Майдан - Page 338 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#6741 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 19 March 2014 - 22:11

Это выгодно Свободе, но кто то за ними стоит и башляет все их выходки, вспомните Билого, вспопните ограбление Банка, террор 1 канала, террор Интера и так далее - это спецально направленный вектор провокаций, думаю направлено на Россию - кто направляет?

Интересная, но нелогичная мысль. Свободе выгодно падение собственного рейтинга? Обоснуйте, пожалуйста.

#6742 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,998 posts

Posted 19 March 2014 - 22:12

Предложение модераторам.
Может стоит отправлять в отпуск писателей у которых карма -50?
п.с. Лично мне это напоминает тролей-кровопийц которые безнаказанно хамят и провоцируют людей.

Видимо не боитесь. Я бы даже сказал: Намеренно стремитесь!

Коллега, я вас понимаю, но всё же не делал бы этого. Парни с той стороны доносят нам их видение процесса. А в противном случае мы не будем знать их мнения и будем ориентироваться только на российские СМИ. Которые выдают официальную точку зрения Кремля. А она порой не совпадает с той, которую доносят восточные коллеги. Нужно просто их слушать и думать, оценивать ситуацию и не в коем случае не отвечать на грубость грубостью. Таким образом мы можем нормально общаться, не подвергся себя потерей нервных клеток, которые я слышал - не восстанавливаются.
  • Soldier likes this

#6743 Pasechnik

Pasechnik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 07 Jul 2009
  • 202 posts

Posted 19 March 2014 - 22:18

Я тоже думаю - давайте мы сами не доставать крымчан, они уже в другой стране, зачем их провоцировать как тут некоторые делают, они естественно не будут нам писал тем же.

#6744 Лукаш

Лукаш

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 20 Jan 2010
  • 328 posts

Posted 19 March 2014 - 22:27

Интересная, но нелогичная мысль. Свободе выгодно падение собственного рейтинга? Обоснуйте, пожалуйста.

Свободе выгодно показать способность боевого и главное - безкомпромисного решения своей задачи, показать свою решительность и верность собственным идеалам, несмотря ни на жертвы, ни на общественное мнение, ни на интересы правительства и граждан - главное силовое давление на оппонента и решение своей задачи. Почитайте устав любой террористической организации и там вы найдете эти мотивации.
Но я склонен считать, что это финансирует не Путин. Тут есть еще сильный игрок.

Message edited by Лукаш: 19 March 2014 - 22:28

• Kooper and Dbambr likes this

#6745 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Nov 2008
  • 2,040 posts

Posted 19 March 2014 - 22:29

Я наоборот за цивилизованное общение Моя ссылка. Меня напрягает тон коллег которые тут ополчились против всех и вся...
  • Vadim rocky likes this

#6746 MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 03 Sep 2008
  • 2,197 posts

Posted 19 March 2014 - 22:30

Кролик говорит, что хочет новый налог ввести... С депозитов вкладчиков... Новые покращення, не?

#6747 UdavHaval

UdavHaval

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 19 Dec 2012
  • 94 posts

Posted 19 March 2014 - 22:33

Кролик говорит, что хочет новый налог ввести... С депозитов вкладчиков... Новые покращення, не?

Ну вообще-то этот налог уже давно хотели ввести, но все откладывали...

#6748 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Apr 2010
  • 3,192 posts

Posted 19 March 2014 - 22:34

Оф бумагу или ссылку. Только на оф источник а не на говно сайт

#6749 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 19 March 2014 - 22:34

...показать свою решительность и верность собственным идеалам, несмотря ни на жертвы, ни на общественное мнение...

Согласен, я туповат.
Они "показали". Общественное мнение осудило, вчерашние союзники отвернулись, электорат плюется, голосовать за них уже не хочет... А для чего все это?

#6750 MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2,197 posts

Posted 19 March 2014 - 22:36

Ну вообще-то этот налог уже давно хотели ввести, но все откладывали...

Раньше не слышал, а вот сегодня в новостях услышал... А с какого перепугу еще и с депозитов платить? Так скоро и за воздух начнусь брать...

#6751 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Dec 2007
  • 956 posts

Posted 19 March 2014 - 22:36

Третий раз говорю. Собратся всем вместе ии как в былые времена. Боевыми по крещатику. И палатки снесем и в ВР можна заехать. Нет .Нечево тут волать кто что должен и как делать. Тема тупо ни о чем. Только разосралиись и все. Уже можна перефразировать пословицу. Диван,дван,комп, унитаз,комп, та ну его нафиг пошел спать :175:

Годная идея :) собраться толпой, на машинах, и под ВР сьездить, чтобы машины со всех регионов были, и вручить деятелям свои требования.

#6752 MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2,197 posts

Posted 19 March 2014 - 22:39

Оф бумагу или ссылку. Только на оф источник а не на говно сайт

Саня, какой бля сайт... По стб в новостях кролик самолично сказал, мол я заработал за год на депозитах 600 тыс.грн. и ни хрена не заплатил. Непорядок... И поручил кабину законопроект подготовить... Или ты меня считаешь говнобросальщиком за инакомыслие?

#6753 UdavHaval

UdavHaval

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 19 Dec 2012
  • 94 posts

Posted 19 March 2014 - 22:41

Раньше не слышал, а вот сегодня в новостях услышал... А с какого перепугу еще и с депозитов платить? Так скоро и за воздух начнусь брать...

Это уже несколько лет как принято в виде налога на доходы с депозитов (платятся налоги с начисленных процентов).
Только само начало действия этой нормы все оттягивали.
А сейчас типа только с депозитов от 50тыс... но новость в первых строках поисковика с РФ-ного сайта.

П.С. Телек не смотрел еще сегодня)))

Message edited by UdavHaval: 19 March 2014 - 22:45

#6754 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3,192 posts

Posted 19 March 2014 - 22:46

Саня, какой бля сайт... По стб в новостях кролик самолично сказал, мол я заработал за год на депозитах 600 тыс.грн. и ни хрена не заплатил. Непорядок... И поручил кабину законопроект подготовить... Или ты меня считаешь говнобросальщиком за инакомыслие?

Тут давеча бабка с телевизора ляпнула что скоро все на мэрсах будем ездить. Мне что тему заводть на форуме? Давай по делу. Кролик пока временная фигура.Будем дальше сопли растирать по форуму?.Мужики давайте конкретику или всей толпой в "пятницу и хорошее настроение"

Message edited by БармалеЙ: 19 March 2014 - 22:46

#6755 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 Oct 2008
  • 470 posts

Posted 19 March 2014 - 22:48

Предложение модераторам.
Может стоит отправлять в отпуск писателей у которых карма -50?
п.с. Лично мне это напоминает тролей-кровопийц которые безнаказанно хамят и провоцируют людей.

Видимо не боитесь. Я бы даже сказал: Намеренно стремитесь!

я уже несколько раз просил
сейчас направил админам жалобу, народ поддержите! ну сколько можно это читать!!!

Message edited by Madagascar: 19 March 2014 - 22:49

#6756 Лукаш

Лукаш

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 20 Jan 2010
  • 328 posts

Posted 19 March 2014 - 22:49

Согласен, я туповат.
Они "показали". Общественное мнение осудило, вчерашние союзники отвернулись, электорат плюется, голосовать за них уже не хочет... А для чего все это?

Хорошо что вы это понимаете.. значит не все еще потеряно. :175:
На общественное мнение таким организациям плевать, главное собственная идея. Выше я написал для чего это, ссылок на экстремистские сайты тут давать разумеется не буду, их легко найти даже в России.

#6757 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Jun 2008
  • 742 posts

Posted 19 March 2014 - 22:57

Ну так не введут уже. Засцали. И что? Это плохо или хорошо? Да, мечутся наши "керманычи", порют косяки... Прошу лишь учесть, в какой обстановке принимаются решения. Чего ж Вы так этого кролика кошмарите? То ли дело "человек с золотым батоном"- непокобелимая уверенность в себе и никаких налогов на депозиты... Просто напрямую подключился к бюджету и все. Я понимаю, что этих персонажей трудно признать "воинами света", и я не визжу от восторга при виде их физий на экране(как крымчане от Путина), но по мне они всяко лучше передаста, окопавшегося в Барвихе с большой долей госбюджета в торбе. Если есть лучшие кандидатуры-озвучте.
  • nautilus likes this

#6758 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 Oct 2008
  • 470 posts

Posted 19 March 2014 - 22:57

Тут давеча бабка с телевизора ляпнула что скоро все на мэрсах будем ездить. Мне что тему заводть на форуме? Давай по делу. Кролик пока временная фигура.Будем дальше сопли растирать по форуму?.Мужики давайте конкретику или всей толпой в "пятницу и хорошее настроение"

По телику Яценюк сказал, что он на депозите, на процентах, за год получил прибыль 600 тыщ грн и за это не заплатил ни одной гривни налога, говорит это не правильно. И предложил для вкладов свыше 50 тыщ ввести налог, причем начинает с себя.
Логика есть как бы это кому не нравилось.

Message edited by Madagascar: 19 March 2014 - 22:58

#6759 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Oct 2007
  • 477 posts

Posted 19 March 2014 - 23:01

600 тыщ... С его должностью и возможностями, максимум 10 дней работы( даже не работы, а в кресле премьера)
  • Dbambr and Александер likes this

#6760 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3,192 posts

Posted 19 March 2014 - 23:03

По телику Яценюк сказал, что он на депозите, на процентах, за год получил прибыль 600 тыщ грн и за это не заплатил ни одной гривни налога, говорит это не правильно. И предложил для вкладов свыше 50 тыщ ввести налог, причем начинает с себя.
Логика есть как бы это кому не нравилось.

Леша что это меняет? Либо поддерживаем,либо становимся в позу. А если базар для поп...еть То к чему?. Либо что то делаем ,либо просто не вбрасываем.

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN