Майдан
Отправлено 21 March 2014 - 01:12
Путин уже максимально напряг обстановку, Юлины вассалы подыграли. Тут она появляется и "разруливает" конфликт. В результате Володя доволен , у него Крым и "ручной" президент в Украине. Юля наконец то дорывается до руля.
Все довольны.Война отменяется.
Народ в той же халепе.
Отправлено 21 March 2014 - 01:21
Виталик, очень правильная ссылка, спасибо. Но, чтобы это сделать надо оружие в народ. Организованно, под запись и ксерокс паспорта. Тогда хаму придется воевать не с армией, а реально с народом.
Припрет раздадут.До них же ж как до жирафов доходит.
А есть какие то документы по ополчению,как и в каких случаях оно формируется-думаю эта информация многим тут пригодится.
Отправлено 21 March 2014 - 01:51
У востока практически не будет времени подготовится и мобилизоватся... мне не понятны действия политиков, но ощущения что нас сливают все крепче сидит занозой... мой город всего в 50 км от границы,.. час ходу... многие даже до военкомата добратся не успеют... о какой мобилизации может идти речь... не буду тут говорить о расположении наших частей... скажу лишь, что ТАМ за 50км они Точно есть...Ну, не знаю как про восток (извините, пацаны, ни кого не хочу обидеть), но в центральных и западных областях у них земля под ногами гореть будет.
Идти партизанить без оружия??? Оставить свою семью братскому народу для нового референдума под дулом автомата??? Если честно, то очень страшно за семью... а вывезти их некуда... но и я должен выполнить свой долг перед родиной...
Вот в таком положении находится восточная украина, прям как наши военные в крыму., с одной стороны враг у ворот, с другой сидим с голой жопой... Надеюсь, что у вас будет время на сборы.
Отправлено 21 March 2014 - 02:07
Я с Владом Хаммерменом согласен, на сегодняшний день ВСЕМ необходимо раздать оружие,кто старше 20-ти лет (исключение служившие ВС) бспредельщиков отстрелят в течении суток, банки брать будет опасно, и хамства за масками будет гораздо меньшеот в таком положении находится восточная украина, прям как наши военные в крыму., с одной стороны враг у ворот, с другой сидим с голой жопой... Надеюсь, что у вас будет время на сборы.
Отправлено 21 March 2014 - 02:08
Фронт Народного Сопротивления Евроколонизации обратился к руководителям Российской Федерации, Китая и Индии …
Как "братние" СМИ стараются. Не знал бы афуел.
Сообщение отредактировал Santa: 21 March 2014 - 02:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта