Спасибо за пониманиеВас понял, коллега. Спасибо за честный и прямой ответ, которого и ожидаешь от человека, носившего погоны офицера. Даже не смотря на то, что наши политические позиции различаются, моё уважение к вам не исчезнет. Честь имею.
Відправлено 06 February 2014 - 08:53
Відправлено 06 February 2014 - 11:09
Я так поняла, что Вы доказываете то, что правильно, причем правильность определяете Вы.Tranzit, Вы пытаетесь здесь доказать то, что не является юридически правильным.
С Вашей философией лучше не в Ватикан, а в Содом и Гоморру. Майдан стоит за уничтожение кормушки? Давайте жить без бюджета. По-моему к этому мы уже приблизились.Это Вы в Ватикане расскажите.Многие там отнесутся к Вашей "пропозиції" с милой улыбкой.Но всегда и везде было иначе-дорвался до кормушки-жри.И так будет.
Когда за ваши гривны Вы не сможете и вчерашний хлеб купить, то через желудок бымтрее дойдет как много прелестей у разрухи.Долары подорожали.Так мне плевать. Я за свои труды беру гривнами.
Вот и помолчите.Больше толку. А то про идиотов со сцены легко прочитали- идиоты с майдана.После того как начинают вырывать слова из общей фразы мне далее говорить вообще не хочется.
Как вертела Батькивщина- так и вертит. Ожидали свое президенство- поменяли Конституцию, ожидают своего премьера- давайте вернем!В первую очередь именно власть вертит под себя все законодательство
Если много- не читайте. Я пишу там где мне интересно, а не там где Вам. Ваша реакция на мои посты говорит, что крайняя степень возбужденности у Вас. Отсутствие аргументов ставит Вас в крайнюю степень защиты- переход на личности, психологического состояния, подсчет количества постов- это НИКАК не относится к теме разговора, это истерика и потеря нити.Да, я читаю, потому что мне интересно, как меняется мнение форумчан. Но Вас в этой теме стало слишком много, Вы реагируете на любой пост, что говорит о крайней степени Вашей напряженности по данному вопросу. Мне кажется, что Вы забрались на свою баррикаду и будете стоять до конца
Фантазируйте о своих метаморфозах. У меня есть свои убеждения, а не навеянные площадными гаслами...Сегодня в одну сторону ветер- завтра в другую.Но кажется мне, что пройдет не так много времени, и Вы измените свое мнение о происходящем
Вы уверены, что никто не преступил через УК?Майдан- попытка эволюции через антикриминальную революцию.
Відправлено 06 February 2014 - 12:44
Вот демонстрация хамского стиля общения, что ярко говорит о каждом, кто считает что его мнение правильно и умно.Ой вэй... Светлана, а Вы перестали пить коньяк по утрам ? Дайте вопрос на мой ответ.
протрезвейте от эйфории или коньяка и перечтите, все сказано выше.Но, если серьезно, сформулируйте список вопросов, и желательно четко,
тогда может быть кто нибудь и даст на них ответы.
Повідомлення відредагував Tranzit: 06 February 2014 - 12:47
Відправлено 06 February 2014 - 12:55
Відправлено 06 February 2014 - 13:22
есть и другие люди,
к-е не видят смысла менять шило на мыло (ПР на оппозиционные партии) и при этом нарушать действующий УК
Відправлено 06 February 2014 - 13:25
Вам их не увидеть еще очень долго....На Украине на сколько я знаю (ибо поездил очень много)есть только одна дорога которая сделана именно по европейским стандартам. Это так называемая варшавка. Некоторые могут подтвердить. Там и правильная вырубка для защиты от заносов.И специальный слой для того что бы не было льда.Строили очень долго. Но качество действительно на уровне.С обочиной в еще одну полосу, с отстойниками для дальнобоев ит.д. Хотя зачем оно вам.Да и мне тоже.я могу себе позволить ехать на Феодосию по накатаной обочине.А потом еще и выслушаю что уничтожаю в крыму почву..... и идеальными дорогами.
Повідомлення відредагував БармалеЙ: 06 February 2014 - 13:26
Відправлено 06 February 2014 - 13:51
Відправлено 06 February 2014 - 14:11
Ув. Светлана Вас не слышат и не будут слушать. Вы же разрушаете людям мечту.
Они уже мысленно в Европе без виз, с зарплатами в 2-4 тыс евро и идеальными дорогами.
Пишу Вам, именно за эти фразы. Спасибо.Кроме сторонников майдана и "сидящих на кормовом поводке у сегодняшней власти" есть и другие люди,
к-е не видят смысла менять шило на мыло (ПР на оппозиционные партии) и при этом нарушать действующий УК. Вот я например.
Сердцем я сочувствую людям на майдане, которые пострадали от чиновничьего/милицейского произвола.
Но умом понимаю - ничего хорошего простому народу смена власти не принесет и является лишь внешней стороной проблемы. А внутренние вопросы типа оздоровление экономики, разработка механизмов недопущения коррупции и др. никто не обсуждает.
Так нахрена нам фасад белить, если фундамент сыпется?!
Ну скажите, а что толку их обсуждать, если СИСТЕМА останется прежней??? Нет толка никакого. Поэтому что именно надо фундамент менять.А внутренние вопросы типа оздоровление экономики, разработка механизмов недопущения коррупции и др. никто не обсуждает.
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство»
Відправлено 06 February 2014 - 14:14
Відправлено 06 February 2014 - 14:14
Света, очень достойный ответ и также точно распознан типаж, снимаю шляпу и ставлю вам плюс!Если много- не читайте. Я пишу там где мне интересно, а не там где Вам. Ваша реакция на мои посты говорит, что крайняя степень возбужденности у Вас. Отсутствие аргументов ставит Вас в крайнюю степень защиты- переход на личности, психологического состояния, подсчет количества постов- это НИКАК не относится к теме разговора, это истерика и потеря нити.
Ни один из оппонентов не предложил варианта выхода из ситуации. Статистика свершенных фактов видна всем, однако ни одной трезвой мысли о завтрашнем дне. Все тупо ждут куда их поведут дальше. Скажут- все на баррикады! Все туда и пойдут. Скажут- расходимся- разойдуться. От вас НИЧЕГО не зависит, потому как майдан не имел лидера и не думал о том, в какую каку их втянут. Статисты. Как ни упираетесь пятками- вы статисты. Вы люди от корня волос до пяток зависимые от Яценюка. Что он прокричит на сцене- так и будет. Вам каждый день внушают образ врага, во все щели, скоро утюг будет кричать "банду геть"-"героям слава". Яценюк уже локтями двигает как почуял близость к кормушке и вы все его выберете- у вас нет мышления и другого выхода.
Фантазируйте о своих метаморфозах. У меня есть свои убеждения, а не навеянные площадными гаслами...Сегодня в одну сторону ветер- завтра в другую.
Відправлено 06 February 2014 - 14:40
Відправлено 06 February 2014 - 14:46
А они не в интересах власти, это некая третья сила. Зачем Януковичу рубить сук на котором сидит. Янукович больше нас боится Федерализации страны и дальнейшей эсколации конфликта, иначе уже давно былоб ЧП и разгон. Он понимает что если зайдет "сюда" Путин, он первым делом начнет с него. Владимир Владимирович не уважительное отношение не прощает.если они не в интересах власти, ...
Відправлено 06 February 2014 - 15:04
Деня, я тоже сначала повелась на эти разговоры о "третьей силе", потому что эта мысль всё время вбрасывалась, но всё время у меня возникал один и тот же вопрос: почему Гарант сразу не "слил Захарченко"? Зачем позволял ему продолжать провокации? Вывод один: значит "в теме" и ему это на руку. Других объяснений у меня нет, а у тебя7А они не в интересах власти, это некая третья сила. Зачем Януковичу рубить сук на котором сидит. Янукович больше нас боится Федерализации страны и дальнейшей эсколации конфликта, иначе уже давно былоб ЧП и разгон. Он понимает что если зайдет "сюда" Путин, он первым делом начнет с него. Владимир Владимирович не уважительное отношение не прощает.
Відправлено 06 February 2014 - 15:08
Вот демонстрация хамского стиля общения, что ярко говорит о каждом, кто считает что его мнение правильно и умно.
...
Відправлено 06 February 2014 - 15:17
Відправлено 06 February 2014 - 16:23
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів