Анализ "специалиста" очень развеселил.
Так что, будем верить глазам и здравому смыслу, или "супер-сыщикам", и в то, во что ну очень уж хочется верить..?
уважаемый... а что веселого вы в этом видите?
Відправлено 15 April 2014 - 23:04
Повідомлення відредагував jsalex: 15 April 2014 - 23:06
Відправлено 15 April 2014 - 23:17
Відправлено 15 April 2014 - 23:37
Разговаривал,поверьте не так уж и много людей хотят в россию,но очень много хотят федерализацию и очень сильно ненавидят нынешнее правительство! Поверьте,это так! А самое главное что свое недоверие нынешней владе обьясняют как дети,ПРОСТО НЕВЕРИМ И ВСЕ! Хер его знает что людям в бошки повбивали!!!Спасибо, за ответ. Анатолий, что сказать, держитесь. Мы же эти экономические катаклизмы столько раз проходили. Но, до этого года крови не было, мы были самой спокойной страной из СССР. Если Вы не фанатик России, все же, лучше пытайтесь искать диалог и говорить слюдими и с той и с той стороны. Да, наша нынешняя украинская власть- не фонтан. Да на выборы- нет нового действительного ЛИДЕРА, но есть выбор. И, что мне кажется не маловажно, если брат не задавит, у Украины появилось будущее. В России все немного не так. Там с людьми не панькаются и против власти ни-ни. И наверное- просвет появится не скоро. А еще, знаете, очень обидно и не комфортно, мягко говоря, пройти период бездействия властей, видеть как сливают твой край, видеть как подставляют армию и силовиков (ведь в Крыму, хоть мы и ПРЕДАТЕЛИ, на самом деле не мало патриотов Украины, и очень много людей болело за майдан, помогало, чем могло и верило в НОВУЮ САМУЮ ЛУЧШУЮ УКРАИНУ) и... проснуться утром уже в другой стране (даже, типа братской). Мне и многим украинцам, татарам и даже русским кажется, что нас просто слили или продали. Но находится в другом государстве (на мой взгляд уже не братском), за границей от родных и друзей, поверте, ОЧЕНЬ не комфортно. И ладно мы. Мы уже пережили 80-е, 90-е, но наши дети- им с рождения прививали любовь до РІДНОЇ КРАЇНИ. А сейчас все взять и перечеркнуть и как объяснить шестилетнему ребенку, что теперь нельзя вслух болеть за Украину, что унас теперь новая столица, новый флаг, гимн и даже сборная по футболу.....Банально, но Родину не выберают и нормальные люди не продают.
Відправлено 15 April 2014 - 23:41
Ключевое, у нас ребята уже с калашами в руках неделю живут, тут сложно пояснить кто прав кто виноват, а кто агрессор, но ребята дальше черты своего города ни шагу! кто это и когда закрутил уже не важно, но это реалии.И свою землю я буду защищать от любой агрессии. Пусть не будет иллюзий, у того кто придёт ко мне домой с оружием.
Лучше не начинайте, больно будет. Зачем нужны похоронки в 21 веке...
Відправлено 15 April 2014 - 23:44
Повідомлення відредагував ROMlg: 15 April 2014 - 23:50
Відправлено 15 April 2014 - 23:47
Скажите, а почему вас радовали сюжеты, когда майдановцы отбирали аммуницию у БЕЗОРУЖНЫХ пацанов ввешников, возвращающихся в части из Киева?уважаемый... а что веселого вы в этом видите?
Відправлено 15 April 2014 - 23:50
Ключевое, у нас ребята уже с калашами в руках неделю живут, тут сложно пояснить кто прав кто виноват, а кто агрессор, но ребята дальше черты своего города ни шагу! кто это и когда закрутил уже не важно, но это реалии.
Відправлено 15 April 2014 - 23:50
Понимаю, мы это уже прошли, и переубедить очень сложно, почти не возможно. Но я думаю, что эйфория у них пройдет, но буде поздно. И это страшно.Разговаривал,поверьте не так уж и много людей хотят в россию,но очень много хотят федерализацию и очень сильно ненавидят нынешнее правительство! Поверьте,это так! А самое главное что свое недоверие нынешней владе обьясняют как дети,ПРОСТО НЕВЕРИМ И ВСЕ! Хер его знает что людям в бошки повбивали!!!
Відправлено 15 April 2014 - 23:53
Ну хорошо,а свои то варианты правительствРазговаривал,поверьте не так уж и много людей хотят в россию,но очень много хотят федерализацию и очень сильно ненавидят нынешнее правительство! Поверьте,это так! А самое главное что свое недоверие нынешней владе обьясняют как дети,ПРОСТО НЕВЕРИМ И ВСЕ! Хер его знает что людям в бошки повбивали!!!
Відправлено 15 April 2014 - 23:53
Скажите, а почему вас радовали сюжеты, когда майдановцы отбирали аммуницию у БЕЗОРУЖНЫХ пацанов ввешников, возвращающихся в части из Киева?
И почему вас так удивляет и возмущает то, что эти же пацаны не хотят выступать против тех, кто их принял нормально и поддержал?
Відправлено 15 April 2014 - 23:55
Толя, а разве это надо вбивать? Реалии ни на что не подталкивают? Даже охеренный выбор предлагают на 25 мая,там Царев как-то из массы Йуль Ляшковых выбивался, но над этим они усиленно работают. А то что с экономикой жопа- так все просто- Янукович с Путиным виноваты, но запад нам поможет., требования у них правда есть, но то херня, они ж только быдло затронут.Мелочь какая- коммуналку поднять да социалку урезать.Разговаривал,поверьте не так уж и много людей хотят в россию,но очень много хотят федерализацию и очень сильно ненавидят нынешнее правительство! Поверьте,это так! А самое главное что свое недоверие нынешней владе обьясняют как дети,ПРОСТО НЕВЕРИМ И ВСЕ! Хер его знает что людям в бошки повбивали!!!
Відправлено 15 April 2014 - 23:59
Так вопрос в том что ребята выполняли приказы , какие бы не были эти приказы, но они обязаны их исполнять. Я это понимаю как офицер. Но приказы, которые против народа, они имели право не выполнять, так почему выполняли и стреляли.Скажите, а почему вас радовали сюжеты, когда майдановцы отбирали аммуницию у БЕЗОРУЖНЫХ пацанов ввешников, возвращающихся в части из Киева?
И почему вас так удивляет и возмущает то, что эти же пацаны не хотят выступать против тех, кто их принял нормально и поддержал?
Відправлено 16 April 2014 - 00:00
на данный момент, как я вижу ситуацию - это протест против власти и ни в коем разе не против народа других территорий Украины, массы людей взведены и есть непонимание в этих массах, но в целом если убрать истерику и громкие фразы - это нынешняя власть, которая сменилась и ни чем не отличается от предыдущей.Ром обьясни, от кого вы защищаетесь? Для чего вам калаши? Не пора ли выбросить оружие и идти просто домой к семье...
ведь любое оружие, рано или поздно выстрелит, потом уже поздно будет что либо менять. Задумайтесь над этим.
Відправлено 16 April 2014 - 00:01
А то что с экономикой жопа- так все просто- Янукович с Путиным виноваты, но запад нам поможет., требования у них правда есть, но то херня, они ж только быдло затронут.Мелочь какая- коммуналку поднять да социалку урезать.
Відправлено 16 April 2014 - 00:03
Своими действиями Вы не помогаете Украине, Вы только даёте повод Раше, ввести их войска.на данный момент, как я вижу ситуацию - это протест против власти и ни в коем разе не против народа других территорий Украины, массы людей взведены и есть непонимание в этих массах, но в целом если убрать истерику и громкие фразы - это нынешняя власть, которая сменилась и ни чем не отличается от предыдущей.
Відправлено 16 April 2014 - 00:07
Извините, а вчем была проблема, найти и выдвинуть своего человека, которому бы доверял Донбасс, Вас 5млн. человек по 10грн. сбросились и провели выборную компанию. При поддержке всего Донбасса ваш кандидат имел бы все шансы стать президентом (прецинденты были).Толя, а разве это надо вбивать? Реалии ни на что не подталкивают? Даже охеренный выбор предлагают на 25 мая,там Царев как-то из массы Йуль Ляшковых выбивался, но над этим они усиленно работают. А то что с экономикой жопа- так все просто- Янукович с Путиным виноваты, но запад нам поможет., требования у них правда есть, но то херня, они ж только быдло затронут.Мелочь какая- коммуналку поднять да социалку урезать.
Это просто не верим так просто и объясняется- ни одна из этих личностей не выполнила ничего из сладкообещанного.
Тот же тарута умиленно рассказывает как любит его простой народ Донбасса, но бздит даже показаться людям.
0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів