Сейчас вижу, что многие из центральных областей восприняли философию западных областей.
В Нью-Йорк валят?
Отправлено 16 April 2014 - 20:10
Украина - не часть русского мира! А мнение народа - отстаньте! Забудьте что мы были вместе в СССР. Развелись 23 года назад, сколько можно лезть в наши дела! Устраивает такое мнение?Украина для нас болевая точка, ибо это часть русского мира. Вот и заглянул, чтобы поинтересоваться мнением народа.
Отправлено 16 April 2014 - 20:11
Вы к сожалению, здесь ничего и ни кому не объясните... Люди в Центральной и западной Украине крайне негативно к действиям РФ относятся... Это наши реалии... еслиб нам они были безразличны, мы бы тоже здесь не писали... вам на форумы крыма или юговостока, вас здесь точно не примут, нас еле терпят судя по минусам... Приходите на крымский 4х4)Ну вот как раз к уму приложить.
Отправлено 16 April 2014 - 20:12
Разумеется, честноЧестно? Когда началась вся эта хрень в 91-м, в нашем институте (МИУ) ребята с запада отличались ото всех остальных областей. Я, кстати, делил комнату в общаге с выходцем из Черкасс. В 93-м он свалил в Нью-Йорк. Сейчас вижу, что многие из центральных областей восприняли философию западных областей.
А бабушки и дедушки это не Союз? Как все запущено... По вашей логике тогда и сейчас Украина это Турчинов ,Яценюк и иже с ними? Избави боже.."Прошла зима, настало лето... Спасибо Партии за это". Ходила в те благословенные времена такая поговорка. Союз ничего никому не дал, и дать не мог в принципе. Нет и не было доброго деда мороза с фамилией Союз. А были люди, жившие в то время- наши родители, дедушки с бабушками и мы, собственно(кто постарше) Они и создали то, что "просирается и разворовывается уже 23 года", а никак не Союз, Политбюро или КПСС. И тем более не памятники Ленину- те вообще никому ничего не дают
А вот нынче появилась куча "просирателей", которые украсили себя георгиевскими ленточками и наизусть выучили заклинание под названием "подвиг отцов и дедов". Чемпионом среди них пока является простой донецкий парень по фамилии Янукович- этот "просрал"(если под этим словом понимать разворовывание созданного нашими отцами и дедами) с помощью вышеуказанных приемов явно больше остальных. Этот фашистов так ненавидел- просто кушать не мог
Правда, сейчас он отбыл с официальным визитом в дружественную державу, но обещал скоро вернуться. Хотя вряд ли ему светит оставаться чемпионом- ленточку и заклинание подхватила толпа претендентов на чемпионский титул. Фаворитом гонки пока числиться некто Добкин- тоже простой парень, только с харьковской пропиской. Его Лавров даже на завтрашние переговоры с "западными хозяевами Майдана" сватал. А "легитимного" незаслуженно забыл
Как частное мнение - да. Только уточняющий вопрос: почему Украина - не часть русского мира?Украина - не часть русского мира! А мнение народа - отстаньте! Забудьте что мы были вместе в СССР. Развелись 23 года назад, сколько можно лезть в наши дела! Устраивает такое мнение?
Отправлено 16 April 2014 - 20:13
Потому что государственный язык украинский. Я тоже имел проблемму в свое время так как жил и учился в Совке. Читал и состовлял договора с секретарем. Матюкался, но не ныл. У меня жена с Латвии, там когда встал вопрос о языке выучили и сдали екзамен все. Не довольны ЕС многие, но когда русскоязычным недовольным говорят , может домой на родину. То от ужаса начинают глаза расширяться и трястись конечности. Мое мнение , хотят отделится не надо мешать. Но только в состав РФ. Эта болезнь не излечима поэтому РФ им и ближе и языком и манерой поведения и культурой , вернее ее отсутствием.У меня вопрос! Техдокументация была переведена на украинский? Медицина? Да и куча всего остального, вроде устава караульной службы? И не только её, термины ВМФ и ВВС, к примеру? К чему большей части страны учить неродной язык?
Отправлено 16 April 2014 - 20:15
Золотые слова!!! Проясните плиз хунте, вы к ней как то ближе. Провели под белы рученьки можно сказать...)Потому что государственный язык украинский. Я тоже имел проблемму в свое время так как жил и учился в Совке. Читал и состовлял договора с секретарем. Матюкался, но не ныл. У меня жена с Латвии, там когда встал вопрос о языке выучили и сдали екзамен все. Не довольны ЕС многие, но когда русскоязычным недовольным говорят , может домой на родину. То от ужаса начинают глаза расширяться и трястись конечности. Мое мнение , хотят отделится не надо мешать. Но только в состав РФ. Эта болезнь не излечима поэтому РФ им и ближе и языком и манерой поведения и культурой , вернее ее отсутствием.
Отправлено 16 April 2014 - 20:16
Это чего? Я не хочу!Вы к стжалению, здесь ничего и ни кому не объясните... Люди в Центральной и западной Украине крайне негативно к действиям РФ относятся... Это наши реалии... еслиб нам они были безразличны, мы бы тоже здесь не писали... вам на форумы крыма или юговостока, вас здесь точно не примут, нас еле терпят судя по минусам... Приходите на крымский 4х4)
Отправлено 16 April 2014 - 20:17
уважаемый, а что "про школы"? Не могу судить по Севастополю, специально этим вопросом не занимался, а вот в Керчи пришлось...Спрашиваю ответственного сотрудника управления образования горсовета - есть ли в Керчи школы с укр языком обучения? Есть, говорит...но обучают там на русскомПро школы аналогично, то что Вы видели 10 лет назад и то что было в начале года - большая разница.
Отправлено 16 April 2014 - 20:18
Сразу заметен дух единения, приветливость и воспитание. А также умиляет диалог киева с востоком в виде парламентеров на бронетехнике, и пеших с лозунгами "москалив на ножи" А почему с пиндосами, которые жало свое суют везде где можно так не разговариваете? Боитесь что плюшек тогда не перепадет?Украина - не часть русского мира! А мнение народа - отстаньте! Забудьте что мы были вместе в СССР. Развелись 23 года назад, сколько можно лезть в наши дела! Устраивает такое мнение?
Сообщение отредактировал Ivn: 16 April 2014 - 20:18
Отправлено 16 April 2014 - 20:18
Киевляне, черниговцы и черкассцы не противопоставляли себя нам, в отличии от выходцев из Львова, которые ещё тогда, в 91-м, заявляли, что "Украина в Европе была самым демократическим государством". Это-то до 17-го века. Тогда и появилась идиома "глобус Украины".Разумеется, честно
К чему нам тут врать друг другу? Тогда у меня к Вам еще вопрос- а в чем заключается, по Вашему мнению, философия западных областей и чем она отличалась от философии центральных. Просто тезисно, в чем принципиальные различия были?
Отправлено 16 April 2014 - 20:24
Пускайте вы в расход пиндосов без разговоров и пусть их ищут! После последних событий в знак протеста сдам гринкарту!Сразу заметен дух единения, приветливость и воспитание. А также умиляет диалог киева с востоком в виде парламентеров на бронетехнике, и пеших с лозунгами "москалив на ножи" А почему с пиндосами, которые жало свое суют везде где можно так не разговариваете? Боитесь что плюшек тогда не перепадет?
Предупреждая гневные выпады напомню- русских военных на Донбассе нет, А пиндосовские наемники есть, и это доказано.
Отправлено 16 April 2014 - 20:24
Бабушки и дедушки- это люди, а не Союз. Турчинов, Яценюк и иже с ними (включая меня и Вас)- тоже люди. А Украина- это государство, как и Союз Советских Социалистических Республик. Ни одно государство в мире не может ничего никому дать по одной причине- у него ничего нет. Все, что есть в государстве- созданно людьми и является их собственностью, а государству лишь доверили(добровольно или принудительно) этой собственностью управлять. И даже Бог, к которому Вы обращаетесь, не избавит Вас от этой простой истиныА бабушки и дедушки это не Союз? Как все запущено... По вашей логике тогда и сейчас Украина это Турчинов ,Яценюк и иже с ними? Избави боже..
Отправлено 16 April 2014 - 20:25
Видите ли, в Швейцарии аж 3 гос. языка, поскольку она состоит из 3-х частей. А Украина, объективно, из 2-х. Почему бы не ввести русский как второй? И не было б проблем с объединением. В конце концов, в РФ в Татарии второй язык татарский, а в Башкирии - башкирский. Но ведь живём и не ссоримся.Потому что государственный язык украинский.
Отправлено 16 April 2014 - 20:28
В отличие он истинных демократов на Донбассе люди довольно мирные, и даже с вооруженными "узбагоителями протестов" поступают лояльно.Пускайте вы в расход пиндосов без разговоров и пусть их ищут! После последних событий в знак протеста сдам грикарту!
Отправлено 16 April 2014 - 20:38
Где-то соглашусь. Осталось понять, в чем причина такого явления? Еще десять лет назад в тренде было "Ющенко! Ющенко!"или там "Янукович!!!". В принципе безобидное восклицание, наподобие "Путин! Путин!", и вполне укладывается в каноны русского мира. . Однако сейчас народ стал массово переходить на бендеровский лексикон, и стали приобретать популярность выражения типа "Слава Украине". Это уже немного не то, согласен.Киевляне, черниговцы и черкассцы не противопоставляли себя нам, в отличии от выходцев из Львова, которые ещё тогда, в 91-м, заявляли, что "Украина в Европе была самым демократическим государством". Это-то до 17-го века. Тогда и появилась идиома "глобус Украины".
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей