Майдан - Страница 335 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#6681 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 17:15

Кречет, а Гайдук уже где??

Хз, меня там не было.
Слава богу обошлось без стрельбы.

Werwolf, Вы читали у Пикуля "честь имею"?
Там, в одном из эпизодов, разбирается проблема пропаганды, проецируя этот пример на Ваш пост:
Срочник в РА
Получает 2000-4000грн/мес (в Севастополе),
Нормально питается,
Все виды подготовки - штатно.
Новое оружие, техника.

Срочник в укр Армии -
120грн/мес,
Питание - жесть
Подготовка - из нарядов не вылезает, нехватка лс.
Техника и оружие в лучшем случае застали Афганистан.

Вам стало понятнее, что и как надо писать, что бы над Вашими постами просто не ржали в голос?

Про шахтеров - если предложат отличную зп, поедут хоть в Сибирь, пример тому 1,5 миллиона укр. Строителей и пр. Гастарбайтеров в РФ.
Надеюсь К сл. Вбросу Вы подготовитесь и кроме злорадства приведете какие-нибудь факты.
P.s. Да, вчера праздновали.

Сообщение отредактировал Кречет: 19 March 2014 - 17:17

• Bobson и Dbambr это нравится

#6682 SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 17:18

С кем вы, мастера украинского рэкета?
Сб, 15/03/2014 - 18:47

Военное время все расставляет на свои места. Казавшийся трусливым, осторожный Коломойский, чуть что, уезжавший в Швейцарию – неожиданно показал стальные яйца. Обеспечил порядок и патрулирование в Днепропетровские. И там – все мирно. Никто никого не убивает. А казавшийся всесильным зловещий Ахметов, имевший до недавнего времени целого «карманного» президента, как оказалось – неспособен контролировать родной Донецк. И там гопота убивает людей. А Ахметов лишь строчит очередные воззвания от лица СКМ. И возникает закономерный вопрос, Ахметов вообще чувствует ответственность за смерти последних месяцев? Ведь это именно он привел к власти тупое и жадное животное по фамилии Янукович. Ведь это именно он благодаря своему «назначенцу» получал весьма жирные куски от украинской собственности. Он – чувствует вину? Он – готов искупить? Или же он просто тряпка? Или – «пятая колонна»? И целенаправленно работает на стороне оккупанта, на стороне Кремля? И хочет вернуть на Банковую свое ручное животное?
Похоже, что сейчас – самое время Ахметову как-то определиться. Ну не верю я, что вся эта гопота, убивавшая людей в Донецке – убивала бы, если бы боялась Ахметова. А не сомневаюсь, что возможностей Ахметова вполне бы хватило на то, чтобы не только «зачистить» всю Донецкую область от «титушек» и российских «туристов», но и на то, чтобы перекрыть границу. Неформально. Но действенно. Не сомневаюсь, что Ахметову хватило бы средств даже восстановить украинскую армию. Тот же Коломойский за свои деньги поставляет армии топливо и не только. Почему этого не делает Ахметов? Может, он финансирует армию другого государства? Кровь уже пролилась не только в Киеве, но и в Донецке. И Ахметову пора сделать выбор, или он воюет за Украину. Или он воююет за другое государство. Уезжать, убегать от схватки, наверное – не рационально. Не сомневаюсь, что в ФБР есть толстые папки не только на Фирташа, но и на Ахметова. Так что, Ринат Леонидович, время понтов вроде выхода к народу в кедах – прошло. Пришло время возвращать долги многие годы обворовываемой вами стране. Прошло время покупать “Мерседесы” и заводы. Пришло время покупать танки. Пришло время – финансировать дивизии.
Станислав РЕЧИНСКИЙ, «ОРД»
  • zastava это нравится

#6683 Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 808 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 17:20

Еще раз повторю вопрос с украинским флагом и полит. лозунгами я могу идти захватывать здания, военные склады, жечь здания?

Если ваши действия идут на пользу народа Украины, то конечно же ДА! Мой дед именно это "захватывать здания, военные склады, жечь здания" и делал с 1941 по 1945 в рядах Красной/Советской Армии

Сообщение отредактировал Jasper: 19 March 2014 - 17:21

#6684 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 17:24

Что без нас, "дотационников жрать-то будете"?..

С какой целью интересуетесь?

#6685 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 17:29

Если ваши действия идут на пользу народа Украины, то конечно же ДА!

А если не всей Украины, а просто части её, а другая часть категорически против этого? И "таки-в Одессе" наверное точно знают, какая из "частей" больше? Каждый всё видит со своей колокольни, так что наверное пора завязывать с навязыванием своего (правильно/неправильного) мнения.
Уже существует и "чемодан-вокзал-берёзки" и "чемодан-вокзал-панська дупа", но надо всё-таки придумать что-нибудь "у мЭжах". :303:

С какой целью интересуетесь?

Хочу подсмотреть, когда ночью перепрятывать будете :330:
  • Bobson и Remo это нравится

#6686 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 17:33

Что Вы срач опять начинаете, успокойтесь пожалуйста и давайте думать как выходить из сложившейся ситуации в стране!
  • nautilus это нравится

#6687 SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 17:34

Фарион ,наверное,до сих пор в нокауте: давно не видно. :175: :175: :330: :330: :330: :330: :159:
http://www.buzina.or...vs-ruslana.html

#6688 Bobson

Bobson

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 303 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 17:35

А если не всей Украины, а просто части её, а другая часть категорически против этого? И "таки-в Одессе" наверное точно знают, какая из "частей" больше? Каждый всё видит со своей колокольни, так что наверное пора завязывать с навязыванием своего (правильно/неправильного) мнения.
Уже существует и "чемодан-вокзал-берёзки" и "чемодан-вокзал-панська дупа", но надо всё-таки придумать что-нибудь "у мЭжах". :303:

Хочу подсмотреть, когда ночью перепрятывать будете :330:

Хаким Женя, я например верю что вы патриот своей родины, своего края, своей жизни и поэтому так ревностно отстаиваете то что вам близко и дорого, так и львовяне отстаивают свое родное и близкое - давайте все таки не ругаться, а то с одной стороны вы с другой... не буду называть. Давайте попробуем добиться хоть какого то терпения, не провоцировать и слышать друг друга.

#6689 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 17:39

Годится?
Львів’яни вимагають від Сех, щоб «Свобода» не працювала на російську пропаганду
От себя могу добавить про немаленький пикет под ОДА.

Вы ещё верите в "майдановскую демократию"?

«Свободовец» Мирошниченко не собирается извиняться

http://fakty.ictv.ua...news/id/1508552
Это ведь один из "Героям слава!", не так ли?.. Если его "турнут" из депутатов - съем свою шляпу, если не "турнут" - я готов принять искренние разочарования от оппонентов :303:

Хаким Женя, я например верю что вы патриот своей родины, своего края, своей жизни и поэтому так ревностно отстаиваете то что вам близко и дорого, так и львовяне отстаивают свое родное и близкое - давайте все таки не ругаться, а то с одной стороны вы с другой... не буду называть. Давайте попробуем добиться хоть какого то терпения, не провоцировать и слышать друг друга.

А Вы не заметили, что в этих своих постах я всего лишь "защищаюсь"? А "самооборона" у нас должна только приветствоваться. Я Вас услышал, надеюсь и Вы меня услышали и свой совет/пожелание, так же направите и в обратном направлении нашего диалога.

#6690 Прохоров

Прохоров

Гость

• Гость
  • 23 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 17:53

Спасибо за заботу, любезностью на любезность отвечать не буду, думаю что за подобные посты и свои "из центра управления Нэнькой" заплюют.

P.S. Спасибо жителям столицы, за Крым, ушедший за границу... :228:

Что без нас, "дотационников жрать-то будете"?..

Вы уверены, что Крым был просран именно тройкой и Крещатиком? А документы, показывающие подготовку к забиранию этого региона ещё в 2006м году,когда кстати впервые везде заговорили и начальники ЕдРа и простые Рассеяне, что "Хахлы газ украли!!!(морозы в -42град в Алчёвске временной ориентир)",являются подделкой? Операция была сложной, и за пару дней без плотнейших переговоров с верхушкой Крыма(не недельных даже), тут бы 20-30 тыс российских вояк не появилось бы ниоткуда. По поводу вашей малой родины и Луганщины в целом. Есть какая то внутриобластная информация о перечислениях в Киев и полученных дотациях,не та что через Гугл легко находится, а какая то засекреченная, подтверждающая то,.что на каждый рубль отправленный в Центр,тот вам выдаёт пенсий,.пособий и т.д. 40-50-60...% от этой суммы? По Днепру такая имеется, на рубль в Киев имеем 30-35 коп обратно. Если верите в свою картинку про бобров - аргументированно дайте ваши выкладки по беспредельной рентабельности региона.
  • shap, Jasper и vvv это нравится

#6691 SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 18:25

Смотря что терпеть. Если слушать,что раз наше донбасское мнение не устраивает западное,то мы, донбасс,уходим в рашу - это я слышать не хочу,а тем более уж терпеть. В любом случае федерализация или без нее лучше,чем в раше: в ней уже ничего изменить будет нельзя. Не верю я в бурный прогресс этой совковой империи.
И основной вопрос - кто за уход юго-востока на Россию? Кто за,мне с ними обсуждать нечего,т.к. я против,вынужден буду смириться с оккупацией по желанию большинства.
Если в составе Украины - мне пофиг: феодолизация или без нее. Без нее мне кажется дешевле: просто в конституции все тщательно прописать.
  • vvv и sanekm это нравится

#6692 Swed

Swed

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 414 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 18:38

"Свобода" втратила левову частку підтримки західної України ще з початку Майдану. Тепер піаряться, але всі ці "піари" в результаті збурюють і роз"єднують Українське суспільство. В мене таке враження, що це заслані козачки ВВП.
Аналізуючи нашу історію за часів незалежності нам завжди кидають кістку розбрату - церкви, комуністів, помаранчевих, голубих, піде...в, а тепер "бандерівців" (в лапках, тому що справжніх бандерівців я сотнями бачу щодня і це люди які люблять Україну і готові за неї віддати навіть своє життя).
Нам всім треба вчитися відсівати полову від зерна. Справжніх патріотів України від пристосуванців. Не даймо розірвати нас внутрішнім і зовнішнім ворогам. Слава Україні!

Согласен с вами Игорь, плюс вам вiд мене.
  • Afrika и Varjat это нравится

#6693 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 18:56

Ну был бы следак из Львова,вам бы не так обидно было?

Я к донецкому народу (кроме гопоты и лохотронщиков) отношусь очень хорошо. Правда, у меня и друзей донецких много нормальные работящие люди. Но на то время семья ставила везде своих людей и так сталось что семья из Донецка. Была бы из Винницы - ставили бы винницких. А сейчас ставят и выдавливает Галицийские кланы... фигуры на доске поменялись а больше ничего не меняется Господа и Дамы))) НИЧЕГО))))

#6694 Моня

Моня

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 561 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 18:57

Смотря что терпеть. Если слушать,что раз наше донбасское мнение не устраивает западное,то мы, донбасс,уходим в рашу - это я слышать не хочу,а тем более уж терпеть. В любом случае федерализация или без нее лучше,чем в раше: в ней уже ничего изменить будет нельзя. Не верю я в бурный прогресс этой совковой империи.
И основной вопрос - кто за уход юго-востока на Россию? Кто за,мне с ними обсуждать нечего,т.к. я против,вынужден буду смириться с оккупацией по желанию большинства.
Если в составе Украины - мне пофиг: феодолизация или без нее. Без нее мне кажется дешевле: просто в конституции все тщательно прописать.

Это слово федерализация, как какое-то дежавю. Раньше было дежавю - "потому что наш, с нашего края, послидовный", а сейчас федерализм...
Смотрящие по областям теже, на протяжении многих лет. При 100%й вертикали власти все были довольны, а сейчас федерацию подавай..
Не понимаю :228:

С Вашим мнением согласен.

#6695 SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 19:12

И с Шишацким я согласен

Украине нужны конкретные шаги по децентрализации власти, но не федерализация. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий сказал в ходе встречи с представителями ОБСЕ, которые посетили Донецк.

Глава облсовета еще раз подтвердил свою позицию относительно федерализации Украины, отметив, что сейчас не лучшее время для разделения на отдельные субъекты федерации.

«Сегодня, когда Украина слаба, а власть аморфна, нужны шаги по децентрализации власти, и достаточно конкретные. Необходимо увести людей от мысли, что надо убегать туда, где лучше», - сказал А. Шишацкий.

Он отметил, что общество сейчас поляризовано и нужно работать над тем, чтобы консолидировать усилия всех для выхода из кризисной ситуации. "Децентрализация власти, расширение полномочий местных органов самоуправления, возможность их участия в законодательных процессах могут стать именно тем необходимым стабилизирующим фактором, который поможет выйти Украине из кризиса", - сказал А. Шишацкий.

Сообщение отредактировал SAMARAA: 19 March 2014 - 19:12

#6696 Моня

Моня

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 561 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 19:14

Я к донецкому народу (кроме гопоты и лохотронщиков) отношусь очень хорошо. Правда, у меня и друзей донецких много нормальные работящие люди. Но на то время семья ставила везде своих людей и так сталось что семья из Донецка. Была бы из Винницы - ставили бы винницких. А сейчас ставят и выдавливает Галицийские кланы... фигуры на доске поменялись а больше ничего не меняется Господа и Дамы))) НИЧЕГО))))

В точку :)

"«Визз Эйр Украина» меняет Донецк на Львов

Авиакомпания «Визз Эйр Украина» решила снизить цены на билеты и приостановить ряд рейсов из Донецка в связи с изменением спроса на авиаперелеты в Украине

«Для стимулирования авиапутешествий в условиях низкого рыночного спроса, авиакомпания существенно снизила цены на билеты – в среднем на 20% - на протяжении последних нескольких недель. Низкие цены будут доступны пассажирам до тех пор, пока не изменятся сложившиеся рыночные условия», - говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Также сообщается, что начиная с 30 апреля, авиакомпания вносит ряд изменений в расписание. В частности, будут приостановлены рейсы из Донецка в Рим, Милан, Ларнаку, Будапешт и Дортмунд.

В то же время, авиаперевозчик запустит следующие рейсы: Львов-Валенсия, Львов-Рим, Львов - Тель-авив, Львов-Неаполь, Львов-Барселона, Львов-Кутаиси, Киев-Ларнака.

Пассажиры, рейсы которых отменены, получат компенсацию.

http://kontrakty.ua/...article/75691/"

#6697 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 19:23

В точку :)

"«Визз Эйр Украина» меняет Донецк на Львов

http://kontrakty.ua/...article/75691/"

Мне это все напоминает старый советский анекдот, когда в соревнованиях участвовали две команды СССР и США. Американцы пришли первыми.
В американской прессе сообщение:"Американцы пришли первыми". В советской "Наша команда пришла второй, а США -предпоследние".
Вы знаете условия на которых работает Визз Эйр в Украине?

#6698 Добрый

Добрый

Гость

• Юзер
  • 19 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 19:24

Всем здравствуйте.
Народ, у вас там что совсем головы поотлетали, вы с кем воевать собираетесь, я сейчас живу в Новосибирске, тут чут ли не у каждого второго родня на Украине. Сколько народу с Украины в Рашу за 20 лет уехало ?, Они кто для вас ?
Тут Все вместе живут нормально, и черные и красные, даже голубым разрешили на улицу выходить.
Одного, который шапки воровал выгнали, теперь порядок наводите, и смотрите что бы такие же не пришли, вы сами себя делите, на Дончан, Киевлян и т.д., для чего ?

#6699 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 19:32

Втом то и беда,что мы,обычные люди ничего неможем с этим поделать! А дальше я думаю еще хуже будет. Теперь кто бы непришел к власти,ох как непросто будет всю Украину соеденить! беда пацаны идет,а какой выход Х... Его знает! Все уже отличились!

#6700 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 19:38

А давайте Костю Важняка выдвинем в Генпрокуроры. Опыт есть, и человек неговно. :303:
И к тому же аполитичен.

Сообщение отредактировал Kulyk: 19 March 2014 - 19:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN