СТОРОН.
И самое главное - нужно перестать подпитывать и поддерживать радикальные действия кого бы то ни было. Иначе будет хаос...

Уважаемый, 3-4 человека "не из Крыма" просто давали информацию, которую считают достоверной, и если эта информация по Вашему мнению способствует "только конфронтации и нагнетанию нетерпимости", то не стоит ее искать на других форумах.

А про "нужно перестать подпитывать и поддерживать радикальные действия кого бы то ни было" - это Вы себе как представляете? Просто перестать говорить о зверствах милиции и беркута, как будто их не существует? Следуя Вашей логике и исходя из того, что Гарант уступать не собирается "экстремистам, радикалам и фашистам" (среди которых я и много моих знакомых) - то ради деэскалации конфликта и мира в стране все митингующие должны пойти и сдать себя "правоохранителям"? И наступит мир, а в 2015 цивилизованные демократичные выборы?
  • sanekm это нравится

#1399 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 22:43

Меня спрашивают (западно украинским акцентом): вы за кого? Отвечаю, за Украину. Спрашивают, почему не на украинском. Отвечаю, что хочу на русском. Ответ: ну так может Тебя научить? Говорю - научи..

Если это правда,то чего было на рожен лезть?

#1400 Dikiy

Dikiy

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1811 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 22:43

Ты сюда зачем пришёл?
ты, и тебе подобные грубо послали на ...и в ....меня и ещё многих людей с других форумов (Черновцы, Сумы)
Так вот, я, считая ЭТОТ форум своим родным, имею ПОЛНОЕ право послать таких как ты в свои рего-форумы с вашими мыслями. Иди к себе домой, и там еб..те мозги таким как ты!

Парни! ORM!
Все совсем от сюда свалили в FB или куда ещё? я вчера не знал кому позвонить в трудный час!
Купка ...... захватила Украину, и теперь такая же купка захватила эту тему!?

Voin
Виталий,
или прямо сейчас меня забаньте, или я скажу всё, что думаю, и считаю нужным высказать в этот сложное время!
  • Des, Eduardo, sanekm и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN