Майдан - Страница 45 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#881 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 08:48

Вас понял, коллега. Спасибо за честный и прямой ответ, которого и ожидаешь от человека, носившего погоны офицера. Даже не смотря на то, что наши политические позиции различаются, моё уважение к вам не исчезнет. Честь имею.

Спасибо за понимание Зображення

#882 Триннадцатый

Триннадцатый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 08:53

Дорогие форумчане, в конце концов родные украинцы!))
Много мнений, ссылок, споров, противостояний в этой теме. Конечно, истина где-то рядом, в споре, возможно, она и рождается. Но это не тот случай. Не Майдан уж точно. Издалека, мне видится все немного в другом свете, но это, тем не менее, обьективная оценка.)
Я украинец, хоть и родился на Волге. Моя кровь по отцу украинская, мои предки лежат в земле Украины. И я скоро буду жить на своей исторической Родине и мечтаю на ней же, не только жить достойно, но и закончить свой путь.
Больше года я потратил на путешествия по России и Украине- хотел получить ощущения, впитать то, что я увижу, пойму.- Не из ссылок, статей, не из материалов интернет ресурсов, не из разговоров типа "одна бабка сказала". Я хотел правды, выражаясь проще.
И я был вынужден отправиться в это путешествие. По разным причинам- но поиск информации, знание- на одном из первых мест. Последней каплей, все же, сподвигнувшей меня отправиться в путь, стало то, что в "демократической стране, с верховенством закона" моей мне стали угрожать. И после последнего обстрела машины я тронулся с Камчатки в Приморье, фактически я бежал)). Потом Сибирь и через всю Россию, через Украину в Украину Западную.
Например в Сибири я жил три месяца, был в разных местах вокруг Байкала. Да, я видел деревни куда еще не дошло электричество, я видел разруху в Иркутске, меня пытались арестовать даже за фотографирование разрушенных фасадов зданий, закрытых банерами с фотопринатами... новых зданий. И везде, от Камчатки до Украины я отметил одно- забитость людей, серая масса, озлобленность на всё и вся, отсутствие перспектив, усталость. Это грани отделяющие нас от всего мира. Где-то больше, где-то меньше...
Поэтому я буду жить во Львове. Вернее и поэтому тоже. И поэтому у меня дома, тут, на Камчатке висит на стене помимо государственного флага Украины еще и красно-черный. Я не бандеровец. Не фашист. Не нацист. Я националист- я понимаю разницу. Для меня это знамя- символ. Я верю в будущее.
Майдан это символ для многих людей. Это надежда. Можно сколь угодно много и долго строить конспералогические терории, погрязать в ссылках, изучать статьи политологов и мн. пр.Но правда не в этом. Вернее, отчасти в том, что пишут. Это мишура.
Майдан- попытка эволюции через антикриминальную революцию. Это право народа. Даже, если это малая часть этого народа (по праву силы, как более активного социума, имеющего позитивную идею) а хоть и одного человека, это на самом деле не важно- система должна двигаться, а хоть и ломаясь.
А сам по себе спор в этой ветке не конструктивен и на самом деле бесполезен. Ибо достаточно одного человека, манипулирующего дискуссией, в нужном русле, по принципам "сам дурак" и "не читал, но осуждаю".

#883 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 09:24

Прокоментруйте как. Он от вас далеко. А мне он ни чего плохого не сделал.Работал как и работаю. Что не так? Долары подорожали.Так мне плевать. Я за свои труды беру гривнами.

это наивность ваша ? или сарказм или ...
  • Kooper это нравится

#884 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 11:09

Tranzit, Вы пытаетесь здесь доказать то, что не является юридически правильным.

Я так поняла, что Вы доказываете то, что правильно, причем правильность определяете Вы.

Это Вы в Ватикане расскажите.Многие там отнесутся к Вашей "пропозиції" с милой улыбкой.Но всегда и везде было иначе-дорвался до кормушки-жри.И так будет.

С Вашей философией лучше не в Ватикан, а в Содом и Гоморру. Майдан стоит за уничтожение кормушки? Давайте жить без бюджета. По-моему к этому мы уже приблизились.

Долары подорожали.Так мне плевать. Я за свои труды беру гривнами.

Когда за ваши гривны Вы не сможете и вчерашний хлеб купить, то через желудок бымтрее дойдет как много прелестей у разрухи.

После того как начинают вырывать слова из общей фразы мне далее говорить вообще не хочется.

Вот и помолчите.Больше толку. А то про идиотов со сцены легко прочитали- идиоты с майдана.

В первую очередь именно власть вертит под себя все законодательство

Как вертела Батькивщина- так и вертит. Ожидали свое президенство- поменяли Конституцию, ожидают своего премьера- давайте вернем!
Никто из вас здесь не ответил- если люстрация власти- ПОЧЕМУ НЕ СДАЮТ мандаты?

Да, я читаю, потому что мне интересно, как меняется мнение форумчан. Но Вас в этой теме стало слишком много, Вы реагируете на любой пост, что говорит о крайней степени Вашей напряженности по данному вопросу. Мне кажется, что Вы забрались на свою баррикаду и будете стоять до конца

Если много- не читайте. Я пишу там где мне интересно, а не там где Вам. Ваша реакция на мои посты говорит, что крайняя степень возбужденности у Вас. Отсутствие аргументов ставит Вас в крайнюю степень защиты- переход на личности, психологического состояния, подсчет количества постов- это НИКАК не относится к теме разговора, это истерика и потеря нити.
Ни один из оппонентов не предложил варианта выхода из ситуации. Статистика свершенных фактов видна всем, однако ни одной трезвой мысли о завтрашнем дне. Все тупо ждут куда их поведут дальше. Скажут- все на баррикады! Все туда и пойдут. Скажут- расходимся- разойдуться. От вас НИЧЕГО не зависит, потому как майдан не имел лидера и не думал о том, в какую каку их втянут. Статисты. Как ни упираетесь пятками- вы статисты. Вы люди от корня волос до пяток зависимые от Яценюка. Что он прокричит на сцене- так и будет. Вам каждый день внушают образ врага, во все щели, скоро утюг будет кричать "банду геть"-"героям слава". Яценюк уже локтями двигает как почуял близость к кормушке и вы все его выберете- у вас нет мышления и другого выхода.

Но кажется мне, что пройдет не так много времени, и Вы измените свое мнение о происходящем

Фантазируйте о своих метаморфозах. У меня есть свои убеждения, а не навеянные площадными гаслами...Сегодня в одну сторону ветер- завтра в другую.

Майдан- попытка эволюции через антикриминальную революцию.

Вы уверены, что никто не преступил через УК?

#885 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 12:44

Ой вэй... Светлана, а Вы перестали пить коньяк по утрам ? Дайте вопрос на мой ответ.

Вот демонстрация хамского стиля общения, что ярко говорит о каждом, кто считает что его мнение правильно и умно.

Но, если серьезно, сформулируйте список вопросов, и желательно четко,
тогда может быть кто нибудь и даст на них ответы.

протрезвейте от эйфории или коньяка и перечтите, все сказано выше.
Если б хоть у одного были ответы, то не опускались бы до низкопробных оскорблений и не переходили б на обсуждение личностей. По-моему форум -это открытая площадка для выражения собственного мнения и нужно уважать собеседника даже, если он иного мнения от большинства собравшихся именно здесь. Уверяю, что это не показатель мнения всех украинцев.И уверена, что лично Вам читать мнения оппонентов намного интереснее, чем единомышленников. У противоположной стороны я наблюдаю полный застой мыслей и действий, все ждут ЧЁ там наверху решат и завернут в ваше мнение от имени всей нации. И заложники ваши сидят охраняют баррикады время от времени подбадриваемые возможными зачистками. Кому нафик они нужны те баррикады? Хотят люди там сидеть- да ради Бога...Как только происходит переломный момент для оппозиции:то ли президент привез договоренности, дающие надежду на укрепление экономики, то ли успокоил страсти жаждущих власти любой ценой и согласился дать им той власти столько чтоб не смогли унести- всегда возникают резонансные провокации чтоб разрушить хрупкий мир. Для оппозиции чем хуже, тем лучше!Но самое больное в их намерениях- это ИСПОЛЬЗОВАНИЕ народа. Все что говорит амбициозный и более чем одиозный политик, все, через слово пронизано "от имени народа". Народ от усталости или от зомбированности не видит, что его рукой ставят подписи, переворачивают странички? Вот и ответьте себе сами:
если видите цель, расскажите КАКУЮ и способ её достижения. Только не нужно говорить мы знаем, что будет трудно, но хуже некуда...Расскажите КАК это трудно вы видите? На какой работе будете работать, за сколько денег покупать хлеб, бензин, картошку и не меряйте киевские мерки оплаты труда с региональными. Киев- это не вся страна. Так же как и Львов.
P.S. упс...Отмодерировали Ваши перлы....Их уже нет в природе.

Сообщение отредактировал Tranzit: 06 February 2014 - 12:47

• SHOSS, menager и MORZE это нравится

#886 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 12:55

Ув. Светлана Вас не слышат и не будут слушать. Вы же разрушаете людям мечту.
Они уже мысленно в Европе без виз, с зарплатами в 2-4 тыс евро и идеальными дорогами.
Да, и подержанные внедорожники по 2-3 тыс долларов запишите, кудаж без этого :175:.
А тут Вы со всякими неудобными вопросами, типа как сверстать бюджет.

Ув. Одиссей - позвольте вступлюсь за женщину. Не надо развешивать ярлыки в духе доктора Геббельса.
Это комментарий к вот этим Вашим словам:
"Но кажется мне, что пройдет не так много времени, и Вы измените свое мнение о происходящем. Не знаю сами, или обстоятельства вокруг окажут решающее воздействие, но я уверен, что ни один реально и адекватно мыслящий человек, не сидящий на кормовом поводке у сегодняшней власти, не сможет остаться на ее стороне. По крайней мере, при том образе действий этой самой власти, который мы видим последние два месяца и четыре года."

Кроме сторонников майдана и "сидящих на кормовом поводке у сегодняшней власти" есть и другие люди,
к-е не видят смысла менять шило на мыло (ПР на оппозиционные партии) и при этом нарушать действующий УК. Вот я например.
Сердцем я сочувствую людям на майдане, которые пострадали от чиновничьего/милицейского произвола.
Но умом понимаю - ничего хорошего простому народу смена власти не принесет и является лишь внешней стороной проблемы. А внутренние вопросы типа оздоровление экономики, разработка механизмов недопущения коррупции и др. никто не обсуждает.
Так нахрена нам фасад белить, если фундамент сыпется?!

#887 Букварь

Букварь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 13:22

есть и другие люди,
к-е не видят смысла менять шило на мыло (ПР на оппозиционные партии) и при этом нарушать действующий УК

Законы нужно исполнять. Вопросов нет.
Начнем с головы.
Нарушает ли закон Гарант Конституции Украины (исполнительная власть) в тот момент, когда во время сессии ВР приезжает в Раду, собирает часть депутатов (законодательная власть) и напрямую дает указания кому, как и за что голосовать?

Да, или нет?
  • Istrebitel, limon, MARISA и еще 1 это нравится

#888 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 13:25

.... и идеальными дорогами.

Вам их не увидеть еще очень долго....На Украине на сколько я знаю (ибо поездил очень много)есть только одна дорога которая сделана именно по европейским стандартам. Это так называемая варшавка. Некоторые могут подтвердить. Там и правильная вырубка для защиты от заносов.И специальный слой для того что бы не было льда.Строили очень долго. Но качество действительно на уровне.С обочиной в еще одну полосу, с отстойниками для дальнобоев ит.д. Хотя зачем оно вам.Да и мне тоже.я могу себе позволить ехать на Феодосию по накатаной обочине.А потом еще и выслушаю что уничтожаю в крыму почву.

Сообщение отредактировал БармалеЙ: 06 February 2014 - 13:26

• werwolf и Прохоров это нравится

#889 Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 13:51

Вот блин, опять не могу удержаться.
По-поводу оппозиции и резонансных провокаций: если они не в интересах власти, то чего проще было их пресечь на корню ещё днем 30-го ноября, наказав и тех, кто и отдал приказ, и тех, кто так рьяно его исполнил. Тогда не было бы Банковой и нового витка после попытки разгона 11 декабря.
Для чего нужны были эти законы от 16 января??? Ведь системе "правосудия" они нужны как мёртвому примочка, они и без них успешно осуждали...

Знаете, не помню кто, пару страниц назад написал: "не стоит раскачивать лодку, которая плывёт не туда, мы все в ней сидим". Поддержу на 200%!!!! Раскачивать действительно смерти подобно, но точно так же смерти подобно сидеть и обречённо наблюдать как эту лодку всё быстрее и быстрее несёт к воронке водоворота. И мне кажется, что в такой ситуации как раз самым разумным было бы всем, сидящим в этой лодке попытаться её развернуть, чтобы для начала отплыть от края водоворота....

Что касается ответов на вопросы.... Знаете, их уже давалось немало с обоих сторон дискуссии, но проблема в том, что ни одна сторона не хочет их принимать....

И ещё, наткнулась на статью, которая, на мой взгляд, в некоторой степени объясняет разницу в наших оценках ситуации: http://www.pravda.co...4/02/6/7009698/

#890 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 13:57

власть опять создала правокацию с раскачиванием лодки

Сообщение отредактировал gorrets: 06 February 2014 - 13:58

#891 Dimoon

Dimoon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 345 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 14:11

Ув. Светлана Вас не слышат и не будут слушать. Вы же разрушаете людям мечту.
Они уже мысленно в Европе без виз, с зарплатами в 2-4 тыс евро и идеальными дорогами.

Ув. Алексей, а может уже хватит использовать эти идеологические штампы?
Этими словами вы намекаете, что все, кто ратует за подписание ассоциации с ЕС, мягко говоря люди неумные. Согласно Вашим словам мы тут ничерта не делаем, не работаем, надели розовые очки и ждем чудес. От нечего делать начали беспорядками заниматься в центре столицы. А индустриальный восток и туристический юг кормят нас и поят.
Я уважаю Ваше мнение, но прошу: давайте без этих штампов. Уважайте и мое мнение.

Кроме сторонников майдана и "сидящих на кормовом поводке у сегодняшней власти" есть и другие люди,
к-е не видят смысла менять шило на мыло (ПР на оппозиционные партии) и при этом нарушать действующий УК. Вот я например.
Сердцем я сочувствую людям на майдане, которые пострадали от чиновничьего/милицейского произвола.
Но умом понимаю - ничего хорошего простому народу смена власти не принесет и является лишь внешней стороной проблемы. А внутренние вопросы типа оздоровление экономики, разработка механизмов недопущения коррупции и др. никто не обсуждает.
Так нахрена нам фасад белить, если фундамент сыпется?!

Пишу Вам, именно за эти фразы. Спасибо.

А внутренние вопросы типа оздоровление экономики, разработка механизмов недопущения коррупции и др. никто не обсуждает.

Ну скажите, а что толку их обсуждать, если СИСТЕМА останется прежней??? Нет толка никакого. Поэтому что именно надо фундамент менять.

Давайте вместе подумаем над одним вопросом: до ноября месяца, когда Янукович совершенно официально шел на подписание ассоциации в ЕС, все было спокойно. На юге, востоке, в центре Украине не проходили митинги протеста против подписания, не было разгневанных депутатов ПР, пугающих всех геями, лесбиянками, НАТОМ и т.д. В Донецке или Севастополе люди не вышли на Майданы.
И вот Янукович ассоциацию не подписал. И понеслось. Вам это странным не кажется? До ноября Европу никто не боялся, а после все как прозрели.
А ведь одним из предвыборных лозунгов Януковича был лозунг о Европейском пути Украины.

Хотел бы привести тут цитату Салтыкова-Щедрина:

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство»

• Гаечка, Татоша, Tranzit и еще 1 это нравится

#892 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 14:14

Вот эти слова понравились больше всего
Я родился (в СССР - но это ничего не меняет), вырос и живу на юге и абсолютно точно идентифицирую себя как украинец в Украине. И 90% моих знакомых также. Идеи тяготения к России звучат от политиков, которым это выгодно и бабушек, забывающих, что молодость прошла. Нормальные "незомбированные" мои земляки не считают западенцев "бендерами" (настолько тупо звучит - хоть бы выяснили, что это от Бандера - через А) и не видят большой разницы между востоком и западом - мы просто говорим на русском (тоже условно - большая часть моей области говорит на суржике с преобладание украинского). Различий нет - есть желания у маргинальных политиков придумывать эти различия для активизации необразованного электората.
  • Istrebitel и Varjat это нравится

#893 bruno

bruno

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 430 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 14:14

Если много- не читайте. Я пишу там где мне интересно, а не там где Вам. Ваша реакция на мои посты говорит, что крайняя степень возбужденности у Вас. Отсутствие аргументов ставит Вас в крайнюю степень защиты- переход на личности, психологического состояния, подсчет количества постов- это НИКАК не относится к теме разговора, это истерика и потеря нити.
Ни один из оппонентов не предложил варианта выхода из ситуации. Статистика свершенных фактов видна всем, однако ни одной трезвой мысли о завтрашнем дне. Все тупо ждут куда их поведут дальше. Скажут- все на баррикады! Все туда и пойдут. Скажут- расходимся- разойдуться. От вас НИЧЕГО не зависит, потому как майдан не имел лидера и не думал о том, в какую каку их втянут. Статисты. Как ни упираетесь пятками- вы статисты. Вы люди от корня волос до пяток зависимые от Яценюка. Что он прокричит на сцене- так и будет. Вам каждый день внушают образ врага, во все щели, скоро утюг будет кричать "банду геть"-"героям слава". Яценюк уже локтями двигает как почуял близость к кормушке и вы все его выберете- у вас нет мышления и другого выхода.
Фантазируйте о своих метаморфозах. У меня есть свои убеждения, а не навеянные площадными гаслами...Сегодня в одну сторону ветер- завтра в другую.

Света, очень достойный ответ и также точно распознан типаж, снимаю шляпу и ставлю вам плюс!
  • MISHA, fogot, Kooper и еще 1 это нравится

#894 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 14:40

Я понимаю, что для некоторых суровых мужчин существует одно понятие: если не за майдан- значит за В.Ф.

Как я понимаю это ответ. Спасибо я так и думал.
Я майдан тоже не поддерживаю, но ввиду отсутствия ответа на вопрос "что делать?", решил помолчать.

#895 Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 14:40

Ув. Tranzit, не знаю, считается ли это переходом на личности, но хочу спросить лично у Вас.
Вот Вы написали: "У меня есть свои убеждения, а не навеянные площадными гаслами", правильно ли я поняла, читая Ваши посты, что Ваша позиция состоит в том, чтобы дождаться выборов и там законным и конституционным путём сменить существующую власть?
Или что-то есть ещё, что я, возможно пропустила?
И хотелось бы уточнить: Вы, насколько я поняла, ярый противник майдана, выходили ли лично Вы на Антимайдан?
И на что лично Вы готовы, ради отстаивания своих убеждений?
А может Вы тоже считаете, что лучше сидеть не шевелясь, независимо от того, куда плывёт наша общая лодка?
  • Istrebitel и limon это нравится

#896 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 14:46

если они не в интересах власти, ...

А они не в интересах власти, это некая третья сила. Зачем Януковичу рубить сук на котором сидит. Янукович больше нас боится Федерализации страны и дальнейшей эсколации конфликта, иначе уже давно былоб ЧП и разгон. Он понимает что если зайдет "сюда" Путин, он первым делом начнет с него. Владимир Владимирович не уважительное отношение не прощает.
  • limon это нравится

#897 Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 15:04

А они не в интересах власти, это некая третья сила. Зачем Януковичу рубить сук на котором сидит. Янукович больше нас боится Федерализации страны и дальнейшей эсколации конфликта, иначе уже давно былоб ЧП и разгон. Он понимает что если зайдет "сюда" Путин, он первым делом начнет с него. Владимир Владимирович не уважительное отношение не прощает.

Деня, я тоже сначала повелась на эти разговоры о "третьей силе", потому что эта мысль всё время вбрасывалась, но всё время у меня возникал один и тот же вопрос: почему Гарант сразу не "слил Захарченко"? Зачем позволял ему продолжать провокации? Вывод один: значит "в теме" и ему это на руку. Других объяснений у меня нет, а у тебя7

#898 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 15:08

Вот демонстрация хамского стиля общения, что ярко говорит о каждом, кто считает что его мнение правильно и умно.
...

Если Вы считаете, что я Вас оскорбил или, не дай Боже, обидел своими словами, то я Прошу Прощения.
Ну, а насчет мнения - тут как бы все мнения делятся на 2 типа - моё и неправильное :) Вам, как Женщине это должно быть знакомо лучше, чем мужчинам :))

#899 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 15:17

Ув. Дмитрий, ок штампы отбросим.
Какие лично Вы видите преимущества для себя после подписания соглашения об ассоциации?
Что мы можем предложить Европе? Кроме, конечно, кроме принятия мнимых общечеловеческих ценностей.

По поводу Януковича думаю буду неоригинален - разочаровал. Я понимаю, что его выбирали как меньшее из зол, но что бы настолько?!!!
Единственный плюс - аренду Черноморского Флота продлил (если кто не согласен, пишите пожалуйста, аргументировано).

Тяготение Украины к России объясняет простая логика - общая история, менталитет, рынки сбыта, социальные связи и пр. Ничего этого Европа предложить не может.

#900 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 16:23

Эта власть просто непорядочная и все это видят-по этому такой резонанс и количество выступивших на Майдан людей(при том что многие боятся даже просто выйти).
Власть должна учитывать волю и отстаивать интересы народа.Если власть проигнорировала мирный протест 200-300-500-1000тысяч человек и отреагировала на это избиением и изданием законов,незаконным способом,то видимо,это не наша власть и ее нам подкинули.
Опасно выразить свой протест,опасно съездить куда-то на машине,опасно выйти в центр города-это все их методы диалога с народом.
Разве за такую власть мы голосовали на выборах?Действия населения привели к такому противостоянию?Имея такой протест не должна ли власть выяснить причины и устранить их?В чем пакращення?Где стабильность?В каких единицах она выражается?Пусть плохо,но зато стабильно плохо?Они имели нас ввиду.У них пакращення,а мы ни при чем.
Власть должна делать ВСЕ чтобы МЫ были довольны и процветали,а не МЫ ДОЛЖНЫ ждать мифического 2015 и "честных" перевыборов.
Если бы ВСЕ,кто не доволен,но боится вышли один раз в определенное время на Майдан в Киеве,в своем городе,то у власти не осталось бы сомнений и желания сражаться с собственным народом.А так наша нерешительность и трусость порождает у них надежды на то,что все рассосется само-собой,а пропаганда и говорильня запутают и собьют с толку остальных.
О каких фашистах и националистах на Майдане и на Западной Украине идет речь?Там настоящие Патриоты своей страны.Мне трижды доводилось в западных областях Украины поламаться на машине:
1.Раз в 90-Е ГОДЫ НОЧЬЮ в Карпатах пробили колесо на москвиче-каждая вторая машина останавливалась спрашивали чем могут помочь.Спрашивали у них камеру.Потом прриехал мужичек,съездил в свое село за самодельным вулканизатором,помог разобрать/собрать/заклеить камеру.Собрали/накачали/сдулось.Мужик разобрал свою запаску,достал камеру,помог собрать колесо,забрал нашу дырявую камеру НЕ ВЗЯЛ ДЕНЕГ НИ КОПЕЙКИ и поехал домой!
2.Раз в конце 90-х ехали недалеко от Жидачева/Стрыя (точно не вспомню)с товарищем двумя машинами москвич и жигули копейка.Его машину занесло после дождя,машина перевернулась у упала в кювет.Выпивший тракторист приехал через поле на Т-150 вытащил машину-не взял денег!Его друг и сосед помагал чинить и рихтовать машину в своем дворе на ПАСКУ!!!,приглашали остаться ночевать(мы спешили очень)-не взяли денег!Поехали в ночь стали через два три села приклинило тормоз-подошел мужик с женой(шли из гостей)начал помагать(мужик не пьяный,помогал по делу,одет был в костюм с галстуком)потом я на своей машине отвез их домой дали книжку почитать по ремонту жигулей,дали банку литола с собой,приглашали остаться ночевать!Денег не взяли!Вернулся к товарищу на дороге,возле него мужик стоит из соседнего дома зовет тащить машину во двор,ночевать зовет в дом.В этой же машине из-за того что тащили тросом за задний мост в Хмельницкой области лопнула панара.Сварщика уговаривали,деньги дали,туда сюда возили-совсем другое отношение.
3.Раз ехал на Бомбе в Карпаты,лопнула камера-люди проходящие мимо созвонились с хозяином буровой на базе 66-го,договорились,тот дал добро взять его запаску,а свое пробитое оставить,потом сам приехал,потом приехали ребята с шиномонтажа на Ниве,пытались разобрать колесо не имея опыта,не смогли,в Ниве возили колесо к себе на шиномонтаж и обратно.Денег не взяли звали ночевать и ужинать!И потом еще в Карпатах несколько раз предлагали отдать свои запаски и забрать наше пробитое.
Где еще найдешь ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!Какие нах фашисты/националисты?!За какие 200 грн они будут стоять на Майдане?Реально ДОБРЫЕ,ЧЕСТНЫЕ,ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN