Интересная, но нелогичная мысль. Свободе выгодно падение собственного рейтинга? Обоснуйте, пожалуйста.Это выгодно Свободе, но кто то за ними стоит и башляет все их выходки, вспомните Билого, вспопните ограбление Банка, террор 1 канала, террор Интера и так далее - это спецально направленный вектор провокаций, думаю направлено на Россию - кто направляет?
Майдан
Posted 19 March 2014 - 22:11
Posted 19 March 2014 - 22:12
Коллега, я вас понимаю, но всё же не делал бы этого. Парни с той стороны доносят нам их видение процесса. А в противном случае мы не будем знать их мнения и будем ориентироваться только на российские СМИ. Которые выдают официальную точку зрения Кремля. А она порой не совпадает с той, которую доносят восточные коллеги. Нужно просто их слушать и думать, оценивать ситуацию и не в коем случае не отвечать на грубость грубостью. Таким образом мы можем нормально общаться, не подвергся себя потерей нервных клеток, которые я слышал - не восстанавливаются.Предложение модераторам.
Может стоит отправлять в отпуск писателей у которых карма -50?
п.с. Лично мне это напоминает тролей-кровопийц которые безнаказанно хамят и провоцируют людей.
Видимо не боитесь. Я бы даже сказал: Намеренно стремитесь!
- Soldier likes this
Posted 19 March 2014 - 22:27
Свободе выгодно показать способность боевого и главное - безкомпромисного решения своей задачи, показать свою решительность и верность собственным идеалам, несмотря ни на жертвы, ни на общественное мнение, ни на интересы правительства и граждан - главное силовое давление на оппонента и решение своей задачи. Почитайте устав любой террористической организации и там вы найдете эти мотивации.Интересная, но нелогичная мысль. Свободе выгодно падение собственного рейтинга? Обоснуйте, пожалуйста.
Но я склонен считать, что это финансирует не Путин. Тут есть еще сильный игрок.
Message edited by Лукаш: 19 March 2014 - 22:28
- Kooper and Dbambr likes this
Posted 19 March 2014 - 22:29
- Vadim rocky likes this
Posted 19 March 2014 - 22:34
Согласен, я туповат....показать свою решительность и верность собственным идеалам, несмотря ни на жертвы, ни на общественное мнение...
Они "показали". Общественное мнение осудило, вчерашние союзники отвернулись, электорат плюется, голосовать за них уже не хочет... А для чего все это?
Posted 19 March 2014 - 22:36
Третий раз говорю. Собратся всем вместе ии как в былые времена. Боевыми по крещатику. И палатки снесем и в ВР можна заехать. Нет .Нечево тут волать кто что должен и как делать. Тема тупо ни о чем. Только разосралиись и все. Уже можна перефразировать пословицу. Диван,дван,комп, унитаз,комп, та ну его нафиг пошел спать
Годная идея :) собраться толпой, на машинах, и под ВР сьездить, чтобы машины со всех регионов были, и вручить деятелям свои требования.
Posted 19 March 2014 - 22:39
Саня, какой бля сайт... По стб в новостях кролик самолично сказал, мол я заработал за год на депозитах 600 тыс.грн. и ни хрена не заплатил. Непорядок... И поручил кабину законопроект подготовить... Или ты меня считаешь говнобросальщиком за инакомыслие?Оф бумагу или ссылку. Только на оф источник а не на говно сайт
Posted 19 March 2014 - 22:41
Раньше не слышал, а вот сегодня в новостях услышал... А с какого перепугу еще и с депозитов платить? Так скоро и за воздух начнусь брать...
Это уже несколько лет как принято в виде налога на доходы с депозитов (платятся налоги с начисленных процентов).
Только само начало действия этой нормы все оттягивали.
А сейчас типа только с депозитов от 50тыс... но новость в первых строках поисковика с РФ-ного сайта.
П.С. Телек не смотрел еще сегодня)))
Message edited by UdavHaval: 19 March 2014 - 22:45
Posted 19 March 2014 - 22:46
Тут давеча бабка с телевизора ляпнула что скоро все на мэрсах будем ездить. Мне что тему заводть на форуме? Давай по делу. Кролик пока временная фигура.Будем дальше сопли растирать по форуму?.Мужики давайте конкретику или всей толпой в "пятницу и хорошее настроение"Саня, какой бля сайт... По стб в новостях кролик самолично сказал, мол я заработал за год на депозитах 600 тыс.грн. и ни хрена не заплатил. Непорядок... И поручил кабину законопроект подготовить... Или ты меня считаешь говнобросальщиком за инакомыслие?
Message edited by БармалеЙ: 19 March 2014 - 22:46
Posted 19 March 2014 - 22:48
Предложение модераторам.
Может стоит отправлять в отпуск писателей у которых карма -50?
п.с. Лично мне это напоминает тролей-кровопийц которые безнаказанно хамят и провоцируют людей.
Видимо не боитесь. Я бы даже сказал: Намеренно стремитесь!
я уже несколько раз просил
сейчас направил админам жалобу, народ поддержите! ну сколько можно это читать!!!
Message edited by Madagascar: 19 March 2014 - 22:49
Posted 19 March 2014 - 22:49
Хорошо что вы это понимаете.. значит не все еще потеряно.Согласен, я туповат.
Они "показали". Общественное мнение осудило, вчерашние союзники отвернулись, электорат плюется, голосовать за них уже не хочет... А для чего все это?
На общественное мнение таким организациям плевать, главное собственная идея. Выше я написал для чего это, ссылок на экстремистские сайты тут давать разумеется не буду, их легко найти даже в России.
Posted 19 March 2014 - 22:57
Ну так не введут уже. Засцали. И что? Это плохо или хорошо? Да, мечутся наши "керманычи", порют косяки... Прошу лишь учесть, в какой обстановке принимаются решения. Чего ж Вы так этого кролика кошмарите? То ли дело "человек с золотым батоном"- непокобелимая уверенность в себе и никаких налогов на депозиты... Просто напрямую подключился к бюджету и все. Я понимаю, что этих персонажей трудно признать "воинами света", и я не визжу от восторга при виде их физий на экране(как крымчане от Путина), но по мне они всяко лучше передаста, окопавшегося в Барвихе с большой долей госбюджета в торбе. Если есть лучшие кандидатуры-озвучте.Саня, какой бля сайт... По стб в новостях кролик самолично сказал, мол я заработал за год на депозитах 600 тыс.грн. и ни хрена не заплатил. Непорядок... И поручил кабину законопроект подготовить... Или ты меня считаешь говнобросальщиком за инакомыслие?
- nautilus likes this
Posted 19 March 2014 - 22:57
По телику Яценюк сказал, что он на депозите, на процентах, за год получил прибыль 600 тыщ грн и за это не заплатил ни одной гривни налога, говорит это не правильно. И предложил для вкладов свыше 50 тыщ ввести налог, причем начинает с себя.Тут давеча бабка с телевизора ляпнула что скоро все на мэрсах будем ездить. Мне что тему заводть на форуме? Давай по делу. Кролик пока временная фигура.Будем дальше сопли растирать по форуму?.Мужики давайте конкретику или всей толпой в "пятницу и хорошее настроение"
Логика есть как бы это кому не нравилось.
Message edited by Madagascar: 19 March 2014 - 22:58
Posted 19 March 2014 - 23:03
Леша что это меняет? Либо поддерживаем,либо становимся в позу. А если базар для поп...еть То к чему?. Либо что то делаем ,либо просто не вбрасываем.По телику Яценюк сказал, что он на депозите, на процентах, за год получил прибыль 600 тыщ грн и за это не заплатил ни одной гривни налога, говорит это не правильно. И предложил для вкладов свыше 50 тыщ ввести налог, причем начинает с себя.
Логика есть как бы это кому не нравилось.
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users

Topic is locked