Майдан - Страница 557 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#11121 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 03:13

В личку!!!

Сообщение отредактировал Kooper: 25 April 2014 - 14:22

#11122 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 03:34

Саша, а можно перефразирую вопрос. А с кем из нынешней власти договариваться?

В Киеве власти нет!

Милиция на вызовы серьезные не приезжает.

Я директор уже не гос предприятия, но филиала, как -то распоряжаюсь счетом. У меня на территории бродит быдло с калашами, которое как бы охраняет регистрационную службу.

За забором в 100 метрах официальный пункт по распространению наркотиков - типа лечебница для наркоманов. ЧАСТНАЯ! От прошлой власти осталось.

Еще раз повторяю, здесь все за мудаков россиян рассуждают, на бревно в нашем глазу нет желания обратить внимание?

Почему то про быдло с калашами в Киеве, даже мы в крыму знаем.... БТР центр тоже очень хорошо об этом знает... Гаишники( вечная память), тоже об этом знали... Я думаю в донецке тоже в курсе наличия данного "миротворческого" контингента и так как мы готовились его встречать и встречают похоже небольшими партиями... А знаете может еслиб не было данного вооруженного контингента в Киеве- не было бы однозначно и движений в донецке... Однозначно и крым был бы в составе Украины...) так может антитерористическая операция не там проходит? Или не те люди руководят ей, и не те у них террористами нызываются? Почему по договоренностям между РФ и Украиной при посредничестве европы... Ящики с зажигательной смесью сдали, а калашей вроде не принесли? Так может после них и российские оккупанты в донецке сложили бы оружие и стали украинскими. Может не так оно плохо как это части Украины запад подает. Вот те кто у нас назывался самообороной я б никак быдлом с калашами не смог бы назвать- реально элита армии, выдержанные и крайне сдержанные и вежливые... Просто приятно даже на них смотреть и на время референдума преступность упала причем довольно резко...
Может прежде чем вводить войска в города с собой разобраться надо... Противно от этих двойных стандартов...
  • крымчанин и Александер это нравится

#11123 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 03:42

Когда?
Если мы вдруг сможем Вам быть полезными (может там встретить, повозить, приютить), то милости просим.
Честно. Интересно было бы пообщаться в живую...

По поводу "черноземов", разрешите мне отойти от темы не много, плз.

Спасибо за приглашение, приятно если искренне...) думаю в первых числах, но судя по концентрации военной техники на граниах , не наполнен я оптимизмом, поживем увидим... А вообще здесь меня все отговаривают опасно говорят(бедеровци), аж интересно становится))))

Сообщение отредактировал Vadim rocky: 25 April 2014 - 03:44

• Александер это нравится

#11124 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 05:07

Люди, мне тут сорока на хвосте принесла инфу о том, что ваш Национальный банк Украины обсуждает вариант спасения коммерческих банков по «кипрскому варианту», то есть путем конфискации депозитов вкладчиков либо принудительного превращения вкладчиков в «инвесторов» («акционеров») банков.

#11125 Добрый

Добрый

Гость

• Юзер
  • 19 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 05:14

Я не специалист в геополитике, но у меня такое видение.
Ведь ни кто из вас не хочет жить с неблагополучными соседями, наоборот когда у соседей все хорошо и самому лучше, сорняки с их огорода к вам не лезут, и пожар, который они сотворят по пьянке на вас не перекинется.
Тем более сейчас, можно воду для Крыма на газ менять 1:1, электричество, транспортный сухопутный коридор сделать, тоже можно денег поднимать, опять же в Европу газ гнать не бесплатно, да много еще чего.
Кто-то говорит, Путин хочет Донбасс отжать, присоединить, да он даром не нужен, там такая разруха, в коммуналке просто писец, 20 лет восстанавливать всем миром придется.
А вот кто в мире придумывает и создает гражданские войны, ставит свое правительство, дает невозвратные кредиты на покупку своего же оружия, и только сосет деньги и ресурсы этих территорий догадайтесь сами.
Грустно все это.

#11126 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 05:36

Сегодня целый день смотрел российские новости. Слушал пресс-конференцию с Путиным, смотрел Жириновского и многих других комментаторов. Сделал для себя определённый вывод. В плане того, чего это Путин решил отжать Украину. Мне кажется, что это не экономическое вторжение.

Было бы экономическое, то Путин бы не объяснял, чего он не может сейчас помочь Крыму, в связи с тем, что все дополнительные ресурсы идут в Мурманск, так как там сейчас деньги нужны больше всего. Было бы экономическое, то Жириновский не объяснял бы, что ранее венгерские территории с этническими венграми должны отойти к Венгрии, а румынские с этническими румынами к Румынии. А вот Львов с Западной Украиной он как раз в этот раз не собирался "отдавать" Польше, как в прошлые выступления. Но не из-за экономики. А по другому вопросу, который он не освятил.

И всё время была риторика такая - русская, славянская. Дружба, взаимопонимание, общая история, общие корни и т.д.. И меня вдруг осенило. Путину просто нужны русские люди, ещё 45 миллионов восточных славян в составе России. Ведь после Чечни Москва стала Москвабадом. Везде мигранты из Средней Азии. Разный менталитет, религия, культура. А тут в Украине все знают русский язык, одна религия хоть и разных конфессий. Похожий менталитет, культура и традиции. А главное, что история одна и враги были одни, с которыми воевали. Да и Киев был родителем самой нации.

:219: Где-то так и есть.Скажу что видел сам в феврале:сначала были зел.чел. с узким разрезом глаз и ростом мне по плечо,как он удерживал пулемет целую смену-удивлялся,так вот они бы стреляли без раздумий в случае конфликта,я это видел в их глазах,в марте заменили на славян-совсем другое впечатление и отношение к крымчанам.Сейчас их нет.
  • Vadim rocky это нравится

#11127 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 07:11

Микрик а чего не приедешь и не разместишь в инете? О.уенный репортаж получиться: спецназ ГРУ под прикрытием черной сотни правого сектора захватил регистрационную службу в Киеве.

Не совсем понял куда и зачем мне нужно приехать?

#11128 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 07:26

Мой источник по ту сторону баррикад - сказал дословно "до Говерлы"
Только хер им за воротник...

Денис, судя по твоим многочисленным "вбросам", вычислили твой "источник" :175: :

#11129 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 07:26

Я не специалист в геополитике, но у меня такое видение.
Ведь ни кто из вас не хочет жить с неблагополучными соседями, наоборот когда у соседей все хорошо и самому лучше, сорняки с их огорода к вам не лезут, и пожар, который они сотворят по пьянке на вас не перекинется.

и что предлагаете ? ехать к вам и делать из вас благополучного соседа ? тут от вас сперва защититься надо, пока вы из нас не сделали неблагополучных как вы
  • taniasha и Дембель это нравится

#11130 вованыч

вованыч

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 07:34

Когда?
Если мы вдруг сможем Вам быть полезными (может там встретить, повозить, приютить), то милости просим.
Честно. Интересно было бы пообщаться в живую...

По поводу "черноземов", разрешите мне отойти от темы не много, плз.

У меня девочка работает родом из Конотопского р-на (соответственно родня вся там). И вот родня вещает, типа: было 4 колхоза. В 2000-каком-то "организовались" фермерские хозяйства на базе этих полуразваленных колхозов (понятно, кто мог, тот земельку и все остальное захапкал). Но, тем не мение, чего то сажали, скотину выращивали, работа простым людям была.
При яныке все отжали у тех, которые в 2000-каком-то "организовали" хозяйства, но по прежнему людям хоть какая-то работа была.
Осенью 2013, собрали урожай (всё, и с полей и скотину) "погрузили в фуры" и вывезли х.з. куда (что-то знали?)
Сегодня из 4-х фермерских хозяйств еле-еле дышет половина одного. И то говорят, "хозяева свалили", что могли, то посадили, а дальше х.з. чего будет.
Вованыч, там вокруг Конотопа (и, видимо, по все стране) так все плохо?
Ведь, если сегодня ничего в те черноземы не посадить, то ничего и не выростет осенью...
Хотя да, какие это проблемы по сравнению с "мировой революцией"...

Ира, все нормально,непереживай. Нету ни одного пустущего поля,все засеяно. За фермерские хозяйства действительно так и есть,остались только пару мелких хозяйств. Просто за последние годы все хозяйства поглотились крупными корпорациями с иностранными капиталами.Грубо говоря сейчас в районе 3 крупных конторы в которых около90% земель и хозяйств, это "Биолат" "Райз" и "Витчизна". У людей есть работа и хорошая зарплата,пришли новые технологии,новая техника. Я работаю на одну из этих контор и честно сказать уже забыл как выглядит комбайн "дон",техника вся импортная и новая.
  • iiiiaaaa это нравится

#11131 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 08:00

Судя по всему, показательная езда на бронетранспортерах со стрельбой и другими звуковыми эффектами затевалась ради вот этого парня.

На днях его похитили в Славянске, хотели обменять на Губарева, а сегодня вечером внезапно отпустили. Ну как внезапно, после спецэффектов, которые вскоре прекратились под благовидным предлогом.

Саймон Островский, гражданин Израиля и США, журналист. Есть на свете страны (их мало), которые своих граждан в беде не оставляют. Дикие племена враждуют между собой, спокойно занимаются утоплением людей в реках и прочими невинными развлечениями, но если вдруг задевают белого человека - моментально получают по попе.

Сначала вздрючили киевских туземцев, после чего началась "активная стадия", сожжение блокпостов и прочие бессмысленные телодвижения. Однако, туземцы из соседнего племени оказались на удивление сообразительными - и вот Саймон на свободе.

Проблема решена, конфликт исчерпан, "освобожденные" блокпосты возвращены.

Напряженная работа по развязыванию затяжной локальной войны в регионе продолжается.

Источник pauluskp.com

Денис, судя по твоим многочисленным "вбросам", вычислили твой "источник" :175: :

нужно предупредить Плейшнера, пойду поставлю на подоконник 42 утюга в шахматном порядке.

#11132 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 08:32

Письмо из Славянска. Читается это всё как записки девушки под оккупацией нацистов времён ВОВ.
Для тех, кто ничего не понимает.
Несколько дней назад наш город захватила диверсионная группа. Захватили они милицию, СБУ и горисполком. Все это под видом "Донецкой республики". Захватив милицию, они завладели 400 единицами боевого оружия. Насколько мне известно это не автоматы, а пистолеты. Это оружие они раздали "гопникам" Один парень мне сказал, что если на себя повесить георгиевскую ленточку подойти и сказать"Пацаны, я с вами , пацаны", то можно купить боевую единицу гривен за 200 ( 800 р. руб).
Через пару дней объявился какой-то "народный мэр" г. Славянска. Скажу сразу, что к городу он не имеет никакого отношения и даже к области и даже к Украине. Он является гражданином РФ с 2009 г. и в самой РФ объявлен в розыск за ножевое убийство. Каким-то образом то ли ушел от наказания, то ли исполняет то, что ему скажут. Итак они выкрали мера нашего города Нелю Штепу, держали ее у себя несколько дней, потом заставили сказать на камеру, что она "За федерализацию и сложила с себя полномочия в пользу этого хуйла". Она остается в заложниках. После сказанного ее так и не отпустили. Всего в заложниках у них пребывает где-то 16 человек. Это депутаты, сотрудники милиции и работники горисполкома.
Женщины, которые ходят готовить для них, делают это под страхом смерти, потому что город у нас маленький и найти любого не составляет проблем. Одна женщина рыдала прямо в очереди и жаловалась, что не знает как ей быть.
Славянск стал укрепленной базой террористов. Они покидают его совершают набеги на соседние города и возвращаются. Живут они в захваченной больнице около СБУ и "Вилле Мария" недалеко от городского музея.
Люди в городе их не поддерживают, но высказываться открыто боятся, потому что всех сковал страх. Каждый боится, что он один их не поддерживает, а остальные за "федерализацию". Потому что так показывают российские СМИ, которые теперь у нас показывают вместо украинских, из-за захваченной телевышки. Еще они запустили какую-то хуйню по местному каналу с антисемитскими призывами "мочить жидов".
В городе начались грабежи. Сначала ограбили все магазины без ролетов, потому тупо вламываются в дома. Все цыгане, которые жили у нас всегда мирно и никого не трогали покинули город в ужасе. Все погромы и убийства творят от имени "правого сектора". Напали на дом и обязательно сообщили, что они "правый сектор".
Ну об инсценировке убийства на Былбасовке вообще молчу. Там нет трассы, никакой "не местный" туда вообще не заедет. На этом блокпосту "ополченцы х*евы" остановили жителя с. Андреевка убили его, а выдали за убитого правым сектором. Которого, кстати сказать у нас не было и не будет. Потому что сам правый сектор считает, что жители Донбасса заслужили на федерализацию, если такое тупое быдло. Если честно, то я и сама так считаю, но мне жалко нормальных людей, которых здесь тоже много.
Если мне кто-то скажет, что в Славянске "народное восстание", я брошу в него камень, потому что из местных с ними только коммунисты во главе с Хмелевым и выжившей из ума Кубриченко. Еще есть какие-то православные бабушки из обслуги Отца Виталия из церкви на курорте.
Вчера в город прибыло подкрепление по словам моей родственницы две грузовые машины. Численность мне не известна. Но все они хорошо вооружены. Мост в центре города заминирован. Ездить по нему просто страшно, но приходится, потому что он соединяет две части города. В реке нашли два трупа, зверски изуродованных. Многие части тела отрезаны, вспороты животы. Судмедэксперта тоже выкрали, держали целый день, а когда отпустили, он отказался давать заключение и вообще говорить. Тело одного из убитых опознали, это оказался депутат Горловского совета, который не давал снять флаг Украины с городской мерии.
То есть его садистски убили за флаг страны, в которой он живет. В интернете есть тысячи фото и видеофактов. О присутствии российских групп сегодня даже сказали в Госдуме. Но официальная Москва продолжает утверждать, что на Юго-востоке народный бунт и никто этим процессом из вне не руководи. Сегодня двоюродный брат моего друга из Москвы попросил его пояснить что происходит в Славянске. Тот рассказал. Рассказал как очевидец и непосредственный участник, но он ему не поверил. Сказал, что "он зомбирован". Чем вопрос, если у нас уже неделю нет украинских каналов. Но это тоже не аргумент.
Написала я эту тему потому что посчитала, что это будет с моей стороны нечестно не рассказать. Я живу в эпицентре событий и такая уникальная возможность есть не у всех.
Сегодня началась АТО (антитеррористическая операция). Люди ждут ее как избавления от этой чумы, которая свалилась на наш, как я думала самый спокойный город. Многие, конечно, дезориентированы.
Слухи о Правом секторе плодятся со страшной силой и скоростью. Общалась я и с такими людьми, которые откровенно думают, что АТО — это работа спецназа НАТО во главе с Правым сектором. Но это конечно полная чушь.
Не слушайте никого о том, что"каратели убивают свой народ". По-моему мнению, все это произошло по странному стечению обстоятельства:
1 Удачное географическое расположение Славянска
2 Заключенный договор по добыче сланцевого газа
3 желанием Путина ввести войска на территорию Украины, под видом защиты "убиваемых мирных жителей".

https://www.youtube.com/watch?v=nzZmqB4ynL8

Сообщение отредактировал Микрик: 25 April 2014 - 08:33

• Зундер это нравится

#11133 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 08:41

Знаете в чем беда? Зашел я ради интереса послушать Zello по разным регионам. Славянск, Харьков, Одесса, Львов и т.п. , практически по всей Украине. Так там 99% идет тупое поливание дерьмом друг друга. Есть такая помойка, как цензор.нет , на фоне Zello она выглядит министерством культуры. И причем говорят не пионеры, у которых мозг еще пока не сформирован, а вполне взрослые люди. Так вот мои мысли по этому поводу - пока мы не научимся вместо поливания говна на голову друг друга уважать и любить, не будет у нас ничего. Вообще ничего!!! И никто нас уважать не будет. И завтра яныка нам вернут под автоматами и посадят назад на царство, на потеху всему миру. Так может все-таки отбросить амбиции Запад-Восток и все-таки найти конструктив? Проще всего развалить то, что и так держится на волоске, для этого ума много не надо (что наша верхушка и делает). А вот сохранить и укрепить - это уже проблема не из легких. Только вот заниматься этим никто не хочет. Больно на это смотреть на все... Я сейчас своим детям даже объяснить не могу толком, что происходит. Отделался коротким "Говносрач". Только вот что дальше будет? Никогда не был пессимистом, но ничего хорошего не вижу в ближайшей перспективе.
PS Да, и большая просьба к россиянам и крымчанам - не подливать масла в огонь, при всем уважении. Вы свой выбор сделали, он ваш. Мы пытаемся сделать свой. У нас сейчас и так развилка огромная. В наше время при широкомасштабной информационной войне вы просто настроите нас против себя, может даже и незаслуженно. Время потом залечит раны, но это будет потом... А сейчас давайте просто сохранять нейтралитет.

Сообщение отредактировал Klim: 25 April 2014 - 08:44

• Онегин, Gmen, Eduardo и 2 другим это нравится

#11134 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 08:46

На счет вторжения в Украину и 700 тысяч ополченцев - сомнения.. Каждый будет защищать свой дом, но не соседнюю область... И как монголы брали княжества, так и путин разграбит Украину... А если взять в расчёт тех, кто его хлебом-солью встретят, как в Крыму - так и вовсе грустно...
.

Не-не не тот случай. Путин не нападет ибо нас всех кормить придется, он бы и Донецк с Луганском забрал да экономика России эти регионы не переварит. Вся идея геморой Украине устроить. Он и даром Луганск с Донецком не возьмет даже если его просить будут, а вот войска ввести с миротворческой мыслью, ... вроде и вкладываться не нужно и как бы присоеденил.

Сообщение отредактировал Vrubel: 25 April 2014 - 08:51

#11135 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 08:48

Дальше херсона не пойдут, мне кажется... Надеюсь... В крыму конечно мы их ждали и на них расчитывали, не буду лукавить. Но я лично не поддерживаю выступления в центр страны и на запад...

И все же, хочу повторить свой вопрос

А еще мне кажется, после выборов президента, когда придут к власти постояные люди... Даже из сегодняшних, обо всем договорятся, Украина больше зависит от россии, чем Россиия от Украины. Договорятся и будем в гости без проблем друг к другу ездить, а не за 100грн. Главное друг надруга за пазухой ничего не дежать. Я на майские в Киев еду, к примеру на машине, к куму в гости)))

А вот скажи, пожалуйста, ты вроди джипер, ты есть на 4х4Крым? Если есть, то под каким ником?
Как относишься к таким рассуждениям своих соотечественников?
Прикрепленный файл  Безымянный.jpg   42.41К   89 Количество загрузок:
И, к сожалению, из этих соотечественников и на том ресурсе все придерживаются такого мнения. О каком "друг к другу" может быть речь с таким подходом?
И еще вопрос "в гости на майские" по какому паспорту будешь ехать? а точнее как гражданин какой страны?

#11136 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 08:54

Грустно все это.

Это к Путину.

#11137 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 09:02

А вот кто в мире придумывает и создает гражданские войны, ставит свое правительство, дает невозвратные кредиты на покупку своего же оружия, и только сосет деньги и ресурсы этих территорий догадайтесь сами.
Грустно все это.

Украина на пороге гражданской войны, объявлены народные правители с российскими паспортами, при яныке дали кредит покупать свой же газ по хорошей цене, российские олигархи являются владельцами многих стратегических производств. Я догадался правильно?

Много лет нам говорили, что США - враг номер один. Что плохого США сделало Украине? Факты? Что плдохого ЕС сделало Украине? Факты?

#11138 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 216 сообщений

Письмо из Славянска. Читается это всё как записки девушки под оккупацией нацистов времён ВОВ.
Для тех, кто ничего не понимает.
...

Очередной говновброс.
И этот опус должен способствовать взаимопониманию и снижению напряжённости?

Почему-то мне кажется что "точка невозврата" уже пройдена...

Сообщение отредактировал Dbambr: 25 April 2014 - 09:04

#11139 ANGLER

ANGLER

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 104 сообщений

По мотивам цитат МИКРИКА, письмо из оккупированого Славянска от Ванки Жукова : ... а еще у нас по утрам заставляют младенцев убивать и кушать их на завтрак (минимум по три младенца!!! а кто не кушает - тому на лоб татуровку делают в виде георгиевской ленточки), "на неделе хозяйка велела мне почи­стить селёдку, а я начал с хвоста, а она взяла селёдку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Милый дедушка (Константин Макарович или кто-нибудь), увези меня отсюда (или хоть нацгвардию пришли с танками и вертолетами) а то помру. Я буду тебе табак тереть, а если что, то секи меня, как Сидо­рову козу ..." ( в соавторстве с А.П. Чеховым)

#11140 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 09:05

Саша, а можно перефразирую вопрос. А с кем из нынешней власти договариваться?

В Киеве власти нет!

Милиция на вызовы серьезные не приезжает.

Я директор уже не гос предприятия, но филиала, как -то распоряжаюсь счетом. У меня на территории бродит быдло с калашами, которое как бы охраняет регистрационную службу.

За забором в 100 метрах официальный пункт по распространению наркотиков - типа лечебница для наркоманов. ЧАСТНАЯ! От прошлой власти осталось.

Еще раз повторяю, здесь все за мудаков россиян рассуждают, на бревно в нашем глазу нет желания обратить внимание?

Институт власти в Украине действительно разрушается. И это процесс начался не вчера. Однако маемо тэ, що маемо... Другой пока нет. И может вообще не быть, если этот бедлам будет продолжаться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN