Майдан - Сторінка 497 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#9921 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 09:05

То есть, если я правильно понимаю, Ты предлагаешь начать стрелять друг в друга? Сказочный долбое.....бизм !!!! Ни одна идея не стоит того, чтоб за неё умирали люди.

Надо найти идею за которую захотят жить.
Об этом я тоже раньше писал.

Сейчас время майданов, Царев - кандидат в президенты, плохой-хороший - не будем, приехал в Киев и был избит. Вот что видит восток и юг (кстати это же показал и майдан) - к разуму взывать бесполезно, тебя услышат только с позиции силы.
Так что шо маемо то маемо.
  • Skrater це подобається

#9922 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 09:08

:320:

#9923 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 09:09

...Мы все тут сепаратисты, терористы ))) но если нас по нормальному слушать не хотят, получите такой вот способ. Или вы думали что без нас нашей страной страной будете рулить ? А вот болт!..

Послезавтра у вас митинг пройдет. Многотысячный. Утверждают, что они - большинство, представляющее мнение Донбасса. Планируете ли вы объявить их "майданутыми" и подавить, используя оружие?
"В Донецке пройдет многотысячный митинг за единство Украины: “Нас - большинство! В единстве мы можем выстоять”:
http://censor.net.ua...instve_my_mojem

#9924 Skriab

Skriab

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 327 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 09:10

Надо найти идею за которую захотят жить.
Об этом я тоже раньше писал.

Сейчас время майданов, Царев - кандидат в президенты, плохой-хороший - не будем, приехал в Киев и был избит. Вот что видит восток и юг (кстати это же показал и майдан) - к разуму взывать бесполезно, тебя услышат только с позиции силы.
Так что шо маемо то маемо.

Царев - кандидат в президенты, плохой-хороший - не будем, приехал в Николаев и тоже был избит. Я вообще думаю что его гастроли войдут в историю,где его еще не били.

Повідомлення відредагував Skriab: 15 April 2014 - 09:11

• werwolf це подобається

#9925 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 09:17

Если приедешь и станешь рядом со мной на моем блокпосте-свой подарю! С 2 цинками!
Тяжеловат он таскать постоянно... АК 100 полегче будя... Но ПЗРК не дам-их нам Всего по 5 шт. на руки выдали...Правда,скоро обещали еще подвезти!!!

Если вЫ не Догнали,речь шла только о порядке в городе. Причем тут "ЦиЛостность" украины?

Сергей, а как вы за порядок в городе стоите с оружием врага??? Откуда оно?

#9926 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 09:17

Да мне все равно где ты есть. Поменьше пей и береги ногу (как тебе? я начал общаться на твоем языке).

Постарайтесь понять, люди выступают не за Россию, а против нынешней Украины.
Крым ничему т.н. хунту не научил, тупо блеят - ме-е-е это все Россиииииия.
...

Настоятельно рекомендую, прежде чем писать, не много думать, как-то оглядываясь на действительность за окном. Потому как люди, вам не знакомые, читая ваши умозаключения могут подумать про вас .......... (я обещал модератору не ругаться).

Объясню, что меня покоробило. люди выступают не за Россию, а против нынешней Украины. почему то машут эрефовским флагом и скандируют "РАССЕЯ!!!"! У меня тут реально возник когнитивный диссонанс. Можете мне лично "притянуть за уши логическое объяснение", почему люди выступают не за Россию при этом обмотаны триколором с ног до головы, вопят как порезанные "Рассея возьми нас к себе!" и тому подобную фигню?

p.s. Хотя конечно послать оппонента на х... на много проще чем ответить за свои слова! :303:

Судочки с обедом на работу. А "поребрик" никто и никогда при мне не говорил. Только "бровка" или "бордюр".

Лет 7 назад, Я в Москвабаде попал в интересную ситуацию, когда услышали произнесенное мною слово "бордюр", мне так "по доброму" заявили: "Вот хАхол дурной! Сразу вас видно, малоросы необразованны! Правильно гАварить пААребрик!" (попытался сымитировать мАсковский акцент). Мне стало любопытно, и почти со всеми, с кем я там встречался, у всех интересовался, таки да - пААребрик!
Кстати, слово сочетание "хАхол дурной" у них уже тогда было нарицательными, и часто применяемым в разговоре, касающихся украинцев, даже различных знаменитостей, которые перебрались с Украины туда. С тех пор я в Москвабад больше не езжу...

#9927 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 09:18

...Царев - кандидат в президенты, плохой-хороший - не будем, приехал в Киев и был избит. Вот что видит восток и юг ...

Царев - хам и сволочь. Оскорбил страну и людей, живущих в ней. Соответственно, за это и получил по мозгам. И пускай восток и юг видит, что прошли времена, когда власть имущие могли хамить людям в лицо, прикрываясь своим статусом. Это тоже достижение Майдана.
Здесь кто-то из россиян признал, что не согласен с действиями Путина. А сможет ли он об этом сказать самому Путину? То-то же...
  • pilgrim це подобається

#9928 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 09:26

Послезавтра у вас митинг пройдет. Многотысячный. Утверждают, что они - большинство, представляющее мнение Донбасса. Планируете ли вы объявить их "майданутыми" и подавить, используя оружие?
"В Донецке пройдет многотысячный митинг за единство Украины: “Нас - большинство! В единстве мы можем выстоять”:
http://censor.net.ua...instve_my_mojem

Многотысячным он будет только в том случае, если из других областей свезут, да тарута с ахметовым своих повыгоняют под страхом увольнения.
В субботу насильно выгоняли школьников.Продолжайте верить украинским каналам и "вестнику цру " и будет вам счастье

Да пёс с ним с тем парикмахером.
Сегодня более фееричные ребята огребли от души.
Добкин и Царёв, особенно последний.
Реально его чуть не разорвали на части.
И кстати, спас его от этой участи пресловутый Правый Сектор.

Как-то не вяжется с этим.

А я повторюсь, вновь!
В Киеве
никто не быкует.

Вы уж определитесь.
  • tatarin і Skrater це подобається

#9929 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 09:31

Не добро это. ЗЛО!

Ты хоть понимаешь, что ты даже не пешка, а пушечное мясо?

Майдан это до сих пор не понял. Как раз там люди были пушечным мясом. На донбассе чтобы не быть пушечным мясом народ просто вооружился по полной, чтоб у киевской власти не возникало иллюзий, соблазнов просто разогнать. Теперь вынуждены мозгом думать, а не задницей, но им это так тяжко дается... А баррикады строят не потому что ждут бандеровцев или фашистов, а потому что хотят чтобы услышали и не возникло мысли просто разогнать. А донбасс просто хочет федерации.

#9930 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 09:31

Лет 7 назад, Я в Москвабаде попал в интересную ситуацию, когда услышали произнесенное мною слово "бордюр", мне так "по доброму" заявили: "Вот хАхол дурной! Сразу вас видно, малоросы необразованны! Правильно гАварить пААребрик!" (попытался сымитировать мАсковский акцент). Мне стало любопытно, и почти со всеми, с кем я там встречался, у всех интересовался, таки да - пААребрик!

Насколько я знаю поребриком называют в Питере, а в Москве таки бордюром ... мож когда Путин своих питерских начал тянуть в Москву че то чуток поменялось ... вообче даже анекдот помню был на эту тему что "говорят где-то по середке между Москвой и Питером бордюр плавно переходит в поребрик" :)

#9931 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 09:32

Царев - хам и сволочь. Оскорбил страну и людей, живущих в ней. Соответственно, за это и получил по мозгам. И пускай восток и юг видит, что прошли времена, когда власть имущие могли хамить людям в лицо, прикрываясь своим статусом. Это тоже достижение Майдана.
Здесь кто-то из россиян признал, что не согласен с действиями Путина. А сможет ли он об этом сказать самому Путину? То-то же...

А как тогда назвать зечку с косой? Когда вы выключите телевизор и включите мозг, а вместо американских листовок начнете читать классиков,может поймете что угрозы не вяжутся с истерическими уверениями о единстве. но будет поздно. Ваши убогие объявили военную операцию против собственного народа.Так кто сепаратисты?
  • Skrater це подобається

#9932 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 09:35

...тут днем все стоят семьями. У меня точно все-мама,Отчим(отец умер в 1994),бабушка,брат с женой,сестра с мужем...
Тут уже вАМ хватит курить!

Даже не знаю, что сказать...
Вы, зная, что в любой момент может начаться штурм, притащили всю семью на передовую?! :228:
Зачем? Может, у вас там еще и с детьми приходят?!
"Смотри, сынок, вон - дядя Саша из Киева. Он мне часто помогал, а я - ему. Сейчас мы его убивать будем." Или: "Помнишь, доченька, тетю наташу из Винницы, она тебя конфетами и мороженым угощала? Здесь где-то ее сын на танке должен быть. А мы его найдем и подожгем!" Так что ли?
  • Зундер і Амиров це подобається

#9933 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 09:35

Давай по соточке! Бухай, пока не твоя смена, а то протрезвеешь вдруг, думать начнешь.

Виталик, кто б говорил про бухать.... Видал я как ты закладываешь до невменяемости и такую х....ю воротишь что тебя еле спать отправляют. Так что не учи других за собой смотри. Плох не тот кто бухает, а тот кто краев не видит...
  • Кречет це подобається

#9934 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 09:36

10 российских боевиков расстреляны на своем блок-посту в Донецкой области

10 российских боевиков расстреляны на своем блок-посту в Донецкой области.
Группа патриотов подъехала на автомашинах к посту боевиков и в упор расстреляла из автоматов.
Бандиты первыми начали эту войну. Именно так, внезапно, вчера на блок-посту у Славянска была расстреляна группа бойцов "Альфы".
В Донецкой области началась партизанская война против оккупантов и бандформирований.

Правда?
  • pilgrim це подобається

#9935 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 09:41

Насколько я знаю поребриком называют в Питере, а в Москве таки бордюром ... мож когда Путин своих питерских начал тянуть в Москву че то чуток поменялось ... вообче даже анекдот помню был на эту тему что "говорят где-то по середке между Москвой и Питером бордюр плавно переходит в поребрик" :)

Как офигительно убеждать глухих. Подойдите к любому месту, где укладывают фэмку(именно фэмку а не "брукивку") и послушайте. Может тогда дойдет, что слово поребрик не ругательное и не "москальское", а широко применяемое.

Даже не знаю, что сказать...
Вы, зная, что в любой момент может начаться штурм, притащили всю семью на передовую?! :228:
Зачем? Может, у вас там еще и с детьми приходят?!
"Смотри, сынок, вон - дядя Саша из Киева. Он мне часто помогал, а я - ему. Сейчас мы его убивать будем." Или: "Помнишь, доченька, тетю наташу из Винницы, она тебя конфетами и мороженым угощала? Здесь где-то ее сын на танке должен быть. А мы его найдем и подожгем!" Так что ли?

А дядя Саша из Киева едет пряники раздавать? И сын на танке?

10 российских боевиков расстреляны на своем блок-посту в Донецкой области

Правда?

Такая же правда как и то, что Аваков после неудавшегося штурма сдержал слово и застрелился, Юля действительно невиновная, А турчинова ранил снайпер.
Украинские сми самые правдивые!
  • Skrater це подобається

#9936 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 09:42

Такое разделение между Питером и Москвобадом я не знал, но из тех людей, у которых я поинтересовался, в стиле "вот как это у вас называется", или "граница между тротуаром и проезжей частью?", их не много было, примерно человек 15, все ответили поребрик. Собственно, чему был свидетелем, о том и поведал.

#9937 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 09:50

Remo, всё не можешь забыть, как тебя макнули, что Викарий таки спортсмен и советы по делу даёт? Уже больше полугода прошло. Мелкий ты и злобный. :148:

#9938 Negoro

Negoro

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 446 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 09:52

Не цепляйтесь к словам. Слово поребрик всегда используется в строительстве, в Киеве так повсеместно и западянами тоже. Посмотрите прайсы фирм торгующих камнем и ФЭМ, в каждом прайсе есть поребрик, произносим просто по украински - порэбрык.

#9939 morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 623 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 09:53

Штепа: в Славянске действуют боевики из России, местные жители их не поддерживают. :303:
  • Прохоров це подобається

#9940 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 09:55

Remo, я даже своё сообщение удалил, чтоб тебе, модератору, было не стыдно, что не владеешь вопросом. :303:

Кількість користувачів, які читають цю тему: 4

0 користувачів, 4 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN