Майдан - Страница 568 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#11341 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 16:51

Кто-то еще считает это народным протестом?
"Мы приехали из Крыма, сначала захватили МВД, СБУ, там было много оружия, а потом говорим "мы мирные люди и мы хотим, что бы с нами договаривались... А еще у нас 100% поддержка населения, которое мы точно знаем чего хочет..."

#11342 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 16:54

Сергей, последний вопрос к Вам, какой процент Вашего московского окружения, считает Украину независимым и братским государством, а не по старинке, частью территории РФ .
Спасибо.

Моё поколение выросло при Леониде Ильиче. Мы играли в одной песочнице и не знали, что кто-то из нас русский, кто-то татарин, а кто-то галичанин. Мы были единым народом. И вдруг, в 91-м нам заявили, что Украина не будет нас кормить со своих чернозёмов, и Россия сдохнет с голоду. При этом комнату в общаге я делил с парнем из Черкас и у нас были отличные отношения. А срочную я служил с ребятами с Днепра, из Донецка и из Полтавы. И не было проблем.

Что касаемо сейчас. Да никто не считает вас частью РФ. Вы отдельная страна. Моё поколение по прежнему считает нас частью одного народа. Это как Российская империя, распавшаяся на 13 частей, но потом собравшаяся вместе, ибо такова логика больших пространств. Нам не понятно, почему вы встали к нам в оппозицию, но мы к этому относимся философски. Вы отвечаете за себя, мы за себя.
  • tipograf это нравится

#11343 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 16:57

Иван, не примазывайся,
в раде ещё вчера королевали рыгоаналы, и спалили они всю страну, мы сейчас на попелище.

Это самая удобная отмазка- свалить на предшественников. Кстати, счета Янека арестовали пиндосы, как и лазоренковские- что-то не торопятся возвращать. Зато кормят обещаниями помощи. А "вражеская" Россия несмотря на ломовой долг продолжает поставлять газ.
Даже в феврале янек не заикался о том что казна пустая и платить людям нечем- зато об этом сразу заявили трехлавые. Знамо дело, себе ж подъемные надо.
Сейчас помимо попрошайничества на армию дополнилось попрошайничество на МВД.
С 1 июня отопление на 75-90%... охеренные хозяева. И всегда есть возможность свалить на Путина.
А осенью Китай попросит выполнить контрактные поставки зерна...

Кто-то еще считает это народным протестом?
"Мы приехали из Крыма, сначала захватили МВД, СБУ, там было много оружия, а потом говорим "мы мирные люди и мы хотим, что бы с нами договаривались... А еще у нас 100% поддержка населения, которое мы точно знаем чего хочет..."

ну из Крыма, и что? На майдан со всей Украины свозили, и до сих пор этим хвастаются.А про поддержку населения- все верно.
  • hakim4x4, Kooper, Sergkad и еще 1 это нравится

#11344 ANGLER

ANGLER

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 104 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 16:58

Сергей, последний вопрос к Вам, какой процент Вашего московского окружения, считает Украину независимым и братским государством, а не по старинке, частью территории РФ .
Спасибо.

Вы уж извините, что вмешиваюсь в личный диспут - сам то я из Сибири, за московское окружение и слишком уж глубокую старинку говорить не могу, но вот сколько себя помню - никогда и никто из моих знакомых, живущих восточнее Урала, не считал Украину частью РФ (двоечников по географии в школные годы не считаю - хотя даже они до такого не докатывались)
  • Kooper и iiiiaaaa это нравится

#11345 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 16:58

Моё поколение выросло при Леониде Ильиче. Мы играли в одной песочнице и не знали, что кто-то из нас русский, кто-то татарин, а кто-то галичанин. Мы были единым народом. И вдруг, в 91-м нам заявили, что Украина не будет нас кормить со своих чернозёмов, и Россия сдохнет с голоду. При этом комнату в общаге я делил с парнем из Черкас и у нас были отличные отношения. А срочную я служил с ребятами с Днепра, из Донецка и из Полтавы. И не было проблем.Что касаемо сейчас. Да никто не считает вас частью РФ. Вы отдельная страна. Моё поколение по прежнему считает нас частью одного народа. Это как Российская империя, распавшаяся на 13 частей, но потом собравшаяся вместе, ибо такова логика больших пространств. Нам не понятно, почему вы встали к нам в оппозицию, но мы к этому относимся философски. Вы отвечаете за себя, мы за себя.

Все, оказывается, очень просто: перестаньте нас считать своей частью. И вам полегчает. И возможно, наши внуки подружатся.

#11346 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 16:59

Сергей,
в твоем глобализме ты нооооль со ста нулями. В росии один ваш царь делает, что хочет, а вы только подвываете.
Иначе ты бы дотировал свою маму с папой (сто лет им здоровья), или ваши детдома или инвалидов или или или или
А если тебе реально за державу обидно, задайся вопросом что и кто твою страну мировым изгоем сделал.

1. Царь не делает, что хочет, ибо политика - искусство возможного.
2. Я дотирую своих родителей и один детский дом.
3. Она не мировой изгой. Это дешёвая пропаганда. Хотя бы потому, что Китай, Индия, Германия, Франция и вся южная Европа с удовольствием работает с нами.
  • Kooper это нравится

#11347 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 16:59

ну из Крыма, и что? На майдан со всей Украины свозили, и до сих пор этим хвастаются.А про поддержку населения- все верно.

а в Крым откуда попали и кто за Крым сейчас в ответе ?

#11348 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 17:00

Ни чо. На Майдан меня не привозили, а сам пришел.

#11349 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 17:03

Все, оказывается, очень просто: перестаньте нас считать своей частью. И вам полегчает. И возможно, наши внуки подружатся.

Ой, вот только не надо передёргивать, а? Не мы вас считаем частью своего народа, а мы считаем оба наших народов частями одного. Собственно, что для вас в этом зазорного? Что, по нам блохи скачут?
  • Kooper это нравится

#11350 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 17:10

Отсюда и возврат Крыма, хотя с юридической точки зрения к нему не подкопаться. Не было там замечено наших войск.

Вот скажи мне, на хрена не дружить с ближайшим соседом, но дружить с ребятами с другой стороны земного шарика? Мы ж говорим на одном языке. В чём великий смысл? Ответ на мой взгляд очевиден. В набивание карманов конкретными персонажами. Гнать их всех надо. На ту сторону шарика...

Сергей...Вы действительно ничего не понимаете...или это только мне показалось?
ПУТИН: НА ВОСТОКЕ РОССИЙСКИХ ВОЙСК НЕ БЫЛО, А В КРЫМУ БЫЛИ

а вот с этим
Вот скажи мне, на хрена не дружить с ближайшим соседом, но дружить с ребятами с другой стороны земного шарика? Мы ж говорим на одном языке. В чём великий смысл?

я соглашусь на все 100%, кроме одного МЫ ДАВНО УЖЕ НЕ ГОВОРИМ С ВАМИ НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ! Дружить?
А почему вы с нами не дружите? Почему засылаете диверсантов, почему не отдатите япз (янык пшонка захар), почему газ продаете не по рыночной цене, почему ваши СМИ нагло лгут изо дня в день про Украину, почему ваш остолоп путин позволяет себе делать провокационные и лживые заявления в отношении Украины...продолжить еще "почему"?
Любая часть земли Украины принадлежит не государству, а принадлежит народу Украины, и только ему решать, что с этой землей делать - выгонять обнаглевшего в край квартиранта со всеми потрохами, или нет.

Сообщение отредактировал Bespechny: 26 April 2014 - 17:11

• iiiiaaaa это нравится

#11351 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 17:10

ANGLER, я не про географию говорил и вы это понимаете.

#11352 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 17:19

Покатался, немного полегчало, уважаемые , пока что, россияне, наведите порядоу у себя дома, а потом уже советуйте что и как нам делать.

#11353 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 17:35

Сергей...Вы действительно ничего не понимаете...или это только мне показалось?
ПУТИН: НА ВОСТОКЕ РОССИЙСКИХ ВОЙСК НЕ БЫЛО, А В КРЫМУ БЫЛИ

а вот с этим
Вот скажи мне, на хрена не дружить с ближайшим соседом, но дружить с ребятами с другой стороны земного шарика? Мы ж говорим на одном языке. В чём великий смысл?

я соглашусь на все 100%, кроме одного МЫ ДАВНО УЖЕ НЕ ГОВОРИМ С ВАМИ НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ! Дружить?
А почему вы с нами не дружите? Почему засылаете диверсантов, почему не отдатите япз (янык пшонка захар), почему газ продаете не по рыночной цене, почему ваши СМИ нагло лгут изо дня в день про Украину, почему ваш остолоп путин позволяет себе делать провокационные и лживые заявления в отношении Украины...продолжить еще "почему"?
Любая часть земли Украины принадлежит не государству, а принадлежит народу Украины, и только ему решать, что с этой землей делать - выгонять обнаглевшего в край квартиранта со всеми потрохами, или нет.

Про военнослужащих. Бог его знает, значит были. Я уже потерялся во всей этой катавасии. Когда они были, до референдума или после? Если до, то правы вы, если нет, то я.
Ну каких диверсантов мы к вам засылаем? У вас МИ-6 работает с 1995 г, ЦРУ и Моссад ещё раньше. Знаете как называют в нашей среде Украину? Не обижайтесь только. Песочницей для спецслужб. У вас и БНБ тусуется.
Это мы спонсировали евромайдан? Мы приглашали министров иностранных дел из разных стран? И печеньки мы раздавали? Мы предложили кредит и хорошую цену на газ. Но под Януковича. Вы его скинули. С трёхголовыми мы работать не готовы, они не платят. Поэтому ценник для них сейчас как для Турции.
Про землю вопросов нет, принадлежит народу Украины. Вот крымчане и реализовали своё право. Думать надо о другом - насколько их всё достало, что они это сделали. А вот и Донбасс на подходе. Судя по тому, что сегодня мне рассказывал моя домработница (с Донецка) они сыты киевской властью по самую макушку http://www.warandpea...ive/view/89889/

Покатался, немного полегчало, уважаемые , пока что, россияне, наведите порядоу у себя дома, а потом уже советуйте что и как нам делать.

Думаю, что у нас осенью опять будет Болотная.

#11354 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 17:41

... говорил пару дней с родычами с поселка под Воронежем, у них все в порядке (им так сказали), по дороге можно ехать только летом - когда нет грязи, удобства на улице, один магазин,работы нет, до ближайшего автобуса связанного с цивилизацией - 3км по грунтовке т.д и т.п - "зато Крым наш" ...

... советую не тянуть, осень\зима - холодно ))))

#11355 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 17:46

Ни чо. На Майдан меня не привозили, а сам пришел.

Ну дык и они сами. Люди с украинскими паспортами, причем не новыми.Или они для вас не люди? И только вам все позволено?
  • hakim4x4 и Sergkad это нравится

#11356 SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 18:00

Может это фейк,но...

#11357 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 18:20

Про военнослужащих. Бог его знает, значит были. Я уже потерялся во всей этой катавасии. Когда они были, до референдума или после? Если до, то правы вы, если нет, то я.
Ну каких диверсантов мы к вам засылаем? У вас МИ-6 работает с 1995 г, ЦРУ и Моссад ещё раньше. Знаете как называют в нашей среде Украину? Не обижайтесь только. Песочницей для спецслужб. У вас и БНБ тусуется.
Это мы спонсировали евромайдан? Мы приглашали министров иностранных дел из разных стран? И печеньки мы раздавали? Мы предложили кредит и хорошую цену на газ. Но под Януковича. Вы его скинули. С трёхголовыми мы работать не готовы, они не платят. Поэтому ценник для них сейчас как для Турции.
Про землю вопросов нет, принадлежит народу Украины. Вот крымчане и реализовали своё право. Думать надо о другом - насколько их всё достало, что они это сделали. А вот и Донбасс на подходе. Судя по тому, что сегодня мне рассказывал моя домработница (с Донецка) они сыты киевской властью по самую макушку http://www.warandpea...ive/view/89889/

Думаю, Болотная у вас будет 18 мая, репетиция осени.
Вот ваша домработница говорит, что её достала киевская власть, я так думаю новая власть. А спросите её чем? Работает она сама в Москве, наверняка вы и жилье её предоставили (или оплачиваете), чем ей и её родне не угодили Яценюк, Тягнибок, Кличко? Лишили её работы? Заставили уехать на заработки в Москву? Приставили жандарма с шаблей, чтоб следил, на каком языке она разговаривает, или ейных детей палками загнали в украинские школы? ЧЕМ ЕЁ ДОСТАЛИ? ЧЕМ ОНА СЫТА ПО САМУЮ МАКУШКУ?! Отобрали бизнес?, Одежду порвали на шаровары и вышиванки? Или на лоб свастику поставили? Очень бы Вас попросил расспросить...что же заставило её земляков лупить ментов, грабить арсеналы и сбивать вертолеты...а потом кричать, что убивают невинных пацанов и призывать путина помочь, ввести войска и настругать гробов для ребят из Национальной гвардии.
  • Зундер и YurVic это нравится

#11358 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 18:41

Тем, что люди на местах не живут, а выживают. И не важно, какая банда у власти, Януковича, Ахметова, который контролировал его правительство, Коломойского - спонсора Тимошенко и Тягнибока, или Пинчука, спонсора Яценюка и Тигипко, и тесно связанного с США и МИ-6.

О, ребята, как вы мне валите репутацию. Знаете, как это называется? Мелочность. Понимая мою правоту и не имея аргументов для квалифицированного спора навредить из-под тишка. Очень не по мужски. Впрочем, мне с вами детей не крестить.
  • Kooper и БЕГЕМОТ это нравится

#11359 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 18:45

что же заставило её земляков лупить ментов, грабить арсеналы и сбивать вертолеты...а потом кричать, что убивают невинных пацанов и призывать путина помочь, ввести войска и настругать гробов для ребят из Национальной гвардии.

Ментов не только били, но и жгли на майдане. У нас ментов никто не трогает, они спокойно ходят по городу.
Про разграбленные арсеналы- с аналогичным вопросом можно обратиться и к вам
Вертолет- не надо косяки военных сбрасывать на людей. Или танки в Кривом роге, Сау, утонувший Град тоже мы?
А по поводу нацгвардии- они идут не плюшки раздавать, и, как тут кто-то справедливо заметил- если ты взял в руки ствол и направил его на людей, то знай, что в ответ тоже может прилететь.
что ж вы за люди- когда против вас стоял безоружный беркут вы на весь мир орали"убивают"!
Теперь вы хлопаете в ладоши когда на мирное население послана практически половина ВС вкуче со спецподразделениями, но когда они получают плюху в ответ начинаете вещать про беспредел?
  • hakim4x4, Sergkad и tolyan это нравится

#11360 Skriab

Skriab

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 327 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 18:53

Kazakof откуда такая осведомленность в делах Моссада,Ми-6,ФБР,ЦРУ и Межгалактической полиции,откуда вся Москва знает кто кого спонсирует? Ну или пару фактов представьте для нас.
  • Зундер это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN