Майдан
Відправлено 18 March 2014 - 14:14
А может, чтоб отвлечься, попросить администрацию форума сделать голосовалку за ЕС и ТС?
уже есть
http://www.offroadma...сле-подписания/
Відправлено 18 March 2014 - 14:20
Ув. Werwolf, самое смешное когда люди перепостят всякую херню не пытаясь вникнуть в суть вопроса.Я пропустил. Было тут это или нет...
Ссылочку на дружественном форуме увидел. Про договор, подписанный 230 лет назад между Османской империей и Российской империей. При союзе он не работал, а теперь вроде как все еще имеет какую то силу...
p.s. А самое смешное, что против Турков у меня возражений на порядок меньше чем против эрефовцев... Дожились блин.
Вам тяжело погуглить и прочитать сам текст Кючук-Кайнарджийского мирного договора?
http://www.hist.msu....EIGN/kuchuk.htm
Особо Арт. 16 и ниже.
Как прочитаете, надеюсь вопросы об Турции и Крыме (и прочих территориях "российским оружием завоеванных" (с))больше подниматься не будут.
Ув. Дембель, можно я на Ваш опус не буду отвечать? Вряд-ли ответ добавит нам взаимопонимания.
- Kooper це подобається
Відправлено 18 March 2014 - 14:25
И у меня, как простого обывателя, возникает вопрос.
Как быть в этом году выпускникам-крымчанам?
Вариантов у них не много.
1. 35 вузов в Крыму 3-4 уровня аккредитации. см. http://www.osvita.com.ua/universities/
2. Вузы в материковой части Украины. Новым министром были обещаны льготы и поблажки. Естественно, вопрос идет об обучении за счет бюджета. Возникают вопросы. Если выпускник – гражданин Украины, нет проблем, пусть учится. А если у него паспорт РФ? А если два паспорта, то он мошенник! Почему за мои налоги нужно учить мошенников или граждан враждебного мне государства? Это не учитывая того, что крымчане, будут приниматься в вузы Украины, как бы вне конкурса, подвинув в рейтинге других абитуриентов. Кстати, для крымчан не плохой шанс получить образование в престижных украинских вузах, в которые они раньше по рейтингу не прошли бы.
Да, регистрация на ЗНО закончилась 5-го марта, ну пусть тут опять скидка на обстоятельства, проблема решаема.
3. Получение образования в раше. ЕГ, они не сдавали, ну может тут тоже что то решится.
4. Получение образования в любой другой стране. Тут могут возникнуть проблемы с визами и т.д
Кстати, выпускники крымских вузов какие дипломы получат?
Мне просто интересно, неужели в Крыму в этом году так мало выпускников, что их просто не учитывают.
Безусловно, все эти проблемы снимаются, в случае ухудшении ситуации.
Відправлено 18 March 2014 - 14:28
Опять ПЛЮС 100, ещё вчера надо побыстрее выбирать, ещё в 2004 выбирали и то что сегодня "выбрали" что сделало? Про то, что сегодня газотранспортная система уже не принадлежит Украине кто-либо что-то знает?Надо побыстрее выбирать нормальную действующую власть, которая начнет работать, а не заниматься рукоблудием. Пока происходит только никому не понятная суета. Начало подташнивать.
Повідомлення відредагував ROMlg: 18 March 2014 - 14:29
Відправлено 18 March 2014 - 14:53
"Те же грабли", дубль 10. Только сегодня Кролик вынул морковку из места, где должен быть мозг, что-то положительное "прохрустев" о региональных языках, как тут же "запретить КПУ"! ОнЕ не понимают, что это шаг к очередной волне негодования в народе, очередным митингам, возможным кровопролитиям и т.д.? Я не сторонник КПУ, но я сторонник части людей, у которых нагло отнимают их святыни (которые они, со своей стороны, никому не навязывают)!А рада дурью мается http://politics.puls...cts/231438.html
Ещё и складывается впечатление, что делается очередная провокация, дабы Вовка теперь зашёл "спасти" оставшихся коммунистов... Слава Салу!
Повідомлення відредагував hakim4x4: 18 March 2014 - 15:00
- Kooper і Рыжая це подобається
Відправлено 18 March 2014 - 14:57
ну фсе теперь еще полпы пенсионеров под кпушным флагами, на площадях будут .... а по моему они все это осознанно делают, выполняют план дестабилизации, ща русские комунистов защищать кинутся.
Повідомлення відредагував torbadiesel: 18 March 2014 - 15:00
Відправлено 18 March 2014 - 14:59
Відправлено 18 March 2014 - 15:06
У меня тоже возникали такие ассоциации. У нас теперь выхода нет, только ЕС. Я знаю, что будет очень трудно, но надеюсь, что в ЕС мы будем не только аграрным придатком, что будет развиваться высоко технологичное производство. У нас нет никаких шансов справится в одиночку. Думаю, что с НАТО та же ситуация, одни не выстоим против рашской агрессии....
Украина сейчас в потенциальной яме
вероятность выбраться из нее очень мала,будет болтаться на дне до вымирания.Нужна чья-то помощь, выбирать то особо не из чего: ЕС и ТС. ...
Прочитала новости, похоже пункт 2 из моего предыдущего поста уже не актуален.
Я тоже. Надоело голосовать против! Хочу голосовать "За"!Из всей этой шоблы я вижу только Порошенко. Остальные просто противны.
- Ivn це подобається
Відправлено 18 March 2014 - 15:07
А вот на Востоке абсолютно другое мнение. И что делать будем? Половина моих родных работает на предприятиях ,завязанных на Россию. Пиндосских военных мне и в Сирии неприятно видеть, не то что на своей земле.У меня тоже возникали такие ассоциации. У нас теперь выхода нет, только ЕС. Я знаю, что будет очень трудно, но надеюсь, что в ЕС мы будем не только аграрным придатком, что будет развиваться высоко технологичное производство. У нас нет никаких шансов справится в одиночку. Думаю, что с НАТО та же ситуация, одни не выстоим против рашской агрессии.
Прочитала новости, похоже пункт 2 из моего предыдущего поста уже не актуален.
- Remo і Рыжая це подобається
Відправлено 18 March 2014 - 15:12
Можете меня первым удалять.Честно говоря такого тупизма от вас не ожидал-вроде все взрослые мужчины а сплошная истерия,жаль мало адекватов и Вы их не слушаете.На всё что способны-по клаве тут стучать часами.Madagascar,
Я целиком ЗА и поддерживаю тебя! Надо уже давно было это сделать.
Вас как баранов отвлекают от проблем внутри,любым путем до выборов дотянуть,пугая внешним врагом))
Выяснили бы для начала до конца кто стоит за организацией майдана и за расстрелом людей на майдане.Сами добровольно сдали страну пиндосам и о патриотизме ноете)) какие Вы славяне ?
Жизнь все расставит по местам.
- SHOSS, Kooper, ulan і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 18 March 2014 - 15:12
Прогноз погоды в 2115 году
Добрый вечер! О прогнозе погоды на завтра, 27 октября 2115 года. Завтра в России погода разная. В Москве, Саратове, Париже, Милане и Сызрани плюс 18 градусов. В районе Амазонки, Волго-Вятском районе Бразильской АССР, Чилийском автономном округе и Усть-Буэнос-Айресе плюс 27-29 градусов. В Китае, Бурятии, Корее и других районах Сибири до плюс 25. И, наконец, о погоде за рубежом. В Минске плюс 17. До свидания.
Відправлено 18 March 2014 - 15:16
Тут не все неоднозначно, знаю нескольких крымских студентов в Киеве, они за Украину, их мнение вообще никто не спрашивал, на бюджете учатся, контракт, понятно не потянут. Может, пусть Путин за них заплатит?... Захотят доучиваться в Украине, милости просим - на контракте. И опять же, это совсем не из-за ненависти к крымчанам, сугубо практичный подход. ...
- lion це подобається
Відправлено 18 March 2014 - 15:28
Кількість користувачів, які читають цю тему: 10
0 користувачів, 10 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита