Так кто Вам еще глаза откроет? Только обсасывая как хреново будет бывшим согражданам, да соседу дули крутя страну не подымешь.А мы давно на разных языках, Вы не ощущаете? Как только крымские псевдотоварищи влазят на форум - так и начинается поучение жизни. ДА мы, да я - аля путлер. Несколько страниц их не было и было конструктивное рассуждение о жизни как там, так и тут. Ведь пострадало несколько сот тысяч мирных людей. Ах, я забыл - лес рубят, щепки летят. Но это всё х%йня, главное маневры. Это ж надо "злорадствовать", что путлер переиграл его же страну. Или не его? Наверно не его, ведь прикрыватся гражданскими как защитным барьером могут только мрази, которые как раз и накаляют. И всё никак не успокоятся. Имеете там новую власть - целу
А я глядишь пару-тройку минусов репутации разменяю на то, что Вы анализировать будете поступающую инфу, а еще лучше думать не как ловчее от оккупантов сдохнуть, а как победить и воспользоваться плодами своих побед. И детей на тех победах воспитать. Глядишь и мне зачтется.
dinosaur я телевизор не смотрю, а кто такой Киселев поискал, только когда его здесь упоминать часто стали. Так что мимо.
Кто там чего обосрался сам не в курсе.

Тема закрыта