Майдан - Page 411 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#8201 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Dec 2012
  • 447 posts

Posted 01 April 2014 - 21:05

А мы давно на разных языках, Вы не ощущаете? Как только крымские псевдотоварищи влазят на форум - так и начинается поучение жизни. ДА мы, да я - аля путлер. Несколько страниц их не было и было конструктивное рассуждение о жизни как там, так и тут. Ведь пострадало несколько сот тысяч мирных людей. Ах, я забыл - лес рубят, щепки летят. Но это всё х%йня, главное маневры. Это ж надо "злорадствовать", что путлер переиграл его же страну. Или не его? Наверно не его, ведь прикрыватся гражданскими как защитным барьером могут только мрази, которые как раз и накаляют. И всё никак не успокоятся. Имеете там новую власть - целу

Так кто Вам еще глаза откроет? Только обсасывая как хреново будет бывшим согражданам, да соседу дули крутя страну не подымешь.
А я глядишь пару-тройку минусов репутации разменяю на то, что Вы анализировать будете поступающую инфу, а еще лучше думать не как ловчее от оккупантов сдохнуть, а как победить и воспользоваться плодами своих побед. И детей на тех победах воспитать. Глядишь и мне зачтется.

dinosaur я телевизор не смотрю, а кто такой Киселев поискал, только когда его здесь упоминать часто стали. Так что мимо.
Кто там чего обосрался сам не в курсе.
  • werwolf, Kooper, Remo and 2 other like it

#8202 Москаль

Москаль

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 29 Mar 2014
  • 136 posts

Posted 01 April 2014 - 21:11

Привет, земляк! Я в Монино в 1-й класс пошел! (ВВА) У меня коварный такой вопрос. Три:
1. Политику Путина поддерживаете?
2. Еще раз голосовать за него будете?
3. Если мобилизацию объявят - долг Родине воевать в Украину пойдете?

Привет земляк, для меня, все кто проживает на планете земля - земляки. Я кстати школу заканчивал в поселке Ялта под Мариуполем. А сейчас вот в Монино живу, москалем стал
Вопросы весьма простые, отвечу по возможности кратко:
1. Политика Путина, меня устраивает, жить в России стало намного лучше чем 15-20-25 лет тому назад.
2. До выборов еще достаточно далеко, и кто составит конкуренцию Путину, пока не известно. Вполне возможно что будут кандидаты в президенты, более интересные м подходящие на эту должность чем Путин. Так что загадывать не буду, но у Путина на сегодняшний день, весьма неплохие шансы снова стать президентом России.
3. А что, Украина собирается воевать с Россией? Или я чего-то не знаю?
Расслабьтесь, никто с Вами воевать не собирается.
Но если Родина в опасности, всеобщая мобилизация, все дела, враг у ворот, тада канешна, пойду повоюю.

Message edited by Москаль: 01 April 2014 - 21:11

• Kooper likes this

#8203 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 31 Oct 2005
  • 878 posts

Posted 01 April 2014 - 21:12

Я против стрельбы и крови и никому не желаю смерти. Даже больше, я желаю мира и процветания всем друзьям и соседям. Пусть Крым цветет и колосится через пуповину Керченского парома, а люди радуются и улыбаются всем приехавшим. Пусть Европа не мерзнет с пиндосовским сжиженым газом, который дешевле газпутинского. Радею за то, чтоб Украина расплатилась с Газпромом и впредь как можно меньше покупала у него "братское тепло" и даже заменило его на родной Донецкий уголек. А новый Харьковский танк, превосходящий Челябинский Т-90 по всем параметрам, продавала куда подальше от наших границ. А Мотор-Сич делал свои авиа-двигатели только для мирных вертолетов, а Днепропетровские системы наведения ракет только для космоса, а Николаевские судоверфи вместо авианосцев для Рашки строили бы контейнеровозы и танкеры. Пусть кто-то где-то выигрывает кровопролитные, информационные и экономические войны, лишь бы подальше от меня и моей семьи. Просто хочу жить и работать, не дергаясь на каждый феерверк во дворе, как на взрывы...
  • Моня, Зундер and Семен likes this

#8204 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 11 Oct 2007
  • 1,878 posts

Posted 01 April 2014 - 21:14

Повторюсь, послушайте и вдумайтесь куда вы вляпались.

В прошлом году я участвовал в Ладога-трофи.
Проезжая по многим городкам и сёлам, меня удивляло отсутствие людей на дворах и огородах. Небольшое оживление наблюдалось только возле магазинов.
В свете последних событий - я лично больше не хочу ехать на соревнования в Россию. Это не каприз. У меня много родственников живёт в Москве, но на соревнования я лучше поеду в Хорватию.

• lexa and ulan likes this

#8205 ANGLER

ANGLER

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Feb 2013
  • 104 posts

Posted 01 April 2014 - 21:18

Вам наверное не показывали как относился Майдан к тройке лидеров? Скажем так, Майдан выразил недоверие. Майдан не верит никому. И он будет стоять не до выборов, а до тех пор пока новая власть (пофиг кто) не будет заниматься реформами и наведением порядка. Если этого не будет, будет новый майдан. Народ уже не остановить.

Ну вот опять все запуталось : Майдан не очень ... тройку лидеров ? а это лидеры чего - не Майдана? Если Майдан им не верит - как они у руля оказались? нам жуют что с Майдана они пришли... Почему всегда над властью(законом) Майдан должен приглядывать? Вот парадокс нынешней ситуации и менталитета - закон и власть не главное, они могут быть плохими и ошибаться, а Майдан - абсолют ... он все поправит
  • Kooper, Remo and tatarin likes this

#8206 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 01 April 2014 - 21:20

3. А что, Украина собирается воевать с Россией? Или я чего-то не знаю?
Расслабьтесь, никто с Вами воевать не собирается.
Но если Родина в опасности, всеобщая мобилизация, все дела, враг у ворот, тада канешна, пойду повоюю.

вы уже напали...

#8207 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Apr 2010
  • 3,192 posts

Posted 01 April 2014 - 21:24

Умом росию непонять.И это не я сказал :175:

#8208 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 Oct 2008
  • 470 posts

Posted 01 April 2014 - 21:25

А мы давно на разных языках, Вы не ощущаете? Как только крымские псевдотоварищи влазят на форум - так и начинается поучение жизни. ДА мы, да я - аля путлер. Несколько страниц их не было и было конструктивное рассуждение о жизни как там, так и тут. Ведь пострадало несколько сот тысяч мирных людей. Ах, я забыл - лес рубят, щепки летят. Но это всё х%йня, главное маневры. Это ж надо "злорадствовать", что путлер переиграл его же страну. Или не его? Наверно не его, ведь прикрыватся гражданскими как защитным барьером могут только мрази, которые как раз и накаляют. И всё никак не успокоятся. Имеете там новую власть - целу

Поддержу полностью и добавлю про последние страницы форума, на последних страницах не было крымчан, но были россияне. Не ведомо что они думают, но по крайней мере не было кривых слов в нашу сторону, не было торжества победы над нами.... чего не скажешь о крымчанах.
А вот интересно, те крымчане что так ликуют и так обсерают нас, и в частности кречет, все сдали украинские паспорта?

Message edited by Madagascar: 01 April 2014 - 21:30

• lexa likes this

#8209 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • Registration: 15 Mar 2005
  • 11,770 posts

Posted 01 April 2014 - 21:57

Поддержу полностью и добавлю про последние страницы форума, на последних страницах не было крымчан, но были россияне. Не ведомо что они думают, но по крайней мере не было кривых слов в нашу сторону, не было торжества победы над нами.... чего не скажешь о крымчанах.
А вот интересно, те крымчане что так ликуют и так обсерают нас, и в частности кречет, все сдали украинские паспорта?

Леша, приоткрою тайну. Он не тот, за кого выдает себя здесь.

#8210 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Sep 2006
  • 760 posts

Posted 01 April 2014 - 22:02

Умом росию непонять.И это не я сказал :175:

это точно :175: "ктоооо это сделал ????"
http://www.pravda.co...4/04/1/7021044/
МЗС РФ: Будапештська угода не порушена - Україні не погрожували ядерною зброєю

#8211 Москаль

Москаль

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 29 Mar 2014
  • 136 posts

Posted 01 April 2014 - 22:10

вы уже напали...

На кого?

#8212 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 01 April 2014 - 22:20

Господа. Вы что то забыли. Не кормите троля. Доподлинно известно - Вы им слово, они Вам три. Игнорируйте троллей, и они покинут этот форум. Это наш форум и тут мы обсуждаем времена, дела и события. И что нам их мелкие выпады? Собаки лают а караван идет.

#8213 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Dec 2012
  • 447 posts

Posted 01 April 2014 - 22:35

Ув. Madagascar одно из правил хорошего тона - критиковать поступки человека, а не его самого. Чем я, в отличии от некоторых, и занимаюсь. Где Вы увидели у крымчан торжество или какую-то победу? "Опытный преподаватель задает вопрос, сам на него отвечает и еще расписывает, почему студент был не прав", так что-ли?!
Обсирать Ваш мнимый патриотизм и потуги "радоваться что у соседа корова сдохла"- мне не тяжело, что бы аргументировать написанную (или скопированную) отдельными форумчанами глупость приходится самому в вопросах хоть как-то разбираться.
Вот ув. Леха вроде все правильно в крайнем посте написал, да только не указал, что амерский газ дешев в америке, а в Европе уже не очень. Да инфраструктуры под него нет, я 3-4 года не с потолка взял. С другой стороны нам с Вами от этого никак, своих проблем хватает.
Про паспорта - Вы не внимательно читаете тему, укр паспорта будут у населения до полного переоформления всех документов на российские. Это я думаю еще с пол года точно. Я еще даже не сфоткался на рос паспорт.
Да и еще - если заметили, я с каждым общаюсь на его языке. С нормальными людьми - спокойно, с нервными - не очень, а что тон язвительный, так это что бы сильнее проняло, авось сами начнут анализировать и думать. Щас на работе аврал, так что с ответом могу подзадержаться.

Леша, приоткрою тайну. Он не тот, за кого выдает себя здесь.

О великий факир откройте же нам тайну. Для пинкертонов - позвоните Егору он меня видел, подтвердит, что живой человек.

Важняк - учите мат часть, тролль как раз на эмоциях играет и только, информации от него ноль. А я Вас каждый раз стараюсь ткнуть в Анализ Ваших же ссылок.

Чего-то я разошелся, извините если кого обидел.

Крымчан кстати просто затравили, это мне кроме циферок терять нечего.
  • Kooper, Remo and Dbambr likes this

#8214 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 01 April 2014 - 22:35

Кречет, а Вы не задавали себе вопрос - А нужен ли я на этом форуме? А по какому праву я имею

тон язвительный, так это что бы сильнее проняло, авось сами начнут анализировать и думать.

А почему я считаю себя истиной в последней инстанции который будет диктовать остальным что правильно а что не правильно они думают?
Я полагаю что все со мною на этом форуме согласятся - Вы, и такие как Вы, с язвительным тоном на этом форуме не нужны. И с не язвительным тоном тоже не нужны. Детей своих поучайте, пожалуйста. Всего Вам хорошего на пути к благосостоянию.
  • chigyk likes this

#8215 ejuk

ejuk

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 31 Oct 2005
  • 1,234 posts

Posted 01 April 2014 - 22:41

На кого?

А Вы правда, не знаете? Долго все читал, анализировал, соберусь, отвечу всем...

#8216 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Apr 2010
  • 3,192 posts

Posted 01 April 2014 - 22:47

Выдыхаем народ

#8217 taniasha

taniasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Oct 2008
  • 280 posts

Posted 01 April 2014 - 22:48

По-моему, Москаль - это провокатор. Нужно просто игнорировать.

Message edited by taniasha: 01 April 2014 - 22:49

• YurVic and NoUaZ likes this

#8218 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 Oct 2008
  • 470 posts

Posted 01 April 2014 - 23:11

Про паспорта - Вы не внимательно читаете тему, укр паспорта будут у населения до полного переоформления всех документов на российские. Это я думаю еще с пол года точно. Я еще даже не сфоткался на рос паспорт.

Я глубоко извиняюсь, а ты сейчас кто, россиянин или украинец? и эти пол года кем будете? а потом, по правилам раши, укр паспорт нужно будет сдавать?
  • МАХНО likes this

#8219 iiiiaaaa

iiiiaaaa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Feb 2009
  • 413 posts

Posted 01 April 2014 - 23:18

Тока "москалю" не отвечай. :)
Просто напиши то, что у тебя сейчас в мозгах, на сердце и в душе
Изображение
  • МАХНО likes this

#8220 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Sep 2006
  • 760 posts

Posted 01 April 2014 - 23:34

А вот моим знакомым совсем не до шуток сейчас в Симферополе. Он имел бизнес, филиал укр. компании, она - гос служащий. Дочка учится за рубежом. Их (ее так без вариантов, если хочет дальше работать) вынуждают получить российское гражданство. Уехать на материк - ну ничего нет там, оставаться - значит всем менять гражданство, значит дочка или должна вернуться и потом учится в россии, или она должна получать визу, что бы проведать родителей. Неизвестно вообще как оно будет. Родители постоянно ездили ее проведывали, а теперь выходит все ... они реально в панике, не знают что дальше будет и как быть дальше.

Number of users reading this topic: 4

0 users, 4 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN