Майдан
Відправлено 28 April 2014 - 07:34
А может в этом сюжете есть доля истины всего что твориться. http://euronewstime....ech-putina.html
Очень похоже на правду.
+1
Відправлено 28 April 2014 - 07:46
http://112.ua/politi...ciya-54691.html
Или без меня меня женили?
Відправлено 28 April 2014 - 08:33
Бред.А может в этом сюжете есть доля истины всего что твориться. http://euronewstime....ech-putina.html
Скупили бы все и качали помаленьку. Если бы решили действовать грубо - ввели бы миротворцев и застолбили делянки.
Вернемся к вопросу бандеровцев, который якобы нигде нет. Кроме конечно новой рады.
Вот это вот конечно придумали и провели пэресичные украинцы http://rusvesna.su/news/1398634310
Бандера - в мозгах.
Відправлено 28 April 2014 - 08:35
Вы знаете, оффроадмастер украинский сайт и тут можно услышать очевидцев событий в Киеве, Славянске, Донецке. Пусть у них разные точки зрения, но события описываются очевидцами в большей степени. А вот представьте российский автомобильный сайт (я там общаюсь), где пользователи из Уфы, Тюмени - там вообще реально полная задница с информацией - только официальные СМИ, любые альтернативные украинские рессурсы (я не говорю о правдивости) отрицаются напрочь, нерусскоязычными народ не владеет, инакомыслящих (их очень мало)просто выживают с форумов. От общения с тамошним большинством просто тошнит, и обиднее всего, что люди не желают искать никакой другой, кроме кисилевской правды. Народ в самом деле, искренне верит в то, что в Киеве и Львове избивают ветеранов Великой Отечественной (причем массово), что празднования Дня Победы запрещены, что на юговостоке именно восставший народ с берданами и охотничьими ножами держит оборону против войск незаконной хунты, что Яценюк вывез скифское золото в США, что реально в Украине воюют иностранные наемники...искренне верят любой хне, подающейся в их СМИ. Зато сочуствуют троим захваченным офицерам СБУ, причем оригинально сочуствуют - говорят, что их семьи перед операцией взяли в заложники, и что офицеры вынуждены были выполнять преступный приказ...Интересно все рассуждают, те, кто не был на "майдане", те, кто не был в Крыму, кто не был в Славянске, Донецке, кто пишет из России, многие дают ссылки на ресурсы массмедиа, а почему просто не высказать СВОЮ точку зрения на происходящее? Почему многие перестали мыслить, исходя из ситуации? Почему многие, лично знакомые переругались? Кому это нужно? ДРУЗЬЯ, давайте проанализируем, и будем жить Дружно!
До тех пор, пока люди не узнают реальные факты событий, а не переваренную и выблеванную СМИ жвачку, не будет никакой настоящей дружбы и взаимопонимания. Поток информационной лжи не дает людям включить разум и человечность, на это он и расчитан.
- rut і вованыч це подобається
Відправлено 28 April 2014 - 08:36
Женя, хорош выдирать слова из контекста.
С таким раскладом можно любого обосрать.
Как по мне то Яценюк при данной ситуации всё очень даже правильно делает.
С таким наследством, которое ему от Яныка осталось, нужны кризис-менеджеры а не балаболы.
Он действует, а не трындит.
- Зундер і YurVic це подобається
Відправлено 28 April 2014 - 08:53
О! Спасибо за адрес выставки, обязательно схожу с семьёй посмотретьВернемся к вопросу бандеровцев, который якобы нигде нет. Кроме конечно новой рады.
Вот это вот конечно придумали и провели пэресичные украинцы http://rusvesna.su/news/1398634310
Бандера - в мозгах.
На сайте, ссылку на который вы привели, говорится о том, что отключены российские каналы. Отключены только информационные каналы, но я с удовольствием смотрю по своему кабельному "Охоту и рыбалку" например, никто не отключал фильмопередающие каналы, вместо НТВ показывают ДОЖДЬ, работает крымская Черноморка, очень неплохой крымскотатарский канал (я не ожидал, что будет так интересно, и это в Киеве.
А какие каналы остались в Крыму? Назовите один-два украинско или татароязычных, ведь ваш Вождь и Учитель обьявил о ТРЕХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКАХ в Крыму. Что, уже записывают в украинские и татарские школы? На этих языках выходят газеты? На работу уже принимают чиновников, свободно владеющих тремя языками? Гимн России по утрам уже трёхязычен? Или вас, как обычно, снова (цензоред)...? (как обычно - потому что вы считаете передачу Крыма Украине большой (цензоред)...)
Гость_druxa_*
Відправлено 28 April 2014 - 09:11
Вот интересно многие ли Луганчане поддерживают такую точку зрения
http://112.ua/politi...ciya-54691.html
Или без меня меня женили?
Жители Кривого Рога, Донецка, Луганска и других городов! Все те, кто не согласен с отречением от власти "помазанника Божьего". Зачем упражняться в эпистолярном жанре, сидя на диване? Выйди, хотя бы, на улицу. Соберись с единомышленниками и сделай фотографию, что сможет доказать, что вы - реальны! Пример:
Поднявший
- hakim4x4 і Dbambr це подобається
Гость_druxa_*
Відправлено 28 April 2014 - 09:28
Да тебе хоть нассы в глаза - будет Майдана роса.Нас действительно становится больше.Шахтёры (в лице всего Донбасса) послали ВАС!Предыдущим ответом на твой вопрос ты остался не доволен,получив щелчёк по носу?Так и дальше будут только факты,никакой полемики,засравшей головы и форум."Мы не хотим в Европу, нам не стать рабами..."? Серьезно?
"С каждым часом нас становится все больше и больше!"?
Почему же модераторы канала Антимайдан Донбасс жалуются, что вас все меньше и меньше? Куда шахтеры вас послали?
Общайтесь спокойно и без агрессии, иначе у вас будут проблемы с общением..
Повідомлення відредагував Kooper: 28 April 2014 - 12:18
- hakim4x4 це подобається
Відправлено 28 April 2014 - 09:29
Нет не пересічні.Вот это вот конечно придумали и провели пэресичные украинцы http://rusvesna.su/news/1398634310
Но да придумали и провели именно они,а не мифический Госдеп.
Это группа(творческое объединение) художников (ну Мухарский разве что шоумен). Погуглите, зайдите на их профили в фейсбуке.
Может быть что-то поймёте - зачем, кто и почему.
Все с высшим образованием и не одним, яркие и неординарные личности.
Более того там практически все коренные киевляне.
Более того, половина из них по национальности - русские.
И практически ВСЕ, подчёркиваю, практически ВСЕ русскоговорящие.
п.с. Денег на этом мероприятии пока не заработали.
Повідомлення відредагував Ershoff: 28 April 2014 - 09:35
- Sky це подобається
Відправлено 28 April 2014 - 09:31
Татарские назову: ATR (Крымско-татарский) и ТНВ(российский), по Украинским не подскажу, были 2 недели назад несколько каналов типа "МегаТВ" но признаюсь честно я их при сортировке каналов удалил. Да и в целом 98% смотрится то что передает спутник 36.0е.А какие каналы остались в Крыму? Назовите один-два украинско или татароязычных
Відправлено 28 April 2014 - 09:36
Если отбросить эмоции, я правильно понял - дальше будут факты? О том, что вас становится больше и что шахтеры с вами? Ждем......Нас действительно становится больше.Шахтёры (в лице всего Донбасса) послали ВАС!...Так и дальше будут только факты,никакой полемики,засравшей головы и форум.
Відправлено 28 April 2014 - 09:38
Ну Вы же с Луганска могли выложить виде свое или соседа, друга в крайней мере знакомого кто ходил на митинг. С такой толпы я думаю должно было быть кто там был. А российские новости это фейк. Доверие к этим новостям такое как русским до наших новостей.
Поднявшийшторывеки,да увидит.
Відправлено 28 April 2014 - 09:43
Не, Женя, так не годится. Выкрики из толпы - не наш метод. Так диалога не будет. Диалог - это ты спрашиваешь, я отвечаю. Затем наоборот. А, если снова опуститься до обсуждения особенности анатомического строения передних зубов Яценюка - лови ответку:+100! А "косим" - исключительно "бабло" со своего народа.
P.S. Чёт я нарушил "обет молчания". Вновь перехожу в"адекваты""читатели"
"Самопроголошений мер Слов'янська психічно хвора людина, це вже абсолютно очевидно. Те, як він себе веде із захопленими заручниками - це гірше, ніж сомалійські пірати... якщо хтось хоче вести з такими людьми діалог, бажає знайти мирний шлях, то діалог з божевільним - це шлях в нікуди... Держава має бути сильною і говорити з цими людьми мовою сили". Порошенко.
http://www.newsru.ua...oshmerpsih.html
Гость_druxa_*
Відправлено 28 April 2014 - 09:45
Ты пытаешся поделить Донбасс на "шахтёров" и "не шахтёров"?Действительно улыбнуло,насколько скудны бывают людские познания.У моего товарища,в шахтёрской семье вчера родилась двойня.А какие ФАКТЫ можешь предоставить ты,о том что нас становится меньше(исходя из твоих слов!)?Или снова дашь ссылку на сми?Если отбросить эмоции, я правильно понял - дальше будут факты? О том, что вас становится больше и что шахтеры с вами? Ждем...
- hakim4x4 і Kooper це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 2
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів
-
Bing (1)

Тема закрита