Я могу дать ссылку на ваш сепаратистский оперативный канал Зелло "Антимайдан Донбасс". Зелло - это интернет-рация. Переговоры по рации - не худший способ получения оперативной информации. Модераторы - тоже ваши, из местных сепаратистов. Регулярно сетуют на "отсутствие понимания со стороны шахтеров", на нехватку людей на блок-постах. Про "двойню" - не интересно, лучше давай обещанные факты. Иначе все ваше "движение" превращается в фарс.Ты пытаешся поделить Донбасс на "шахтёров" и "не шахтёров"?Действительно улыбнуло,насколько скудны бывают людские познания.У моего товарища,в шахтёрской семье вчера родилась двойня.А какие ФАКТЫ можешь предоставить ты,о том что нас становится меньше(исходя из твоих слов!)?Или снова дашь ссылку на сми?
"Нас никто не слышит!" Спрашиваешь: "А чего вы хотите? В Россию?" Одни кричат: "Да!" Другие: "Нет!"...
"Нас все больше и больше!" А, в подтверждение - старые кадры антифашистского митинга. Мы, когда были на Майдане, приносили оттуда сотни фотографий каждый день. У вас - что, фотоаппаратов нет? Факты давай!
ПыСы. Насчет "фактов". Кто-то (СергКад?) говорил, что на блок-постах стоят безоружные пацаны с палками? Ваш первоисточник - Россия24 - сотню раз крутил интервью с хлопцем, у которого в руках помповик: "Мы стояли, подъехало два БТР-а. Мы стали по ним стрелять, они развернулись и уехали..." Зачем вы ставите на блок-посты пацанов, если потом жалеете их? Бери свой пулемет и стой сам!
Вот, передай товарищу:...улыбнуло,насколько скудны бывают людские познания.У моего товарища,в шахтёрской семье вчера родилась двойня...
Депутат Госдумы РФ Илья Пономарев:
"ни Россия, ни Путин ничего не планируют с Донбассом делать. «Нет никакого «плана Путина», поймите. Я думаю, что если, не дай Бог, присоединение состоится, то население Донбасса ожидают очень тяжелые времена. Поскольку будут происходить реструктуризация экономики, без всякого сомнения, массовое закрытие шахт. На какое-то время на предприятиях будет действовать программа, чтобы их как-то оживить. Но потом они все равно закроются, поскольку России они не нужны».
http://censor.net.ua...deputat_gosdumy
Сообщение отредактировал Дембель: 28 April 2014 - 10:07

Тема закрыта