Майдан - Page 424 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#8461 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Nov 2008
  • 2,040 posts

Posted 03 April 2014 - 16:24

Не Соколов случайно фамилия?

Автор: Андрей Соколов Крым сейчас в анархии Для Юго-Востока и всей Украине. Меня звать Андрей Соколов. Мне 37 лет и я живу в Ялте. Я голосовал за вступление Крыма в Россию, и уже понял, что сделал огромную ошибку. То, что происходит сейчас в Крыму, просто не описать словами. Это нужно видеть. Я бизнесмен и владею несколькими коттеджами не далеко от центрального пляжа. Крым сейчас живет в полном информационном, законодательном и продовольственном хаосе. Все сказки о хорошей жизни с Россией просто оказались байками Аксенова. Они сделали свое дело и просто пропали. Ничего не говорят: что, как и как дальше жить крымчанам. На нас просто положили. Пожаловаться некому, никто ничего не хочет объяснять и разъяснять. Люди для них никто. По телевизору, а точнее по российским каналам показывают счастливые лица, но никто не говорит о тех проблемах с которыми столкнулся Крым. Бензина в Крыму осталось на 2-3 дня, цены от 15 грн за А-92. Не хочешь - не покупай, поставок нефтепродуктов из России нет. Банки закрываются, наличных нет. Банкоматы выдают по 20-50 грн в день, а сейчас многие вообще не работают. Так же стало проблемой рассчитываться по терминалу. Они просто не обслуживаются. Проблема с продовольствием возникли во многих супермаркетах, правда не во всех еще. В Ялте не вижу ни одного туриста. Все отели пустуют, и прогнозов никто не дает. Я не знаю, за что жить, за что платить налоги и за коммунальные услуги. Многие предприниматели на грани банкротства. Такого не было даже в 91-м году. Основная прибыль была на отдыхающих, но даже русские туристы не спешат к нам. Я уже не говорю про правовой статус моего бизнеса, который просто находится в воздухе. Уже были прецеденты в Гурзуфе, где пришли ребята в форме без опознавательных знаков и выкинули хозяина, и он ничего не смог сделать. Крым сейчас в анархии. Хочется посмотреть тем уродам в глаза, которые, не думая о последствиях и людях, сотворили такое с полуостровом. Суды не работают. Уважаемый Юго-Восток, не ведитесь на байки пророссийских агитаторов. Вами просто воспользуются и выбросят потом как использованный презерватив, а последствия от этого всего будете выгр вы. Люди у власти не прочувствуют всех тягот такого перехода. Еще нам сообщили, что нам закрывают воздушное пространство и граждане Крыма не смогут полететь в страны ЕС, если имеют российский паспорт. Конечно, большинство туда и не летало, но все же факт не из приятных. Также наш Симферопольский международный аэропорт был третий по пассажиропотоку в Украине. Теперь только рейсы из России. У нас было много туристов не только из Украины, но и из разных стран мира. "Ялта-Интурист" - один из крупнейших пансионатов, который принимал иностранцев. Про них можно забыть тоже. П.С. В.В. Путин, вы хоть немного думали о тех людях и о их бизнесе, когда вошли в Крым? Или вы только преследовали личные интересы?

Джерело: fakty.ictv.ua

#8462 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 Oct 2008
  • 470 posts

Posted 03 April 2014 - 16:28

Нам долго говорили что Украина и украинцы наш братский народ, и мы этому долго верили, вот только украинцы нас братьями ни когда не называли, в лучшем случае москалями и кацапами.

вот вам ответ очень милой девушки

особенно интересно почитать коменты от братьев наших
  • Гаврик likes this

#8463 rmoskal

rmoskal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 21 Nov 2007
  • 79 posts

Posted 03 April 2014 - 16:40

Не Соколов случайно фамилия?

ну тут как всегда два варианта, либо это вброс со стороны Украины, (один город, одно имя)... но в тоже время словооборот другой, построение речи тоже....
так что каждый будет трактовать это с выгодной ему позиции... Хотя крымчане с Ялты подтвердили тут на форуме факты первого письма...

Если это правда, то мне Жаль крымчан... не хочется ни упрекать, ни тыкать пальцами... просто жаль

меня вот другое заинтересовало...

Я понимаю, то что я напишу, зачистят в течении часа. Крымчани уже выучили слово зачистка

Скажите Крымчане, что такое Зачистка?

#8464 Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 09 Apr 2008
  • 808 posts

Posted 03 April 2014 - 17:00

Майдан это целиком и полностью еврейский проект. Если не верите, ваше дело, но скажите кто стоит сейчас у руля, на ключевых постах в центре и в регионах, кто оказывает поддержку ...

Ну наконец-то! А я всё ждал когда же мне глаза откроют и истинных виновников назовут. А чего же бессмертный лозунг "Бей ж... спасай Россию (или Украину?)!" не озвучил?
  • Онегин and Voha likes this

#8465 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2,040 posts

Posted 03 April 2014 - 17:08

Это еще что такое http://kolyan.net/in...hp?newsid=50639

#8466 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 03 April 2014 - 17:13

Какой-то слоу репостит первоапрельскую шутку.

#8467 Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 09 Apr 2008
  • 808 posts

Posted 03 April 2014 - 17:14

Первоапрельская ахинея

#8468 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Jun 2008
  • 1,672 posts

Posted 03 April 2014 - 17:27

"Осторожно бЕндеровцы" и "Зообордели")))

Нет слов, феерические долб...йобы.

#8469 Хельги

Хельги

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 11 Nov 2009
  • 450 posts

Posted 03 April 2014 - 17:32

Ящик пива и билет к психиатру дослушавшему до конца....
  • Pit Bull and Voha likes this

#8470 rmoskal

rmoskal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 21 Nov 2007
  • 79 posts

Posted 03 April 2014 - 17:52

Ох и бред... больная истеричка перемешала все, что на ум взбрело...
И чуть ли не людоедов бендеровцев и зоофильно/педофильную европу и 38 видов геев и 5 колонну...
Но поржал я в конце, когда она додумалась даже Пупкину поугрожать :)

И ведь найдутся же дурачки, поверившие в эту ахинею..

Message edited by rmoskal: 03 April 2014 - 17:55

#8471 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 29 Sep 2008
  • 2,525 posts

Posted 03 April 2014 - 18:52

Блин, а так пива хотелось..... не смог...

Message edited by Шпион: 03 April 2014 - 18:53

#8472 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 5,526 posts

Posted 03 April 2014 - 18:57

Ящик пива и билет к психиатру дослушавшему до конца....

Жесть. Сорри, билет не заслужил. Меня хватило на 5 мин из 15 :)))
Маразм крепчал и танки наши быстры...

Хотя, маразматических бабулек, поклонниц Сталина у нас еще осталось.
И в Киеве тоже.

#8473 Язз

Язз

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Mar 2014
  • 85 posts

Posted 03 April 2014 - 19:04

РМОСКАЛЬ Вадим, если следовать твоей логике, то напрашивается адекватный вопрос: Судя по воплям Вашего клоуна Жирика, про то что украинский народ нужно искоренить на корню... Нам следует срочно посылать своих братьев на кубань? Спасать так сказать исторических братьев от русского геноцида??? Согласись ведь что это бред... и вовсе не от того что мы якобы слабы... просто у нас менталитет немного отличается от Вашего... у нас есть Своя земля, нам ее хватает и других нам не нужно.

Есть разница .Жирик одинокий клоун.Но интересно то,что часто его вопли сбываются.
ну тут как всегда два варианта, либо это вброс со стороны Украины, (один город, одно имя)... но в тоже время словооборот другой, построение речи тоже....
так что каждый будет трактовать это с выгодной ему позиции... Хотя крымчане с Ялты подтвердили тут на форуме факты первого письма...

По построению фраз -вброс.

Message edited by Язз: 03 April 2014 - 19:07

• Кречет likes this

#8474 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Dec 2012
  • 447 posts

Posted 03 April 2014 - 19:08

Скажите Крымчане, что такое Зачистка?

Берете шкурку, сначала покрупнее, и место скола выводите на нет, затем шкурку с меньшим зерном и т. Д.
Можно конечно всякие механические приспособы использовать, но классика - это шкуркой.
Поменьше верьте всякой фигне.

Про лейтенанта военного - почитайте историю про госпиталь в Севастополе, если в трех словах, как новые штаты и зарплаты объявили, так все "патриоты" собиравшиеся на материк сразу передумали уезжать. История звучит в красках, типа байка, но суть я передал.
Мои друзья-военные пока сидят ждут штатов, как объявят условия и суммы, по стараюсь отписаться, так сказать по факту.
  • Кубикрубика likes this

#8475 Язз

Язз

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 85 posts

Posted 03 April 2014 - 19:14

РМОСКАЛЬ у тебя уже далеко не свежие новости... гаишники уже в прошлом, как и Билый... поверь на слово у нас СПОКОЙНО на дорогах, да и по большей части во всей Украине...
Нет конечно же где то еще затихушелись неугомонные, но то уже дело милиции, ловить и принимать меры

Что неугомонных не досмотрели ,что у них в кофрах?,когда они эвакуировались из ДНЕПРА?

что то иконка -цитирование не пашет

Message edited by Язз: 03 April 2014 - 19:15

#8476 Язз

Язз

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 85 posts

Posted 03 April 2014 - 19:37

Куда ж без России.Маскалей -кацапов ненавистных.Чувствую мы быстрей вам денег дадим опять,чем от лицемеров ЕС дождетесь.

Украина готова взять у России $2 млрд кредита для расчета по долгам за газ, заявил сегодня на пресс-конференции министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан "
Видимо, кроме американского ярда, одобренного Конгрессом, никакой другой помощи пока не предвидится.
Посмотрим за реакцией наших. И Запада.

Сейчас у нас по зомбоящику показали ,что задержаны 25 чел. Ярошевские .Чет там хотели в РФ бомбануть.Личности ,связи показали .Интервью .

#8477 Хельги

Хельги

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 11 Nov 2009
  • 450 posts

Posted 03 April 2014 - 19:37

[quote name='Язз' timestamp='1396546201' post='26402080']

Вадик, ну шоб тебя понять - дай ссылку на то шо ты не гламурый поц на л200 а нормальный коллега,
ездишь сидишь тянешь
и у тебя есть мнение

если не дашь, то извини вадик, пнх
  • nautilus, werwolf, Pit Bull and 2 other like it

#8478 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2,040 posts

Posted 03 April 2014 - 19:43

Вадик, ну шоб тебя понять - дай ссылку на то шо ты не гламурый поц на л200 а нормальный коллега,
ездишь сидишь тянешь
и у тебя есть мнение

+100

#8479 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 03 Nov 2006
  • 3,490 posts

Posted 03 April 2014 - 19:53

'Язз'

ездишь сидишь тянешь
и у тебя есть мнение

Ай класс!!! Умеешь ты Олег точно и коротко мысли излагать! 5 баллов!

p.s. Кстати, обратил внимание, что количество постов, за последние несколько дней, от представителей эрефии (от новых и закоренелых) стали переваливать за количество сообщений от местных... Это наталкивает на некоторые мысли - либо ребятки потихоньку зарабатывают кнопкодавством (что в нынешней ситуации вполне нормальное явление - бабло не пахнет, кровь к ним не прилипает и т.д.), либо ребяткам у "своем отечестве" скучно, и можно постебаться, ведь с оппонентами вряд ли дороги пересекутся, а если и пересекутся, то не опознают, и в челюсть не задвинут - фото то ни кто свое не показывает, страшно ведь до усрачки...

p.p.s Предлагаю не обращать внимание на вбросы данных деятелей, по двум вышеописанным причинам.

#8480 Язз

Язз

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 85 posts

Posted 03 April 2014 - 19:54

Турок ,Главное ,что я не ФСБшник.
Зуб даю.)))))

Да Вервольф! 5 руб. за пост)))))))))

Пилгрим со Львова ваш клубень?
У нас он Никитин он же Пауль. на хайлаксе.12г.

Message edited by Язз: 03 April 2014 - 19:57

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN