Да мне все равно где ты есть. Поменьше пей и береги ногу (как тебе? я начал общаться на твоем языке).
Постарайтесь понять, люди выступают не за Россию, а против нынешней Украины.
Крым ничему т.н. хунту не научил, тупо блеят - ме-е-е это все Россиииииия.
...
Настоятельно рекомендую, прежде чем писать, не много думать, как-то оглядываясь на действительность за окном. Потому как люди, вам не знакомые, читая ваши умозаключения могут подумать про вас .......... (я обещал модератору не ругаться).
Объясню, что меня покоробило.
люди выступают не за Россию, а против нынешней Украины. почему то машут эрефовским флагом и скандируют "РАССЕЯ!!!"! У меня тут реально возник когнитивный диссонанс. Можете мне лично "притянуть за уши логическое объяснение", почему
люди выступают не за Россию при этом обмотаны триколором с ног до головы, вопят как порезанные "Рассея возьми нас к себе!" и тому подобную фигню?
p.s. Хотя конечно послать оппонента на х... на много проще чем ответить за свои слова!
Судочки с обедом на работу. А "поребрик" никто и никогда при мне не говорил. Только "бровка" или "бордюр".
Лет 7 назад, Я в Москвабаде попал в интересную ситуацию, когда услышали произнесенное мною слово "бордюр", мне так "по доброму" заявили: "
Вот хАхол дурной! Сразу вас видно, малоросы необразованны! Правильно гАварить пААребрик!" (попытался сымитировать мАсковский акцент). Мне стало любопытно, и почти со всеми, с кем я там встречался, у всех интересовался, таки да - пААребрик!
Кстати, слово сочетание "
хАхол дурной" у них уже тогда было нарицательными, и часто применяемым в разговоре, касающихся украинцев, даже различных знаменитостей, которые перебрались с Украины туда. С тех пор я в Москвабад больше не езжу...