Майдан - Page 565 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#11281 DOKTUR

DOKTUR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 22 Apr 2011
  • 234 posts

Posted 26 April 2014 - 07:25

О общий фон такой:
1) Нато вводит уже четвертый корабль в Черное море.
====..........

После атаки "Су-24" 27 членов экипажа эсминца подали в отставку

27 членов экипажа эсминца подали рапорты об отставке. Комментируя свои действия, они сказали, что не намерены подвергать жизни опасности.

Пентагон в понедельник выступил с заявлением, в котором утверждал, что российский бомбардировщик Су-24 в субботу несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС США Donald Cook в Чёрном море и при этом несколько раз имитировал боевую атаку.

Как сообщил агентству Reuter представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик двенадцать раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца. Уоррен назвал такие манёвры устрашающими и недопустимыми. Они деморализуют личный состав корабля и негативно влияют на общий психологический климат среди военнослужащих.

Уоррен отметил, что эсминец патрулировал воды на западе Чёрного моря, когда произошёл инцидент. По его словам, сейчас корабль находится в безопасности в румынском порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановиться после перенесённого стресса.

"Дональд Кук" - третий по счёту корабль ВМС США, который был направлен в Чёрное море за последнее время. Ранее США уже отправляли в акваторию моря ракетный фрегат Taylor, но корабль сел на мель у черноморских берегов Турции, из-за чего не смог продолжить выполнение своей миссии.

#11282 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 26 April 2014 - 07:29

для адептов "русского мира"

Агрессия СССР и России против других государств

Украина 1918
Туркестан 1918 - 1937
Польша 1920
Азербайджан 1920
Грузия 1921
Китай 1929
Япония 1938
Польша 1939
Финляндия 1939
Латвия 1940
Литва 1940
Эстония 1940
Япония 1945
Китай 1946
Северная Корея 1950
Китай 1950
Венгрия 1956
Лаос 1960
Вьетнам 1961
Алжир 1962
Египет (Объединенная Арабская Республика) 1962
Йемен 1962
Сирия 1967
Чехословакия 1968
Китая 1969
Камбоджа 1970
Бангладеш 1972
Анголе 1975
Эфиопия 1977
Ливане 1982
Афганистан 1979
Азербайджан 1988
Азербайджан 1990
Грузия 1991
Молдова 1992
Грузия 1992
Таджикистан 1992
Южная Осетия и Ингушетия 1992
Чечня 1994
Дагестан 1994
Чечня 1999
Дагестан 1999
Грузия 2008
Украина 2014

Дональд Кук

Эта информация не соответствует действительности ;) пролеты были, только без вооружения. И никто там не увольнялся ;)

Кстати, если информация про разрыв дипотношений между РФ и США правда, то до боевых действий осталось совсем не много...

#11283 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 16 Apr 2014
  • 155 posts

Posted 26 April 2014 - 07:42

Денис, спасибо тебе огромное!!! Я давно так не смеялся! Аж до слёз. Особенно мне понравилась Япония, Китай, Корея и Египет с Сирией и Йеменем, которые воевали тогда с Израилем. Странно, что не указаны Германия в 41-м. А также Болгария, Франция и Италия, против войск которых в составе немецких мы тоже тогда воевали. Это ж надо такое придумать, а? И ты ещё говоришь, что вас не зомбируют.

Ты найди в инете карту Украины при гетманах, например на немецком языке, и сравни с нынешней Украиной. Результат будет вот такой http://yandex.ru/ima...39bde999256.jpg

#11284 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 26 April 2014 - 07:46

Я нашел историю, как москали у Князя Владимира булаву украли...

#11285 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Jan 2012
  • 643 posts

Posted 26 April 2014 - 07:47

Денис, спасибо тебе огромное!!! Я давно так не смеялся! Аж до слёз. Особенно мне понравилась Япония, Китай, Корея и Египет с Сирией и Йеменем, которые воевали тогда с Израилем. Странно, что не указаны Германия в 41-м. А также Болгария, Франция и Италия, против войск которых в составе немецких мы тоже тогда воевали. Это ж надо такое придумать, а? И ты ещё говоришь, что вас не зомбируют.

Ты найди в инете карту Украины при гетманах, например на немецком языке, и сравни с нынешней Украиной. Результат будет вот такой http://yandex.ru/ima...39bde999256.jpg

Класс, Днепропетровская область самая украинская :)

#11286 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 26 April 2014 - 07:49

и кстати, мой дед в 1946 как раз с Китаем и воевал... так что "зомбирован" я правильно;)

Класс, Днепропетровская область самая украинская :)

Андрей! Так она и сейчас самая украинская!!! :200:

#11287 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 posts

Posted 26 April 2014 - 07:51

и кстати, мой дед в 1946 как раз с Китаем и воевал... так что "зомбирован" я правильно;)

Андрей! Так она и сейчас самая украинская!!! :200:

Ну..... я бы сказал сейчас не полностью украинская, а чуть-чуть евгейская :)
  • vvv likes this

#11288 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,998 posts

Posted 26 April 2014 - 08:46

После атаки "Су-24" 27 членов экипажа эсминца подали в отставку

27 членов экипажа эсминца подали рапорты об отставке. Комментируя свои действия, они сказали, что не намерены подвергать жизни опасности.

Пентагон в понедельник выступил с заявлением, в котором утверждал, что российский бомбардировщик Су-24 в субботу несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС США Donald Cook в Чёрном море и при этом несколько раз имитировал боевую атаку.

Как сообщил агентству Reuter представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик двенадцать раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца. Уоррен назвал такие манёвры устрашающими и недопустимыми. Они деморализуют личный состав корабля и негативно влияют на общий психологический климат среди военнослужащих.

Уоррен отметил, что эсминец патрулировал воды на западе Чёрного моря, когда произошёл инцидент. По его словам, сейчас корабль находится в безопасности в румынском порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановиться после перенесённого стресса.

"Дональд Кук" - третий по счёту корабль ВМС США, который был направлен в Чёрное море за последнее время. Ранее США уже отправляли в акваторию моря ракетный фрегат Taylor, но корабль сел на мель у черноморских берегов Турции, из-за чего не смог продолжить выполнение своей миссии.

Видимо киселёвский репортаж :) А вот настоящее заявление представителя Пентагона полковника Стивена Уоррена об инциденте с российским самолётом: http://www.defense.g....aspx?id=122052

Там сказано, что экипаж ни разу не был в опасности и, имел гораздо больше возможностей чем нужно, чтобы сбить самолёт. Но командир корабля понимал, что молодые русские лётчики не делали ли бы таких манёвров без приказа, поэтому по ним огонь не открывался. Ничего о 27 рапортах, или деморализации экипажа не сказано. Видимо писавший статью не знает, что в ВМС США, да и во всех родах ВС нет практики рапортов об отставке. Есть контракт, который нельзя нарушать. За нарушение - военно-полевой суд. Рапорт об отставке может подать только Министр Обороны к Президенту. Остальные служат до окончания контракта, или могут быть уволены с ВС раньше срока по состоянию здоровья или по решению военно-полевого суда за нарушение воинской дисциплины, или совершенного преступления.

Вчера ранее говорилось, что началась подвозка техники к портам:

веский аргумент на подумать для федерастии
http://censor.net.ua...page/1#comments
:303: :321: :321:

Это соответствует действительности. По заявлению Пентагона, на территории Польши, Литвы, Латвии и Эстонии пройдут учения. Учения начнутся 28 апреля. Сейчас в Польшу из Италии дислоцирована первая рота 173 Ударной Воздушно Десантной Бригады. В Прибалтику направлен батальон той же 173-й УВДБ. Учения будут проходить в течении одного месяца, но могут затянутся и до следующего года включительно. В регион будут постоянно прибывать свежие части. Максимальное количество личного состава и техники пока не определено. Всё зависит от ситуации в конфликте между Россией и Украиной. Ссылка на Пентагон http://www.defense.g...rce=GovDelivery
  • Дембель likes this

#11289 Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 09 Apr 2008
  • 808 posts

Posted 26 April 2014 - 08:56

Русский язык хорошо знаем? Русские поссловицы/поговорки любим? Тогда держи:
1. Смех без причины признак дурачины.
2. Хорошо смеётся тот кто смеётся последний

Фото с Аллеи Славы воинов-интернационалистов г.Володарск-Волынский

Attached files

• Attached file  01.JPG   125.19K   111 Number of downloads:
  • Attached file  02.JPG   143.81K   146 Number of downloads:
  • Attached file  03.JPG   113.04K   145 Number of downloads:
  • Attached file  04.JPG   112.26K   147 Number of downloads:
  • Attached file  05.JPG   103.56K   112 Number of downloads:

• Онегин, Зундер and ARZSP likes this

#11290 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 Mar 2008
  • 510 posts

Posted 26 April 2014 - 09:14

Что то из Славянска так и нет вразумительного ответа..так что вы Лично хотите от государства Украина, кроме эмоций пока ни одного вразумительного слова....

#11291 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Apr 2011
  • 802 posts

Posted 26 April 2014 - 09:21

Ну..... я бы сказал сейчас не полностью украинская, а чуть-чуть евгейская :)

:175: :200:

#11292 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 posts

Posted 26 April 2014 - 09:33

и еще любители Путина, если начнется ядерная война, то уже всем будет все равно какие болячки у Донецка, а какие у Львова...
Вы этого не понимаете?

http://savebest.ru/Н...ot-ukrainy.html

Message edited by yuralev: 26 April 2014 - 09:38

• Ershoff likes this

#11293 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 posts

Posted 26 April 2014 - 09:36

и еще любители Путина, если начнется ядерная война, то уже всем будет все равно какие болячки у Донецка, а какие у Львова...
Вы этого не понимаете?

В этом случае нам всем будет огромная ЖОПА. Может повезет Австралии, Чили, Антарктике. И то, не на долго. Очень не на долго.

#11294 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 posts

Posted 26 April 2014 - 09:40

вот и я о том же...и какая разница на каком языке в Чили пошлют нахер Россию и Америку??

после того как мира не станет....

#11295 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 21 Sep 2009
  • 392 posts

Posted 26 April 2014 - 09:44

Очень паскудно все получилось. Я понимаю... наговорили мы друг другу много обидных и горьких слов, обсирали друг-друга как могли, доказывая свою правоту в большей степени эмоциями. Самыми умными оказались те, кто ничего в данной теме не писал. И при своем мнении остался, и ни с кем отношений не испортил. Я, к сожалению, таким умным не оказался. Я очень сожалею о случившимся, и поэтому у всех кому сказал плохие и едкие слова, над кем насмехался и кого оскорбил, искренне прошу у Вас всех прощения.
Отдельно прошу прощения у самых яростных моих оппонентов - Кречета, Вадима, Кадяева, Торбадизеля, Ремо, Ивана.
Все это явилось следствием очень напряженной обстановкой и постоянным накалом ее не только средствами массовой информации но и накалом обстановки на форуме со стороны некоторых пользователей, как украинского так и не украинского гражданства. Перед ними я тоже прошу прощения.
И призываю всех - давайте мириться. Ведь в конце концов жизнь продолжается, и как то все в конце-концов утрясется... Не знаю как, но как то ведь будет... И нам будет не хватать друг-друга, и все будут вспоминать старое, но по старому уже увы не будет никогда.
Еще раз простите меня все.
Всем мира, добра, и разума.
Всем всего наилучшего.
П.С. Многим не понравится мой пост, но что делать. У них я тоже прошу прощения.
До свидания. И не ругайтесь.

Костя, а мы разве ссорились? Был обмен мнениями, иногда в резкой форме. Но без оскорблений и переходов на личности.,во всяком случае между нами.

Русский язык хорошо знаем? Русские поссловицы/поговорки любим? Тогда держи:
1. Смех без причины признак дурачины.
2. Хорошо смеётся тот кто смеётся последний

Фото с Аллеи Славы воинов-интернационалистов г.Володарск-Волынский

значение слова "локальные" знаем?

Message edited by Ivn: 26 April 2014 - 09:44

• Skrater likes this

#11296 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Dec 2012
  • 447 posts

Posted 26 April 2014 - 09:50

Ув. Константин -я Вас конечно же прощаю и в ответ также прошу прощения.

Последнее время не пишу в виду занятости, да и смысла особого не вижу - от основных события я далеко.

Ув. Morowec - Маресьев - это который раненый полз и после без ног воевал, тот к-й на врага самолет направил - Гастелло.

Моб связь в Крыму работает нормально, росс операторы пока не зашли.

Для посмеяться
http://peremogi.live...com/802890.html

Message edited by Кречет: 26 April 2014 - 09:55

#11297 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 posts

Posted 26 April 2014 - 09:51

Такое впечатление, что Россия Донбас просто разводит, лишь не было стабильности и возможности диалога.. А когда все кончится, не знаю как , у Донбаса окажется самое разбитое корыто из всех разбитых..

#11298 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Jun 2013
  • 533 posts

Posted 26 April 2014 - 10:01

Ох, Сергей, судя по тому, как эта троица ездит на поклон в европу и штаты, власть со стороны уже есть. Да и сам по себе олигархический строй предполагает внешнее управление. Как сказал нам кто-то из америкосов, Кисинджер по-моему, "если деньги вашей элиты в наших банках, то чья это элита?". У нас такая же хрень, но ситуация начала меняться. А лучше всех с этим в Беларуси.

Мы тоже своей властью не довольны - правительство либералов убивает экономику. На фиг их там держат, не понятно. А тут ещё Крым. Так что даже если у кого-то и есть желание что-то присоединить с юго-востока, это просто не реально.

Про хронику газовых войн. Фирташ с Ющенко красавцы. Надо ж так воровать... А платим за всё это вы и мы. http://www.warandpea...rts/view/89979/

По определению никакой "бригадир электромонтажников" не сможет стать президентом в нормальной стране, такого даже в самой справедливой стране мира СССР небыло. Было в Польше...и то в переходный период и ненадолго. Так что о "справедливой верховной власти, представитель которой приезжает на работу на дэу ланос, а возвращается в двухкомнатную квартирку в панельном доме на троещине" можно мечтать как о сказке из "тысяча и одна ночь".
Во власти, на мой взгляд, важно вот что

http://youtu.be/qduAa0MUjoI

Message edited by Bespechny: 26 April 2014 - 10:05

#11299 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Sep 2006
  • 760 posts

Posted 26 April 2014 - 10:16

Моб связь в Крыму работает нормально, росс операторы пока не зашли.

это хорошо, что еще работает
я вот снова наткнулся на статью "Шопінг по-кримськи: росіяни скуповують все" - я еще могу понять, что продукты дешевле, а бытовая техника каким образом ? И если это так, теперь что, выгодно завозить в Крым товары, что бы свободно продавать в Россию ? Этакая свободно экономическая зона ?))))

#11300 ANGLER

ANGLER

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Feb 2013
  • 104 posts

Posted 26 April 2014 - 10:48

для адептов "русского мира"

Агрессия СССР и России против других государств

Украина 1918
Туркестан 1918 - 1937
Польша 1920
Азербайджан 1920
Грузия 1921
Китай 1929
Япония 1938
Польша 1939
Финляндия 1939
Латвия 1940
Литва 1940
Эстония 1940
Япония 1945
Китай 1946
Северная Корея 1950
Китай 1950
Венгрия 1956
Лаос 1960
Вьетнам 1961
Алжир 1962
Египет (Объединенная Арабская Республика) 1962
Йемен 1962
Сирия 1967
Чехословакия 1968
Китая 1969
Камбоджа 1970
Бангладеш 1972
Анголе 1975
Эфиопия 1977
Ливане 1982
Афганистан 1979
Азербайджан 1988
Азербайджан 1990
Грузия 1991
Молдова 1992
Грузия 1992
Таджикистан 1992
Южная Осетия и Ингушетия 1992
Чечня 1994
Дагестан 1994
Чечня 1999
Дагестан 1999
Грузия 2008
Украина 2014

МИКРИК - вы лучший!!! Не могу удержаться, чтоб не дополнить список:
Мексика (ацтеки) 1519—1521 (под личиной Ф.Кортеса скрывался Федор Корташов - московский воевода)
Австралия (начало геноцида кенгуру и др. сумчатых) 1606-1616 (москали уже под видом голландцев)
Луна 1969 - (настоящее имя Нила Армстронга - Николай Крепкоруков, из Бирюлево)

"Я нашел историю, как москали у Князя Владимира булаву украли"...и еще Коллизей кацапы развалили, и яблоко на логотипе "Apple" надкусили, точно-точно...
  • Kooper and tatarin likes this

Number of users reading this topic: 2

0 users, 2 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN