Майдан - Страница 578 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#11541 sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 15:16

Неужели и доллар там будет по 8 гривен? :273: а соляра по 7,55....

Имя этому - Стабильность!
  • Kooper это нравится

#11542 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 15:26

Интересное интервью с Филатовым.
Вполне реальные мысли о вечном "что делать".
http://thekievtimes....ex-poxozhi.html

пысы тут Кернеса вроде как подстрелили
http://news.liga.net..._v_kernesa_.htm

#11543 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 15:29

Имя этому - Стабильность!

У восточных славян стабильность - это колебание уровня говна, в котором мы плаваем.
шея-нос-стабильность;
нос-шея - покращення.

Януковича отправили в Ростов-папу, колыхнулась волна, затопила.
Те, кого стабильность не устраивает, терпят - т.к. волна схлынет, уровень падать начнёт...

А те, кому главное, чтобы через макушку не переливалось - всплыть хотят, барахтаются, волну гонят, ныряют....
круги от их барахтанья всех накрывают с головой... И все опять таки терпят, пока барахтающиеся не уплывут в Ростов-папу к любимому пахану. Он справедливый, от батона накрошит... Может быть.

Как же гнусно всё...

пысы
Речь не о говнолине, а именно о фекальных массах... По говнолину здесь спецы ведущие, вне разряда.. :482:
  • NiO и iiiiaaaa это нравится

#11544 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 15:43

У восточных славян стабильность - это колебание уровня говна, в котором мы плаваем.

Чисто для общего развития - восточные славяне -это откуда и докуда. Есть ли внешние признаки (цвет кожи, диалект) по которому можно точно оределить, что это восточный...

#11545 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 16:11

Не, Женя, так не годится. Выкрики из толпы - не наш метод. Так диалога не будет. Диалог - это ты спрашиваешь, я отвечаю. Затем наоборот. А, если снова опуститься до обсуждения особенности анатомического строения передних зубов Яценюка - лови ответку:
"Самопроголошений мер Слов'янська психічно хвора людина, це вже абсолютно очевидно. Те, як він себе веде із захопленими заручниками - це гірше, ніж сомалійські пірати... якщо хтось хоче вести з такими людьми діалог, бажає знайти мирний шлях, то діалог з божевільним - це шлях в нікуди... Держава має бути сильною і говорити з цими людьми мовою сили". Порошенко.
http://www.newsru.ua...oshmerpsih.html

Порошенко был в плену у сомалийских пиратов? Почему-то сами пленные охотно дают интервью о том что с ними обращаются хорошо и выглядят не замученными.
Про сумасшедших- охеренный подход к людям, которым ты пытаешься втюхать о том, что будешь супер президентом.

Вот заметил я такую тенденцию- если условно поделить высказавшихся в этой ветке на противников и сторонников Майдана(на самом деле все гораздо сложнее, разумеется) то вырисовывается такая тенденция: "майдауны", как правило, более или менее четко видят картинку того будущего, за которое бодались, и более смутно- пути достижения цели.

Вы в этом уверены? Кроме скинутого Янека хоть одна из ваших целей достигнута?
Типа власть без олигархов, зечку- геть, достойная жизнь?
  • Vadim rocky и tatarin это нравится

#11546 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 17:00

Вы в этом уверены? Кроме скинутого Янека хоть одна из ваших целей достигнута?
Типа власть без олигархов, зечку- геть, достойная жизнь?

Только в Донецке думают что счастливая жизнь может начаться по взмаху волшебной палочки!
Как же, Яныка скинули, а счастливая жизнь не началась - значит ничего не достигли.
  • Зундер и lion это нравится

#11547 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 17:03

Может новости какие постить будем, а не переливать из пустого в порожнее??? А то разговор ни о чем, засорение кэша.

#11548 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 17:24

Все гораздо проще. А я говорил об этом раньше, кстати. Не знаю, было или нет. Неохота ворочать десяток страниц срача.

#11549 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 18:09

У нас в Донецке волна серьездная пошла,по центральным улицам толпа прет,флаги снимают,когото пинают, я так понимаю это начало конца!

#11550 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 18:24

Может новости какие постить будем, а не переливать из пустого в порожнее??? А то разговор ни о чем, засорение кэша.

А новости такие: БРИТАНИЯ НЕ СОБИРАЕТСЯ ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ
Краткое содержание - так как события, связанные с Украиной и агрессия против неё России непосредственно не угрожают Британии, последняя не собирается применять свои вооруженные силы в этом конфликте. Тем самым Британия игнорирует обязательства меморандума 1994 года касательно целостности украинских границ при отказе Украины от ядерного оружия.

Это означает, что Украина в полном соответствии с законами международного права получает "добро" на реанимацию своего ядерного статуса, производство ядерного оружия и средств его доставки.
Специалисты утверждают, что сегодняшний военноэкономический потенциал страны позволит, при наличии около 2-3 млрд долларов, в кратчайшие сроки (до трех лет) восстановить ядерный потенциал.
З.Ы. Готов подписать официальную бумагу, о перечислении до 1/5 своей зарплаты в фонд "восстановления ядерного потенциала державы"

Сообщение отредактировал Bespechny: 28 April 2014 - 18:25

• Зундер и taniasha это нравится

#11551 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 18:43

ДО мАйдана ПОСЛЕ мАйдана ДО мАйдана ПОСЛЕ мАйдана ...

Не правильные у тебя подписи к фотографиям. Предлагаю другие "Февраль" - "Март" "Февраль" - "Март"

Задрала эта весна! Каждый год что-нибудь вырастает!

Да и к друзьям в Крым теперь придётся ездить на пароме через Россию...

Только если у тебя росспаспорт.

#11552 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 18:54

Читаем, думаем...

http://ibigdan.livej...m/14914932.html

Мне статья понравилась.
  • Eduardo и Bespechny это нравится

#11553 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 19:03

Все гораздо проще. А я говорил об этом раньше, кстати. Не знаю, было или нет. Неохота ворочать десяток страниц срача.

Про тему сланцевого газа, в двух словах - технология достаточно грязная, амеры свой газ добывают в безлюдных местах, а укр. Деятели предлагают делать это в достаточно населенных районах. Так что сланцевый газ в Украине нужно или вообще не трогать, или делать это очень осторожно.

По событиям в Севастополе также кратко, гр. Тюнин, Щенников и др. Бывшие ПР-овцы внезапно оказались не у дел. И решили, так сказать, пробиться снизу через митинги, типа волеизъявление народа и т. Д. Мутят воду пытаясь пролезть к кормушке.
Но Вы не переживайте, старых расхитителей постараемся держать подальше.
Да и Меняйло оказался жесткий мужик, глав администрации вчера раздолбал по итогам месячника чистоты в городе.
Короче меньше слушайте новости, а больше жителей.

#11554 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 19:09

У нас в Донецке волна серьездная пошла,по центральным улицам толпа прет,флаги снимают,когото пинают, я так понимаю это начало конца!

вчера ультрас развлекался, сегодня видимо оплотовцы
Да и во Львове вчера прошел Во Львове прошел марш памяти воинов дивизии "Галичина"
  • Sergkad это нравится

#11555 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 19:17

Вы бы определились за что именно сажать - за "разжигание" или за "простых жителей".
Но то такое. Просто иронизирую. На это можно не отвечать :)

А если по сути - Очень плохо, что вам насрать на художников, если бы не было, вы бы думали чуть иначе.
Это кстати очень характерная проблема нашего общества, к сожалению, всем на всё насрать.
Попробую объяснить попроще, и чтобы вы не восприняли мои слова как оскорбление...
Дело в том, что изобразительное искусство, суть отображение действительности некими
визуальными средствами(их много, перечислять не буду)
И если действительность такова :

То её отображение через призму восприятия художника
выглядит так, как на той выставке.
И одна из задач описанного мероприятия - предложение "простому человеку" немного
задуматься кто он и что он, и попробовать стать чуть-чуть "сложнее",
хотя бы и через то, что ему станет не насрать.
Умение критично посмотреть на себя со стороны очень пользительная штука.

Надеюсь я не слишком усложняю и смог донести до вас свою мысль.
Без взаимных упрёков и прочих нелицеприятных вещей.

Разжигание - это реальность, а фразу в скобках я скопировал из статьи про выставку.
Реально эта выставка отображает извращенное и неправильное впечатление о жителях востока. Так что простыми словами пускай засунут свою кривую призму в ...
Да, раз Вы такой ценитель прекрасного расскажите мне (грубому работяге) чем полезно данное мероприятие в свете взгляда со стороны?
Может я не улавливаю некого воспитательного начала?

#11556 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 19:22

Над Днепром периодически летает пара истребителей. Правда пустые, без подвесок. Очень низко летают. Метров 150-300

#11557 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 19:26

Все просто- гастроли сборной ультрасов по Юго- востоку провалились. В Харькове прошло, а в Донецке на ответку нарвались.
  • Sergkad это нравится

#11558 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 19:36

Про тему сланцевого газа, в двух словах - технология достаточно грязная, амеры свой газ добывают в безлюдных местах, а укр. Деятели предлагают делать это в достаточно населенных районах. Так что сланцевый газ в Украине нужно или вообще не трогать, или делать это очень осторожно.

Путина кстати, тоже мало останавливало когда либо населенные места. Как сказал мне мой московский бывший друг - население для Путина не интересно, ему главное территории.
Сейчас я по философски гляжу на все происходящее. Крым захотел - ушел (большинство народа кстати без них поженив , но это же мелочи, правда?! Во имя великой цели!) Донецкие - луганские хотят уйти - пусть идут. Тем более принимая во внимание высказывания многих о том что де нам пропишут "лекарство", настучат по голове" и т.п..
РФ поступает как тот гопник - если ты слабее - заберу все.
Единственное как то неприятно, что теперь над Украиной не только все смеяться будут, а еще считать трусами, которые не смогли (или не захотели) защитить свое государство.
Скорее - не захотели, потому что когда надо было полностью закрыть границы - их не закрыли, когда надо было полностью разрывать дипломатические отношения с РФ - не разорвали, когда надо точечными ударами выщемлять зеленую плесень - сидели в носу ковырялись. На фоне явной беспомощности украинских властей с их толерастией и Брюссельской политикой уговоров (когда надо с размаха бить по яйцам) все происходящее более чем закономерно.
С моей точки зрения (уж простите меня, недостойного), русские, крымчане, и донетчане поступают очень паскудно, непорядочно, и как это еще выразить даже не знаю... очень мерзко, когда ставят впереди себя гражданское население -женщин и детей, и ведут свои боевые действия под их прикрытием. Скажу просто. Это не по мужски. Вы не мужчины.
Я никогда не разделял ни идеологию, ни цели, ни саму идею майданов, потому что знаю что хаос ни к чему хорошему никогда не приводит , но вызывает невольное уважение когда молодые пацаны прикрывались от пуль не детьми и женщинами, а деревянными дверями и фанерками. А не так как Вы.
Простите, если обидел кого или задел. Не простите - и не надо. Лично (Васю, там, Петю, Мишу) я никого не оскорбил и делать этого не буду.
Только вот последний вопрос россиянам - сколько украинской территории Вам надо еще отдать чтобы Вы наконец заткнулись (или поперхнулись)?

#11559 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 19:46

Все просто- гастроли сборной ультрасов по Юго- востоку провалились. В Харькове прошло, а в Донецке на ответку нарвались.

Ванька,Друг,ты пойми 21 век,а действия как в каменном веке! пиз...дячить ногами это перебор! Ну дали в харю,носы порозбивали и все БРЕК! Но палками и ногами это как то неполюдцки

#11560 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 19:46

Ванька,Друг,ты пойми 21 век,а действия как в каменном веке! пиз...дячить ногами это перебор! Ну дали в харю,носы порозбивали и все БРЕК! Но палками и ногами это как то неполюдцки
  • Дембель это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN