Майдан - Страница 559 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#11161 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 11:00

Нет, не лучше. Ваше государство - это Ваше государство, а наше государство - это наше.
Кстати... добытчиков кто привел? Ельцин. Кто заключал такие невыгодные условия? Ельцын. Кто Путина привел: Опять же Ельцын. И Путин Ельцинские соглашения сравнительно честно под себя переписал. По логике. Ну да ладно. Не будем о Вашем грустном. У нас свое грустное есть. До свидания.

Сообщение отредактировал Важняк: 25 April 2014 - 11:05

#11162 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 11:09

И все же, хочу повторить свой вопрос

А вот скажи, пожалуйста, ты вроди джипер, ты есть на 4х4Крым? Если есть, то под каким ником?
Как относишься к таким рассуждениям своих соотечественников?

И, к сожалению, из этих соотечественников и на том ресурсе все придерживаются такого мнения. О каком "друг к другу" может быть речь с таким подходом?
И еще вопрос "в гости на майские" по какому паспорту будешь ехать? а точнее как гражданин какой страны?

мой ник на крым 4х4 Vadim. Выступления Виталика не поддерживаю! Знаком с ним лично... Если в Херсоне так же встретят *оккупантов* как в крыму, тогда я поддержу! В крыму повторюсь, мы их встречали крайне позитивно!
http://www.krym4x4.c...=65317&start=30 на этом видео фигурирует моя машина и я! красный рэнглер... убедитесь, ближе к 7- 8 минуте
Повторюсь я отношусь к 70% крымчан, которые крайне позитивно приняли анексию крыма... А мелкие людишки в том числе и из нацбанка, всячески нам за это мелко гадят... Типа разблокирывают депозиты только после о справки переселения на материк(беженца). Воду перекрыли- мелко, газ то не перекрыли...

Сообщение отредактировал Vadim rocky: 25 April 2014 - 11:14

• hakim4x4, garyuchka, Skrater и еще 1 это нравится

#11163 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 11:14

Полагаю, что для всех было бы лучше, если б оно было общим. Дело в том, что интеграция больших пространств - вещь закономерная. Дело в том, что Евразия (Северная Евразия), она была всегда интегрирована - либо Российской империей, либо советской. Это не потому, что захотели цари или захотели большевики. Есть логика развития больших пространств: либо они интегрируются, либо туда приходят чужие хищники и это всё расхватывают.

Наверняка Вы правы в итоге. Вместе всегда лучше, чем по отдельности. Возьмите Евросоюз, как пример. Никто не вводил войска и не завоевывал другие страны, чтоб обьявить о создании Евросоюза, силой (по крайней мере военной) в этот союз не тащили, там этот период давно миновал. А что имеем в нашем случае? :385: Доказать нужность и необходимость СНГ, ТС и дальнейшей более тесной интеграции не получилось, значит будем ставить своих "президентов" и работать черех них, опять не вышло, не на того "поставили", значит будем дестабилизировать экономику и ситуацию в стране, не выйдет - напрямую введем войска вообще без всякого предлога. Не нравится мне такая "интеграция"...
  • taniasha и Важняк это нравится

#11164 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 11:19

В ЛИЧКУ ЛИЧНОЕ!!!

Сообщение отредактировал Kooper: 25 April 2014 - 14:30

• Vadim rocky это нравится

#11165 МАХНО

МАХНО

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 485 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 11:21

Согласен, за это больно и обидно. И мне лично страшно. Чтобы скрыть свое банкротство, нынешние временные готовы развязать гражданскую войну.

Так временные пришли уже на пустое место,все было разворовано.А сепарастов бить надо.
  • Jasper, taniasha, Cayman и еще 1 это нравится

#11166 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 11:21

Извините конечно, если чем-то обидел... а где и чем? еслиб я был на вас зол, меня б тут не было! Мне кажется вы не справедливы ко мне...
  • hakim4x4, garyuchka, Skrater и еще 1 это нравится

#11167 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 11:27

мой ник на крым 4х4 Vadim. Выступления Виталика не поддерживаю! Знаком с ним лично... Если в Херсоне так же встретят *оккупантов* как в крыму, тогда я поддержу! В крыму повторюсь, мы их встречали крайне позитивно!
http://www.krym4x4.c...=65317&start=30 на этом видео фигурирует моя машина и я! красный рэнглер... убедитесь, ближе к 7- 8 минуте
Повторюсь я отношусь к 70% крымчан, которые крайне позитивно приняли анексию крыма... А мелкие людишки в том числе и из нацбанка, всячески нам за это мелко гадят... Типа разблокирывают депозиты только после о справки переселения на материк(беженца). Воду перекрыли- мелко, газ то не перекрыли...

ясно, спасибо, почитаю.
но все же, к нам на майские, как гражданин какой страны будешь ехать?

и еще вопрос, Кречета кто-то в Крыму знает? я у него также просил показать себя на своих ресурсах, но он игнорит

Сообщение отредактировал Madagascar: 25 April 2014 - 11:30

#11168 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 11:29

Я гражданин Украины! Гражданин РФ, гражданин Израиля, резидент США))) Но первый паспорт у меня Украинский, самый любимый))) выберу что-нибудь)))) Но учитывая что машина украинском учете, права и паспорт- все складывается- Украинский)))

Сообщение отредактировал Vadim rocky: 25 April 2014 - 11:35

• Skrater и Александер это нравится

#11169 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 11:32

Наверняка Вы правы в итоге. Вместе всегда лучше, чем по отдельности. Возьмите Евросоюз, как пример. Никто не вводил войска и не завоевывал другие страны, чтоб обьявить о создании Евросоюза, силой (по крайней мере военной) в этот союз не тащили, там этот период давно миновал. А что имеем в нашем случае? :385: Доказать нужность и необходимость СНГ, ТС и дальнейшей более тесной интеграции не получилось, значит будем ставить своих "президентов" и работать черех них, опять не вышло, не на того "поставили", значит будем дестабилизировать экономику и ситуацию в стране, не выйдет - напрямую введем войска вообще без всякого предлога. Не нравится мне такая "интеграция"...

Грекам, испанцам, венграм тоже уже не очень нравится. Даже французам, судя по результатам последних выборов. Приехал приятель из Испании. Реальная безработица под 40%, но статистическими махинациями сбивают до 25-ти. В итоге всего этого красивого объединения реальный выигрыш получила Германия. Видимо, под неё-то проект и затачивался.

P.S. А первый Евросоюз был создан Гитлером.
  • Vadim rocky это нравится

#11170 МАХНО

МАХНО

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 485 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 11:48

Я гражданин Украины! Гражданин РФ, гражданин Израиля, резидент США))) Но первый паспорт у меня Украинский, самый любимый))) выберу что-нибудь)))) Но учитывая что машина украинском учете, права и паспорт- все складывается- Украинский)))

Хм Израиль,Украина.Жидобандеровец чтоль?Да еще и на содержании пиндосов... :303: :273: :200:
  • Jasper и Прохоров это нравится

#11171 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 11:49

я рад что вам понравилось))))

#11172 МАХНО

МАХНО

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 485 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 11:53

я рад что вам понравилось))))

:453:
  • Jasper и Прохоров это нравится

#11173 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 11:57

http://www.krym4x4.com...

Почитал Ваш форум, ессно политические темы. Не сторонник "непереводимой игры слов"...но встречается такая обоссака, что наш 95 квартал-просто трагедия...Вот к примеру:

Странно, что приходится переводить.
Украине было всё равно, как и в каких условиях отдыхают её граждане. Россия своих граждан уважает, заботится об их здоровье, и в такие условия окунуть не может. Приведём в порядок материально-техническую базу, пляжи, санатории, и будут шахтёры (и не только) отдыхать в нормальных человеческих условиях, как все нормальные цивилизованные люди.

Спасибо, посмеялся! Добрая шутка всегда к месту :330:

#11174 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 12:00

не обращайте внимание... это пройдет, я даже такого не читал...) самое противное, что СМИ настраивают лдин народ друг против друга и многие ведуться... как у вас, так и у нас...

Сообщение отредактировал Vadim rocky: 25 April 2014 - 12:03

#11175 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 12:09

Действия нашей власти трудно понимать, а может просто это мне одному так. Например, можно ведь в таких условиях не проводить вообще никаких АТО - окружить отдельные районы войсками, финансово отрезать также, строгий контроль выезда-вьезда и пусть внутри там до выборов они сами себя кушают, требования кастуют и референдумы проводят. Ессно все необходимое для жизни простых людей (электро, вода, продовольствие) остается как и прежде. Вот я захватил здание, вывесил флаг, сижу вотку пью, всех посылаю, Путина зову...и что дальше? Система городского обеспечения не может бездействовать бесконечно долго, через две недели изоляции народ сам попросить освободить город от беспредельщиков.
Второй непонятный вопрос - АТО. Известно, что в таких операциях "тянуть кота за я...", значит получить еще большую кровь и беспредел. СБУ и МВД докладывают нам, что силы на операцию есть...так хрена мы еще до сих пор читаем о каких то беспорядках?
России боятся? Если Путин решился на интервенцию, то она будет независимо от любых обстоятельств...может если б решительно действовали с самого начала, никаких миротворцев на границах бы и небыло...
Наверняка всей инфой мы не владеем

План очень разумный, соглашусь. Но невыполнимый в нынешних условиях. Если бы в зданиях и на блокпостах сидели только наши доморощенные сепараты, то да. Но там есть еще и "координаторы" из России, как их называют наши крымские коллеги. Их задача- постоянно повышать градус напряжения, и пока они успешно с этим справляются. "Визитки Яроша", убийство депутата, альфовца, попытки захвата воинских частей и т.д. Если этого будет мало- сочинят еще что-нибудь. Не будут они просто сидеть в горсовете с воткой и Вовку звать. Если вступить в область предположений, то напрашивается мысль о том, что части персоналий нынешней переходной власти выгодно нагнетание обстановки в регионе. Особенно в свете грядущих выборов и малых шансов победить в них. Да и Ринату Леонидычу нужно срочно поднять курс своих акций(политических, имеется в виду). А то так и до раскулачивания недолго досидеться :175: Но это уже так, "игры разума". Причин неадекватности действий нашей "кровавой хунты" может быть много... Но самая большая проблема, думается мне- это поддержка населением действий сепаратов. По крайней мере, так выглядит ситуация на сегодня из доступных нам источников. А это означает, что Путин попал если не в десятку, то близко. Еще немного такой "АТО", и наши военные тоже станут "оккупантами", как в Крыму. Надо отдать должное- пропагандистская машина России работает мощно. А на жалкие потуги "хунты" на этом поприще без слез смотреть нельзя. Хотя, как по мне, это хорошо. Пусть лучше все будет выглядеть как есть, чем так, как в глазах "незазомбированных" россиян(они часто этот факт подчеркивают)

#11176 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 12:35

Моя ссылка
Они идеи явно с нашего форума черпают :)

#11177 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 13:24

Грекам, испанцам, венграм тоже уже не очень нравится. Даже французам, судя по результатам последних выборов. Приехал приятель из Испании. Реальная безработица под 40%, но статистическими махинациями сбивают до 25-ти. В итоге всего этого красивого объединения реальный выигрыш получила Германия. Видимо, под неё-то проект и затачивался.

P.S. А первый Евросоюз был создан Гитлером.

А единую РФ создает Путин?

Говорить можно что угодно, но до ЕС, ни у венгров, ни у испанце, ни у Греков НЕ БЫЛО лучше. А недовольные всегда найдутся, которым что то не нравится и которые всех и все критикуют.
Под Германию ничего не затачивалось. Кто умеет работать и работает, тому хорошо. Просто времена колониальных завоеваний, когда кучка "конкистадоров" вваливала голым и безоружным "туземцам" по самое не хочу и потом долго доила их заставляя работать на плантациях уже давно прошли. В Испании и Португалии уровень жизни ниже, но это может по причине, что у них примерно с 12 до 16 дня сиеста и все и везде забивают на работу? При том, что промышленность развита далеко не так как в Франции или Германии, имеют то, что имеют. Тем не менее, уровень жизни там в разы выше нашего(пускай, к примеру, по совокупному доходу на душу населения). В Италии, кстати, хорошо индустриально развита только северная часть. А юг, как я понимаю, далеко от той же Испании не ушел. А французы и вовсе имеют кучу муслимов из своих колоний типа Алжира. А алжирцы особо не ассимилируют, на европейские ценности им начхать с большой колокольни. Да и сами французы зачастую рас3.14здяи еще те. Достаточно раз увидеть, как мен выйдя в недешевом костюме тройке на улицу Парижа из респектабельного дома на красивую улицу в центре города тут же становится "привязать коня" под ближайшее дерево нисколечко не стесняясь прохожих... А полиция воровато оглядываясь на набережной Сенны лупила и шарилась в карманах тех же обкуренных травой алжирцев. Хотя, видывал места в той же Франции, где зачастую практически везде и все местные с тобой здоровались из соображений элементарной вежливости, этики, и вообще, потому что они очень доброжелательные люди.
  • tatarin и Bespechny это нравится

#11178 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 13:47

Интересный человек получается:
Нарушитель законодательства как минимум двух стран, по двойному гражданству.
Как гражданин Украины способствовал развалу Украины, поддерживая вооруженный захват территории Украины.
Также, всецело желающий скорейшего захвата остальных территорий Украины, естественно без жертв не обойдется, т.е. это этот факт приветствуешь.
И став, не только гражданином РФ, но и жителем РФ, украинский паспорт не сдаешь, так как нужно же еще на убогую Украину поездить...

О какой дружбе, честности, взаимопонимании можно говорить с такими людьми? У меня больше вопросов нет.
  • Зундер и Амиров это нравится

#11179 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 13:53

А тем временем народ "бдит" :) Смешно и грустно...

Сообщение отредактировал Ershoff: 25 April 2014 - 13:53

#11180 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 13:53

Спокойнее в комментариях и не провоцируйте пользователей.

Сообщение отредактировал Kooper: 25 April 2014 - 14:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN