Майдан - Page 437 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#8721 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 06 April 2014 - 14:48

Курица!!?? я понимаю что весна канешн)))))) жгешь.А курица там двухголовая??ппц.!

Двухголовая, ссылки ведут в гуугл, что мешает посмотреть? Или ваш роскомнадзор и гуугл уже запретил? ппц!

Так что Московское княжество незаконно вышло из состава Киевской Руси и продалось Орде.

Цари говорите? русские цари вам ПОДАРИЛИ 2\3 территории совр.Украины.

Опять. Изучите историю! Рюриковичи нихрена не русские.

вам ПОДАРИЛИ 2\3 территории совр.Украины.

И не подарили, а отобрали.
Опять гуугл.
  • taniasha likes this

#8722 Москаль

Москаль

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 29 Mar 2014
  • 136 posts

Posted 06 April 2014 - 15:18

Лирические размышления на тему братских отношений.
Оба моих дедушки – украинцы, а бабушки: одна немка из Литвы, другая – румынка из Молдавии. Родной язык ˗ русский. Воспитание ˗ советско-интернациональное. Я себя украинкой почувствовала, только после развала СССР. Юра родился в Сибири, сейчас его родные живут в Ростове - на - Дону. Ездили туда регулярно. Еще с 90-годов по российским телеканалам в новостях, на все лады склоняли Украину. Украина то не так делает, это не так. Украинцев называли хохлами, мне в глаза, пока я не сделала замечание. Утверждения: «У вас русских не любят!», я устала опровергать (теперь, наверное, можно и согласится). Я думаю, что у россиян давно воспитывали пренебрежительное и неприязненное отношение к украинцам. За 20 лет по обе стороны границы выросло новое поколение, для которого наше общее советское прошлое ˗ пустой звук, несколько страниц в учебнике по истории. Если реально посмотреть на вещи, то семейные общения, если они отягощены пересечением границ, сохранятся максимум на три поколения, в самом лучшем случае будут как то общаться троюродные братья – сестры. Дальше – все, как говорят «седьмая вода на киселе». Та молодежь, лет с 12-ти в Украине, которая переживает сейчас эти события, уже не сможет относиться к россиянам как к братскому народу, и поведение правителей тут не причем, ведь большинство в РФ поддерживает ВВП. Так что права девочка: «Никогда мы не будем братьями!». Больше ˗ никогда.

А я и в советское время хохлов за братьев не считал. По навету соседей хохлов, захотевших хапнуть чужого добра, мои предки по маминой линии, прадед прабабушка и их дети, среди них и моя бабушка, были в 21 году отправлены в ссылку в Киргизию. До лагеря для ссыльных доехали прабабушка с двумя дочерьми. Прадед и их сын в теплушке померли от тифа. Так то. Не верю я хохлам. Бабушка, царство ей небесное, так и говорила, не верь хохлам, обманут.

#8723 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 06 April 2014 - 15:52

...Не верю я хохлам...

Прощаетесь, как я понимаю? Прийти в гости, ляпнуть: "Не верю я вам!" и?..
  • taniasha likes this

#8724 Москаль

Москаль

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 136 posts

Posted 06 April 2014 - 15:58

Прощаетесь, как я понимаю? Прийти в гости, ляпнуть: "Не верю я вам!" и?..

Не, не угадал. На Украине помимо хохлов и наши живут. С ними у меня много общего, так что рано еще прощаться.

#8725 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5,769 posts

Posted 06 April 2014 - 16:06

Не, не угадал. На Украине помимо хохлов и наши живут. С ними у меня много общего, так что рано еще прощаться.

Ваших, этот каких?

Вы вообще в курсе, что русская диаспора Украины высказалась в поддержку Украины и украинцев?
Мы - русские Украины, а вы - не наши, нет у нас ничего общего! Отвалите.

Россия никогда не нападала первой, а нынешние жители России - агрессоры! Во главе с меря, который называет себя русским.
  • werwolf and MIsh likes this

#8726 Москаль

Москаль

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 136 posts

Posted 06 April 2014 - 16:18

Ваших, этот каких?

Вы вообще в курсе, что русская диаспора Украины высказалась в поддержку Украины и украинцев?
Мы - русские Украины, а вы - не наши, нет у нас ничего общего! Отвалите.

Это ты , типа, от имени всех 8 000 000 , как Юля выразилась изгоев, решение принял? Ну ну, мы пока и не вмешиваемся, так, в сторонке постоим, посмотрим, как оно дальше пойдет. Кстати, Киев и окрестности со своим комфортным уровнем доставка, совсем не показатель того как живет остальная Украина. И наличие у нас большого числа гастарбайтеров как с востока так и с запада Украины говорит о том что не все у вас так однозначно.
Да, ты про стокгольмский синдром что нибудь слышал?

Message edited by Москаль: 06 April 2014 - 16:24

#8727 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,692 posts

Posted 06 April 2014 - 16:33

...мы пока и не вмешиваемся, так, в сторонке постоим, посмотрим, как оно дальше пойдет...

Что "пойдет"? Зачем вы у нас, на джиперском форуме, "постоите"? А если "пойдет" не так, как вам нужно - то что?
Вы мне лучше скажите: зачем Вы Монино развалили? Когда мы там жили - это был лучший городок в Союзе. Оставили после себя новые дома, лужайки, прекрасный стадион. Что Вы сделали с гарнизоном? Вы же все развалили! Офицеры-кандидаты и доктора технических наук сторожами работают! И теперь Вы хотите у нас "постоять"? :303:
  • werwolf likes this

#8728 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5,769 posts

Posted 06 April 2014 - 16:43

Это ты , типа, от имени всех 8 000 000, как Юля выразилась изгоев, решение принял? Ну ну, мы пока и не вмешиваемся, так, в сторонке постоим, посмотрим, как оно дальше пойдет. Кстати, Киев и окрестности со своим комфортным уровнем доставка, совсем не показатель того как живет остальная Украина. И наличие у нас большого числа гастарбайтеров как с востока так и с запада Украины говорит о том что не все у вас так однозначно.

Мы за одним столом не сидели, так что попрошу не тыкать.
Кто бы говорил о достатке в столице? Давно ли от Москвы отъезжали километров на 200-300? Я ездил по России. БУХАЮТ ПО-ЧЕРНОМУ! Потому вы украинцев-то не любите, что они приезжают и работают.
Не надо "стокгольмский синдром" приплетать, лучше себе диагноз поищите. Хотя что искать - телевизор головного мозга. В Туле, вон, лучше знают, что

К каждому классному руководителю будет прикреплён "независимый помощник" из национал-патриотических организаций, призванный контролировать работу учителя.

:330: :330: :330:
А Юлю себе заберите, не за неё на Майдане стояли.
  • taniasha and Eduardo likes this

#8729 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 5,526 posts

Posted 06 April 2014 - 16:50

Что "пойдет"? Зачем вы у нас, на джиперском форуме, "постоите"? А если "пойдет" не так, как вам нужно - то что?
Вы мне лучше скажите: зачем Вы Монино развалили? Когда мы там жили - это был лучший городок в Союзе. Оставили после себя новые дома, лужайки, прекрасный стадион. Что Вы сделали с гарнизоном? Вы же все развалили! Офицеры-кандидаты и доктора технических наук сторожами работают! И теперь Вы хотите у нас "постоять"? :303:

Олег, это ведь очевидно, они не виноваты, это хохлы-гастарбайтеры растащили всё на запчасти :175:
А они просто смотрели.

зы
Троллям хавчика подкину :)
Ну а что, пусть подзаработают, мне не жалко :)
Тоже животинка в принципе.

E/libEGL(14704): called unimplemented OpenGL ES API

#8730 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,692 posts

Posted 06 April 2014 - 17:31

С твоего разрешения ,скопипастю на российский форум...

Вот еще можете "скопипастить":

"1. Державу с названием Московия царь Петр I переименовал в Россию аж в 18 веке, в 1721 году.

2. Племя Мокши назвало свою речку Москва, а перевод этого названия, с языка Мокши, звучит как «грязная вода». Любые другие языки Мира не могут перевести слово Москва. Слово «кремль» — татарское и обозначает укрепления на возвышенности.

З. В средние века все картографы Европы писали и проводили границу Европы вдоль границ Руси (Русь — это территория нынешней Украины). Московия — улус, со своими финскими народами, всегда была составляющей Орды, и ее Европа справедливо относила к Азии.

4. Московия (Россия) платила дань Крымскому Хану (!), своему СУВЕРЕНУ и ХОЗЯИНУ, который был правопреемником Золотой Орды, вплоть до 1700 года. Царь Московии встречал крымского посла на Поклонной горе, садил его на своего коня, сам пешим, под узду, вел коня с крымским послом в Кремль, садил его на свой трон и вставал перед ним на колени (!?).

5. В 1610 году, в Московии на Борисе Годунове (мурза Гудун) закончилась династия Ченгизидов (родственник Чингисхана), и на трон возвели Алексея Кошку из финского рода Кобылы, а при венчании его на Царство церковь дала ему фамилию Романов, который якобы прибыл из Рима править Московией.

6. Екатерина II, после оккупации последней свободной Руськой Державы — Великого Княжества Литовского (территория Беларуси) в 1795 г., своим приказом велела назвать угро-финские племена Московии какими-то великороссами, а украинцев — истинных русичей — малороссами.

7. Никто и никогда не видел в оригинале договор о воссоединении между Московией и Украиной, якобы подписанный Б. Хмельницким и Царем А. Романовым.

8. Уже несколько столетий археологи Московии ищут артефакты, подтверждающие достоверность Куликовской битвы, но пока безуспешно, вот только басню о победе Д. Донского над Мамаем распевают до сих пор, на все голоса.

9. Псковская, Новгородская, Смоленская области России, — это бывшие славяно-руськие Княжества, и к угро-финской Московии не имели никакого отношения, покуда Московия-Орда не оккупировала их соответственно в 1462, в 1478 и в 1654 годах. А в других областях России (Московии) никогда не обитали славянские племена и народы.

10. Золотая Орда и ее дочь — Московия, — это единственные страны мира, которые держали в рабах собственный народ. Это и объясняет вечную отсталость богатой на природные ископаемые Московию от сравнительно обделенных на природные ресурсы европейских стран. Ведь эффективность работы свободных людей гораздо выше, чем рабов."
  • Зундер and ulan likes this

#8731 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5,769 posts

Posted 06 April 2014 - 17:52

Изображение

#8732 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Nov 2008
  • 2,040 posts

Posted 06 April 2014 - 18:19

Хотел спросить у крымчан, это вот правда http://video.yandex....-shulipa/view/1

#8733 Язз

Язз

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Mar 2014
  • 85 posts

Posted 06 April 2014 - 18:38

Русич герр Зундер и ДМБ ,что б с вами вести диалог по истории ,мне надо почитать ваш учебник истории или курнуть вашу траву.))))))
  • Кубикрубика likes this

#8734 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Apr 2010
  • 3,192 posts

Posted 06 April 2014 - 18:41

Русич герр Зундер и ДМБ ,что б с вами вести диалог по истории ,мне надо почитать ваш учебник истории или курнуть вашу траву.))))))

Перед тем как обкуретесь рекомендую приехать и посетить музей трипольской культуры.А учебники таки да можете использовать для самокруток.

#8735 Язз

Язз

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Mar 2014
  • 85 posts

Posted 06 April 2014 - 18:42

Кто ползет,зачем ползет7

#8736 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5,769 posts

Posted 06 April 2014 - 18:56

Я привожу общедоступные аргументы, Вы всегда можете проверить.

Перед тем как обкуретесь рекомендую приехать и посетить музей трипольской культуры.А учебники таки да можете использовать для самокруток.

Саня абсолютно прав! Это не секретные уровни истории, это либо в России не преподают, либо учебник истории использован не по назначению.

Кто ползет,зачем ползет7

Voha ссылочку выше выложил. Показааательно. Кто стоит и чем машет. Можно ещё хит харьковских ультрас наложить, суперский клип получится, можно сказать смысл обретет.

Message edited by Зундер: 06 April 2014 - 19:05

#8737 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 13 Apr 2006
  • 859 posts

Posted 06 April 2014 - 19:13

Прошу заметить что мы учились по одному учебнику и примерно в одно время при Союзе. А для того чтобы вести диалог на нашем форуме, Вам по ходу нужно много чего почитать, а не только знать про тульские пряники и самовары.

#8738 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Jun 2013
  • 533 posts

Posted 06 April 2014 - 19:17

Кто ползет,зачем ползет7

И где это вообще? Те, кто говорит что это "правый сектор", вообще когда нить живьем "правый сектор" видели?
  • Varjat likes this

#8739 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 Mar 2008
  • 510 posts

Posted 06 April 2014 - 19:19

Замахали єти граждани россии, чим в лоб, что по лбу - все едино... У мене друг с Оренбурга, пока служил тут женился, он маму ели успокоил, что его тут не сьели, переругался со всей родней однокласники ему не пишут, как вам там в россии доказать, что ми как то без вас проживем и разберемся, что делать. Независимо от того кто на каком язике разговаривает и где родился, на только не в такой госсистеме какая у вас тепер.

#8740 Татранец

Татранец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 Jul 2010
  • 809 posts

Posted 06 April 2014 - 19:26

Это ты , типа, от имени всех 8 000 000 , как Юля выразилась изгоев, решение принял? Ну ну, мы пока и не вмешиваемся, так, в сторонке постоим, посмотрим, как оно дальше пойдет. Кстати, Киев и окрестности со своим комфортным уровнем доставка, совсем не показатель того как живет остальная Украина. И наличие у нас большого числа гастарбайтеров как с востока так и с запада Украины говорит о том что не все у вас так однозначно.

Прежде чем тролить хоть бы матчасть изучил бы..
Уровень достатка и жизнь на периферии в Украине??? :)
Ты был в Донецке??? В Днепре??? Да там инфраструктура и культура давно уже на другом уровне. В Днепре самая длинная и благоустроенная набережная в Европе!!! Состояние дорог и стадион в Донецке соответсвуют самым высоким стандартам! В России (кроме Москвы) такого точно не встретишь... Как дикари и варвары, ей Богу...
Я русский, я гражданин Украины - одной из самых достойных стран на нашем континенте! Мы жили довольно неплохо, работая у себя дома.
У нас, конечно, куча проблем, но у нас было все намного лучше и перспектив было куда больше, пока Россия с ЕС и США не раскачали нас (по дружески, конечно, все же нам добра желали) да так, что мы бля чуть не накрылись медным тазом. Можете постоять в сторонке и порадоваться))) Тем более сейчас, после принятия вектора на ЕС (Вы же другого выбора просто не оставили) Донбассу придет полный ППЦ... Спасибо, помогли) И на форуме сейчас жизнь наладите, у нас хоть глаза откроются на то, в какой жопе и как хреново мы жили
  • sergei, ulan, Skriab and 3 other like it

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN