Повідомлення відредагував Kooper: 16 April 2014 - 16:42
Майдан
Відправлено 16 April 2014 - 14:44
- SHOSS це подобається
Відправлено 16 April 2014 - 14:56
А чего собственно все ждут перемен от выборов преза, он то теперь фигура номинальная. Все рожи в раде остануться все теже и терпеть нам их еще ой как долго, ибо следующих выборов никто не объявлял и врядли объявит в данной ситуации. Так что ваши мечты об улучшении остаются только мечтами...
С такими темпами слива регионов и военной техники, страны уже не будет... печально как то все.
Відправлено 16 April 2014 - 14:57
вы не можете нормально общаться, ты-вы, 40-38тонн
машины в позолоте и кредите... ещё чего-то там...
Чего хотеть от страны? Мать вашу, начните с себя. Письменно изложите претензии друг к другу и прочитайте их себе, с выражением, как в школе.
Если Ваши слова МОГУТ задеть оппонента - проглотите их в это нелёгкое время.
глупо придираться к разнице в стоимости бензина когда машины вот-вот сгорят, нет?
- Онегин і kavaler це подобається
Відправлено 16 April 2014 - 14:59
Это точно. А если новый през не будет иметь потдержку в ВР, то вообще останется фигурой номинальной. Поэтому и нужен человек который сможет собрать большинство без "Батькивщины".А чего собственно все ждут перемен от выборов преза, он то теперь фигура номинальная. Все рожи в раде остануться все теже и терпеть нам их еще ой как долго, ибо следующих выборов никто не объявлял и врядли объявит в данной ситуации. Так что ваши мечты об улучшении остаются только мечтами...
Відправлено 16 April 2014 - 15:15
Повідомлення відредагував Vadim rocky: 16 April 2014 - 15:15
- Александер це подобається
Відправлено 16 April 2014 - 15:29
А я почему то уверен, что Запад за единую и не зависимую Украину, а не за вход куда либо.А почему-тоя уверен, что если бы Львов с Иванофранковском решил бы войти в состав Польши или Венгрии... Мы бы не сколько против не были бы и уж точно на танках бы к вам не ездили... ИМХО обидно... Похоже все-таки не запад восток кормит, а немного наоборот... Прокоментируйте...)
И в частности вы, теперь , вообще никаким боком к Украине не относитесь. Нам за вас тоже ИМХО обидно. Это получается, столько ездили в Крым отдыхать, все тебе мило улыбались, а оказывается за глаза "тихо ненавидели и хотели нож в спину всунуть". Только не понятно, за что?
Повідомлення відредагував Kooper: 16 April 2014 - 16:46
- NiO і Piligriм це подобається
Відправлено 16 April 2014 - 15:31
Да чё там комментировать...уже все признали, что Украину кормил Симферополь. В свете последних событий очень рекомендуется "хунте" задуматься, что теперь делать без щедрого, богатого и полностью самодостаточного славного Симферополя.А почему-тоя уверен, что если бы Львов с Иванофранковском решил бы войти в состав Польши или Венгрии... Мы бы не сколько против не были бы и уж точно на танках бы к вам не ездили... ИМХО обидно... Похоже все-таки не запад восток кормит, а немного наоборот... Прокоментируйте...)
А про танки...таки б ездили! Если Россия сейчас рассадник терроризма и прочей заразы, то почему она не сделает таковым и Крым?
Повідомлення відредагував Bespechny: 16 April 2014 - 15:35
Відправлено 16 April 2014 - 15:32
ТО:krager
И вы хотите сказать, что с таким человеком можно нормально разговаривать?
В том-то и дело, что путь к примирению должны искать оба, а не тыкать друг в друга пальцем "А он первый начал!" как подравшиеся 8-ми летние пацаны.
А он меня дураком назвал! А он в меня вчера камень кинул!
Было бы очень смешно, если бы не было как сейчас
Повідомлення відредагував krager: 16 April 2014 - 15:33
- Онегин це подобається
Відправлено 16 April 2014 - 15:38
Повідомлення відредагував Vadim rocky: 16 April 2014 - 15:42
- Александер це подобається
Відправлено 16 April 2014 - 15:54
Вадим. знаете...Вы это все можете рассказывать львовянину, французу, или жителю Норвегии, но не мне, крымчанину, который родился и прожил более 20 лет в Крыму. Никогда и никто нам, крымчанам, не запрещал "писать и разговаривать" на русском языке. В Керчи нет НИ ОДНОЙ украинской школы, о фильмах в кинотеатрах на украинском и речи быть не может - просто прокат такого фильма провалился бы не начавшись, за всю историю постперестроечного Крыма украинский язык и культура Украины в Крыму просто тихо игнорировалась, никто не говорил, не думал и не общался на украинском, напротив, язык всячески унижался и оскорблялся...и всё это нам, крымчанам, сходило с рук...никто не преследовался и не наказывался...Ты не прав!!! я лично искренне и хорошо к Вам всем отношусь... Никакого ножа и не в какую спину! Просто я хотел всегда писать и разговаривать на Русском языке, смотреть кино тоже на русском, а таких большинство. А нам раччказывали какой Украинский хороший, может он и хороший, но подавался он насильно. А самое главное обратите внимание: менталитет крыма и юго востока максимально схож.(это можно по количеству минусов в профиле четко отследить)
Как я теперь понимаю, зря!
- EGOR, Jasper, jsalex і 3 іншим це подобається
Відправлено 16 April 2014 - 16:09
Вот полностью согласен...Вадим. знаете...Вы это все можете рассказывать львовянину, французу, или жителю Норвегии, но не мне, крымчанину, который родился и прожил более 20 лет в Крыму. Никогда и никто нам, крымчанам, не запрещал "писать и разговаривать" на русском языке. В Керчи нет НИ ОДНОЙ украинской школы, о фильмах в кинотеатрах на украинском и речи быть не может - просто прокат такого фильма провалился бы не начавшись, за всю историю постперестроечного Крыма украинский язык и культура Украины в Крыму просто тихо игнорировалась, никто не говорил, не думал и не общался на украинском, напротив, язык всячески унижался и оскорблялся...и всё это нам, крымчанам, сходило с рук...никто не преследовался и не наказывался...
Відправлено 16 April 2014 - 16:10
1.Объективный- http://delo.ua/ukrai...tochnik-233656/
2.Лживый- http://www.theinside.../534e49e08c61f/
И это только начало. Сейчас позвонили-гонят вторую колонну,шт 10. Ну как две БМП сматывались от толпы подростков на жигулях, срезая дорогу прям по озимой, лично видел . Шо зайцы,право...
- ROMlg це подобається
Відправлено 16 April 2014 - 16:17
ответьте только на один вопрос... без всяких "если", "почему", "а вот если будет этот или не будет того" ... и т.д и т.п
В случае прихода Российских войск...
ВЫ БУДЕТЕ СРАЖАТЬСЯ ЗА УКРАИНУ?, ЗА ЕЕ ЦЕЛОСТНОТЬ в тех границах какая она сейчас, ЗА ЕЕ НЕЗАВИСИМОСТЬ Вместе с парнями из Львова, Киева, Житомира, Одессы...
Дайте простой ответ... Да буду! Нет не буду!
не нужно описывать почему такой ответ.
- MARISA це подобається
Відправлено 16 April 2014 - 16:17
Вадим. знаете...Вы это все можете рассказывать львовянину, французу, или жителю Норвегии, но не мне, крымчанину, который родился и прожил более 20 лет в Крыму. Никогда и никто нам, крымчанам, не запрещал "писать и разговаривать" на русском языке. В Керчи нет НИ ОДНОЙ украинской школы, о фильмах в кинотеатрах на украинском и речи быть не может - просто прокат такого фильма провалился бы не начавшись, за всю историю постперестроечного Крыма украинский язык и культура Украины в Крыму просто тихо игнорировалась, никто не говорил, не думал и не общался на украинском, напротив, язык всячески унижался и оскорблялся...и всё это нам, крымчанам, сходило с рук...никто не преследовался и не наказывался...
Не стоит такого рассказывать и львовянину - я жил и учился много лет в Евпатории. Урок украинского языка в школе был 1 раз в две недели - на основании этого можно сделать вывод, что в Крыму не просто не хотят разговаривать, а элементарно не умеют! При чем русскоязычное население во Львове не испытывает никаких трудностей разговаривать, читать и писать на русском и по-украински.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 7
0 користувачів, 7 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита